Plateaux repas la trilogie

Chic

Dessiné par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est un objet d’art en grès de bambou habillé d’une sangle en cuir d’atelier.

Réutilisable

Chic et éco responsable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef: aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Vertueux

Fabriqué en grès de bambou, le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

Entrée

Terrine de courgettes grillées, petite salade de sucrine, poivronade

Plat

Salade de quinoa généreuse aux légumes verts, fromage frais

Dessert

Ananas frais au citron vert
22,00 HT

Entrée

Fenouils & poires au parmesan, cébette et agrumes

Plat

Légumes et tofu comme un tajine, boulgour aux amandes

Dessert

Crumble aux pommes & poires
23,80 HT

Entrée

Taboulé chic aux herbes, coulis de tomates et poivrons, feta

Plat

Volaille à l’orange et à la sauge, purée de patates douces, légumes sautés

Dessert

Amandine aux poires
23,80 HT

Entrée

Rouleaux de bresaola (boeuf) garnis de houmous d’artichaut, légumes grillés

Plat

Conchiglies au pesto rouge, pousses d’épinard, olivettes, mozzarella di Buffala

Dessert

Tiramisu limone
23,80 HT

Entrée

Rillettes de maquereaux et légumes croquants

Plat

Volaille fondante au romarin, pesto vert, purée de fèves et carottes multicolores

Dessert

Cheese cake passion
25,80 HT

Entrée

Poireaux en fondue et croquants

Plat

“Comme un parmentier": canard, purée de patates douces et brocolis

Dessert

Paris-Brest praliné noisette
25,80 HT

Entrée

Salade César : Sucrine, volaille, parmesan, croûtons, câpres

Plat

Cabillaud aux olives et ses légumes verts

Dessert

Tarte Tatin
25,80 HT

Entrée

Salade croquante au canard

Plat

Saumon au tandoori, riz sauvage et légumes verts

Dessert

Fondant au chocolat sans gluten
29,80 HT

Entrée

Salade de fèves aux gambas grillées

Plat

Rumsteack de boeuf,  polenta crémeuse au parmesan, confit d’oignons

Dessert

Poire pochée, ganache au chocolat grand cru et son crumble
29,80 HT

Entrée

Asperges vertes et sauce gribiche

Plat

Cabillaud aux raisins et pignons, boulgour aux herbes fraîches

Dessert

Pannacotta à la rhubarbe
29,80 HT

Entrée

Aubergines grillées au miso, fromage de brebis, crudités croquantes

Plat

“Comme un Bobun” : Gambas grillées, légumes sautés, pousses de soja, nouilles de riz. Sauce sésame grillé-Tahina.

Dessert

Royal de chocolat au citron vert
29,80 HT

Entrée

Tartare de saumon, avocat et mangue, fenouil à la mandoline

Plat

Coeur de rumsteack, fondue de poireaux au gorgonzola, crumble parmesan, asperges vertes

Dessert

Macaron au chocolat et au caramel au beurre salé
29,80 HT

Entrée

Foie gras de canard entier, pain d’épices, crumble de betteraves et noix

Plat

Thon mi cuit aux épices douces, salade croquante de fèves, purée crémeuse de choux fleur

Dessert

Merveilleux au praliné
36,00 HT