Télécharger notre carte ETE 2022

Plateaux Repas

Le premier plateau repas chic et réutilisable

La trilogie

Crumble de légumes, quinoa (végétarien)

Entrée

Poireaux rôtis au four, façon bistrot

Plat

Crumble de légumes grillés, quinoa fondant

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Emincé de poulet au curry doux

Entrée

Clafoutis fondant betterave et gorgonzola

Plat

Emincé de poulet au curry doux, pomme et raisins secs, poelée de légumes automnale, riz

Dessert

Tartelette poire chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Risotto d’orge moelleux au parmesan (végétarien)

Entrée

Pressé de légumes au chèvre frais et pistou basilic

Plat

Risotto moelleux d’orge au parmesan, champignons de Paris, légumes d’automne

Dessert

Financier chocolat noir, noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Salade de fusilli aux saveurs d'automne (végétarien)

Entrée

Betteraves à la Marocaine, ricotta au cumin

Plat

Salade de fusilli, potiron, pousses d’épinard, et feta grecque

Dessert

Pecan Pie à la vanille fraîche, chantilly au sirop d’érable

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tajine vegan (Vegan, sans lactose)

Entrée

Bao vegan topinambour oignons caramélisés, sauce fumée

Plat

Tajine vegan de quinoa aux potimarrons rôtis au sirop d'érable, dattes et pois chiches

Dessert

Fraîcheur pomme – kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Poulet confit aux pois chiche et figues (Sans Lactose)

Entrée

OEuf mollet, purée de châtaigne, noisettes croquantes et pistou de basilic

Plat

Poulet confit au pois chiche et figues, semoule, poêlée de légumes

Dessert

Fraîcheur pomme – kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cabillaud aux abricots confits (Sans Gluten)

Entrée

Crémeux de chou fleur, haddock fumé, éclats de noisette

Plat

Filet de cabillaud mijoté aux abricots confits, poêlée de légumes automnale

Dessert

Flan crémeux traditionnel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet à la forestière

Entrée

Trio de Houmous ; zaatar, basilic, betterave

Plat

Filet de poulet à la forestière, poêlée de légumes, risotto d'orge

Dessert

Paris Brest au praliné de Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Aile de raie aux câpres (Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Œuf)

Entrée

Salade de fenouil à la moutarde à l'ancienne et pomme de terre grenaille, saumon fumé

Plat

Effiloché d’aile de raie, sauce vierge aux câpres, citron, purée de carotte et pommes de terre grenaille

Dessert

Fraîcheur pomme – kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet mignon praliné de cèpes

Entrée

Sablé maison Parmesan IGP, compotée d’oignons caramélisés, bleu d’Auvergne

Plat

Filet mignon praliné de cèpes, pommes grenaille, champignons poêlés

Dessert

Tiramisu à notre façon

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Saumon au sésame, sauce basilic thaï

Entrée

Potiron aux épices Dukhan, mendiants, brousse

Plat

Pavé de saumon au sésame légumes d’automne poêlés, sauce basilic thaï

Dessert

Tartelette poire chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade aux fruits d'automne et poêlée de légumes (Sans Gluten)

Entrée

Salade de lentilles, pickles, œuf mollet bio

Plat

Filet de pintade moelleux, chutney de pommes au cidre, poêlée de légumes d’automne

Dessert

Dôme de mousse chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de Bœuf, poivre malabar

Entrée

Rigatoni farcis au chèvre frais & bresaola

Plat

Filet de bœuf, mayonnaise poivre malabar, pomme de terre ratte, oignons confits au miso

Dessert

Religieuse au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Canette aux épices

Entrée

Foie gras de canard et millefeuille de pain d’épices, chutney à la figue fraîche

Plat

Filet de canette aux épices, chutney doux aux épices, purée de patate douce, poêlée de légumes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos de Turbot confit

Entrée

Ceviche de daurade marinée au combava, radis red meat

Plat

Filet de turbot confit, légumes d'automne et purée de persil

Dessert

Mont blanc à notre façon, crème de marron

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Crumble de légumes, quinoa (végétarien) - ESAT

Entrée

Poireaux rôtis au four, façon bistrot

Plat

Crumble de légumes grillés, quinoa fondant

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Emincé de poulet au curry doux - ESAT

Entrée

Clafoutis fondant betterave et gorgonzola

Plat

Emincé de poulet au curry doux, pomme et raisins secs, poelée de légumes automnale, riz

Dessert

Tartelette poire chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Risotto d’orge moelleux au parmesan (végétarien) - ESAT

Entrée

Pressé de légumes au chèvre frais et pistou basilic

Plat

Risotto moelleux d’orge au parmesan, champignons de Paris, légumes d’automne

Dessert

Financier chocolat noir, noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Salade de fusilli aux saveurs d'automne (végétarien) - ESAT

Entrée

Betteraves à la Marocaine, ricotta au cumin

Plat

Salade de fusilli, potiron, pousses d’épinard, et feta grecque

Dessert

Pecan Pie à la vanille fraîche, chantilly au sirop d’érable

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tajine vegan (Vegan, sans lactose) - ESAT

Entrée

Bao vegan topinambour oignons caramélisés, sauce fumée

Plat

Tajine vegan de quinoa aux potimarrons rôtis au sirop d'érable, dattes et pois chiches

Dessert

Fraîcheur pomme – kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Poulet confit aux pois chiche et figues (Sans Lactose) - ESAT

Entrée

OEuf mollet, purée de châtaigne, noisettes croquantes et pistou de basilic

Plat

Poulet confit au pois chiche et figues, semoule, poêlée de légumes

Dessert

Fraîcheur pomme – kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cabillaud aux abricots confits (Sans Gluten) - ESAT

Entrée

Crémeux de chou fleur, haddock fumé, éclats de noisette

Plat

Filet de cabillaud mijoté aux abricots confits, poêlée de légumes automnale

Dessert

Flan crémeux traditionnel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet à la forestière - ESAT

Entrée

Trio de Houmous ; zaatar, basilic, betterave

Plat

Filet de poulet à la forestière, poêlée de légumes, risotto d'orge

Dessert

Paris Brest au praliné de Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Aile de raie aux câpres (Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Œuf) - ESAT

Entrée

Salade de fenouil à la moutarde à l'ancienne et pomme de terre grenaille, saumon fumé

Plat

Effiloché d’aile de raie, sauce vierge aux câpres, citron, purée de carotte et pommes de terre grenaille

Dessert

Fraîcheur pomme – kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet mignon praliné de cèpes - ESAT

Entrée

Sablé maison Parmesan IGP, compotée d’oignons caramélisés, bleu d’Auvergne

Plat

Filet mignon praliné de cèpes, pommes grenaille, champignons poêlés

Dessert

Tiramisu à notre façon

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Saumon au sésame, sauce basilic thaï - ESAT

Entrée

Potiron aux épices Dukhan, mendiants, brousse

Plat

Pavé de saumon au sésame légumes d’automne poêlés, sauce basilic thaï

Dessert

Tartelette poire chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade aux fruits d'automne et poêlée de légumes (Sans Gluten) - ESAT

Entrée

Salade de lentilles, pickles, œuf mollet bio

Plat

Filet de pintade moelleux, chutney de pommes au cidre, poêlée de légumes d’automne

Dessert

Dôme de mousse chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de Bœuf, poivre malabar - ESAT

Entrée

Rigatoni farcis au chèvre frais & bresaola

Plat

Filet de bœuf, mayonnaise poivre malabar, pomme de terre ratte, oignons confits au miso

Dessert

Religieuse au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Canette aux épices - ESAT

Entrée

Foie gras de canard et millefeuille de pain d’épices, chutney à la figue fraîche

Plat

Filet de canette aux épices, chutney doux aux épices, purée de patate douce, poêlée de légumes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos de Turbot confit - ESAT

Entrée

Ceviche de daurade marinée au combava, radis red meat

Plat

Filet de turbot confit, légumes d'automne et purée de persil

Dessert

Mont blanc à notre façon, crème de marron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Le square

Crumble de légumes, quinoa (végétarien) - SQUARE

Entrée

Poireaux rôtis au four, façon bistrot

Plat

Crumble de légumes grillés, quinoa fondant

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Emincé de poulet au curry doux - SQUARE

Entrée

Clafoutis fondant betterave et gorgonzola

Plat

Emincé de poulet au curry doux, pomme et raisins secs, poelée de légumes automnale, riz

Dessert

Tartelette poire chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Risotto d’orge moelleux au parmesan (végétarien) - SQUARE

Entrée

Pressé de légumes au chèvre frais et pistou basilic

Plat

Risotto moelleux d’orge au parmesan, champignons de Paris, légumes d’automne

Dessert

Financier chocolat noir, noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Salade de fusilli aux saveurs d'automne (végétarien) - SQUARE

Entrée

Betteraves à la Marocaine, ricotta au cumin

Plat

Salade de fusilli, potiron, pousses d’épinard, et feta grecque

Dessert

Pecan Pie à la vanille fraîche, chantilly au sirop d’érable

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tajine vegan (Vegan, sans lactose) - SQUARE

Entrée

Bao vegan topinambour oignons caramélisés, sauce fumée

Plat

Tajine vegan de quinoa aux potimarrons rôtis au sirop d'érable, dattes et pois chiches

Dessert

Fraîcheur pomme – kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Poulet confit aux pois chiche et figues (Sans Lactose) - SQUARE

Entrée

OEuf mollet, purée de châtaigne, noisettes croquantes et pistou de basilic

Plat

Poulet confit au pois chiche et figues, semoule, poêlée de légumes

Dessert

Fraîcheur pomme – kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cabillaud aux abricots confits (Sans Gluten) - SQUARE

Entrée

Crémeux de chou fleur, haddock fumé, éclats de noisette

Plat

Filet de cabillaud mijoté aux abricots confits, poêlée de légumes automnale

Dessert

Flan crémeux traditionnel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet à la forestière - SQUARE

Entrée

Trio de Houmous ; zaatar, basilic, betterave

Plat

Filet de poulet à la forestière, poêlée de légumes, risotto d'orge

Dessert

Paris Brest au praliné de Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Aile de raie aux câpres (Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Œuf) - SQUARE

Entrée

Salade de fenouil à la moutarde à l'ancienne et pomme de terre grenaille, saumon fumé

Plat

Effiloché d’aile de raie, sauce vierge aux câpres, citron, purée de carotte et pommes de terre grenaille

Dessert

Fraîcheur pomme – kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet mignon praliné de cèpes - SQUARE

Entrée

Sablé maison Parmesan IGP, compotée d’oignons caramélisés, bleu d’Auvergne

Plat

Filet mignon praliné de cèpes, pommes grenaille, champignons poêlés

Dessert

Tiramisu à notre façon

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Saumon au sésame, sauce basilic thaï - SQUARE

Entrée

Potiron aux épices Dukhan, mendiants, brousse

Plat

Pavé de saumon au sésame légumes d’automne poêlés, sauce basilic thaï

Dessert

Tartelette poire chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade aux fruits d'automne et poêlée de légumes (Sans Gluten) - SQUARE

Entrée

Salade de lentilles, pickles, œuf mollet bio

Plat

Filet de pintade moelleux, chutney de pommes au cidre, poêlée de légumes d’automne

Dessert

Dôme de mousse chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de Bœuf, poivre malabar - SQUARE

Entrée

Rigatoni farcis au chèvre frais & bresaola

Plat

Filet de bœuf, mayonnaise poivre malabar, pomme de terre ratte, oignons confits au miso

Dessert

Religieuse au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Canette aux épices - SQUARE

Entrée

Foie gras de canard et millefeuille de pain d’épices, chutney à la figue fraîche

Plat

Filet de canette aux épices, chutney doux aux épices, purée de patate douce, poêlée de légumes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos de Turbot confit - SQUARE

Entrée

Ceviche de daurade marinée au combava, radis red meat

Plat

Filet de turbot confit, légumes d'automne et purée de persil

Dessert

Mont blanc à notre façon, crème de marron

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Crumble de légumes, quinoa (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Poireaux rôtis au four, façon bistrot

Plat

Crumble de légumes grillés, quinoa fondant

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Emincé de poulet au curry doux - SQUARE - ESAT

Entrée

Clafoutis fondant betterave et gorgonzola

Plat

Emincé de poulet au curry doux, pomme et raisins secs, poelée de légumes automnale, riz

Dessert

Tartelette poire chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Risotto d’orge moelleux au parmesan (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Pressé de légumes au chèvre frais et pistou basilic

Plat

Risotto moelleux d’orge au parmesan, champignons de Paris, légumes d’automne

Dessert

Financier chocolat noir, noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Salade de fusilli aux saveurs d'automne (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Betteraves à la Marocaine, ricotta au cumin

Plat

Salade de fusilli, potiron, pousses d’épinard, et feta grecque

Dessert

Pecan Pie à la vanille fraîche, chantilly au sirop d’érable

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tajine vegan (Vegan, sans lactose) - SQUARE - ESAT

Entrée

Bao vegan topinambour oignons caramélisés, sauce fumée

Plat

Tajine vegan de quinoa aux potimarrons rôtis au sirop d'érable, dattes et pois chiches

Dessert

Fraîcheur pomme – kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Poulet confit aux pois chiche et figues (Sans Lactose) - SQUARE - ESAT

Entrée

OEuf mollet, purée de châtaigne, noisettes croquantes et pistou de basilic

Plat

Poulet confit au pois chiche et figues, semoule, poêlée de légumes

Dessert

Fraîcheur pomme – kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cabillaud aux abricots confits (Sans Gluten) - SQUARE - ESAT

Entrée

Crémeux de chou fleur, haddock fumé, éclats de noisette

Plat

Filet de cabillaud mijoté aux abricots confits, poêlée de légumes automnale

Dessert

Flan crémeux traditionnel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet à la forestière - SQUARE - ESAT

Entrée

Trio de Houmous ; zaatar, basilic, betterave

Plat

Filet de poulet à la forestière, poêlée de légumes, risotto d'orge

Dessert

Paris Brest au praliné de Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Aile de raie aux câpres (Sans Gluten, Sans Lactose, Sans Œuf) - SQUARE - ESAT

Entrée

Salade de fenouil à la moutarde à l'ancienne et pomme de terre grenaille, saumon fumé

Plat

Effiloché d’aile de raie, sauce vierge aux câpres, citron, purée de carotte et pommes de terre grenaille

Dessert

Fraîcheur pomme – kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet mignon praliné de cèpes - SQUARE - ESAT

Entrée

Sablé maison Parmesan IGP, compotée d’oignons caramélisés, bleu d’Auvergne

Plat

Filet mignon praliné de cèpes, pommes grenaille, champignons poêlés

Dessert

Tiramisu à notre façon

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Saumon au sésame, sauce basilic thaï - SQUARE - ESAT

Entrée

Potiron aux épices Dukhan, mendiants, brousse

Plat

Pavé de saumon au sésame légumes d’automne poêlés, sauce basilic thaï

Dessert

Tartelette poire chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade aux fruits d'automne et poêlée de légumes (Sans Gluten) - SQUARE - ESAT

Entrée

Salade de lentilles, pickles, œuf mollet bio

Plat

Filet de pintade moelleux, chutney de pommes au cidre, poêlée de légumes d’automne

Dessert

Dôme de mousse chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de Bœuf, poivre malabar - SQUARE - ESAT

Entrée

Rigatoni farcis au chèvre frais & bresaola

Plat

Filet de bœuf, mayonnaise poivre malabar, pomme de terre ratte, oignons confits au miso

Dessert

Religieuse au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Canette aux épices - SQUARE - ESAT

Entrée

Foie gras de canard et millefeuille de pain d’épices, chutney à la figue fraîche

Plat

Filet de canette aux épices, chutney doux aux épices, purée de patate douce, poêlée de légumes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos de Turbot confit - SQUARE - ESAT

Entrée

Ceviche de daurade marinée au combava, radis red meat

Plat

Filet de turbot confit, légumes d'automne et purée de persil

Dessert

Mont blanc à notre façon, crème de marron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Le plateau repas Chic et délicieux !

Le plateau repas c’est le choix d’un repas complet et raffiné.

Nos plateaux repas font incontestablement partie des stars de notre gamme de produits traiteur.

Découvrez la qualité incomparable de repas complets livrés directement sur votre lieu de travail !

Chaque convive reçoit son propre plateau repas cuisiné par nos chefs à partir de produits sélectionnés avec soin.

Vos repas d’entreprise et vos réunions de travail au moment du déjeuner vont enfin devenir un véritable plaisir !

Découvrez vite notre gamme de plateaux-repas tous plus savoureux les uns que les autres, la livraison est rapide et écologique.

Des plateaux repas haut de gamme

Notre engagement est de vous proposer des plateaux repas d’une qualité exceptionnelle. De l’entrée au dessert, nos plats cuisinés avec passion raviront les plus gourmets de vos clients et de vos collaborateurs.

Exit le plateau repas à compartiments ! Grâce à leur présentation soignée, vous profiterez d’un vrai repas comme au restaurant à un prix très compétitif ! 

Sans doute les meilleurs plateaux repas !

Depuis sa création, Le Cercle mise sur la qualité de ses produits et sur son engagement éthique pour vous convaincre.

Nous sommes aujourd’hui en mesure de vous proposer les meilleurs plateaux repas en région parisienne et en Normandie.

Les ingrédients sont sélectionnés avec soin, en privilégiant les produits frais.

Nos menus incluent des mets raffinés tels que le saumon fumé, le filet de bœuf ou les poissons nobles, des sauces délicates comme la morille, la moutarde à l’ancienne etc..

Pour une expérience encore plus réussie, le trio de plats qui compose le repas est élégamment présenté dans des assiettes équipées de cloches en guise de couvercle pour nos plateaux repas Trilogie.

Les différents contenants se superposent pour former un objet unique au design raffiné. De quoi charmer vos pupilles autant que vos papilles !

Une zone de livraison étendue

Nous souhaitons faire profiter un maximum de clients de nos produits de qualité !

Pour cela, nous avons à cœur d’étendre toujours plus les zones de livraisons de nos plateaux repas.

Un service de livraison irréprochable : Nous livrons aujourd’hui à Paris et dans sa région, mais aussi dans des villes de province de plus en plus nombreuses.

Afin de ne pas trahir nos valeurs et notre engagement écologique, nous créons des partenariats avec des traiteurs locaux pour réduire les trajets.

Un plateau repas engagé pour votre santé et pour la planète

Le Cercle a toujours mis ses engagements au sein de sa démarche, qu’ils soient sociaux, environnementaux ou en faveur de la santé.

C’est pourquoi nous avons conçu des plateaux repas engagés qui reflètent ces valeurs. Nous vous proposons ainsi des menus écolos et bios pour prendre soin de la planète, et des repas équilibrés, sans gluten ou sans lactose pour protéger votre santé. 

Une large gamme déclinée en plusieurs types de plateaux repas

Vous en avez assez des repas d’entreprise qui se ressemblent tous ?

Le Cercle a développé un grand nombre de menus, afin de varier les saveurs.

La carte change à chaque saison, afin de toujours mettre en avant des produits frais et de saison.

Nous vous proposons différents types de plateaux repas.

Vous ne souhaitez pas consommer de viande ou d’autres produits d’origine animale ? Découvrez nos plateaux repas végétariens et végans ! LeCercle vous propose également d’excellentes salades. 

Un repas complet sur votre lieu de travail

Les repas pris sur le lieu de travail sont trop souvent synonymes de sandwiches secs ou de salades molles mangées sur le pouce.

Avec un plateau repas Le Cercle, vous retrouvez le plaisir d’un vrai repas pris à table, bien présenté, et surtout délicieux !

Chaque menu comporte une entrée, un plat et un dessert, ainsi qu’un petit pain individuel. Livré avec des couverts et verres.

Découvrez toute la variété des textures et des saveurs ! Vous laisserez-vous tenter par le poisson (saumon, maquereau, cabillaud…), ou par la viande : la volaille, le porc, ou encore le bœuf ? À moins que vous ne préfériez goûter nos plats végétariens délicatement relevés avec de savoureux condiments ? Grâce à l’étendue de notre gamme et à la carte qui change toutes les saisons, vous ne vous lasserez jamais de nos plateaux-repas !

Découvrez notre carte de boissons pour accompagner votre plateau repas : vin blanc, vin rouge, Champagne, eau, soft, tous les choix sont possibles, votre plateau repas sera accompagné d’un verre.

Ne renoncez pas au plaisir de déguster un vrai repas parce que vous n’avez pas pensé à commander à l’avance : nous pouvons livrer certains menus à la dernière minute.

Des repas d’entreprise respectueux de l’environnement

Malheureusement, les repas à emporter sont généralement présentés dans des barquettes jetables, et accompagnés de couverts en plastique. Commander des plateaux-repas Le Cercle, c’est refuser de participer à cette création de déchets trop souvent non recyclables. À la fin de votre repas, il vous suffit de tout remettre dans la housse isotherme, et nous nous occupons du reste ! La vaisselle est collectée par nos livreurs, puis lavée et désinfectée. Ici pas de plateaux repas en plastique !

Nous nous sommes également engagés dans une démarche de livraison écoresponsable, en privilégiant l’utilisation de véhicules électriques. Choisir Le Cercle pour vos plateaux-repas, c’est faire un geste pour la planète !

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Me connecter

 

ESAT

Un partenariat socialement engagé

L’ESAT de L'envol et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable.
Grâce à ce partenariat, vous aidez concrètement des personnes en situation handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus ample information.

Favoriser l’insertion sociale et professionnelle