Plateau Repas Paris 5

Le 5e arrondissement de Paris est le plus ancien quartier de la capitale. Plus connu pour ses monuments historiques que par son activité économique, il abrite cependant de nombreuses entreprises de commerce ou d’artisanat, confrontées au besoin de faire appel à un service traiteur de qualité pour leurs événements d’entreprise. Le Cercle, spécialiste des plateaux-repas à Paris et en région parisienne, vous propose des plats gourmands et des menus équilibrés pour recevoir avec style.

Comment organiser un repas sur le lieu de travail dans le 5e arrondissement de Paris ?

Votre activité vous conduit à recevoir des clients, des fournisseurs ou des membres de votre société. La rencontre peut avoir lieu au moment du petit-déjeuner, du déjeuner ou se terminer à l’heure de l’apéritif. Quel que soit le moment de la journée, le Cercle vous propose toute une gamme de formules repas, du simple grignotage au plateau-repas complet. Vous ferez ainsi gagner un temps précieux à vos visiteurs, qui ne souhaitent pas forcément passer du temps dans l’un des restaurants tout proche. Peut-être auront-ils envie plutôt d’aller découvrir les Thermes Gallo-romains visibles au Musée de Cluny ou les derniers vestiges des Arènes de Lutèce. Il vous suffit de consulter la carte des différents plateaux-repas sur notre site et de nous passer commande la veille avant 16h30 de votre événement d’entreprise. Les repas sont livrés à l’heure souhaitée et nous nous chargerons de récupérer la vaisselle et les plateaux à l’issue de la journée. S’il s’agit d’un repas d’affaires impromptu, vous pouvez commander le matin même l’un de nos trois menus de dernière minute, jusqu’à 11h.

Quelles sont les particularités des plateaux-repas Le Cercle ?

Lors de la création de notre service de restauration pour entreprises, nous avions pour but de changer l’image des plateaux-repas, pour qu’ils deviennent un véritable ambassadeur de votre entreprise, grâce à la qualité des mets, mais également à la présentation. Vos convives ont véritablement le sentiment de l’importance qu’ils ont à vos yeux, grâce à une table soignée et gourmande.

Notre but est essentiellement de participer à la protection de l’environnement, en éliminant la vaisselle et les emballages jetables. Nos assiettes, verres, couverts, et même nos plateaux, sont en matériau durable et sont donc réutilisables. Les viandes, les légumes, les fruits et la plupart des ingrédients de nos plats cuisinés sont sélectionnés parmi les produits locaux, bio ou en conversion, ou agriculture raisonnée.

Des produits frais et de saison pour des repas aux saveurs gourmandes

Pour servir à vos convives des plats gourmets, rien de tel que l’utilisation de produits frais et à maturité. Nos cuisiniers établissent leurs menus en fonction des saisons, pour respecter le rythme de la nature et avoir à disposition des produits pleins de saveur. Les plateaux sont cuisinés le jour même, c’est l’assurance d’une parfaite fraîcheur. Qu’est-ce qui compose nos plateaux ? Des produits d’une grande variété, afin d’assurer un parfait équilibre du repas. Le veau, le bœuf, les volailles et parfois le porc, côtoient le chou kale, les petits légumes en poêlée, les courgettes, les aubergines ou les légumes racine, pour n’en citer que quelques-uns. Vos convives préfèrent le poisson ? Optez pour un plateau autour du cabillaud, de la lotte, des crevettes ou du saumon, ou même du homard. Les végétariens ne sont pas oubliés, avec notre assiette indienne sans gluten ou autres formules mêlant légumes, céréales, comme l’orge ou le riz, les pâtes… Le principe est d’équilibrer le menu afin que tous les nutriments indispensables soient présents. Quant aux desserts, ils sont composés de délicieuses pâtisseries ou de fruits préparés. Chaque plateau contient un petit pain et est élégamment présenté pour mettre l’eau à la bouche.

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ESAT

Un partenariat socialement engagé

L’ESAT de L'envol et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable.
Grâce à ce partenariat, vous aidez concrètement des personnes en situation handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus ample information.

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