
-
Nous travaillons avec un ESAT pour une partie de notre production. En cliquant sur cette case, vous choisissez de soutenir l’emploi de travailleurs handicapés.
-
Choisissez la forme de vos plateaux repas : Trilogie ou Square. Les recettes sont les mêmes, la seule chose qui change, c’est la présentation et le contenant.
-
-
Indiquez pour finir les spécificités alimentaires de vos hôtes : nous vous proposerons uniquement les plateaux correspondant à vos critères.
- Sans gluten
- Sans lactose
- Sans oeuf
- Sans porc
- Végétarien
La trilogie

Entrée
Caviar d’aubergines fumées au curry et coriandre, blinis au sarrasinPlat
Yassa végétarien, inspiré du SénégalDessert
Cookie chocolat noir, noisettes, noix de pécanPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Wrap végétarien à la crème de fetaPlat
Poulet à l’orientale façon tajine, raisins, amandes et abricotsDessert
Amandine à la pistache et aux framboisesPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade de légumes printaniers et féta, vinaigre de framboisePlat
Maraichère de légumes et purée de petits pois, semouleDessert
Tarte tatin à la rhubarbePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade multicolore de jeunes pousses, concombre, betteravePlat
Tajine végan de printempsDessert
Fraîcheur pomme–kiwi en tartarePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade de fèves aux asperges blanches, au chorizo et aux pommes de terrePlat
Poulet grillé à l’américaine, sauce diable, haricots rouges, poivrons et maïsDessert
Dôme de mousse au chocolat Cluizel et croquant pralinéPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Cannelloni d’aubergine au chèvre fraisPlat
Farfalle au saumon, citron vert et crème de pomme de terre, comme en ItalieDessert
Tiramisu à notre façonPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Spanakopita, croustillant aux épinards et feta grecquePlat
Koshari, inspiré d’Egypte, macaroni aux lentilles vertes et riz long, sauce tomateDessert
Dacquoise Zaatar, marmelade de datte, confit de figuePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade de fraise et Burratina di Buffala, pesto à la menthePlat
Cabillaud et écrasé d'artichaut aux légumes croquantsDessert
Flan crémeux au chocolat DulceyPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Radis multicolores en dés, œuf mollets, mayonnaise maisonPlat
Joue de bœuf au porto, poêlée de carottes, céleri, panaisDessert
Cheese Cake à la new-yorkaisePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Tartelette de petits pois et oignons nouveauxPlat
Saumon rôti façon cajun, purée de patate douceDessert
Paris BrestPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Guacamole de petits pois, tartare de légumes croquants au citron vertPlat
Pintade marinée au lait de coco et curcuma, boulgour, courgette et pois maraicherDessert
Tartelette bretonne, à la farine de sarrasinPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Terrine de légumes et curcumaPlat
Filet de daurade, fenouil et carotte, sauce au beurre blanc et vin roséDessert
Tarte tatin à la rhubarbePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Terrine de bœuf, compotée d’oignonsPlat
Magret de canard façon thaï, en sucré salé, riz aux légumesDessert
Délice aux chocolats, fleur de selPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Asperges vertes, duxelles de morillePlat
Pavé de bar cuit sur sa peau, mousseline de céleriDessert
Mi cuit au chocolat sans gluten, cœur fondant à la framboisePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Concombre à la grecque, comme au BistrotPlat
Rôti de bœuf, tartelette d’oignon rouge au Porto, purée de pommes de terreDessert
Religieuse au chocolatPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Ceviche de cabillaud mariné au lait de coco et citrons vertsPlat
Saint-Pierre vapeur à la menthe poivrée et aux aspergesDessert
Tartelette bretonne, à la farine de sarrasinPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Caviar d’aubergines fumées au curry et coriandre, blinis au sarrasinPlat
Yassa végétarien, inspiré du SénégalDessert
Cookie chocolat noir, noisettes, noix de pécanPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Wrap végétarien à la crème de fetaPlat
Poulet à l’orientale façon tajine, raisins, amandes et abricotsDessert
Amandine à la pistache et aux framboisesPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade de légumes printaniers et féta, vinaigre de framboisePlat
Maraichère de légumes et purée de petits pois, semouleDessert
Tarte tatin à la rhubarbePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade multicolore de jeunes pousses, concombre, betteravePlat
Tajine végan de printempsDessert
Fraîcheur pomme–kiwi en tartarePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade de fèves aux asperges blanches, au chorizo et aux pommes de terrePlat
Poulet grillé à l’américaine, sauce diable, haricots rouges, poivrons et maïsDessert
Dôme de mousse au chocolat Cluizel et croquant pralinéPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Cannelloni d’aubergine au chèvre fraisPlat
Farfalle au saumon, citron vert et crème de pomme de terre, comme en ItalieDessert
Tiramisu à notre façonPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Spanakopita, croustillant aux épinards et feta grecquePlat
Koshari, inspiré d’Egypte, macaroni aux lentilles vertes et riz long, sauce tomateDessert
Dacquoise Zaatar, marmelade de datte, confit de figuePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade de fraise et Burratina di Buffala, pesto à la menthePlat
Cabillaud et écrasé d'artichaut aux légumes croquantsDessert
Flan crémeux au chocolat DulceyPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Radis multicolores en dés, œuf mollets, mayonnaise maisonPlat
Joue de bœuf au porto, poêlée de carottes, céleri, panaisDessert
Cheese Cake à la new-yorkaisePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Tartelette de petits pois et oignons nouveauxPlat
Saumon rôti façon cajun, purée de patate douceDessert
Paris BrestPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Guacamole de petits pois, tartare de légumes croquants au citron vertPlat
Pintade marinée au lait de coco et curcuma, boulgour, courgette et pois maraicherDessert
Tartelette bretonne, à la farine de sarrasinPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Terrine de légumes et curcumaPlat
Filet de daurade, fenouil et carotte, sauce au beurre blanc et vin roséDessert
Tarte tatin à la rhubarbePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Terrine de bœuf, compotée d’oignonsPlat
Magret de canard façon thaï, en sucré salé, riz aux légumesDessert
Délice aux chocolats, fleur de selPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Asperges vertes, duxelles de morillePlat
Pavé de bar cuit sur sa peau, mousseline de céleriDessert
Mi cuit au chocolat sans gluten, cœur fondant à la framboisePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Concombre à la grecque, comme au BistrotPlat
Rôti de bœuf, tartelette d’oignon rouge au Porto, purée de pommes de terreDessert
Religieuse au chocolatPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Ceviche de cabillaud mariné au lait de coco et citrons vertsPlat
Saint-Pierre vapeur à la menthe poivrée et aux aspergesDessert
Tartelette bretonne, à la farine de sarrasinPetit pain individuel
Voir les allergènesLe square

Entrée
Caviar d’aubergines fumées au curry et coriandre, blinis au sarrasinPlat
Yassa végétarien, inspiré du SénégalDessert
Cookie chocolat noir, noisettes, noix de pécanPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Wrap végétarien à la crème de fetaPlat
Poulet à l’orientale façon tajine, raisins, amandes et abricotsDessert
Amandine à la pistache et aux framboisesPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade de légumes printaniers et féta, vinaigre de framboisePlat
Maraichère de légumes et purée de petits pois, semouleDessert
Tarte tatin à la rhubarbePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade multicolore de jeunes pousses, concombre, betteravePlat
Tajine végan de printempsDessert
Fraîcheur pomme–kiwi en tartarePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade de fèves aux asperges blanches, au chorizo et aux pommes de terrePlat
Poulet grillé à l’américaine, sauce diable, haricots rouges, poivrons et maïsDessert
Dôme de mousse au chocolat Cluizel et croquant pralinéPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Cannelloni d’aubergine au chèvre fraisPlat
Farfalle au saumon, citron vert et crème de pomme de terre, comme en ItalieDessert
Tiramisu à notre façonPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Spanakopita, croustillant aux épinards et feta grecquePlat
Koshari, inspiré d’Egypte, macaroni aux lentilles vertes et riz long, sauce tomateDessert
Dacquoise Zaatar, marmelade de datte, confit de figuePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade de fraise et Burratina di Buffala, pesto à la menthePlat
Cabillaud et écrasé d'artichaut aux légumes croquantsDessert
Flan crémeux au chocolat DulceyPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Radis multicolores en dés, œuf mollets, mayonnaise maisonPlat
Joue de bœuf au porto, poêlée de carottes, céleri, panaisDessert
Cheese Cake à la new-yorkaisePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Tartelette de petits pois et oignons nouveauxPlat
Saumon rôti façon cajun, purée de patate douceDessert
Paris BrestPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Guacamole de petits pois, tartare de légumes croquants au citron vertPlat
Pintade marinée au lait de coco et curcuma, boulgour, courgette et pois maraicherDessert
Tartelette bretonne, à la farine de sarrasinPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Terrine de légumes et curcumaPlat
Filet de daurade, fenouil et carotte, sauce au beurre blanc et vin roséDessert
Tarte tatin à la rhubarbePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Terrine de bœuf, compotée d’oignonsPlat
Magret de canard façon thaï, en sucré salé, riz aux légumesDessert
Délice aux chocolats, fleur de selPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Asperges vertes, duxelles de morillePlat
Pavé de bar cuit sur sa peau, mousseline de céleriDessert
Mi cuit au chocolat sans gluten, cœur fondant à la framboisePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Concombre à la grecque, comme au BistrotPlat
Rôti de bœuf, tartelette d’oignon rouge au Porto, purée de pommes de terreDessert
Religieuse au chocolatPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Ceviche de cabillaud mariné au lait de coco et citrons vertsPlat
Saint-Pierre vapeur à la menthe poivrée et aux aspergesDessert
Tartelette bretonne, à la farine de sarrasinPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Caviar d’aubergines fumées au curry et coriandre, blinis au sarrasinPlat
Yassa végétarien, inspiré du SénégalDessert
Cookie chocolat noir, noisettes, noix de pécanPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Wrap végétarien à la crème de fetaPlat
Poulet à l’orientale façon tajine, raisins, amandes et abricotsDessert
Amandine à la pistache et aux framboisesPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade de légumes printaniers et féta, vinaigre de framboisePlat
Maraichère de légumes et purée de petits pois, semouleDessert
Tarte tatin à la rhubarbePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade multicolore de jeunes pousses, concombre, betteravePlat
Tajine végan de printempsDessert
Fraîcheur pomme–kiwi en tartarePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade de fèves aux asperges blanches, au chorizo et aux pommes de terrePlat
Poulet grillé à l’américaine, sauce diable, haricots rouges, poivrons et maïsDessert
Dôme de mousse au chocolat Cluizel et croquant pralinéPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Cannelloni d’aubergine au chèvre fraisPlat
Farfalle au saumon, citron vert et crème de pomme de terre, comme en ItalieDessert
Tiramisu à notre façonPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Spanakopita, croustillant aux épinards et feta grecquePlat
Koshari, inspiré d’Egypte, macaroni aux lentilles vertes et riz long, sauce tomateDessert
Dacquoise Zaatar, marmelade de datte, confit de figuePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Salade de fraise et Burratina di Buffala, pesto à la menthePlat
Cabillaud et écrasé d'artichaut aux légumes croquantsDessert
Flan crémeux au chocolat DulceyPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Radis multicolores en dés, œuf mollets, mayonnaise maisonPlat
Joue de bœuf au porto, poêlée de carottes, céleri, panaisDessert
Cheese Cake à la new-yorkaisePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Tartelette de petits pois et oignons nouveauxPlat
Saumon rôti façon cajun, purée de patate douceDessert
Paris BrestPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Guacamole de petits pois, tartare de légumes croquants au citron vertPlat
Pintade marinée au lait de coco et curcuma, boulgour, courgette et pois maraicherDessert
Tartelette bretonne, à la farine de sarrasinPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Terrine de légumes et curcumaPlat
Filet de daurade, fenouil et carotte, sauce au beurre blanc et vin roséDessert
Tarte tatin à la rhubarbePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Terrine de bœuf, compotée d’oignonsPlat
Magret de canard façon thaï, en sucré salé, riz aux légumesDessert
Délice aux chocolats, fleur de selPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Asperges vertes, duxelles de morillePlat
Pavé de bar cuit sur sa peau, mousseline de céleriDessert
Mi cuit au chocolat sans gluten, cœur fondant à la framboisePetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Concombre à la grecque, comme au BistrotPlat
Rôti de bœuf, tartelette d’oignon rouge au Porto, purée de pommes de terreDessert
Religieuse au chocolatPetit pain individuel
Voir les allergènes
Entrée
Ceviche de cabillaud mariné au lait de coco et citrons vertsPlat
Saint-Pierre vapeur à la menthe poivrée et aux aspergesDessert
Tartelette bretonne, à la farine de sarrasinPetit pain individuel
Voir les allergènesLe plateau repas Chic et délicieux !
Le plateau repas c’est le choix d’un repas complet et raffiné.
Nos plateaux repas font incontestablement partie des stars de notre gamme de produits traiteur.
Découvrez la qualité incomparable de repas complets livrés directement sur votre lieu de travail !
Chaque convive reçoit son propre plateau repas cuisiné par nos chefs à partir de produits sélectionnés avec soin.
Vos repas d’entreprise et vos réunions de travail au moment du déjeuner vont enfin devenir un véritable plaisir !
Découvrez vite notre gamme de plateaux-repas tous plus savoureux les uns que les autres, la livraison est rapide et écologique.
Des plateaux repas haut de gamme
Notre engagement est de vous proposer des plateaux repas d’une qualité exceptionnelle. De l’entrée au dessert, nos plats cuisinés avec passion raviront les plus gourmets de vos clients et de vos collaborateurs.
Exit le plateau repas à compartiments ! Grâce à leur présentation soignée, vous profiterez d’un vrai repas comme au restaurant à un prix très compétitif !
Sans doute les meilleurs plateaux repas !
Depuis sa création, Le Cercle mise sur la qualité de ses produits et sur son engagement éthique pour vous convaincre.
Nous sommes aujourd’hui en mesure de vous proposer les meilleurs plateaux repas en région parisienne et en Normandie.
Les ingrédients sont sélectionnés avec soin, en privilégiant les produits frais.
Nos menus incluent des mets raffinés tels que le saumon fumé, le filet de bœuf ou les poissons nobles, des sauces délicates comme la morille, la moutarde à l’ancienne etc..
Pour une expérience encore plus réussie, le trio de plats qui compose le repas est élégamment présenté dans des assiettes équipées de cloches en guise de couvercle pour nos plateaux repas Trilogie.
Les différents contenants se superposent pour former un objet unique au design raffiné. De quoi charmer vos pupilles autant que vos papilles !
Une zone de livraison étendue
Nous souhaitons faire profiter un maximum de clients de nos produits de qualité !
Pour cela, nous avons à cœur d’étendre toujours plus les zones de livraisons de nos plateaux repas.
Un service de livraison irréprochable : Nous livrons aujourd’hui à Paris et dans sa région, mais aussi dans des villes de province de plus en plus nombreuses.
Afin de ne pas trahir nos valeurs et notre engagement écologique, nous créons des partenariats avec des traiteurs locaux pour réduire les trajets.
Un plateau repas engagé pour votre santé et pour la planète
Le Cercle a toujours mis ses engagements au sein de sa démarche, qu’ils soient sociaux, environnementaux ou en faveur de la santé.
C’est pourquoi nous avons conçu des plateaux repas engagés qui reflètent ces valeurs. Nous vous proposons ainsi des menus écolos et bios pour prendre soin de la planète, et des repas équilibrés, sans gluten ou sans lactose pour protéger votre santé.
Une large gamme déclinée en plusieurs types de plateaux repas
Vous en avez assez des repas d’entreprise qui se ressemblent tous ?
Le Cercle a développé un grand nombre de menus, afin de varier les saveurs.
La carte change à chaque saison, afin de toujours mettre en avant des produits frais et de saison.
Nous vous proposons différents types de plateaux repas.
Vous ne souhaitez pas consommer de viande ou d’autres produits d’origine animale ? Découvrez nos plateaux repas végétariens et végans ! LeCercle vous propose également d’excellentes salades.
Un repas complet sur votre lieu de travail
Les repas pris sur le lieu de travail sont trop souvent synonymes de sandwiches secs ou de salades molles mangées sur le pouce.
Avec un plateau repas Le Cercle, vous retrouvez le plaisir d’un vrai repas pris à table, bien présenté, et surtout délicieux !
Chaque menu comporte une entrée, un plat et un dessert, ainsi qu’un petit pain individuel. Livré avec des couverts et verres.
Découvrez toute la variété des textures et des saveurs ! Vous laisserez-vous tenter par le poisson (saumon, maquereau, cabillaud…), ou par la viande : la volaille, le porc, ou encore le bœuf ? À moins que vous ne préfériez goûter nos plats végétariens délicatement relevés avec de savoureux condiments ? Grâce à l’étendue de notre gamme et à la carte qui change toutes les saisons, vous ne vous lasserez jamais de nos plateaux-repas !
Découvrez notre carte de boissons pour accompagner votre plateau repas : vin blanc, vin rouge, Champagne, eau, soft, tous les choix sont possibles, votre plateau repas sera accompagné d’un verre.
Ne renoncez pas au plaisir de déguster un vrai repas parce que vous n’avez pas pensé à commander à l’avance : nous pouvons livrer certains menus à la dernière minute.
Des repas d’entreprise respectueux de l’environnement
Malheureusement, les repas à emporter sont généralement présentés dans des barquettes jetables, et accompagnés de couverts en plastique. Commander des plateaux-repas Le Cercle, c’est refuser de participer à cette création de déchets trop souvent non recyclables. À la fin de votre repas, il vous suffit de tout remettre dans la housse isotherme, et nous nous occupons du reste ! La vaisselle est collectée par nos livreurs, puis lavée et désinfectée. Ici pas de plateaux repas en plastique !
Nous nous sommes également engagés dans une démarche de livraison écoresponsable, en privilégiant l’utilisation de véhicules électriques. Choisir Le Cercle pour vos plateaux-repas, c’est faire un geste pour la planète !