Télécharger notre carte Eté 2023

Plateaux Repas

Le premier plateau repas chic et réutilisable

Yoni Saada
Yoni Saada

Fils et petit-fils de la plus ancienne boucherie du Marais, Yoni Saada a toujours eu un pied dans la cuisine.

Yoni Saada transmet son amour pour la Méditerranée et les voyages grâce à sa cuisine parfumée. Ce processus implique une sélection exigeante des produits.

Le chef ne choisit que des légumes français, et choisit les ingrédients de ses plats « par rapport à des émotions et des attentes que j’ai. »

Le respect des saisons et des producteurs est primordial : « C'est important de faire vivre nos agriculteurs, éleveurs, etc. » Il passe également beaucoup de temps sur les marchés. Une fois que les bons produits sont rangés dans la cuisine, place à la créativité.

 

Un Groupe, une Famille, cultivant l’art de vivre à la méditerranéenne. 

Yoni Saada
Chakchouka green by Yoni Saada (végétarien, sans œuf)

Entrée

Baba ganoush fumé aux grenades & citrons Beldi

Plat

Chakchouka green croquante, frekeeh & feta

Dessert

Ganache au chocolat & caramel de sésame

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Yoni Saada
Cuisse de poulet façon Chawarma by Yoni Saada

Entrée

Houmous de carotte, orange, graines de cumin torréfiées

Plat

Cuisse de poulet façon chawarma, tomates aux épices chaudes & riz perse aux herbes

Dessert

Panacotta comme un malabi à l’eau de rose & coulis de framboise, pistaches grillées

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Yoni Saada
Chakchouka green by Yoni Saada (végétarien, sans œuf) - ESAT

Entrée

Baba ganoush fumé aux grenades & citrons Beldi

Plat

Chakchouka green croquante, frekeeh & feta

Dessert

Ganache au chocolat & caramel de sésame

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Yoni Saada
Cuisse de poulet façon Chawarma by Yoni Saada - ESAT

Entrée

Houmous de carotte, orange, graines de cumin torréfiées

Plat

Cuisse de poulet façon chawarma, tomates aux épices chaudes & riz perse aux herbes

Dessert

Panacotta comme un malabi à l’eau de rose & coulis de framboise, pistaches grillées

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Thibaut Spiwack
Thibaut Spiwack

Convaincu que la gastronomie à un rôle à jouer dans la lutte contre le réchauffement climatique, le Chef place ses valeurs écologiques au cœur de son travail.

Amoureux des terroirs français, il se positionne résolument du côté des agriculteurs. Il source les ingrédients de ses plats auprès de petits producteurs locaux, en privilégiant les circuits courts.

Dans l’assiette, il  choisi de mettre en valeur le végétal pour limiter son empreinte carbone.

Jusqu’au-boutiste, son engagement le pousse également à trier les déchets, traquer le plastique, lutter contre le gaspillage et utiliser de l’énergie verte dans ses établissements.

 

Une cuisine gourmande, audacieuse et responsable

Thibaut Spiwack
Aubergine confite by Thibaut Spiwack (végétarien)

Entrée

Pommes de terre aux herbes & aïoli au romarin

Plat

Aubergine confite, baba ganoush à la cardamome sauvage, nougatine d'ail, huile de cardamome

Dessert

Mousse pistache et fraise, biscuit madeleine

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Thibaut Spiwack
Carpaccio de truite by Thibaut Spiwack

Entrée

Poireau brûlé, vierge d'épinard à la caméline, caramel de thé noir, noisette

Plat

Carpaccio de truite, écrasé de framboise au vinaigre de chardonnay, praliné pistache, baie de Sancho

Dessert

Pêche, verveine, pain d'épices comme un tiramisu

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Thibaut Spiwack
Aubergine confite by Thibaut Spiwack (végétarien) - ESAT

Entrée

Pommes de terre aux herbes & aïoli au romarin

Plat

Aubergine confite, baba ganoush à la cardamome sauvage, nougatine d'ail, huile de cardamome

Dessert

Mousse pistache et fraise, biscuit madeleine

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Thibaut Spiwack
Carpaccio de truite by Thibaut Spiwack - ESAT

Entrée

Poireau brûlé, vierge d'épinard à la caméline, caramel de thé noir, noisette

Plat

Carpaccio de truite, écrasé de framboise au vinaigre de chardonnay, praliné pistache, baie de Sancho

Dessert

Pêche, verveine, pain d'épices comme un tiramisu

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Salade d’orge au pesto basilic (végétarien)

Entrée

Carpaccio de courgettes au sésame bicolore

Plat

Salade d’orge au pesto de basilic, tomates, olives, burratina crémeuse

Dessert

Cookie gourmand au chocolat blanc et framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Terrine de poulet aux abricots et pistaches

Entrée

Taboulé de boulgour au chèvre frais fermier et fines herbes

Plat

Terrine moelleuse de poulet aux abricots et pistaches, ratatouille de légumes d’été

Dessert

Tartelette aux fraises, chantilly basilic, sur sablé breton au sarrasin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Poke bowl d’été (végétarien)

Entrée

Tagliatelles de courgettes à la féta sur sablé parmesan

Plat

Poke bowl d’été, fèves de soja, pastèque, melon

Dessert

Gâteau de semoule moelleux à l’orange et au miel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Salade d’orge au pesto basilic (végétarien) - ESAT

Entrée

Carpaccio de courgettes au sésame bicolore

Plat

Salade d’orge au pesto de basilic, tomates, olives, burratina crémeuse

Dessert

Cookie gourmand au chocolat blanc et framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Terrine de poulet aux abricots et pistaches - ESAT

Entrée

Taboulé de boulgour au chèvre frais fermier et fines herbes

Plat

Terrine moelleuse de poulet aux abricots et pistaches, ratatouille de légumes d’été

Dessert

Tartelette aux fraises, chantilly basilic, sur sablé breton au sarrasin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Poke bowl d’été (végétarien) - ESAT

Entrée

Tagliatelles de courgettes à la féta sur sablé parmesan

Plat

Poke bowl d’été, fèves de soja, pastèque, melon

Dessert

Gâteau de semoule moelleux à l’orange et au miel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pasta melon pastèque, saucisson du Marin

Entrée

Burratina crémeuse aux pêches et tomates

Plat

Pasta aux billes de melon, pastèque, saucisson du Marin, dés de chèvre fermier

Dessert

Chou au caramel au beurre salé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet à la basquaise (sans gluten)

Entrée

Légumes grillés d’été, belles tranches de coppa

Plat

Tendre filet de poulet à la basquaise, duo de riz et poêlée de légumes

Dessert

Moelleux au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Rillettes de maquereau (sans gluten)

Entrée

Pastèque, melon en carpaccio, filet d’huile de menthe, dés de feta

Plat

Rillettes de maquereaux et légumes estivaux

Dessert

Notre fameux flan à la vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pasta melon pastèque, saucisson du Marin - ESAT

Entrée

Burratina crémeuse aux pêches et tomates

Plat

Pasta aux billes de melon, pastèque, saucisson du Marin, dés de chèvre fermier

Dessert

Chou au caramel au beurre salé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet à la basquaise (sans gluten) - ESAT

Entrée

Légumes grillés d’été, belles tranches de coppa

Plat

Tendre filet de poulet à la basquaise, duo de riz et poêlée de légumes

Dessert

Moelleux au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Rillettes de maquereau (sans gluten) - ESAT

Entrée

Pastèque, melon en carpaccio, filet d’huile de menthe, dés de feta

Plat

Rillettes de maquereaux et légumes estivaux

Dessert

Notre fameux flan à la vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet tandoori

Entrée

Ktipiti aux deux poivrons, jaunes et rouges

Plat

Filet de poulet moelleux, chutney d’épices tandoori, quinoa, poêlée de légumes

Dessert

Biscuit madeleine, confit d’abricots, chantilly au romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Caponata au frekeeh (végétarien)

Entrée

Pasta aux billes de melon, pastèque, dés de chèvre fermier

Plat

Légumes d’été façon caponata, mélange d’épeautre, frekeeh moelleux

Dessert

Chou au caramel au beurre salé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne au pesto rosso (végétarien)

Entrée

Ratatouille de légumes de saison, œuf bio mollet

Plat

Penne au pesto rosso, légumes grillés d’été, burratina crémeuse

Dessert

Mini tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet tandoori - ESAT

Entrée

Ktipiti aux deux poivrons, jaunes et rouges

Plat

Filet de poulet moelleux, chutney d’épices tandoori, quinoa, poêlée de légumes

Dessert

Biscuit madeleine, confit d’abricots, chantilly au romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Caponata au frekeeh (végétarien) - ESAT

Entrée

Pasta aux billes de melon, pastèque, dés de chèvre fermier

Plat

Légumes d’été façon caponata, mélange d’épeautre, frekeeh moelleux

Dessert

Chou au caramel au beurre salé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne au pesto rosso (végétarien) - ESAT

Entrée

Ratatouille de légumes de saison, œuf bio mollet

Plat

Penne au pesto rosso, légumes grillés d’été, burratina crémeuse

Dessert

Mini tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite à l’aneth

Entrée

Salade d’orge au pesto de basilic, tomates, olives

Plat

Filet de truite à l’aneth, ratatouille fondante

Dessert

Mousse au fromage blanc, cœur fruits rouges

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tian de légumes (végétarien)

Entrée

Ceviche croquant de légumes verts

Plat

Tian de légumes, crumble de parmesan, dés de chèvre fermier, quinoa aux herbes

Dessert

Chou pâtissier, crème cassis, comme dans notre enfance

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Trio en bouillabaisse

Entrée

Rillettes de maquereaux, blinis au sarrasin

Plat

Trio de poissons en bouillabaisse, légumes mijotés et sauce rouille maison

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache au chocolat au lait Michel Cluizel, noisettes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite à l’aneth - ESAT

Entrée

Salade d’orge au pesto de basilic, tomates, olives

Plat

Filet de truite à l’aneth, ratatouille fondante

Dessert

Mousse au fromage blanc, cœur fruits rouges

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tian de légumes (végétarien) - ESAT

Entrée

Ceviche croquant de légumes verts

Plat

Tian de légumes, crumble de parmesan, dés de chèvre fermier, quinoa aux herbes

Dessert

Chou pâtissier, crème cassis, comme dans notre enfance

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Trio en bouillabaisse - ESAT

Entrée

Rillettes de maquereaux, blinis au sarrasin

Plat

Trio de poissons en bouillabaisse, légumes mijotés et sauce rouille maison

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache au chocolat au lait Michel Cluizel, noisettes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Suprême de pintade, chutney melon menthe

Entrée

Caponata d’aubergines, artichauts & câpres, pitas

Plat

Suprême de pintade, chutney melon menthe, poêlée d’orge aux fruits et légumes d'été confits au basilic

Dessert

Tartelette au chocolat blanc citronnelle, marmelade de framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Quasi de veau en croute de pistaches

Entrée

Terrine moelleuse de poulet aux abricots et pistaches

Plat

Quasi de veau en croute de pistaches, sauce moutarde miel, ratatouille de légumes

Dessert

Pavlova aux fraises et citron vert

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de bœuf aux herbes (sans gluten, sans lactose)

Entrée

Truite fumée maison, salade de pommes de terre échalotes, comme au bistrot

Plat

Filet de bœuf aux herbes, légumes d’été en ratatouille et pommes de terre grenaille fondantes

Dessert

Duo de billes de melon et brunoise de fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Suprême de pintade, chutney melon menthe - ESAT

Entrée

Caponata d’aubergines, artichauts & câpres, pitas

Plat

Suprême de pintade, chutney melon menthe, poêlée d’orge aux fruits et légumes d'été confits au basilic

Dessert

Tartelette au chocolat blanc citronnelle, marmelade de framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Quasi de veau en croute de pistaches - ESAT

Entrée

Terrine moelleuse de poulet aux abricots et pistaches

Plat

Quasi de veau en croute de pistaches, sauce moutarde miel, ratatouille de légumes

Dessert

Pavlova aux fraises et citron vert

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de bœuf aux herbes (sans gluten, sans lactose) - ESAT

Entrée

Truite fumée maison, salade de pommes de terre échalotes, comme au bistrot

Plat

Filet de bœuf aux herbes, légumes d’été en ratatouille et pommes de terre grenaille fondantes

Dessert

Duo de billes de melon et brunoise de fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Yoni Saada
Chakchouka green by Yoni Saada (végétarien, sans œuf) - SQUARE

Entrée

Baba ganoush fumé aux grenades & citrons Beldi

Plat

Chakchouka green croquante, frekeeh & feta

Dessert

Ganache au chocolat & caramel de sésame

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Yoni Saada
Cuisse de poulet façon Chawarma by Yoni Saada - SQUARE

Entrée

Houmous de carotte, orange, graines de cumin torréfiées

Plat

Cuisse de poulet façon chawarma, tomates aux épices chaudes & riz perse aux herbes

Dessert

Panacotta comme un malabi à l’eau de rose & coulis de framboise, pistaches grillées

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Yoni Saada
Chakchouka green by Yoni Saada (végétarien, sans œuf) - SQUARE - ESAT

Entrée

Baba ganoush fumé aux grenades & citrons Beldi

Plat

Chakchouka green croquante, frekeeh & feta

Dessert

Ganache au chocolat & caramel de sésame

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Yoni Saada
Cuisse de poulet façon Chawarma by Yoni Saada - SQUARE - ESAT

Entrée

Houmous de carotte, orange, graines de cumin torréfiées

Plat

Cuisse de poulet façon chawarma, tomates aux épices chaudes & riz perse aux herbes

Dessert

Panacotta comme un malabi à l’eau de rose & coulis de framboise, pistaches grillées

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Thibaut Spiwack
Aubergine confite by Thibaut Spiwack (végétarien) - SQUARE

Entrée

Pommes de terre aux herbes & aïoli au romarin

Plat

Aubergine confite, baba ganoush à la cardamome sauvage, nougatine d'ail, huile de cardamome

Dessert

Mousse pistache et fraise, biscuit madeleine

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Thibaut Spiwack
Carpaccio de truite by Thibaut Spiwack - SQUARE

Entrée

Poireau brûlé, vierge d'épinard à la caméline, caramel de thé noir, noisette

Plat

Carpaccio de truite, écrasé de framboise au vinaigre de chardonnay, praliné pistache, baie de Sancho

Dessert

Pêche, verveine, pain d'épices comme un tiramisu

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Thibaut Spiwack
Aubergine confite by Thibaut Spiwack (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Pommes de terre aux herbes & aïoli au romarin

Plat

Aubergine confite, baba ganoush à la cardamome sauvage, nougatine d'ail, huile de cardamome

Dessert

Mousse pistache et fraise, biscuit madeleine

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Thibaut Spiwack
Carpaccio de truite by Thibaut Spiwack - SQUARE - ESAT

Entrée

Poireau brûlé, vierge d'épinard à la caméline, caramel de thé noir, noisette

Plat

Carpaccio de truite, écrasé de framboise au vinaigre de chardonnay, praliné pistache, baie de Sancho

Dessert

Pêche, verveine, pain d'épices comme un tiramisu

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Salade d’orge au pesto basilic (végétarien) - SQUARE

Entrée

Carpaccio de courgettes au sésame bicolore

Plat

Salade d’orge au pesto de basilic, tomates, olives, burratina crémeuse

Dessert

Cookie gourmand au chocolat blanc et framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Terrine de poulet aux abricots et pistaches - SQUARE

Entrée

Taboulé de boulgour au chèvre frais fermier et fines herbes

Plat

Terrine moelleuse de poulet aux abricots et pistaches, ratatouille de légumes d’été

Dessert

Tartelette aux fraises, chantilly basilic, sur sablé breton au sarrasin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Poke bowl d’été (végétarien) - SQUARE

Entrée

Tagliatelles de courgettes à la féta sur sablé parmesan

Plat

Poke bowl d’été, fèves de soja, pastèque, melon

Dessert

Gâteau de semoule moelleux à l’orange et au miel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Salade d’orge au pesto basilic (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Carpaccio de courgettes au sésame bicolore

Plat

Salade d’orge au pesto de basilic, tomates, olives, burratina crémeuse

Dessert

Cookie gourmand au chocolat blanc et framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Terrine de poulet aux abricots et pistaches - SQUARE - ESAT

Entrée

Taboulé de boulgour au chèvre frais fermier et fines herbes

Plat

Terrine moelleuse de poulet aux abricots et pistaches, ratatouille de légumes d’été

Dessert

Tartelette aux fraises, chantilly basilic, sur sablé breton au sarrasin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Poke bowl d’été (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Tagliatelles de courgettes à la féta sur sablé parmesan

Plat

Poke bowl d’été, fèves de soja, pastèque, melon

Dessert

Gâteau de semoule moelleux à l’orange et au miel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pasta melon pastèque, saucisson du Marin - SQUARE

Entrée

Burratina crémeuse aux pêches et tomates

Plat

Pasta aux billes de melon, pastèque, saucisson du Marin, dés de chèvre fermier

Dessert

Chou au caramel au beurre salé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet à la basquaise (sans gluten) - SQUARE

Entrée

Légumes grillés d’été, belles tranches de coppa

Plat

Tendre filet de poulet à la basquaise, duo de riz et poêlée de légumes

Dessert

Moelleux au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Rillettes de maquereau (sans gluten) - SQUARE

Entrée

Pastèque, melon en carpaccio, filet d’huile de menthe, dés de feta

Plat

Rillettes de maquereaux et légumes estivaux

Dessert

Notre fameux flan à la vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pasta melon pastèque, saucisson du Marin - SQUARE - ESAT

Entrée

Burratina crémeuse aux pêches et tomates

Plat

Pasta aux billes de melon, pastèque, saucisson du Marin, dés de chèvre fermier

Dessert

Chou au caramel au beurre salé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet à la basquaise (sans gluten) - SQUARE - ESAT

Entrée

Légumes grillés d’été, belles tranches de coppa

Plat

Tendre filet de poulet à la basquaise, duo de riz et poêlée de légumes

Dessert

Moelleux au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Rillettes de maquereau (sans gluten) - SQUARE - ESAT

Entrée

Pastèque, melon en carpaccio, filet d’huile de menthe, dés de feta

Plat

Rillettes de maquereaux et légumes estivaux

Dessert

Notre fameux flan à la vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet tandoori - SQUARE

Entrée

Ktipiti aux deux poivrons, jaunes et rouges

Plat

Filet de poulet moelleux, chutney d’épices tandoori, quinoa, poêlée de légumes

Dessert

Biscuit madeleine, confit d’abricots, chantilly au romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Caponata au frekeeh (végétarien) - SQUARE

Entrée

Pasta aux billes de melon, pastèque, dés de chèvre fermier

Plat

Légumes d’été façon caponata, mélange d’épeautre, frekeeh moelleux

Dessert

Chou au caramel au beurre salé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne au pesto rosso (végétarien) - SQUARE

Entrée

Ratatouille de légumes de saison, œuf bio mollet

Plat

Penne au pesto rosso, légumes grillés d’été, burratina crémeuse

Dessert

Mini tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet tandoori - SQUARE - ESAT

Entrée

Ktipiti aux deux poivrons, jaunes et rouges

Plat

Filet de poulet moelleux, chutney d’épices tandoori, quinoa, poêlée de légumes

Dessert

Biscuit madeleine, confit d’abricots, chantilly au romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Caponata au frekeeh (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Pasta aux billes de melon, pastèque, dés de chèvre fermier

Plat

Légumes d’été façon caponata, mélange d’épeautre, frekeeh moelleux

Dessert

Chou au caramel au beurre salé

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne au pesto rosso (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Ratatouille de légumes de saison, œuf bio mollet

Plat

Penne au pesto rosso, légumes grillés d’été, burratina crémeuse

Dessert

Mini tropéziennes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite à l’aneth - SQUARE

Entrée

Salade d’orge au pesto de basilic, tomates, olives

Plat

Filet de truite à l’aneth, ratatouille fondante

Dessert

Mousse au fromage blanc, cœur fruits rouges

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tian de légumes (végétarien) - SQUARE

Entrée

Ceviche croquant de légumes verts

Plat

Tian de légumes, crumble de parmesan, dés de chèvre fermier, quinoa aux herbes

Dessert

Chou pâtissier, crème cassis, comme dans notre enfance

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Trio en bouillabaisse - SQUARE

Entrée

Rillettes de maquereaux, blinis au sarrasin

Plat

Trio de poissons en bouillabaisse, légumes mijotés et sauce rouille maison

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache au chocolat au lait Michel Cluizel, noisettes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite à l’aneth - SQUARE - ESAT

Entrée

Salade d’orge au pesto de basilic, tomates, olives

Plat

Filet de truite à l’aneth, ratatouille fondante

Dessert

Mousse au fromage blanc, cœur fruits rouges

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tian de légumes (végétarien) - SQUARE - ESAT

Entrée

Ceviche croquant de légumes verts

Plat

Tian de légumes, crumble de parmesan, dés de chèvre fermier, quinoa aux herbes

Dessert

Chou pâtissier, crème cassis, comme dans notre enfance

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Trio en bouillabaisse - SQUARE - ESAT

Entrée

Rillettes de maquereaux, blinis au sarrasin

Plat

Trio de poissons en bouillabaisse, légumes mijotés et sauce rouille maison

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache au chocolat au lait Michel Cluizel, noisettes caramélisées

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Suprême de pintade, chutney melon menthe - SQUARE

Entrée

Caponata d’aubergines, artichauts & câpres, pitas

Plat

Suprême de pintade, chutney melon menthe, poêlée d’orge aux fruits et légumes d'été confits au basilic

Dessert

Tartelette au chocolat blanc citronnelle, marmelade de framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Quasi de veau en croute de pistaches - SQUARE

Entrée

Terrine moelleuse de poulet aux abricots et pistaches

Plat

Quasi de veau en croute de pistaches, sauce moutarde miel, ratatouille de légumes

Dessert

Pavlova aux fraises et citron vert

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de bœuf aux herbes (sans gluten, sans lactose) - SQUARE

Entrée

Truite fumée maison, salade de pommes de terre échalotes, comme au bistrot

Plat

Filet de bœuf aux herbes, légumes d’été en ratatouille et pommes de terre grenaille fondantes

Dessert

Duo de billes de melon et brunoise de fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Suprême de pintade, chutney melon menthe - SQUARE - ESAT

Entrée

Caponata d’aubergines, artichauts & câpres, pitas

Plat

Suprême de pintade, chutney melon menthe, poêlée d’orge aux fruits et légumes d'été confits au basilic

Dessert

Tartelette au chocolat blanc citronnelle, marmelade de framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Quasi de veau en croute de pistaches - SQUARE - ESAT

Entrée

Terrine moelleuse de poulet aux abricots et pistaches

Plat

Quasi de veau en croute de pistaches, sauce moutarde miel, ratatouille de légumes

Dessert

Pavlova aux fraises et citron vert

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de bœuf aux herbes (sans gluten, sans lactose) - SQUARE - ESAT

Entrée

Truite fumée maison, salade de pommes de terre échalotes, comme au bistrot

Plat

Filet de bœuf aux herbes, légumes d’été en ratatouille et pommes de terre grenaille fondantes

Dessert

Duo de billes de melon et brunoise de fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Le plateau repas Chic et délicieux !

Le plateau repas c’est le choix d’un repas complet et raffiné.

Nos plateaux repas font incontestablement partie des stars de notre gamme de produits traiteur.

Découvrez la qualité incomparable de repas complets livrés directement sur votre lieu de travail !

Chaque convive reçoit son propre plateau repas cuisiné par nos chefs à partir de produits sélectionnés avec soin.

Vos repas d’entreprise et vos réunions de travail au moment du déjeuner vont enfin devenir un véritable plaisir !

Découvrez vite notre gamme de plateaux-repas tous plus savoureux les uns que les autres, la livraison est rapide et écologique.

Des plateaux repas haut de gamme

Notre engagement est de vous proposer des plateaux repas d’une qualité exceptionnelle. De l’entrée au dessert, nos plats cuisinés avec passion raviront les plus gourmets de vos clients et de vos collaborateurs.

Exit le plateau repas à compartiments ! Grâce à leur présentation soignée, vous profiterez d’un vrai repas comme au restaurant à un prix très compétitif ! 

Sans doute les meilleurs plateaux repas !

Depuis sa création, Le Cercle mise sur la qualité de ses produits et sur son engagement éthique pour vous convaincre.

Nous sommes aujourd’hui en mesure de vous proposer les meilleurs plateaux repas en région parisienne et en Normandie.

Les ingrédients sont sélectionnés avec soin, en privilégiant les produits frais.

Nos menus incluent des mets raffinés tels que le saumon fumé, le filet de bœuf ou les poissons nobles, des sauces délicates comme la morille, la moutarde à l’ancienne etc..

Pour une expérience encore plus réussie, le trio de plats qui compose le repas est élégamment présenté dans des assiettes équipées de cloches en guise de couvercle pour nos plateaux repas Trilogie.

Les différents contenants se superposent pour former un objet unique au design raffiné. De quoi charmer vos pupilles autant que vos papilles !

Une zone de livraison étendue

Nous souhaitons faire profiter un maximum de clients de nos produits de qualité !

Pour cela, nous avons à cœur d’étendre toujours plus les zones de livraisons de nos plateaux repas.

Un service de livraison irréprochable : Nous livrons aujourd’hui à Paris et dans sa région, mais aussi dans des villes de province de plus en plus nombreuses.

Afin de ne pas trahir nos valeurs et notre engagement écologique, nous créons des partenariats avec des traiteurs locaux pour réduire les trajets.

Un plateau repas engagé pour votre santé et pour la planète

Le Cercle a toujours mis ses engagements au sein de sa démarche, qu’ils soient sociaux, environnementaux ou en faveur de la santé.

C’est pourquoi nous avons conçu des plateaux repas engagés qui reflètent ces valeurs. Nous vous proposons ainsi des menus écolos et bios pour prendre soin de la planète, et des repas équilibrés, sans gluten ou sans lactose pour protéger votre santé. 

Une large gamme déclinée en plusieurs types de plateaux repas

Vous en avez assez des repas d’entreprise qui se ressemblent tous ?

Le Cercle a développé un grand nombre de menus, afin de varier les saveurs.

La carte change à chaque saison, afin de toujours mettre en avant des produits frais et de saison.

Nous vous proposons différents types de plateaux repas.

Vous ne souhaitez pas consommer de viande ou d’autres produits d’origine animale ? Découvrez nos plateaux repas végétariens et végans ! LeCercle vous propose également d’excellentes salades. 

Un repas complet sur votre lieu de travail

Les repas pris sur le lieu de travail sont trop souvent synonymes de sandwiches secs ou de salades molles mangées sur le pouce.

Avec un plateau repas Le Cercle, vous retrouvez le plaisir d’un vrai repas pris à table, bien présenté, et surtout délicieux !

Chaque menu comporte une entrée, un plat et un dessert, ainsi qu’un petit pain individuel. Livré avec des couverts et verres.

Découvrez toute la variété des textures et des saveurs ! Vous laisserez-vous tenter par le poisson (saumon, maquereau, cabillaud…), ou par la viande : la volaille, le porc, ou encore le bœuf ? À moins que vous ne préfériez goûter nos plats végétariens délicatement relevés avec de savoureux condiments ? Grâce à l’étendue de notre gamme et à la carte qui change toutes les saisons, vous ne vous lasserez jamais de nos plateaux-repas !

Découvrez notre carte de boissons pour accompagner votre plateau repas : vin blanc, vin rouge, Champagne, eau, soft, tous les choix sont possibles, votre plateau repas sera accompagné d’un verre.

Ne renoncez pas au plaisir de déguster un vrai repas parce que vous n’avez pas pensé à commander à l’avance : nous pouvons livrer certains menus à la dernière minute.

Des repas d’entreprise respectueux de l’environnement

Malheureusement, les repas à emporter sont généralement présentés dans des barquettes jetables, et accompagnés de couverts en plastique. Commander des plateaux-repas Le Cercle, c’est refuser de participer à cette création de déchets trop souvent non recyclables. À la fin de votre repas, il vous suffit de tout remettre dans la housse isotherme, et nous nous occupons du reste ! La vaisselle est collectée par nos livreurs, puis lavée et désinfectée. Ici pas de plateaux repas en plastique !

Nous nous sommes également engagés dans une démarche de livraison écoresponsable, en privilégiant l’utilisation de véhicules électriques. Choisir Le Cercle pour vos plateaux-repas, c’est faire un geste pour la planète !

Avis Google

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

Mot de passe perdu ?
 

ESAT

Un partenariat socialement engagé

L’ESAT de L'envol et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable.
Grâce à ce partenariat, vous aidez concrètement des personnes en situation handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus ample information.