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L'offre plateaux-repas du cercle
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Plateaux Repas

Le premier plateau repas chic et réutilisable

La trilogie

Julie Caute
Julie Caute
Tombée de champignons sur fregola by Julie Caute

Entrée

Mille feuilles de butternut à l'huile d'orange et ricotta montée

Plat

Tombée de champignons sur fregola et mousseline de pommes de terre, éclats de châtaigne

Dessert

Ganache chocolat noir et craquant de sarrasin, coulis de caramel

Petit pain individuel

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Julie Caute

Entrée

Poireau en lamelles au citron confit et condiment iodé

Plat

Potimarron rôti à la crème d'amande, mole cacao et harissa à la rose

Dessert

Poire pochée, chantilly coco et pralin de noisettes

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons sautés et crème de topinambours

Plat

Millefeuille de patate douce, crème de betterave et feta, lentilles en salade et mesclun

Dessert

Mousse intense au chocolat, praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes à la marocaine, raisins moelleux

Plat

Crémeux de mogettes, potiron rôti et granola croustillant

Dessert

Flognarde normande aux pommes

Petit pain individuel

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Entrée

Patates douces rôties, burratina

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord africaines, quinoa et carottes

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Flan moelleux de carottes au cantal, lit de mesclun

Plat

Rillettes moelleuses de poisson blanc, fondue poireau et fenouil, pommes vapeur persillées, mayo à l’ail confit

Dessert

Cheese-cake bicolore et onctueux au sésame noir

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, crème de feta à la betterave

Plat

Ballotine de fromage frais épinard-tomates confites, boulgour d’automne

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Pissaladière aux oignons confits sur sablé au parmesan

Plat

Filet de poulet, champignon farci, poêlée de saison, sauce légère

Dessert

Délice vanille, caramel et spéculoos

Petit pain individuel

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Entrée

Fromage frais aux épinards et tomates confites, pita et lit de mesclun

Plat

Casarecce aux brocolis, patates douces et champignons, crème de gorgonzola

Dessert

Le fameux Paris-Brest

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil rôti sur son lit crémeux

Plat

Lieu à la thaï, riz basmati et sauce sweet chili

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Belle tranche de brie farci, endives en salade

Plat

Pintade aux pruneaux et crémeux de carottes

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Potiron au four, oignons caramélisés, œuf mollet bio

Plat

Truite fumée, lentilles, pickles de fenouil

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Carolines  au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Emincé de poulet façon yassa, gratin de patate douce, brocolis

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Gros champignons de Paris farcis au chèvre et noix

Plat

Tendre rôti de bœuf, carottes en 2 façons, sauce tartare

Dessert

Tarte exquise Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

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Entrée

Tarte fine au Saint Félicien, miel poire, noisettes

Plat

Canette en filet snacké, tapenade de figue, courge rôtie, champignons sautés au romarin

Dessert

L’indémodable Succès aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Girolles et pleurotes en persillade sur crémeux de mojettes

Plat

Gambas flambées et linguine au pesto de pistaches

Dessert

Poire, ganache montée vanille et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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Nos produits sont élaborés dans des sites de production travaillant avec l’ensemble des allergènes majeurs (traces possibles).

Un déjeuner d’entreprise Chic et délicieux !

Le plateau repas c’est le choix d’un repas complet et raffiné.
Nos plateaux repas font incontestablement partie des stars de notre gamme de produits traiteur.
Découvrez la qualité incomparable de repas complets livrés directement sur votre lieu de travail !
Chaque convive reçoit son propre plateau repas cuisiné par nos chefs à partir d’ingrédients sélectionnés avec soin.
Vos repas d’entreprise et vos réunions de travail au moment du déjeuner vont enfin devenir un véritable plaisir !
Découvrez vite notre gamme de plateaux-repas tous plus savoureux les uns que les autres, la livraison est rapide et écologique.

Un niveau haut de gamme

Notre engagement est de vous proposer des plateaux repas d’une qualité exceptionnelle. De l’entrée au dessert, nos plats cuisinés avec passion raviront les plus gourmets de vos clients et de vos collaborateurs.
Exit le plateau repas à compartiments ! Grâce à leur présentation soignée, vous profiterez d’un vrai repas comme au restaurant à un prix très compétitif !

Sans doute les meilleurs plateaux repas !

Depuis sa création, Le Cercle mise sur la qualité de ses produits et sur son engagement éthique pour vous convaincre.
Nous sommes aujourd’hui en mesure de vous proposer les meilleurs plateaux repas en région parisienne et en Normandie.
Nos menus incluent des mets raffinés tels que le saumon fumé, le filet de bœuf ou les poissons nobles, des sauces délicates comme la morille, la moutarde à l’ancienne etc..
Pour une expérience encore plus réussie, le trio de plats qui compose le repas est élégamment présenté dans des assiettes équipées de cloches en guise de couvercle pour nos plateaux repas Trilogie.
Les différents contenants se superposent pour former un objet unique au design raffiné. De quoi charmer vos pupilles autant que vos papilles !

Une zone de livraison étendue

Nous avons à cœur d’étendre toujours plus les zones de livraisons de nos plateaux repas.
Un service de livraison irréprochable : Nous livrons aujourd’hui à Paris et dans sa région, mais aussi dans des villes de province de plus en plus nombreuses.
Afin de ne pas trahir nos valeurs et notre engagement écologique, nous créons des partenariats avec des traiteurs locaux pour réduire les trajets.

Un service écologique pour votre santé et pour la planète

Le Cercle a toujours mis ses engagements au sein de sa démarche, qu’ils soient sociaux, environnementaux ou en faveur de la santé.
C’est pourquoi nous avons conçu des plateaux repas écologiques qui reflètent ces valeurs. Nous vous proposons ainsi des menus écolos et bios pour prendre soin de la planète, et des repas équilibrés, sans gluten ou sans lactose pour protéger votre santé.

Invitez la gastronomie dans vos séminaires

Convivial, pratique et gourmand, notre offre de plateaux repas froid s’adapte aussi bien aux pauses-déjeuners en open-space qu’à un partage culinaire au cours d’une réunion. Au menu par exemple : lentilles au curry pour la mise en bouche,pavé de bar, houmous crémeux en plat de résistance et financier au chocolat sans gluten pour terminer.

Une pause déjeuner adaptée à vos goûts et à vos convictions

Par choix éthique ou par goût, un nombre croissant de nos clients souhaite commander des plateaux repas végétariens. Le Cercle vous propose donc des menus gourmands entièrement végétariens : muffin au quinoa, légumes de saison cuisinés au sarrasin,  fruits frais…

Des plateaux équilibrés et raffinés

Le Cercle se propose de vous livrer des plateaux repas équilibrés à Paris et sur toute l’Île-de-France. Baptisée La Trilogie, notre gamme de plateaux-repas se traduit par un repas complet comprenant une entrée, un plat et un dessert. Chaque recette a été spécialement pensée par notre chef pour vous permettre de manger sainement. Les portions individuelles combleront ainsi vos papilles et vos yeux en étant bien équilibrées pour préserver votre santé.

Par ailleurs, la pyramide formée par les trois plateaux (une fois superposés) porte la signature d’un grand designer. Le Cercle vous invite en somme à vivre une expérience gastronomique unique qui stimule tous vos sens.

Des plateaux repas RSE

Un plateau repas RSE est un repas qui respecte les critères de responsabilité sociale des entreprises (RSE). Il peut inclure des ingrédients locaux et écologiques, des options végétariennes et végétaliennes, et être emballé dans des matériaux respectueux de l’environnement. Le but est de limiter l’impact environnemental et de promouvoir des pratiques éthiques dans la production et la consommation de nourriture.

Des menus haut de gamme

Notre équipe accueille des passionnés de cuisine. C’est donc avec plaisir que nos chefs élaborent chaque jour des plateaux repas gastronomiques. Nous travaillons sans relâche pour vous faire découvrir des saveurs délicates et originales. Notre satisfaction est de vous offrir une agréable parenthèse culinaire durant votre pause au bureau.

Une large gamme déclinée en plusieurs types de plateaux

Vous en avez assez des repas d’entreprise qui se ressemblent tous ?
Le Cercle a développé un grand nombre de menus, afin de varier les saveurs.
La carte change à chaque saison, afin de toujours mettre en avant des produits frais et de saison.
Nous vous proposons différents types de plateaux repas.
Vous ne souhaitez pas consommer de viande ou d’origine animale ? Découvrez nos plateaux repas végétariens et végans ! 
Un plateau repas traiteur est bien plus qu’un simple assortiment de mets disposés sur une assiette. Il est le reflet d’un savoir-faire, d’une expertise culinaire et d’une attention toute particulière portée aux détails. Conçu par des traiteurs professionnels, chaque plateau est pensé pour offrir une expérience gastronomique complète, qu’il s’agisse d’un déjeuner d’affaires, d’une réunion ou d’un événement spécial. L’harmonie des saveurs, la qualité des ingrédients, la présentation esthétique : tout est soigneusement orchestré pour satisfaire le palais et les yeux. De plus, dans une société de plus en plus pressée, le plateau repas traiteur répond à un besoin de praticité sans pour autant sacrifier la qualité. Il est l’alliance parfaite entre raffinement et commodité, permettant à chacun de déguster un repas digne des plus grands restaurants, où qu’il soit.

Un menu complet sur votre lieu de travail

Les repas pris sur le lieu de travail sont trop souvent synonymes de sandwiches secs ou de salades molles mangées sur le pouce.
Avec un plateau repas Le Cercle, vous retrouvez le plaisir d’un vrai repas pris à table, bien présenté, et surtout délicieux !
Chaque menu comporte une entrée, un plat et un dessert, ainsi qu’un petit pain individuel. Livré avec des couverts et verres.
Découvrez toute la variété des textures et des saveurs ! Vous laisserez-vous tenter par le poisson (saumon, maquereau, cabillaud…), ou par la viande : la volaille, le porc, ou encore le bœuf ? À moins que vous ne préfériez goûter nos plats végétariens délicatement relevés avec de savoureux condiments ? Grâce à l’étendue de notre gamme et à la carte qui change toutes les saisons, vous ne vous lasserez jamais de nos plateaux-repas !
Découvrez notre carte de boissons pour accompagner votre plateau repas : vin blanc, vin rouge, Champagne, eau, soft, tous les choix sont possibles, votre plateau repas sera accompagné d’un verre.
Ne renoncez pas au plaisir de déguster un vrai repas parce que vous n’avez pas pensé à commander à l’avance : nous pouvons livrer certains menus à la dernière minute.

Un service respectueux de l’environnement

Malheureusement, les repas à emporter sont généralement présentés dans des barquettes jetables, et accompagnés de couverts en plastique. Commander des plateaux-repas Le Cercle, c’est refuser de participer à cette création de déchets trop souvent non recyclables. À la fin de votre repas, il vous suffit de tout remettre dans la housse isotherme, et nous nous occupons du reste ! La vaisselle est collectée par nos livreurs, puis lavée et désinfectée. Ici pas de plateaux repas en plastique !
Nous nous sommes également engagés dans une démarche de livraison écoresponsable, en privilégiant l’utilisation de véhicules électriques. Choisir Le Cercle pour vos plateaux-repas, c’est faire un geste pour la planète !

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Julie Caute

Ce qui fascine le plus Julie dans la restauration, c’est la possibilité de créer un lien avec ses clients, c’est pour ça que, au départ, elle n’aurait jamais pensé être en cuisine. Elle voulait être en contact étroit avec les gens, raconter et écouter des histoires, échanger des énergies. Plus tard, avec l’expérience, elle s’est rendue compte que les deux étaient possibles.

Julie a imaginé son tout petit restaurant, comme sa salle à manger. Un lieu très personnel où l’on vit et où l’on mange à son rythme sa cuisine sensible, percutante et de saison.
Suite au départ de son Chef, il est apparu assez évident que la place de la cuisine allait devenir la sienne. Elle a décidé de passer une année entière à inviter des femmes de différents horizons, mais ayant toutes une relation particulière à la cuisine, lui ayant permis d’apprendre énormément à leur contact.

Aujourd’hui Julie a lâché sa structure fixe pour devenir cheffe volante dans de nombreux pays avec une cuisine végétale inspirée des différents lieux qu’elle a découvert.
Une cuisine féminine inspirée par des femmes du monde