01 84 25 14 00 Kelly

Plateau repas paris 19

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Au sein d’une entreprise, il est parfois nécessaire de proposer à ses collaborateurs un service traiteur de restauration, que ce soit de manière ponctuelle ou plus régulièrement. Le Cercle vous propose une large gamme de plateaux repas à Paris, dont dans le 19ème arrondissement de la capitale. Elaborés par des chefs à partir de produits frais et de saison, nos plateaux repas constituent la meilleure option haut de gamme à offrir à vos collaborateurs, pour une pause déjeuner à la fois savoureuse et chic.

De savoureux plateaux repas élaborés avec soin

Les plateaux repas que nous proposons à la livraison dans le 19ème arrondissement de Paris sont élaborés avec soin par nos équipes dans notre cuisine à base de produits frais et, dans la mesure du possible, de saison. Les recettes sont pensées par nos chefs pour plaire au plus grand nombre tout en étant équilibrés et en proposant une palette de saveurs originales. Que vous soyez un véritable carnivore ou que vous préfériez les légumes, que vous ayez envie de craquer pour un bout de fromage ou pour une pâtisserie, nous avons forcément un plateau repas avec un menu qui vous plaira. Bien manger, c’est facile et rapide grâce au Cercle !

Un plateau repas clé en main dans le 19ème arrondissement

Vers la Villette comme près des Buttes Chaumont, nous proposons à nos clients la livraison de plateaux repas clé en main. Toute la semaine, commandez même en dernière minute un repas complet livré sur votre lieu de travail avec tout le nécessaire pour déguster son repas. Notre packaging est pensé pour être à la fois chic et pratique : une fois le repas terminé, rangez le plateau et ses accessoires dans son sac et nos services s’occupent de récupérer l’ensemble. Enfin, gardez en tête qu’en fonction de votre budget, Le Cercle propose l’un des meilleurs rapports qualité/prix du marché !

Des plateaux repas éco-responsables

Vous êtes soucieux de l’empreinte écologique de votre entreprise ? Ou vos partenaires commerciaux sont attentifs à ce sujet et souhaitent que vous leur proposiez un déjeuner éco-responsable ? Avec Le Cercle, ne vous posez plus de question : les emballages que nous utilisons sont réutilisables, et les aliments utilisés pour la confection de nos plats sont de saison. D’ailleurs, notre carte change à chaque saison pour vous proposer des plats à la fois savoureux et éco-responsables. Le petit plus écologique ? Nous livrons, dans la mesure du possible, avec des véhicules à énergie électrique.

Un repas gastronomique à organiser ? Le Cercle est là pour vous

Si vous souhaitez offrir à vos collaborateurs un menu gastronomique, voire gastronomique, Le Cercle propose des formules très haut de gamme. Les buffets à base de petits fours, de foie gras, saumon fumé et autres mets raffinés sont livrés et installés sur demande. Pour tout cocktail dinatoire chic, nous sommes le traiteur évènementiel qu’il vous faut !

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.