01 84 25 14 00 Marie

Plateau repas paris 20

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Siège de nombreuses entreprises dans des domaines aussi variés que l’informatique, la maroquinerie, la menuiserie ou l’alimentation, le 20e arrondissement de Paris a aussi ses attraits touristiques. Le cimetière du Père-Lachaise et ses célébrités, le Parc de Belleville et sa superbe vue panoramique ne manquent pas d’attirer les visiteurs. Parmi ceux-ci, il en est qui ont rendez-vous dans votre établissement et que vous souhaitez recevoir pour un déjeuner d’affaires ou un brunch. N’hésitez pas vous faire livrer des plateaux-repas parisiens, dignes de l’image de votre entreprise. Le Cercle est à vos côtés pour assurer la réussite de vos événements professionnels.

Plateaux-repas Le Cercle, une farandole de saveurs

L’épicurien Oscar Wilde, qui repose non loin de là, ne nous aurait pas contredits : le bien-manger est un art. C’est pour cela que nous choisissons des mets particulièrement gourmands, qui flattent les papilles de vos convives. Nous faisons plus que de servir un plateau avec entrée, plat et dessert, nous sélectionnons les meilleurs produits et nous les mettons en scène. La patate douce est enrobée d’épices Dukkah, les farfalles sont accompagnées de courgettes grillées, le poivron rouge est servi en pesto. Citrons confits, piment d’Espelette, thym, olives, miel participent à ce festival des saveurs. Les viandes et poissons sont généralement servis en filets, pour satisfaire tous les palais. Les végétariens ont également leurs menus gourmands, avec risotto d’orge ou taboulé de quinoa, accompagnés de plats cuisinés dans un souci d’équilibre alimentaire. L’un de vos convives souffre d’allergies ? Sélectionnez un plateau repas sans gluten ou sans lactose ni gluten. Tous nos plats sont faits maison, par des cuisiniers passionnés qui ont à cœur de vous présenter des menus pleins de fraîcheur et de saveurs.

Plateaux-repas respectueux de l’environnement

Nos plateaux-repas ne sont pas seulement savoureux, ils participent à la protection de la nature. Nous utilisons des produits frais et de saison, qui sont au summum de leur maturité. Nos producteurs partenaires sont choisis dans un rayon de 200 km autour de notre laboratoire et partagent notre engagement pour la planète. Dans ce même esprit, nous avons banni les emballages et la vaisselle jetable. Vous mangerez dans des assiettes réutilisables, avec de véritables couverts. Les repas sont livrés dans des sacoches spécialement aménagées, dans lesquelles vous rangerez la vaisselle et les restes de repas afin que nous venions les récupérer. Nous livrons au maximum en véhicule électrique afin de diminuer notre empreinte carbone.

Repas d’entreprise stylés dans le 20e arrondissement

Que ce soit pour un séminaire, une réunion de travail ou pour tout autre événement professionnel, vous avez besoin de recevoir vos convives avec style. C’est pour cela que nous nous sommes attachés à concevoir des plateaux-repas chics. Conçue par une designeuse de renom, la trilogie est un ensemble de trois contenants de couleur crème présentés en forme de dôme et retenus par une sangle en cuir. Le contraste avec les assiettes de couleur anthracite est particulièrement attrayant. Quant aux plats, ils participent également à la touche esthétique, grâce aux combinaisons de couleurs fournies par la variété des ingrédients.
Ne cherchez plus, vous avez trouvé le traiteur qu’il vous faut pour l’organisation de vos événements. Le Cercle vous offre une prestation clé-en-main, qui vous libère de tout souci.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes