montage trilogie et square
Télécharger notre carte Automne 2023

Plateaux Repas

Le premier plateau repas chic et réutilisable

La trilogie

Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Plateaux repas - Œuf mollet aux champignons rôtis By Alcidia Vulbeau
Œuf mollet aux champignons rôtis By Alcidia Vulbeau (végétarien)

Entrée

Tartelette toute en couleur de betteraves jaune et chiogga, sablé au parmesan et aux graines de carvi

Plat

Œuf mollet aux champignons rôtis et pickles de moutarde

Dessert

Poire pochée au bissap sur palet breton léger et croquant

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Plateau repas - Poulet moelleux poché en saumure By Alcidia Vulbeau
Poulet moelleux poché en saumure By Alcidia Vulbeau

Entrée

Gravlax de lieu noir à la crème crue de Normandie et à l’aneth

Plat

Poulet moelleux pôché en saumure, crème de jolies carottes et chutney de poivrons

Dessert

Mi-cuit chocolat café et crème montée à la cardamome

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Plateaux repas - Œuf mollet aux champignons rôtis By Alcidia Vulbeau - square
Œuf mollet aux champignons rôtis By Alcidia Vulbeau (végétarien) - ESAT

Entrée

Tartelette toute en couleur de betteraves jaune et chiogga, sablé au parmesan et aux graines de carvi

Plat

Œuf mollet aux champignons rôtis et pickles de moutarde

Dessert

Poire pochée au bissap sur palet breton léger et croquant

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Plateau repas - Poulet moelleux poché en saumure By Alcidia Vulbeau
Poulet moelleux poché en saumure By Alcidia Vulbeau - ESAT

Entrée

Gravlax de lieu noir à la crème crue de Normandie et à l’aneth

Plat

Poulet moelleux pôché en saumure, crème de jolies carottes et chutney de poivrons

Dessert

Mi-cuit chocolat café et crème montée à la cardamome

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Justine Piluso
Plateau repas - Radiatori al dente By Justine Piluso
Radiatori al dente By Justine Piluso (végétarien)

Entrée

Courge rôtie aux herbes de Provence sur petite crème de brocolis et condiment de grenade

Plat

Radiatori al dente au beurre d’escargot, champignons snackés et stracciatella

Dessert

Onctueuse panacotta à la pistache et aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Justine Piluso
Plateau repas - Médaillons de lotte lardés aux lentilles By Justine Piluso
Médaillons de lotte lardés aux lentilles By Justine Piluso

Entrée

Polpo e patate

Plat

Médaillons de lotte lardés aux lentilles et à la sauce tomate maison

Dessert

Tartelette aux pignons, crème pâtissière à fleur d'Oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Justine Piluso
Plateau repas - Radiatori al dente By Justine Piluso
Radiatori al dente By Justine Piluso (végétarien) - ESAT

Entrée

Courge rôtie aux herbes de Provence sur petite crème de brocolis et condiment de grenade

Plat

Radiatori al dente au beurre d’escargot, champignons snackés et stracciatella

Dessert

Onctueuse panacotta à la pistache et aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Justine Piluso
Plateau repas - Médaillons de lotte lardés aux lentilles By Justine Piluso
Médaillons de lotte lardés aux lentilles By Justine Piluso - ESAT

Entrée

Polpo e patate

Plat

Médaillons de lotte lardés aux lentilles et à la sauce tomate maison

Dessert

Tartelette aux pignons, crème pâtissière à fleur d'Oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Le bistrot tradi végétarien (végétarien, sans gluten)
Le bistrot tradi végétarien (végétarien, sans gluten)

Entrée

Notre fameux potimarron rôti, au sumac et au bleu

Plat

Le bistrot tradi végétarien : œufs mimosas, poireaux vinaigrette et  salade de pommes de terre avec ses pickles d’oignons rouges

Dessert

Mousse intense au chocolat noir parsemée de crousti-pralin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Fines tranches de poulet aux notes nord-africaines
Fines tranches de poulet aux notes nord-africaines

Entrée

Trio de champignons snackés alla gremolata

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord-africaines, quinoa chermoula et carottes épicées

Dessert

Cheese-cake bicolore satiné au sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Délice aigre-doux de soba de sarrasin à l’orange (Végan, sans lactose, sans œuf)
Délice aigre-doux de soba de sarrasin à l’orange (Végan, sans lactose, sans œuf)

Entrée

Croustillant au fenouil confit

Plat

Délice aigre-doux de soba de sarrasin à l’orange

Dessert

Onctueuse flognarde végane d’automne

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Le bistrot tradi végétarien (végétarien, sans gluten)
Le bistrot tradi végétarien (végétarien, sans gluten) - ESAT

Entrée

Notre fameux potimarron rôti, au sumac et au bleu

Plat

Le bistrot tradi végétarien : œufs mimosas, poireaux vinaigrette et  salade de pommes de terre avec ses pickles d’oignons rouges

Dessert

Mousse intense au chocolat noir parsemée de crousti-pralin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Fines tranches de poulet aux notes nord-africaines
Fines tranches de poulet aux notes nord-africaines - ESAT

Entrée

Trio de champignons snackés alla gremolata

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord-africaines, quinoa chermoula et carottes épicées

Dessert

Cheese-cake bicolore satiné au sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Délice aigre-doux de soba de sarrasin à l’orange (Végan, sans lactose, sans œuf)
Délice aigre-doux de soba de sarrasin à l’orange (Végan, sans lactose, sans œuf) - ESAT

Entrée

Croustillant au fenouil confit

Plat

Délice aigre-doux de soba de sarrasin à l’orange

Dessert

Onctueuse flognarde végane d’automne

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Filet de poulet goûteux au citron (Sans gluten, sans œuf)
Filet de poulet goûteux au citron (Sans gluten, sans œuf)

Entrée

Carottes épicées à l'harissa, crème de chèvre

Plat

Filet de poulet goûteux au citron, sauce légère au yaourt, quinoa de saison et champignons poêlés

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi au sirop d’orgeat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Casarecce à la truite fumée maison
Casarecce à la truite fumée maison

Entrée

Panaché de légumes fondants et leur aïoli doux

Plat

Casarecce parfumées au persil, ricotta soyeuse et truite fumée maison

Dessert

Cookie régressif au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Emincé de poulet relevé au miel et à la moutarde
Emincé de poulet relevé au miel et à la moutarde

Entrée

Chiffonnade croquante de fenouil et demie-poire en éventail au  bleu

Plat

Généreux émincé de poulet relevé au miel et à la moutarde à l’ancienne, boulgour pilaf et potimarron rôti

Dessert

Chou gourmand vanille pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Filet de poulet goûteux au citron (Sans gluten, sans œuf)
Filet de poulet goûteux au citron (Sans gluten, sans œuf) - ESAT

Entrée

Carottes épicées à l'harissa, crème de chèvre

Plat

Filet de poulet goûteux au citron, sauce légère au yaourt, quinoa de saison et champignons poêlés

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi au sirop d’orgeat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Casarecce à la truite fumée maison
Casarecce à la truite fumée maison - ESAT

Entrée

Panaché de légumes fondants et leur aïoli doux

Plat

Casarecce parfumées au persil, ricotta soyeuse et truite fumée maison

Dessert

Cookie régressif au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Emincé de poulet relevé au miel et à la moutarde
Emincé de poulet relevé au miel et à la moutarde - ESAT

Entrée

Chiffonnade croquante de fenouil et demie-poire en éventail au  bleu

Plat

Généreux émincé de poulet relevé au miel et à la moutarde à l’ancienne, boulgour pilaf et potimarron rôti

Dessert

Chou gourmand vanille pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Effiloché gourmand d’aile de raie
Effiloché gourmand d’aile de raie

Entrée

Tendre pancake aux épinards et crème de ricotta citronnée

Plat

Effiloché gourmand d’aile de raie ravigote, pomme à l’anglaise et fenouil confit

Dessert

Entremet délicat aux poires et au caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Truite moelleuse laquée au miso
Truite moelleuse laquée au miso

Entrée

Brocolis grillés au gochujang  et ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Truite moelleuse laquée au miso, riz noir d’automne

Dessert

Moelleux citron-estragon subtilement anisé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateaux repas - Pintade rôtie aux légumes racines
Pintade rôtie aux légumes racines

Entrée

Carottes à la marocaine, raisins golden moelleux

Plat

Pintade rôtie aux légumes racines, sauce morilles

Dessert

Chou tout rose aux pralines

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Effiloché gourmand d’aile de raie
Effiloché gourmand d’aile de raie - ESAT

Entrée

Tendre pancake aux épinards et crème de ricotta citronnée

Plat

Effiloché gourmand d’aile de raie ravigote, pomme à l’anglaise et fenouil confit

Dessert

Entremet délicat aux poires et au caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Truite moelleuse laquée au miso
Truite moelleuse laquée au miso - ESAT

Entrée

Brocolis grillés au gochujang  et ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Truite moelleuse laquée au miso, riz noir d’automne

Dessert

Moelleux citron-estragon subtilement anisé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateaux repas - Pintade rôtie aux légumes racines
Pintade rôtie aux légumes racines - ESAT

Entrée

Carottes à la marocaine, raisins golden moelleux

Plat

Pintade rôtie aux légumes racines, sauce morilles

Dessert

Chou tout rose aux pralines

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Aïoli de cabillaud comme à Marseille (sans gluten)
Aïoli de cabillaud comme à Marseille (sans gluten)

Entrée

Œufs mimosas au piment d'Espelette

Plat

Aïoli de cabillaud comme à Marseille, panaché de légumes confits

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateaux repas - Filet de bœuf à la japonaise
Filet de bœuf à la japonaise

Entrée

Cèpes acidulés sur lit onctueux de châtaignes

Plat

Filet de bœuf à la japonaise, grenailles à la coréenne et échalote confite dans sa peau

Dessert

Délicieuse tarte Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateaux repas - Linguine au pesto de pistache, langoustines flambées
Linguine au pesto de pistache, langoustines flambées

Entrée

Chou blanc en arôme terre-mer aux girolles poêlées et haddock

Plat

Linguine savoureuses au pesto de pistache et roquette, langoustines flambées à l’armagnac

Dessert

Voluptueux marronnier

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Aïoli de cabillaud comme à Marseille (sans gluten)
Aïoli de cabillaud comme à Marseille (sans gluten) - ESAT

Entrée

Œufs mimosas au piment d'Espelette

Plat

Aïoli de cabillaud comme à Marseille, panaché de légumes confits

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateaux repas - Filet de bœuf à la japonaise
Filet de bœuf à la japonaise - ESAT

Entrée

Cèpes acidulés sur lit onctueux de châtaignes

Plat

Filet de bœuf à la japonaise, grenailles à la coréenne et échalote confite dans sa peau

Dessert

Délicieuse tarte Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateaux repas - Linguine au pesto de pistache, langoustines flambées
Linguine au pesto de pistache, langoustines flambées - ESAT

Entrée

Chou blanc en arôme terre-mer aux girolles poêlées et haddock

Plat

Linguine savoureuses au pesto de pistache et roquette, langoustines flambées à l’armagnac

Dessert

Voluptueux marronnier

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Le square

Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Plateaux repas - Œuf mollet aux champignons rôtis By Alcidia Vulbeau - square
Œuf mollet aux champignons rôtis By Alcidia Vulbeau (végétarien) - SQUARE

Entrée

Tartelette toute en couleur de betteraves jaune et chiogga, sablé au parmesan et aux graines de carvi

Plat

Œuf mollet aux champignons rôtis et pickles de moutarde

Dessert

Poire pochée au bissap sur palet breton léger et croquant

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Plateau repas - Poulet moelleux poché en saumure - square
Poulet moelleux poché en saumure By Alcidia Vulbeau - SQUARE

Entrée

Gravlax de lieu noir à la crème crue de Normandie et à l’aneth

Plat

Poulet moelleux pôché en saumure, crème de jolies carottes et chutney de poivrons

Dessert

Mi-cuit chocolat café et crème montée à la cardamome

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Plateaux repas - Œuf mollet aux champignons rôtis By Alcidia Vulbeau - square
Œuf mollet aux champignons rôtis By Alcidia Vulbeau (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Tartelette toute en couleur de betteraves jaune et chiogga, sablé au parmesan et aux graines de carvi

Plat

Œuf mollet aux champignons rôtis et pickles de moutarde

Dessert

Poire pochée au bissap sur palet breton léger et croquant

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Plateau repas - Poulet moelleux poché en saumure - square
Poulet moelleux poché en saumure By Alcidia Vulbeau - SQUARE - ESAT

Entrée

Gravlax de lieu noir à la crème crue de Normandie et à l’aneth

Plat

Poulet moelleux pôché en saumure, crème de jolies carottes et chutney de poivrons

Dessert

Mi-cuit chocolat café et crème montée à la cardamome

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Justine Piluso
Plateau repas - Radiatori al dente By Justine Piluso - square
Radiatori al dente By Justine Piluso (végétarien) - SQUARE

Entrée

Courge rôtie aux herbes de Provence sur petite crème de brocolis et condiment de grenade

Plat

Radiatori al dente au beurre d’escargot, champignons snackés et stracciatella

Dessert

Onctueuse panacotta à la pistache et aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Justine Piluso
Plateau repas - Radiatori al dente By Justine Piluso - square
Radiatori al dente By Justine Piluso (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Courge rôtie aux herbes de Provence sur petite crème de brocolis et condiment de grenade

Plat

Radiatori al dente au beurre d’escargot, champignons snackés et stracciatella

Dessert

Onctueuse panacotta à la pistache et aux cerises amarena

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Justine Piluso
Plateau repas - Médaillons de lotte lardés aux lentilles By Justine Piluso - square
Médaillons de lotte lardés aux lentilles By Justine Piluso - SQUARE

Entrée

Polpo e patate

Plat

Médaillons de lotte lardés aux lentilles et à la sauce tomate maison

Dessert

Tartelette aux pignons, crème pâtissière à fleur d'Oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Justine Piluso
Plateau repas - Médaillons de lotte lardés aux lentilles By Justine Piluso - square
Médaillons de lotte lardés aux lentilles By Justine Piluso - SQUARE - ESAT

Entrée

Polpo e patate

Plat

Médaillons de lotte lardés aux lentilles et à la sauce tomate maison

Dessert

Tartelette aux pignons, crème pâtissière à fleur d'Oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas le bistrot tradi vegetarien sans gluten square
Le bistrot tradi végétarien (végétarien, sans gluten) - SQUARE

Entrée

Notre fameux potimarron rôti, au sumac et au bleu

Plat

Le bistrot tradi végétarien : œufs mimosas, poireaux vinaigrette et  salade de pommes de terre avec ses pickles d’oignons rouges

Dessert

Mousse intense au chocolat noir parsemée de crousti-pralin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Fines tranches de poulet aux notes nord-africaines square
Fines tranches de poulet aux notes nord-africaines - SQUARE

Entrée

Trio de champignons snackés alla gremolata

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord-africaines, quinoa chermoula et carottes épicées

Dessert

Cheese-cake bicolore satiné au sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Délice aigre-doux de soba de sarrasin à l’orange (Végan, sans lactose, sans œuf) - square
Délice aigre-doux de soba de sarrasin à l’orange (Végan, sans lactose, sans œuf) - SQUARE

Entrée

Croustillant au fenouil confit

Plat

Délice aigre-doux de soba de sarrasin à l’orange

Dessert

Onctueuse flognarde végane d’automne

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas le bistrot tradi vegetarien sans gluten square
Le bistrot tradi végétarien (végétarien, sans gluten) - SQUARE - ESAT

Entrée

Notre fameux potimarron rôti, au sumac et au bleu

Plat

Le bistrot tradi végétarien : œufs mimosas, poireaux vinaigrette et  salade de pommes de terre avec ses pickles d’oignons rouges

Dessert

Mousse intense au chocolat noir parsemée de crousti-pralin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Fines tranches de poulet aux notes nord-africaines square
Fines tranches de poulet aux notes nord-africaines - SQUARE - ESAT

Entrée

Trio de champignons snackés alla gremolata

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord-africaines, quinoa chermoula et carottes épicées

Dessert

Cheese-cake bicolore satiné au sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Délice aigre-doux de soba de sarrasin à l’orange (Végan, sans lactose, sans œuf) - square
Délice aigre-doux de soba de sarrasin à l’orange (Végan, sans lactose, sans œuf) - SQUARE - ESAT

Entrée

Croustillant au fenouil confit

Plat

Délice aigre-doux de soba de sarrasin à l’orange

Dessert

Onctueuse flognarde végane d’automne

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Filet de poulet goûteux au citron (Sans gluten, sans œuf) - square
Filet de poulet goûteux au citron (Sans gluten, sans œuf) - SQUARE

Entrée

Carottes épicées à l'harissa, crème de chèvre

Plat

Filet de poulet goûteux au citron, sauce légère au yaourt, quinoa de saison et champignons poêlés

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi au sirop d’orgeat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Casarecce à la truite fumée maison - square
Casarecce à la truite fumée maison - SQUARE

Entrée

Panaché de légumes fondants et leur aïoli doux

Plat

Casarecce parfumées au persil, ricotta soyeuse et truite fumée maison

Dessert

Cookie régressif au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Emincé de poulet relevé au miel et à la moutarde - square
Emincé de poulet relevé au miel et à la moutarde - SQUARE

Entrée

Chiffonnade croquante de fenouil et demie-poire en éventail au  bleu

Plat

Généreux émincé de poulet relevé au miel et à la moutarde à l’ancienne, boulgour pilaf et potimarron rôti

Dessert

Chou gourmand vanille pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Filet de poulet goûteux au citron (Sans gluten, sans œuf) - square
Filet de poulet goûteux au citron (Sans gluten, sans œuf) - SQUARE - ESAT

Entrée

Carottes épicées à l'harissa, crème de chèvre

Plat

Filet de poulet goûteux au citron, sauce légère au yaourt, quinoa de saison et champignons poêlés

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi au sirop d’orgeat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Casarecce à la truite fumée maison - square
Casarecce à la truite fumée maison - SQUARE - ESAT

Entrée

Panaché de légumes fondants et leur aïoli doux

Plat

Casarecce parfumées au persil, ricotta soyeuse et truite fumée maison

Dessert

Cookie régressif au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Emincé de poulet relevé au miel et à la moutarde - square
Emincé de poulet relevé au miel et à la moutarde - SQUARE - ESAT

Entrée

Chiffonnade croquante de fenouil et demie-poire en éventail au  bleu

Plat

Généreux émincé de poulet relevé au miel et à la moutarde à l’ancienne, boulgour pilaf et potimarron rôti

Dessert

Chou gourmand vanille pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Effiloché gourmand d’aile de raie - square
Effiloché gourmand d’aile de raie - SQUARE

Entrée

Tendre pancake aux épinards et crème de ricotta citronnée

Plat

Effiloché gourmand d’aile de raie ravigote, pomme à l’anglaise et fenouil confit

Dessert

Entremet délicat aux poires et au caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Effiloché gourmand d’aile de raie - square
Effiloché gourmand d’aile de raie - SQUARE - ESAT

Entrée

Tendre pancake aux épinards et crème de ricotta citronnée

Plat

Effiloché gourmand d’aile de raie ravigote, pomme à l’anglaise et fenouil confit

Dessert

Entremet délicat aux poires et au caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateaux repas - Pintade rôtie aux légumes racines - square
Pintade rôtie aux légumes racines - SQUARE

Entrée

Carottes à la marocaine, raisins golden moelleux

Plat

Pintade rôtie aux légumes racines, sauce morilles

Dessert

Chou tout rose aux pralines

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Truite moelleuse laquée au miso - square
Truite moelleuse laquée au miso - SQUARE

Entrée

Brocolis grillés au gochujang  et ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Truite moelleuse laquée au miso, riz noir d’automne

Dessert

Moelleux citron-estragon subtilement anisé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Truite moelleuse laquée au miso - square
Truite moelleuse laquée au miso - SQUARE - ESAT

Entrée

Brocolis grillés au gochujang  et ricotta crémeuse à la ciboulette

Plat

Truite moelleuse laquée au miso, riz noir d’automne

Dessert

Moelleux citron-estragon subtilement anisé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateaux repas - Pintade rôtie aux légumes racines - square
Pintade rôtie aux légumes racines - SQUARE - ESAT

Entrée

Carottes à la marocaine, raisins golden moelleux

Plat

Pintade rôtie aux légumes racines, sauce morilles

Dessert

Chou tout rose aux pralines

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Aïoli de cabillaud comme à Marseille (sans gluten) - square
Aïoli de cabillaud comme à Marseille (sans gluten) - SQUARE

Entrée

Œufs mimosas au piment d'Espelette

Plat

Aïoli de cabillaud comme à Marseille, panaché de légumes confits

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateaux repas - Filet de bœuf à la japonaise
Filet de bœuf à la japonaise - SQUARE

Entrée

Cèpes acidulés sur lit onctueux de châtaignes

Plat

Filet de bœuf à la japonaise, grenailles à la coréenne et échalote confite dans sa peau

Dessert

Délicieuse tarte Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateaux repas - Linguine au pesto de pistache, langoustines flambées - square
Linguine au pesto de pistache, langoustines flambées - SQUARE

Entrée

Chou blanc en arôme terre-mer aux girolles poêlées et haddock

Plat

Linguine savoureuses au pesto de pistache et roquette, langoustines flambées à l’armagnac

Dessert

Voluptueux marronnier

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Aïoli de cabillaud comme à Marseille (sans gluten) - square
Aïoli de cabillaud comme à Marseille (sans gluten) - SQUARE - ESAT

Entrée

Œufs mimosas au piment d'Espelette

Plat

Aïoli de cabillaud comme à Marseille, panaché de légumes confits

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateaux repas - Filet de bœuf à la japonaise
Filet de bœuf à la japonaise - SQUARE - ESAT

Entrée

Cèpes acidulés sur lit onctueux de châtaignes

Plat

Filet de bœuf à la japonaise, grenailles à la coréenne et échalote confite dans sa peau

Dessert

Délicieuse tarte Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateaux repas - Linguine au pesto de pistache, langoustines flambées - square
Linguine au pesto de pistache, langoustines flambées - SQUARE - ESAT

Entrée

Chou blanc en arôme terre-mer aux girolles poêlées et haddock

Plat

Linguine savoureuses au pesto de pistache et roquette, langoustines flambées à l’armagnac

Dessert

Voluptueux marronnier

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Le plateau repas Chic et délicieux !

Le plateau repas c’est le choix d’un repas complet et raffiné.
Nos plateaux repas font incontestablement partie des stars de notre gamme de produits traiteur.
Découvrez la qualité incomparable de repas complets livrés directement sur votre lieu de travail !
Chaque convive reçoit son propre plateau repas cuisiné par nos chefs à partir de produits sélectionnés avec soin.
Vos repas d’entreprise et vos réunions de travail au moment du déjeuner vont enfin devenir un véritable plaisir !
Découvrez vite notre gamme de plateaux-repas tous plus savoureux les uns que les autres, la livraison est rapide et écologique.

Des plateaux repas haut de gamme

Notre engagement est de vous proposer des plateaux repas d’une qualité exceptionnelle. De l’entrée au dessert, nos plats cuisinés avec passion raviront les plus gourmets de vos clients et de vos collaborateurs.
Exit le plateau repas à compartiments ! Grâce à leur présentation soignée, vous profiterez d’un vrai repas comme au restaurant à un prix très compétitif !

Sans doute les meilleurs plateaux repas !

Depuis sa création, Le Cercle mise sur la qualité de ses produits et sur son engagement éthique pour vous convaincre.
Nous sommes aujourd’hui en mesure de vous proposer les meilleurs plateaux repas en région parisienne et en Normandie.
Les ingrédients sont sélectionnés avec soin, en privilégiant les produits frais.
Nos menus incluent des mets raffinés tels que le saumon fumé, le filet de bœuf ou les poissons nobles, des sauces délicates comme la morille, la moutarde à l’ancienne etc..
Pour une expérience encore plus réussie, le trio de plats qui compose le repas est élégamment présenté dans des assiettes équipées de cloches en guise de couvercle pour nos plateaux repas Trilogie.
Les différents contenants se superposent pour former un objet unique au design raffiné. De quoi charmer vos pupilles autant que vos papilles !

Une zone de livraison étendue

Nous souhaitons faire profiter un maximum de clients de nos produits de qualité !
Pour cela, nous avons à cœur d’étendre toujours plus les zones de livraisons de nos plateaux repas.
Un service de livraison irréprochable : Nous livrons aujourd’hui à Paris et dans sa région, mais aussi dans des villes de province de plus en plus nombreuses.
Afin de ne pas trahir nos valeurs et notre engagement écologique, nous créons des partenariats avec des traiteurs locaux pour réduire les trajets.

Un plateau repas engagé pour votre santé et pour la planète

Le Cercle a toujours mis ses engagements au sein de sa démarche, qu’ils soient sociaux, environnementaux ou en faveur de la santé.
C’est pourquoi nous avons conçu des plateaux repas engagés qui reflètent ces valeurs. Nous vous proposons ainsi des menus écolos et bios pour prendre soin de la planète, et des repas équilibrés, sans gluten ou sans lactose pour protéger votre santé.

Une large gamme déclinée en plusieurs types de plateaux repas

Vous en avez assez des repas d’entreprise qui se ressemblent tous ?
Le Cercle a développé un grand nombre de menus, afin de varier les saveurs.
La carte change à chaque saison, afin de toujours mettre en avant des produits frais et de saison.
Nous vous proposons différents types de plateaux repas.
Vous ne souhaitez pas consommer de viande ou d’autres produits d’origine animale ? Découvrez nos plateaux repas végétariens et végans ! LeCercle vous propose également d’excellentes salades.
Un plateau repas composé par un traiteur professionnel
Un plateau repas traiteur est bien plus qu’un simple assortiment de mets disposés sur une assiette. Il est le reflet d’un savoir-faire, d’une expertise culinaire et d’une attention toute particulière portée aux détails. Conçu par des traiteurs professionnels, chaque plateau est pensé pour offrir une expérience gastronomique complète, qu’il s’agisse d’un déjeuner d’affaires, d’une réunion ou d’un événement spécial. L’harmonie des saveurs, la qualité des ingrédients, la présentation esthétique : tout est soigneusement orchestré pour satisfaire le palais et les yeux. De plus, dans une société de plus en plus pressée, le plateau repas traiteur répond à un besoin de praticité sans pour autant sacrifier la qualité. Il est l’alliance parfaite entre raffinement et commodité, permettant à chacun de déguster un repas digne des plus grands restaurants, où qu’il soit.

Un repas complet sur votre lieu de travail

Les repas pris sur le lieu de travail sont trop souvent synonymes de sandwiches secs ou de salades molles mangées sur le pouce.
Avec un plateau repas Le Cercle, vous retrouvez le plaisir d’un vrai repas pris à table, bien présenté, et surtout délicieux !
Chaque menu comporte une entrée, un plat et un dessert, ainsi qu’un petit pain individuel. Livré avec des couverts et verres.
Découvrez toute la variété des textures et des saveurs ! Vous laisserez-vous tenter par le poisson (saumon, maquereau, cabillaud…), ou par la viande : la volaille, le porc, ou encore le bœuf ? À moins que vous ne préfériez goûter nos plats végétariens délicatement relevés avec de savoureux condiments ? Grâce à l’étendue de notre gamme et à la carte qui change toutes les saisons, vous ne vous lasserez jamais de nos plateaux-repas !
Découvrez notre carte de boissons pour accompagner votre plateau repas : vin blanc, vin rouge, Champagne, eau, soft, tous les choix sont possibles, votre plateau repas sera accompagné d’un verre.
Ne renoncez pas au plaisir de déguster un vrai repas parce que vous n’avez pas pensé à commander à l’avance : nous pouvons livrer certains menus à la dernière minute.

Des repas d’entreprise respectueux de l’environnement

Malheureusement, les repas à emporter sont généralement présentés dans des barquettes jetables, et accompagnés de couverts en plastique. Commander des plateaux-repas Le Cercle, c’est refuser de participer à cette création de déchets trop souvent non recyclables. À la fin de votre repas, il vous suffit de tout remettre dans la housse isotherme, et nous nous occupons du reste ! La vaisselle est collectée par nos livreurs, puis lavée et désinfectée. Ici pas de plateaux repas en plastique !
Nous nous sommes également engagés dans une démarche de livraison écoresponsable, en privilégiant l’utilisation de véhicules électriques. Choisir Le Cercle pour vos plateaux-repas, c’est faire un geste pour la planète !

Avis Google

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

Mot de passe perdu ?
 

ESAT

Un partenariat socialement engagé

L’ESAT de L'envol et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable.
Grâce à ce partenariat, vous aidez concrètement des personnes en situation handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus ample information.

Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau

Alcidia pratique une cuisine bistrotière joyeuse et décomplexée. Guidée par les saisons et leur rythme cadencé, la finesse des assaisonnements et le plaisir du condiment bien troussé.

Son travail  quotidien : mettre en valeur des produits locaux bien sourcés grâce aux techniques apprises lors de ses voyages et différentes expériences : un chutney, une pâte de piment, une infusion d’épices.

Découvrez des assiettes légères, esthétiques aux goûts subtils.

De quoi vous régalez !

Justine Piluso

Justine déborde d’énergie.

C’est sa façon de vivre, et c’est super contagieux. C’est d’ailleurs ce qu’elle veut : ne pas être la seule à sourire, nous emmener dans sa danse…

C’est aussi pour cela qu’elle cuisine. Beaucoup, depuis longtemps, avec plein d’amour qu’elle saupoudre partout et qui donne le sourire à ceux qui goûtent ses plats.

Justine défend une restauration abordable et lisible pour tous.

Elle motive aussi son public à redécouvrir le plaisir de recuisiner à la maison

Justine prône une cuisine équilibrée : pour la planète, pour nos corps et pour nos esprits.

Ni végan, ni minceur, elle se veut raisonnable et pensée avant tout au service du plaisir