Plateaux repas la trilogie

Chic

Dessiné par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est un objet d’art en grès de bambou habillé d’une sangle en cuir d’atelier.

Réutilisable

Chic et éco responsable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef: aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Vertueux

Fabriqué en grès de bambou, le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

Entrée

Duo de Houmous : Pois chiche paprika & Betterave, petite tapenade

Plat

Salade gourmande de Quinoa aux légumes confits

Dessert

Salade de fruits
22,00 HT

Entrée

Salade de lentilles Beluga, betterave et chèvre frais

Plat

Légumes et Tofu comme un Tajine, boulgour aux amandes

Dessert

Carrot cake, glaçage aux agrumes
23,50 HT

Entrée

Mozzarella di Buffala, Bresaola (boeuf séché) & pesto roquette-basilic, pousses d'épinards

Plat

Pâtes italienne au Gorgonzola, légumes verts & volaille, olives noires séchées

Dessert

Tiramisu classico
23,50 HT

Entrée

Fenouils & poires au parmesan, cébette et agrumes

Plat

Poulet à la moutarde, fondue de poireaux & carottes glacées

Dessert

Cheese cake citron vert - kiwi
23,50 HT

Entrée

Potimarron doucement rôti au Tandoori, chèvre, graines de courges & épices Dukkah

Plat

Poulet moelleux au curry doux, trio de carottes glacées, choux Romanesco, pommes de terre Amandine

Dessert

Tarte Tatin
25,50 HT

Entrée

Pommes rôties, canard fumé, chou Kale confit

Plat

Cabillaud vapeur, fromage frais en aïoli, purée de patates douces & légumes de saison

Dessert

Mangue au citron vert, ganache de chocolat blanc, crumble
25,50 HT

Entrée

Petit couscous de légumes aux épices Dukkah (noix, graines & épices)

Plat

Lieu jaune rôti, fondue de poireaux à la crème & brocolis

Dessert

Panacotta à la mangue
25,50 HT

Entrée

Aubergines confites au miso, crumble gourmand de fruits secs

Plat

Saumon sauce Thaï-coco, poêlée de légumes

Dessert

Salade d’ananas rôti
29,50 HT

Entrée

Terrine de canard & poulet (Sans Porc) aux fruits confits, condiment de graines de moutarde

Plat

Boeuf rôti, sauce tartare. Purée de Potimarron, pois gourmands et tomates confites

Dessert

Tarte au citron meringuée
29,50 HT

Entrée

Tartare d’avocats aux écrevisses

Plat

Veau au miso, concassée de champignons & quinoa aux petits légumes

Dessert

Ganache légère de chocolat à la fève Tonka
29,50 HT

Entrée

Rolls aux gambas, mangue & crème de betterave

Plat

Boeuf rôti, légumes de saison, pommes de terre Amandine, sauce aux champignons & girolles

Dessert

Poire pochée, crumble et caramel au beurre salé
29,50 HT

Entrée

Gravelax de saumon maison, fromage frais à l’aneth

Plat

Filet de caille rôti au foie gras, marrons & raisins poêlés, purée de céleri fumé, choux rouge en condiment

Dessert

Mont blanc à la crème de marrons
36,00 HT

Entrée

Foie gras aux framboises

Plat

Tataki de thon saisi au sésame, tian de légumes

Dessert

Macaron praliné
38,00 HT