Dégustez de délicieux plateaux-repas dans le 10e arrondissement de Paris
Arrondissement cosmopolite, Paris 10e est le siège de nombreuses entreprises de commerce et d’administration publique. Grâce à l’action de l’Arc de l’Innovation, de nombreuses start-ups et entreprises artisanales viennent redynamiser ce territoire du Centre-Est parisien. Vous êtes en charge des achats destinés aux réceptions de votre lieu de travail ? Pensez aux plateaux-repas Le Cercle à Paris, pour gérer l’événementiel de votre entreprise.
Plateau-repas chic et gastronomique au service de votre communication d’entreprise
Pour séduire vos clients et prospects, gratifier vos collaborateurs ou organiser un événement d’entreprise, rien de tel que de soigner l’intendance. Un déjeuner d’affaires, une réunion de travail hors des horaires habituels, un lancement de produit, il existe bien des occasions pour passer commande de plateaux-repas chics et pleins de saveurs. Tout en respectant votre budget, vous pourrez régaler vos convives avec des plats cuisinés maison, élaborés par des cuisiniers avec des produits frais et de saison. Ils vous sont livrés avec tout le nécessaire pour recevoir avec style. La Trilogie de contenants et d’assiettes réutilisables, aux tons gris et crème, présentée sous forme de dôme est sanglée d’une élégante ceinture en cuir. Notre dernière création, le Square, vous propose des coffrets repas aux tons de bois chaleureux, fabriqués dans un matériau végétal.
Des plateaux-repas engagés dans la lutte contre le gaspillage
L’atout charme du 10e arrondissement, c’est, sans conteste, le canal Saint-Martin. Il satisfait notre désir d’évasion nature au cœur de la ville et nous rappelle l’importance de la bonne santé de notre environnement. C’est parce que nous sommes particulièrement soucieux de l’avenir de notre planète et de notre bien-être local, que nous nous sommes engagés dans une démarche anti-gaspillage. Le Cercle, c’est l’absence de vaisselle jetable ; tout est réutilisable. Nous reprenons les contenants, les assiettes, verres et couverts. Nous nous chargeons de les nettoyer pour leur prochaine utilisation. De même, nous récupérons les déchets que nous valorisons au maximum.
Des produits frais et de saison pour respecter le rythme de la nature
Notre démarche écologique commence dès l’approvisionnement de nos viandes, fruits et légumes et de tous les ingrédients nécessaires à la préparation de nos plateaux-repas gastronomiques. Nous nous fournissons en priorité auprès de producteurs locaux et nous avons pour objectif de servir un maximum de bio dans votre assiette. Les menus des plateaux-repas varient avec les saisons, pour disposer de produits de grande fraîcheur et à maturité, cultivés en Île-de-France ou à proximité.
Des menus sains et équilibrés pour vos repas d’entreprise
Des produits frais et de saison, cuisinés dans notre laboratoire, présentés dans d’élégants contenants, tout concourt au plaisir de vos invités. Nos chefs ont également pensé à la santé de vos convives. Chaque menu comporte une entrée, un plat, un dessert et un petit pain. Ils peuvent être à majorité viande, poisson ou tout simplement végétariens, et même végan. Ils comportent une juste proportion de chacun des aliments nécessaires à notre santé : légumes verts et fruits, féculents, protéines animales ou végétales… L’assortiment de légumes et fruits fait la part belle aux couleurs, pour le plaisir des yeux et l’apport en différentes vitamines. Les viandes sont cuisinées avec le minimum d’apport de matières grasses et relevées par des épices et condiments. Les desserts sont légers si le plat est consistant et plus gourmands dans le cas contraire. Oubliez les repas de la cantine et n’hésitez pas à offrir un repas sain, gourmand et raffiné sur votre lieu de travail.