Télécharger notre carte ETE 2022

Plateaux Repas

Le premier plateau repas chic et réutilisable

La trilogie

Courgettes zephyr crues & cuites (végétarien)

Entrée

Kefta de lentilles corail et boulgour, sauce au yaourt grec ciboulette, sucrine croquante

Plat

Courgettes zephyr crues & cuites, houmous crémeux, achard de légumes et semoule aux raisins secs

Dessert

Duo de billes de melon et fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Boulettes moelleuses de poulet

Entrée

Courgettes zephyr crues & cuites, pignons de pin, houmous

Plat

Boulettes moelleuses de poulet au raz el hanout, taboulé de boulgour, poêlée de légumes d’été

Dessert

Financier pistache, crème framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Gâteau d’aubergine à la tomme de brebis (végétarien)

Entrée

Kefta de lentilles corail et boulgour, sauce au yaourt grec ciboulette, sucrine croquante

Plat

Gâteau fondant d’aubergine à la tomme de brebis, poêlée de légumes verts, caviar de tomate

Dessert

Tartelette aux fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Farfalles au pesto de roquette (végétarien)

Entrée

Dip de féta à la pistache, pain pita

Plat

Farfalles au pesto de roquette, mozzarella et tomates cerise

Dessert

Mini tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Chili sin carne (végétarien, sans lactose)

Entrée

Muffin brocolis, poivrons, lait de coco et son caviar de tomates

Plat

Chili sin carne, quinoa, lentilles, maïs à la mexicaine

Dessert

Salade de fruits rouges au basilic

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet à la basquaise

Entrée

Tomates mozzarella di buffala, comme à la maison

Plat

Tendre filet de poulet à la basquaise, riz et poêlée de légumes

Dessert

Chou crémeux passion

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Rillettes de cabillaud au curry

Entrée

Quiche gourmande courgettes féta

Plat

Rillettes de cabillaud au curry et achard de légumes sur une belle poêlée de légumes verts

Dessert

Cheesecake à la new-yorkaise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Volaille grillée sauce yaourt menthe poivrée

Entrée

Taboulé de boulgour au fromage frais et fines herbes

Plat

Volaille grillée sauce yaourt menthe poivrée, poêlée de courgettes et cresson à la féta

Dessert

Duo de billes de melon et fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Brochettes de porc façon teriyaki

Entrée

Caviar frais de poivron et salade de boulghour

Plat

Brochettes de porc façon teriyaki, sauce moutarde et miel, poêlée de légumes verts et pommes grenaille

Dessert

Mousse au fromage blanc cœur fruits rouges

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Suprême de pintade chutney melon menthe

Entrée

Sablé à l’italienne au parmesan, tomates mi-cuites et fromage frais

Plat

Suprême de pintade, chutney melon menthe, poêlée d’orge aux fruits et légumes d'été confits au basilic

Dessert

Mousse au chocolat Michel Cluizel, sur croquant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de saumon mariné aux zestes d’agrumes (sans gluten)

Entrée

Rillettes de cabillaud au curry et achard de légumes

Plat

Pavé de saumon mariné aux zestes d’agrumes et épices levantines, chutney nectarine et légumes verts croquants

Dessert

Moelleux au chocolat (sans gluten)

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Bœuf mi-cuit marinade “Tigre qui pleure”

Entrée

Duo de melon & bresaola, pesto et copeaux de parmesan

Plat

Boeuf mi-cuit marinade “Tigre qui pleure”, haricots verts et pommes de terre nouvelles

Dessert

Tartelette aux fraises et compotée de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tournedos de merlu aux fines herbes

Entrée

Duo tarama de cabillaud et caviar d'aubergine

Plat

Tournedos de merlu aux fines herbes, caponata d'aubergine, légumes d’été

Dessert

Salade de fruits rouges au basilic

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet mignon de veau sauce romesco

Entrée

Tataki de filet de bœuf fumé, caviar de tomates

Plat

Filet mignon de veau sauce romesco, brocoli et pommes primeurs

Dessert

Chou pâtissier, crème cassis

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de bar et son aïoli

Entrée

Tartare de daurade royale marinée au fenouil, prunes au miel façon chutney

Plat

Filet de bar et son aïoli, poêlée de courgettes et fenouils

Dessert

Chou façon Saint Honoré, coque de chocolat rose, framboises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Courgettes zephyr crues & cuites (végétarien) - ESAT

Entrée

Kefta de lentilles corail et boulgour, sauce au yaourt grec ciboulette, sucrine croquante

Plat

Courgettes zephyr crues & cuites, houmous crémeux, achard de légumes et semoule aux raisins secs

Dessert

Duo de billes de melon et fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Boulettes moelleuses de poulet - ESAT

Entrée

Courgettes zephyr crues & cuites, pignons de pin, houmous

Plat

Boulettes moelleuses de poulet au raz el hanout, taboulé de boulgour, poêlée de légumes d’été

Dessert

Financier pistache, crème framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Gâteau d’aubergine à la tomme de brebis (végétarien) - ESAT

Entrée

Kefta de lentilles corail et boulgour, sauce au yaourt grec ciboulette, sucrine croquante

Plat

Gâteau fondant d’aubergine à la tomme de brebis, poêlée de légumes verts, caviar de tomate

Dessert

Tartelette aux fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Farfalles au pesto de roquette (végétarien) - ESAT

Entrée

Dip de féta à la pistache, pain pita

Plat

Farfalles au pesto de roquette, mozzarella et tomates cerise

Dessert

Mini tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Chili sin carne (végétarien, sans lactose) - ESAT

Entrée

Muffin brocolis, poivrons, lait de coco et son caviar de tomates

Plat

Chili sin carne, quinoa, lentilles, maïs à la mexicaine

Dessert

Salade de fruits rouges au basilic

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet à la basquaise - ESAT

Entrée

Tomates mozzarella di buffala, comme à la maison

Plat

Tendre filet de poulet à la basquaise, riz et poêlée de légumes

Dessert

Chou crémeux passion

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Rillettes de cabillaud au curry - ESAT

Entrée

Quiche gourmande courgettes féta

Plat

Rillettes de cabillaud au curry et achard de légumes sur une belle poêlée de légumes verts

Dessert

Cheesecake à la new-yorkaise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Volaille grillée sauce yaourt menthe poivrée - ESAT

Entrée

Taboulé de boulgour au fromage frais et fines herbes

Plat

Volaille grillée sauce yaourt menthe poivrée, poêlée de courgettes et cresson à la féta

Dessert

Duo de billes de melon et fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Brochettes de porc façon teriyaki - ESAT

Entrée

Caviar frais de poivron et salade de boulghour

Plat

Brochettes de porc façon teriyaki, sauce moutarde et miel, poêlée de légumes verts et pommes grenaille

Dessert

Mousse au fromage blanc cœur fruits rouges

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Suprême de pintade chutney melon menthe - ESAT

Entrée

Sablé à l’italienne au parmesan, tomates mi-cuites et fromage frais

Plat

Suprême de pintade, chutney melon menthe, poêlée d’orge aux fruits et légumes d'été confits au basilic

Dessert

Mousse au chocolat Michel Cluizel, sur croquant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de saumon mariné aux zestes d’agrumes (sans gluten) - ESAT

Entrée

Rillettes de cabillaud au curry et achard de légumes

Plat

Pavé de saumon mariné aux zestes d’agrumes et épices levantines, chutney nectarine et légumes verts croquants

Dessert

Moelleux au chocolat (sans gluten)

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Bœuf mi-cuit marinade “Tigre qui pleure” - ESAT

Entrée

Duo de melon & bresaola, pesto et copeaux de parmesan

Plat

Boeuf mi-cuit marinade “Tigre qui pleure”, haricots verts et pommes de terre nouvelles

Dessert

Tartelette aux fraises et compotée de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tournedos de merlu aux fines herbes - ESAT

Entrée

Duo tarama de cabillaud et caviar d'aubergine

Plat

Tournedos de merlu aux fines herbes, caponata d'aubergine, légumes d’été

Dessert

Salade de fruits rouges au basilic

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet mignon de veau sauce romesco - ESAT

Entrée

Tataki de filet de bœuf fumé, caviar de tomates

Plat

Filet mignon de veau sauce romesco, brocoli et pommes primeurs

Dessert

Chou pâtissier, crème cassis

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de bar et son aïoli - ESAT

Entrée

Tartare de daurade royale marinée au fenouil, prunes au miel façon chutney

Plat

Filet de bar et son aïoli, poêlée de courgettes et fenouils

Dessert

Chou façon Saint Honoré, coque de chocolat rose, framboises

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Le square

Courgettes zephyr crues & cuites (végétarien) - SQUARE

Entrée

Kefta de lentilles corail et boulgour, sauce au yaourt grec ciboulette, sucrine croquante

Plat

Courgettes zephyr crues & cuites, houmous crémeux, achard de légumes et semoule aux raisins secs

Dessert

Duo de billes de melon et fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Boulettes moelleuses de poulet - SQUARE

Entrée

Courgettes zephyr crues & cuites, pignons de pin, houmous

Plat

Boulettes moelleuses de poulet au raz el hanout, taboulé de boulgour, poêlée de légumes d’été

Dessert

Financier pistache, crème framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Gâteau d’aubergine à la tomme de brebis (végétarien) - SQUARE

Entrée

Kefta de lentilles corail et boulgour, sauce au yaourt grec ciboulette, sucrine croquante

Plat

Gâteau fondant d’aubergine à la tomme de brebis, poêlée de légumes verts, caviar de tomate

Dessert

Tartelette aux fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Farfalles au pesto de roquette (végétarien) - SQUARE

Entrée

Dip de féta à la pistache, pain pita

Plat

Farfalles au pesto de roquette, mozzarella et tomates cerise

Dessert

Mini tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Chili sin carne (végétarien, sans lactose) - SQUARE

Entrée

Muffin brocolis, poivrons, lait de coco et son caviar de tomates

Plat

Chili sin carne, quinoa, lentilles, maïs à la mexicaine

Dessert

Salade de fruits rouges au basilic

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet à la basquaise - SQUARE

Entrée

Tomates mozzarella di buffala, comme à la maison

Plat

Tendre filet de poulet à la basquaise, riz et poêlée de légumes

Dessert

Chou crémeux passion

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Rillettes de cabillaud au curry - SQUARE

Entrée

Quiche gourmande courgettes féta

Plat

Rillettes de cabillaud au curry et achard de légumes sur une belle poêlée de légumes verts

Dessert

Cheesecake à la new-yorkaise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Volaille grillée sauce yaourt menthe poivrée - SQUARE

Entrée

Taboulé de boulgour au fromage frais et fines herbes

Plat

Volaille grillée sauce yaourt menthe poivrée, poêlée de courgettes et cresson à la féta

Dessert

Duo de billes de melon et fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Brochettes de porc façon teriyaki - SQUARE

Entrée

Caviar frais de poivron et salade de boulghour

Plat

Brochettes de porc façon teriyaki, sauce moutarde et miel, poêlée de légumes verts et pommes grenaille

Dessert

Mousse au fromage blanc cœur fruits rouges

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Suprême de pintade chutney melon menthe - SQUARE

Entrée

Sablé à l’italienne au parmesan, tomates mi-cuites et fromage frais

Plat

Suprême de pintade, chutney melon menthe, poêlée d’orge aux fruits et légumes d'été confits au basilic

Dessert

Mousse au chocolat Michel Cluizel, sur croquant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de saumon mariné aux zestes d’agrumes (sans gluten) - SQUARE

Entrée

Rillettes de cabillaud au curry et achard de légumes

Plat

Pavé de saumon mariné aux zestes d’agrumes et épices levantines, chutney nectarine et légumes verts croquants

Dessert

Moelleux au chocolat (sans gluten)

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Bœuf mi-cuit marinade “Tigre qui pleure” - SQUARE

Entrée

Duo de melon & bresaola, pesto et copeaux de parmesan

Plat

Boeuf mi-cuit marinade “Tigre qui pleure”, haricots verts et pommes de terre nouvelles

Dessert

Tartelette aux fraises et compotée de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tournedos de merlu aux fines herbes - SQUARE

Entrée

Duo tarama de cabillaud et caviar d'aubergine

Plat

Tournedos de merlu aux fines herbes, caponata d'aubergine, légumes d’été

Dessert

Salade de fruits rouges au basilic

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet mignon de veau sauce romesco - SQUARE

Entrée

Tataki de filet de bœuf fumé, caviar de tomates

Plat

Filet mignon de veau sauce romesco, brocoli et pommes primeurs

Dessert

Chou pâtissier, crème cassis

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de bar et son aïoli - SQUARE

Entrée

Tartare de daurade royale marinée au fenouil, prunes au miel façon chutney

Plat

Filet de bar et son aïoli, poêlée de courgettes et fenouils

Dessert

Chou façon Saint Honoré, coque de chocolat rose, framboises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Courgettes zephyr crues & cuites (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Kefta de lentilles corail et boulgour, sauce au yaourt grec ciboulette, sucrine croquante

Plat

Courgettes zephyr crues & cuites, houmous crémeux, achard de légumes et semoule aux raisins secs

Dessert

Duo de billes de melon et fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Boulettes moelleuses de poulet - SQUARE - ESAT

Entrée

Courgettes zephyr crues & cuites, pignons de pin, houmous

Plat

Boulettes moelleuses de poulet au raz el hanout, taboulé de boulgour, poêlée de légumes d’été

Dessert

Financier pistache, crème framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Gâteau d’aubergine à la tomme de brebis (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Kefta de lentilles corail et boulgour, sauce au yaourt grec ciboulette, sucrine croquante

Plat

Gâteau fondant d’aubergine à la tomme de brebis, poêlée de légumes verts, caviar de tomate

Dessert

Tartelette aux fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Farfalles au pesto de roquette (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Dip de féta à la pistache, pain pita

Plat

Farfalles au pesto de roquette, mozzarella et tomates cerise

Dessert

Mini tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Chili sin carne (végétarien, sans lactose) - SQUARE - ESAT

Entrée

Muffin brocolis, poivrons, lait de coco et son caviar de tomates

Plat

Chili sin carne, quinoa, lentilles, maïs à la mexicaine

Dessert

Salade de fruits rouges au basilic

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet à la basquaise - SQUARE - ESAT

Entrée

Tomates mozzarella di buffala, comme à la maison

Plat

Tendre filet de poulet à la basquaise, riz et poêlée de légumes

Dessert

Chou crémeux passion

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Rillettes de cabillaud au curry - SQUARE - ESAT

Entrée

Quiche gourmande courgettes féta

Plat

Rillettes de cabillaud au curry et achard de légumes sur une belle poêlée de légumes verts

Dessert

Cheesecake à la new-yorkaise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Volaille grillée sauce yaourt menthe poivrée - SQUARE - ESAT

Entrée

Taboulé de boulgour au fromage frais et fines herbes

Plat

Volaille grillée sauce yaourt menthe poivrée, poêlée de courgettes et cresson à la féta

Dessert

Duo de billes de melon et fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Brochettes de porc façon teriyaki - SQUARE - ESAT

Entrée

Caviar frais de poivron et salade de boulghour

Plat

Brochettes de porc façon teriyaki, sauce moutarde et miel, poêlée de légumes verts et pommes grenaille

Dessert

Mousse au fromage blanc cœur fruits rouges

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Suprême de pintade chutney melon menthe - SQUARE - ESAT

Entrée

Sablé à l’italienne au parmesan, tomates mi-cuites et fromage frais

Plat

Suprême de pintade, chutney melon menthe, poêlée d’orge aux fruits et légumes d'été confits au basilic

Dessert

Mousse au chocolat Michel Cluizel, sur croquant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de saumon mariné aux zestes d’agrumes (sans gluten) - SQUARE - ESAT

Entrée

Rillettes de cabillaud au curry et achard de légumes

Plat

Pavé de saumon mariné aux zestes d’agrumes et épices levantines, chutney nectarine et légumes verts croquants

Dessert

Moelleux au chocolat (sans gluten)

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Bœuf mi-cuit marinade “Tigre qui pleure” - SQUARE - ESAT

Entrée

Duo de melon & bresaola, pesto et copeaux de parmesan

Plat

Boeuf mi-cuit marinade “Tigre qui pleure”, haricots verts et pommes de terre nouvelles

Dessert

Tartelette aux fraises et compotée de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tournedos de merlu aux fines herbes - SQUARE - ESAT

Entrée

Duo tarama de cabillaud et caviar d'aubergine

Plat

Tournedos de merlu aux fines herbes, caponata d'aubergine, légumes d’été

Dessert

Salade de fruits rouges au basilic

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet mignon de veau sauce romesco - SQUARE - ESAT

Entrée

Tataki de filet de bœuf fumé, caviar de tomates

Plat

Filet mignon de veau sauce romesco, brocoli et pommes primeurs

Dessert

Chou pâtissier, crème cassis

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de bar et son aïoli - SQUARE - ESAT

Entrée

Tartare de daurade royale marinée au fenouil, prunes au miel façon chutney

Plat

Filet de bar et son aïoli, poêlée de courgettes et fenouils

Dessert

Chou façon Saint Honoré, coque de chocolat rose, framboises

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Le plateau repas Chic et délicieux !

Le plateau repas c’est le choix d’un repas complet et raffiné.

Nos plateaux repas font incontestablement partie des stars de notre gamme de produits traiteur.

Découvrez la qualité incomparable de repas complets livrés directement sur votre lieu de travail !

Chaque convive reçoit son propre plateau repas cuisiné par nos chefs à partir de produits sélectionnés avec soin.

Vos repas d’entreprise et vos réunions de travail au moment du déjeuner vont enfin devenir un véritable plaisir !

Découvrez vite notre gamme de plateaux-repas tous plus savoureux les uns que les autres, la livraison est rapide et écologique.

Des plateaux repas haut de gamme

Notre engagement est de vous proposer des plateaux repas d’une qualité exceptionnelle. De l’entrée au dessert, nos plats cuisinés avec passion raviront les plus gourmets de vos clients et de vos collaborateurs.

Exit le plateau repas à compartiments ! Grâce à leur présentation soignée, vous profiterez d’un vrai repas comme au restaurant à un prix très compétitif ! 

Sans doute les meilleurs plateaux repas !

Depuis sa création, Le Cercle mise sur la qualité de ses produits et sur son engagement éthique pour vous convaincre.

Nous sommes aujourd’hui en mesure de vous proposer les meilleurs plateaux repas en région parisienne et en Normandie.

Les ingrédients sont sélectionnés avec soin, en privilégiant les produits frais.

Nos menus incluent des mets raffinés tels que le saumon fumé, le filet de bœuf ou les poissons nobles, des sauces délicates comme la morille, la moutarde à l’ancienne etc..

Pour une expérience encore plus réussie, le trio de plats qui compose le repas est élégamment présenté dans des assiettes équipées de cloches en guise de couvercle pour nos plateaux repas Trilogie.

Les différents contenants se superposent pour former un objet unique au design raffiné. De quoi charmer vos pupilles autant que vos papilles !

Une zone de livraison étendue

Nous souhaitons faire profiter un maximum de clients de nos produits de qualité !

Pour cela, nous avons à cœur d’étendre toujours plus les zones de livraisons de nos plateaux repas.

Un service de livraison irréprochable : Nous livrons aujourd’hui à Paris et dans sa région, mais aussi dans des villes de province de plus en plus nombreuses.

Afin de ne pas trahir nos valeurs et notre engagement écologique, nous créons des partenariats avec des traiteurs locaux pour réduire les trajets.

Un plateau repas engagé pour votre santé et pour la planète

Le Cercle a toujours mis ses engagements au sein de sa démarche, qu’ils soient sociaux, environnementaux ou en faveur de la santé.

C’est pourquoi nous avons conçu des plateaux repas engagés qui reflètent ces valeurs. Nous vous proposons ainsi des menus écolos et bios pour prendre soin de la planète, et des repas équilibrés, sans gluten ou sans lactose pour protéger votre santé. 

Une large gamme déclinée en plusieurs types de plateaux repas

Vous en avez assez des repas d’entreprise qui se ressemblent tous ?

Le Cercle a développé un grand nombre de menus, afin de varier les saveurs.

La carte change à chaque saison, afin de toujours mettre en avant des produits frais et de saison.

Nous vous proposons différents types de plateaux repas.

Vous ne souhaitez pas consommer de viande ou d’autres produits d’origine animale ? Découvrez nos plateaux repas végétariens et végans ! LeCercle vous propose également d’excellentes salades. 

Un repas complet sur votre lieu de travail

Les repas pris sur le lieu de travail sont trop souvent synonymes de sandwiches secs ou de salades molles mangées sur le pouce.

Avec un plateau repas Le Cercle, vous retrouvez le plaisir d’un vrai repas pris à table, bien présenté, et surtout délicieux !

Chaque menu comporte une entrée, un plat et un dessert, ainsi qu’un petit pain individuel. Livré avec des couverts et verres.

Découvrez toute la variété des textures et des saveurs ! Vous laisserez-vous tenter par le poisson (saumon, maquereau, cabillaud…), ou par la viande : la volaille, le porc, ou encore le bœuf ? À moins que vous ne préfériez goûter nos plats végétariens délicatement relevés avec de savoureux condiments ? Grâce à l’étendue de notre gamme et à la carte qui change toutes les saisons, vous ne vous lasserez jamais de nos plateaux-repas !

Découvrez notre carte de boissons pour accompagner votre plateau repas : vin blanc, vin rouge, Champagne, eau, soft, tous les choix sont possibles, votre plateau repas sera accompagné d’un verre.

Ne renoncez pas au plaisir de déguster un vrai repas parce que vous n’avez pas pensé à commander à l’avance : nous pouvons livrer certains menus à la dernière minute.

Des repas d’entreprise respectueux de l’environnement

Malheureusement, les repas à emporter sont généralement présentés dans des barquettes jetables, et accompagnés de couverts en plastique. Commander des plateaux-repas Le Cercle, c’est refuser de participer à cette création de déchets trop souvent non recyclables. À la fin de votre repas, il vous suffit de tout remettre dans la housse isotherme, et nous nous occupons du reste ! La vaisselle est collectée par nos livreurs, puis lavée et désinfectée. Ici pas de plateaux repas en plastique !

Nous nous sommes également engagés dans une démarche de livraison écoresponsable, en privilégiant l’utilisation de véhicules électriques. Choisir Le Cercle pour vos plateaux-repas, c’est faire un geste pour la planète !

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Me connecter

 

ESAT

Un partenariat socialement engagé

L’ESAT de L'envol et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable.
Grâce à ce partenariat, vous aidez concrètement des personnes en situation handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus ample information.

Favoriser l’insertion sociale et professionnelle