01 84 25 14 00 Marie

Plateau repas paris 20

La trilogie

Julie Caute
Julie Caute
Tombée de champignons sur fregola by Julie Caute

Entrée

Mille feuilles de butternut à l'huile d'orange et ricotta montée

Plat

Tombée de champignons sur fregola et mousseline de pommes de terre, éclats de châtaigne

Dessert

Ganache chocolat noir et craquant de sarrasin, coulis de caramel

Petit pain individuel

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Julie Caute

Entrée

Poireau en lamelles au citron confit et condiment iodé

Plat

Potimarron rôti à la crème d'amande, mole cacao et harissa à la rose

Dessert

Poire pochée, chantilly coco et pralin de noisettes

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons sautés et crème de topinambours

Plat

Millefeuille de patate douce, crème de betterave et feta, lentilles en salade et mesclun

Dessert

Mousse intense au chocolat, praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes à la marocaine, raisins moelleux

Plat

Crémeux de mogettes, potiron rôti et granola croustillant

Dessert

Flognarde normande aux pommes

Petit pain individuel

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Entrée

Patates douces rôties, burratina

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord africaines, quinoa et carottes

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Flan moelleux de carottes au cantal, lit de mesclun

Plat

Rillettes moelleuses de poisson blanc, fondue poireau et fenouil, pommes vapeur persillées, mayo à l'ail confit

Dessert

Cheese-cake bicolore et onctueux au sésame noir

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, crème de feta à la betterave

Plat

Ballotine de fromage frais épinard-tomates confites, boulgour d'automne

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Pissaladière aux oignons confits sur sablé au parmesan

Plat

Filet de poulet, champignon farci, poêlée de saison, sauce légère

Dessert

Délice vanille, caramel et spéculoos

Petit pain individuel

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Entrée

Fromage frais aux épinards et tomates confites, pita et lit de mesclun

Plat

Casarecce aux brocolis, patates douces et champignons, crème de gorgonzola

Dessert

Le fameux Paris-Brest

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil rôti sur son lit crémeux

Plat

Lieu à la thaï, riz basmati et sauce sweet chili

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Belle tranche de brie farci, endives en salade

Plat

Pintade aux pruneaux et crémeux de carottes

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Potiron au four, oignons caramélisés, œuf mollet bio

Plat

Truite fumée, lentilles, pickles de fenouil

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Carolines  au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Emincé de poulet façon yassa, gratin de patate douce, brocolis

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Gros champignons de Paris farcis au chèvre et noix

Plat

Tendre rôti de bœuf, carottes en 2 façons, sauce tartare

Dessert

Tarte exquise Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

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Entrée

Tarte fine au Saint Félicien, miel poire, noisettes

Plat

Canette en filet snacké, tapenade de figue, courge rôtie, champignons sautés au romarin

Dessert

L'indémodable Succès aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Girolles et pleurotes en persillade sur crémeux de mojettes

Plat

Gambas flambées et linguine au pesto de pistaches

Dessert

Poire, ganache montée vanille et streusel

Petit pain individuel

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Siège de nombreuses entreprises dans des domaines aussi variés que l’informatique, la maroquinerie, la menuiserie ou l’alimentation, le 20e arrondissement de Paris a aussi ses attraits touristiques. Le cimetière du Père-Lachaise et ses célébrités, le Parc de Belleville et sa superbe vue panoramique ne manquent pas d’attirer les visiteurs. Parmi ceux-ci, il en est qui ont rendez-vous dans votre établissement et que vous souhaitez recevoir pour un déjeuner d’affaires ou un brunch. N’hésitez pas vous faire livrer des plateaux-repas parisiens, dignes de l’image de votre entreprise. Le Cercle est à vos côtés pour assurer la réussite de vos événements professionnels.

Plateaux-repas Le Cercle, une farandole de saveurs

L’épicurien Oscar Wilde, qui repose non loin de là, ne nous aurait pas contredits : le bien-manger est un art. C’est pour cela que nous choisissons des mets particulièrement gourmands, qui flattent les papilles de vos convives. Nous faisons plus que de servir un plateau avec entrée, plat et dessert, nous sélectionnons les meilleurs produits et nous les mettons en scène. La patate douce est enrobée d’épices Dukkah, les farfalles sont accompagnées de courgettes grillées, le poivron rouge est servi en pesto. Citrons confits, piment d’Espelette, thym, olives, miel participent à ce festival des saveurs. Les viandes et poissons sont généralement servis en filets, pour satisfaire tous les palais. Les végétariens ont également leurs menus gourmands, avec risotto d’orge ou taboulé de quinoa, accompagnés de plats cuisinés dans un souci d’équilibre alimentaire. L’un de vos convives souffre d’allergies ? Sélectionnez un plateau repas sans gluten ou sans lactose ni gluten. Tous nos plats sont faits maison, par des cuisiniers passionnés qui ont à cœur de vous présenter des menus pleins de fraîcheur et de saveurs.

Plateaux-repas respectueux de l’environnement

Nos plateaux-repas ne sont pas seulement savoureux, ils participent à la protection de la nature. Nous utilisons des produits frais et de saison, qui sont au summum de leur maturité. Nos producteurs partenaires sont choisis dans un rayon de 200 km autour de notre laboratoire et partagent notre engagement pour la planète. Dans ce même esprit, nous avons banni les emballages et la vaisselle jetable. Vous mangerez dans des assiettes réutilisables, avec de véritables couverts. Les repas sont livrés dans des sacoches spécialement aménagées, dans lesquelles vous rangerez la vaisselle et les restes de repas afin que nous venions les récupérer. Nous livrons au maximum en véhicule électrique afin de diminuer notre empreinte carbone.

Repas d’entreprise stylés dans le 20e arrondissement

Que ce soit pour un séminaire, une réunion de travail ou pour tout autre événement professionnel, vous avez besoin de recevoir vos convives avec style. C’est pour cela que nous nous sommes attachés à concevoir des plateaux-repas chics. Conçue par une designeuse de renom, la trilogie est un ensemble de trois contenants de couleur crème présentés en forme de dôme et retenus par une sangle en cuir. Le contraste avec les assiettes de couleur anthracite est particulièrement attrayant. Quant aux plats, ils participent également à la touche esthétique, grâce aux combinaisons de couleurs fournies par la variété des ingrédients.
Ne cherchez plus, vous avez trouvé le traiteur qu’il vous faut pour l’organisation de vos événements. Le Cercle vous offre une prestation clé-en-main, qui vous libère de tout souci.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

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Julie Caute

Ce qui fascine le plus Julie dans la restauration, c’est la possibilité de créer un lien avec ses clients, c’est pour ça que, au départ, elle n’aurait jamais pensé être en cuisine. Elle voulait être en contact étroit avec les gens, raconter et écouter des histoires, échanger des énergies. Plus tard, avec l’expérience, elle s’est rendue compte que les deux étaient possibles.

Julie a imaginé son tout petit restaurant, comme sa salle à manger. Un lieu très personnel où l’on vit et où l’on mange à son rythme sa cuisine sensible, percutante et de saison.
Suite au départ de son Chef, il est apparu assez évident que la place de la cuisine allait devenir la sienne. Elle a décidé de passer une année entière à inviter des femmes de différents horizons, mais ayant toutes une relation particulière à la cuisine, lui ayant permis d’apprendre énormément à leur contact.

Aujourd’hui Julie a lâché sa structure fixe pour devenir cheffe volante dans de nombreux pays avec une cuisine végétale inspirée des différents lieux qu’elle a découvert.
Une cuisine féminine inspirée par des femmes du monde