Accueil / Plateaux repas la trilogie
livraison plateaux repas entreprise
livraison plateaux repas entreprise

Plateaux repas la trilogie

Livrés avec couverts, verre, set de table, assaisonnements et pain.

Chic

Dessinée par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est habillée d’une sangle en cuir d’atelier.

Réutilisable

Chic et réutilisable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef : aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Vertueux

Le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

Sécurité alimentaire

Nous avons considérablement renforcé nos process : masques pour tous du cuisinier au livreur, gants changés toutes les 30 min, désinfection des éléments manipulés,…

Les plateux repas du moment

Faites vous plaisir avec nos plateaux repas chez vous, commandez et retirez vos plateaux repas dans les boutiques La meringaie.

Entrée

Taboulé de petits choux-fleurs violets et blancs, houmous, mendiants et grenade

Plat

Tajine végétarien de quinoa aux potimarrons rôtis au miel, dattes et pois chiches

Dessert

Chou pâtissier exotique

Petit pain individuel

22,00 HT

Entrée

Duo de taramas faits maison, blinis

Plat

Kefta de poulet fermier, salade de quinoa aux herbes fraîches, aubergines et tomates rôties

Dessert

Salade fraîche d’agrumes, menthe et zestes confits

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Clafoutis fondant betterave et gorgonzola

Plat

Légumes d’été rôtis et grillés, quinoa, crumble de Parmesan

Dessert

Pecan Pie à la vanille fraîche

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Millefeuille de légumes confits au pesto vert, chèvre frais

Plat

Risotto safrané, légumes du soleil grillés.

Dessert

Tiramisu classico

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Antipasti : Tarte aux tomates cerises rôties sur un sablé parmesan

Plat

Salade de pâtes italiennes aux légumes grillés et pesto rosso, boule de Mozzarella di Bufala, Bresaola (boeuf séché)

Dessert

Cheesecake aux fruits de saison

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Lentilles vertes du Puy AOP et œuf mollet bio

Plat

Filet de poulet snacké à la sauce champignons et sauge fraîche, poêlée de légumes de saison

Dessert

Financier chocolat noir et chantilly chocolat

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Potimarron rôti aux épices tandoori, mendiants, chèvre frais

Plat

Chiffonnade de veau sauce gribiche maison, poêlée de légumes de saison

Dessert

Tarte au chocolat au lait et gruée de cacao

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Rillettes de maquereaux aux herbes, pommes confites

Plat

Filet de cabillaud à l’aïoli, ratatouille, poêlée de légumes verts

Dessert

Salade de fruits frais

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Œuf bio, mayonnaise maison et chou-fleur rôti

Plat

Bœuf Black Angus, sauce béarnaise maison, poêlée de légumes de saison

Dessert

Paris Brest au praliné de Michel Cluizel

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Sablé sarrasin, crème de cresson, belle tranche de saumon fumé

Plat

Pintade fermière rôtie sauce moutarde, pommes de terre à la dauphinoise

Dessert

Macaron chocolat coco passion

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Sablé maison Parmesan IGP, compotée d’oignons caramélisés, fourme artisanale

Plat

Saumon rôti, sauce aux herbes, poêlée de légumes de saison, pommes de terre grenaille

Dessert

Religieuse chocolat noisette

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Ratatouille de légumes de saison, œuf bio mollet

Plat

Trio de poissons en bouillabaisse, légumes mijotés sauce rouille maison

Dessert

Moelleux à la crème de marron

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Foie gras de canard et millefeuille de pain d’épices, chutney à la figue fraîche

Plat

Filet de bœuf normand fondant, tian de légumes du soleil

Dessert

Opéra recette Grand Hôtel 1899

Petit pain individuel

34,80 HT

Entrée

Taboulé vert, boulgour au concombre, menthe et coriandre

Plat

Bowl d'hiver : lentilles au curry, quinoa, houmous, carottes, patate douce, tofu au curry

Dessert

Salade de fruits frais

Petit pain individuel

22,00 HT

Entrée

Gratin de butternut fondant au bleu et aux noix

Plat

Poulet au yaourt grec, citron ciboulette, poêlée de carottes, panais et pommes de terre grenaille

Dessert

Poire pochée au vin rouge

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Sablé parmesan, figues confites au chèvre

Plat

Riz Curcuma, houmous de betteraves, falafels maison, potimarron rôti au miel

Dessert

Panna Cotta pistache, griottes 
(Ce dessert contient de la gélatine de Porc)

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Mini Burrata au pesto, pousses d'épinard

Plat

Salade de pâtes rigatoni aux figues séchées, gorgonzola, bresaola (boeuf séché), brocolis, noisettes

Dessert

Tiramisu classico

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Salade de lentilles vertes à l’huile de truffe, oeuf mollet

Plat

Poulet aux abricots secs, amandes, aux miel et cannelle, salade de boulgour, menthe, coriandre

Dessert

Tarte au citron meringuée

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Falafels maison, fromage de chèvre frais aux herbes

Plat

Purée de patate douce, pull pork fumé, pommes de terre grenaille rôties, sauce barbecue maison

Dessert

Tatin de pommes à la crème

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Houmous de betterave, chèvre frais aux herbes

Plat

Salade Lisbonne : Emietté de cabillaud, pois chiche, coriandre, poivrons rouges

Dessert

Cheesecake citron vert

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Salade de chou kale, pomme verte, saumon fumé, mayonnaise à l’avocat

Plat

Filet de pintade, champignons sautés aux oranges, écrasé de pomme de terre

Dessert

Religieuse mousse mascarpone cassis, thym

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Gratin de poireaux fondant et saumon aux baies roses

Plat

Gambas et lieu noir au lait de coco, curry vert léger, poêlée de légumes racine

Dessert

Saint Jacques de Compostelle, amandes et citron

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Hareng fumé doux, pommes de terre grenaille et oignons rouges comme au bistro !

Plat

Joue de boeuf, purée de carotte, poêlée de carottes colorées et panais

Dessert

Paris Brest au praliné de Michel Cluizel

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Rillettes maison de poulet aux pommes confites et cidre de ferme

Plat

Saumon à la plancha, sauce yaourt grec à la menthe, gratin fondant de poireaux

Dessert

Religieuse chocolat noisette

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Poireaux à l'huile de truffe

Plat

Coeur de rumsteack, sauce gribiche (câpres, cornichons), écrasé de pomme de terre

Dessert

Financier ganache chocolat noir

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Terrine de boeuf en pot au feu

Plat

Effiloché d’aile de raie, sauce vierge aux câpres, citron, purée de patate douce et pommes de terre grenaille

Dessert

Opera

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Carpaccio de noix de St Jacques, fèves de soja, sommités de choux-fleur

Plat

Chapon rôti, poêlée de légumes racine, chutney de marron aux fruits confits

Dessert

Trio de mini macarons

Petit pain individuel

36,00 HT

Entrée

Saumon gravelax crème légère au raifort, blinis de sarrasin

Plat

Filet de Boeuf sauce au foie gras, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe

Dessert

Gâteau aux poires, mousse au chocolat au lait, caramel

Petit pain individuel

36,00 HT

Entrée

Foie gras accompagné d’un chutney de coings au miel

Plat

Demi homard, mayo-bisque, poêlée de carottes colorées, poireau, patate douce

Dessert

Tarte au yuzu, meringue suisse

Petit pain individuel

38,00 HT

Plateau de fromages à partager pour 8 à 10 personnes

Fromage frais au lait cru, Comté et Camembert
24,50 HT