01 84 25 14 00

Faites vous livrer un plateau repas chic et savoureux à Paris

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Un responsable des ressources humaines, de la communication, un assistant de direction dans une entreprise parisienne se voit régulièrement confronté à la nécessité de trouver un service traiteur.

Que ce soit pour assurer le service des repas du personnel au quotidien, fournir un plateau aux collaborateurs d’astreinte ou pour assurer une pause-déjeuner au cours d’une réunion qui se prolonge, nous livrons des plateaux-repas disponibles dans toute l’Île-de-France.
Parce que le temps du repas est un instant à part dans la vie de l’entreprise, nous avons imaginé des plateaux dont la présentation est particulièrement soignée.

Avec un plateau repas local et de saison, des menus équilibrés, des recettes créées par de grands chefs et cuisinés de façon artisanale, vous êtes assuré d’obtenir un franc succès. C’est particulièrement important si vous souhaitez restaurer vos clients de l’entrée en passant par le plat jusqu’au dessert.

Régaler ses convives avec des plateaux-repas originaux

Que ce soit pour votre personnel ou pour un visiteur extérieur, la présentation et le contenu du plateau repas doivent être particulièrement soignés. Ils contribueront à mettre en évidence votre message et assurer le succès de votre communication.

Un plateau-repas chic pour vos événements à Paris

Nos plateaux repas couvrent une large gamme, qui permet de faire face aux besoins du quotidien comme aux événements imprévus.

Petit-déjeuner, apéritif, cocktail, nous avons des formules pour chaque occasion.

Grâce à la diversité de nos menus, vous pouvez programmer une livraison quotidienne pour la pause-déjeuner.

À Paris, l’exiguïté des locaux rend difficile l’implantation d’un service de restauration sur place. Quant aux restaurants de quartier, ils sont souvent pris d’assaut et vos collaborateurs perdent un temps précieux à attendre d’être servis. Avec nos plateaux-repas, il vous suffit seulement de prévoir un local agréable, la salle de pause par exemple, pour transformer le lieu de travail en un lieu gastronomique.
Nous sommes loin de l’ambiance cantine, grâce à des plateaux particulièrement soignés. Nous avons fait appel à une designer talentueuse, Nathalie Rives, pour imaginer la présentation de nos plats. Le plateau arrive avec ses trois contenants de couleur crème, disposés sous forme de pyramide. Ils sont maintenus par une sangle en cuir d’atelier du plus grand chic. Il suffit à vos convives de défaire le lien, puis de soulever chaque cloche pour découvrir l’entrée, le plat et le dessert.

Menus équilibrés et gastronomiques en entreprise à Paris

Nous veillons tout particulièrement à l’équilibre de nos menus. Tout comme pour nos plateaux, nous veillons à la présentation harmonieuse de nos plats. Les légumes verts côtoient les féculents, les tomates et les poivrons apportent leurs touches de couleur. Nous n’oublions ni les fruits, ni les légumineuses et leur apport en protéines, qui leur permet souvent de remplacer la viande. D’ailleurs, pour nos amis végétariens ou végan, ainsi que pour ceux qui souffrent d’allergies alimentaires, nous avons des préparations spécialement dédiées. Nous pouvons également réaliser des plateaux sur-mesure, tenant compte des régimes alimentaires, avec un léger supplément de prix.

Service de livraison de repas clé-en-main à Paris

Vous avez besoin d’un service de livraison de repas qui vous libère de toute contrainte ? Pas de souci, nos plateaux sont livrés avec tout le nécessaire pour que les convives puissent prendre leur repas. Nous vous livrons en housses, qui contiennent les plateaux-repas et les accessoires d’accompagnement : vaisselle, verres, couverts, serviettes, petits pains, et même le set de table pour manger comme à la maison. Une fois le repas terminé, il suffit tout remettre dans la housse, nous nous occupons de tout. Nous passons en fin de journée récupérer les housses, vous n’avez pas de vaisselle à faire.

Faites vous livrer des plateaux repas dans le 1er arrondissement de Paris.

Le Cercle traiteur pour entreprise livre également ses plateaux repas dans le 2ème arrondissement de Paris.

Les plateaux repas les plus savoureux de Paris livrés dans le 3ème arrondissement.

Des plateaux repas chics livrés dans le 4ème arrondissement de Paris.

Un plateau repas livré dans le 5ème arrondissement à Paris.

Besoin d’un plateau repas dans le 6ème arrondissement ?

Vous avez besoin d’un plateau repas dans le 7ème arrondissement de Paris ?

Nos plateaux repas écologiques livrés partout dans Paris 8ème.

Le Cercle vous livre ses plateaux repas dans tout le 9ème arrondissement.

Vous souhaitez commander des plateaux repas dans le 10ème arrondissement ? Le Cercle vous livre !

Plateau Repas Paris 11

Plateau Repas Paris 12

Plateau Repas Paris 13

Plateau Repas Paris 14

Le meilleur du plateau repas pour entreprise livré à Paris, dans le 15ème 

Les savoureux plateaux repas du Cercle, livrés dans le 16ème.

Le traiteur chic et écologique vous livre ses plateaux repas dans le 17ème arrondissement de Paris.

Besoin de plateaux repas dans le 18ème arrondissement ? Faites appel au Cercle !

Les plateaux repas savoureux et équilibrés du Cercle livrés dans le 19ème !

Faites appel au Cercle traiteur pour entreprise pour la livraison de vos plateaux repas dans le 20ème arrondissement de Paris.

Livraison de repas éco-responsables à Paris

Nous faisons plus que vous concocter des plats appétissants et gourmands, nous vous les préparons avec des produits frais et de saison, le plus souvent bio, pour respecter le rythme de la nature. Dans toute la mesure du possible, nous nous approvisionnons auprès des producteurs de l’Île-de-France. Pour les plats internationaux qui figurent sur notre carte, nous veillons à faire nos achats auprès de producteurs de la filière développement durable, pour leur assurer une juste rémunération et obtenir des produits bio.
Pour nos plateaux et notre vaisselle, nous misons sur le durable. Les assiettes, cloches, verres sont réutilisables, tout comme les plateaux, qui sont en grès de bambou. Les couverts sont en bois ou en bambou et sont livrés dans des coffrets bois. Nous bannissons tout emballage jetable.

Comment commander les plateaux repas Le Cercle ?

Vous pouvez passer commande en ligne ou par téléphone au 01 84 25 14 00.

Un événement impromptu ? Vite un plateau-repas de dernière minute !

Pour vous faire livrer nos plateaux-repas pour le jour J, il vous suffit de passer commande la veille avant 16 h 30. Toutefois, il n’est pas rare qu’à Paris, vous ayez à faire face à l’imprévu. Dans le monde des affaires, il convient d’être réactif. C’est pour cela que nous avons prévu trois plateaux-repas différents de dernière minute. Il vous suffit de passer commande avant 11 h. Sur Paris, nous disposons majoritairement de véhicules électriques, pour livrer dans les meilleures conditions et dans des délais très courts, souvent inférieurs à 1 h30.

À lire aussi :

 

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes