Accueil / Plateaux repas la trilogie
livraison plateaux repas entreprise
livraison plateaux repas entreprise

Plateaux repas la trilogie

Livrés avec couverts, verre, set de table, assaisonnements et pain.

Chic

Dessinée par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est un objet d’art en grès de bambou habillé d’une sangle en cuir d’atelier.

Réutilisable

Chic et éco responsable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef : aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Vertueux

Fabriqué en grès de bambou, le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

Vous cherchez des plateaux chauds, c’est par ici.

Entrée

Comme à l’apéro avec mezzés maison : Petits blinis avec houmous, tapenade d’olives et purée de tomates séchées

Plat

Grand wok de pâtes soba et légumes frais

Dessert

Banana bread, ganache au chocolat de Michel Cluizel

Petit pain individuel

22,00 HT

Entrée

Œuf bio, mayonnaise maison et chou-fleur rôti

Plat

Riz de Camargue safrané aux fruits secs, salade et crudités

Dessert

Salade de fruits

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Salade fraîche de crottin de chèvre artisanal, pommes & cranberries

Plat

Rougail doux de volaille fermière moelleuse, haricots azumi, riz de Camargue et edamames

Dessert

Crumble aux pommes & crème chiboust

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Légumes grillés, Mozzarella artisanale, pesto maison

Plat

Orecchiettes italiennes, crème d’artichaut, asperges, artichauts, poivrades, parmesan et zestes de citron

Dessert

Tiramisu classico

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Tartelette ricotta, pignons, olives noires

Plat

Effiloché d’aile de raie des côtes normandes, sauce vierge aux câpres, citron, purée de carottes rôties et pommes de terre grenaille

Dessert

Blanc manger verveine pistache

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Salade fraîche de fèves, piquillos confits et fromage frais artisanal

Plat

Filet de poulet fermier à la moutarde de Meaux, citron, brocolis, risotto d’orge au comté

Dessert

Paris-Brest au praliné de Michel Cluizel

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Tataki de filet de bœuf fumé, tomates séchées et coriandre

Plat

Saumon en croûte d’amandes, pesto de roquette, carottes rôties et purée de petits pois à la menthe

Dessert

Sablé aux fraises

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Hareng fumé artisanal, pommes de terre grenaille et oignons rouges comme au bistro !

Plat

Emincé tendre de veau, coulis de tomates & olives, poêlée de légumes de saison

Dessert

Fondant au chocolat sans gluten

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Cake moelleux de chèvre artisanal, aux courgettes rôties

Plat

Belle Niçoise, thon albacore, œuf bio, crudités croquantes

Dessert

Tarte au citron meringuée

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Gambas au paprika & ananas rôti

Plat

Bœuf Black Angus émincé, sauce tartare, poêlée de légumes de saison et pommes de terre grenaille

Dessert

Cheese-cake & coulis de rhubarbe maison

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Asperges & sauce gribiche (blanches ou vertes selon arrivage)

Plat

Ballotine de pintade aux herbes fraiches, risotto d’orge au comté, poêlée de légumes de saison

Dessert

Pavlova aux fraises, crème légère au citron vert

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Petite Niçoise : thon albacore, oeuf bio et crudités croquantes

Plat

Bœuf Black Angus sauce satay, poêlée de légumes asiatiques, chou-fleur rôti (contient des cacahuètes)

Dessert

Gâteau d’ananas à la vanille

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Saumon fumé artisanal, fenouil finement émincé, pomelos

Plat

Bar rôti au thym, citron et sarrasin grillé, asperges et riz de Camargue safrané

Dessert

Pavlova aux fraises, crème légère au citron vert

Petit pain individuel

36,50 HT

Plateau de fromages à partager pour 8 à 10 personnes

Fromage frais au lait cru, Comté et Camembert
24,00 HT