01 84 25 14 00

Livraison de plateaux repas

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Vous souhaitez déguster un délicieux repas au cours d’une réunion de travail ou d’un séminaire ? Le Cercle vous propose la livraison de plateaux-repas à Paris, dans toute l’Île-de-France et en province. Un plateau repas digne d’un restaurant gastronomique livré directement sur votre lieu de travail. Grâce à la présentation sur assiette et à la qualité des produits, vous pouvez également les servir pour vos repas d’entreprise, vos repas d’affaires et vos réceptions. Nous veillons à la ponctualité de nos livraisons, afin de respecter totalement votre emploi du temps.

Des plateaux-repas livrés et récupérés directement sur votre lieu de travail

Découvrez vite le plaisir de savourer un vrai repas livré au bureau ! Grâce à nos plateaux-repas, vous mangerez enfin des repas complets et savoureux sans avoir à sortir de votre entreprise. Nous livrons dans toute la région parisienne, et dans plusieurs villes de Normandie.

Livraison de plateaux-repas en Île-de-France

Notre service de livraison de repas nous permet de vous faire profiter de la fraîcheur de nos plateaux-repas dans toute l’Ile de France. Nous vous livrons à partir de deux plateaux commandés, et appliquons des frais de livraison raisonnables qui incluent la récupération des contenants après le repas.

Livraison de plateaux-repas en Région

Grâce à notre association avec un traiteur local, Le Cercle peut maintenant proposer des livraisons de plateaux-repas en région. Vous pouvez ainsi passer commande et être livré en Normandie à Mantes-la-Jolie, Vernon, Évreux, Louviers et Rouen. Découvrez vite nos plats cuisinés avec des produits de saison et locaux qui raviront vos papilles !

Une livraison de plateaux-repas rapide et efficace

Chez Le Cercle, nous savons que vous n’avez pas une minute à perdre au cours de votre journée de travail. Nous avons organisé un réseau de livraison particulièrement efficace, pour une ponctualité parfaite. Les livraisons se font habituellement entre 9h et 12h, mais vous pouvez nous fixer un créneau d’une heure afin de ne pas perturber votre emploi du temps . Nos plateaux-repas sont transportés dans des housses isothermes, qui sont reprises par nos livreurs après le repas avec toute la vaisselle et les couverts réutilisables.
Vous constatez que votre réunion va se prolonger jusqu’au déjeuner, ou de nouveaux convives décident de se joindre au repas ? Commandez le matin même par téléphone, et nous vous livrons votre menu choisi dans notre carte de dernière minute.

Notre engagement : une livraison de plateaux-repas dans le respect de l’environnement

Le Cercle met tout en œuvre pour vous proposer des plateaux-repas de très grande qualité, aussi bons que beaux ! Nos plats dignes des plus grands gourmets sont élaborés dans nos cuisines en privilégiant les produits frais, de saison, locaux et bios. Nous changeons nos cartes à chaque saison pour être au plus proche de la nature.
Mais notre engagement écologique va bien au-delà. Dans nos plateaux-repas, pas de couverts en plastique et de barquettes jetables ! Nous vous livrons votre repas dans des contenants design réutilisables plus de 500 fois, que nos livreurs reprennent à la fin de votre repas. Aucun déchet chez vous ! Quant aux déchets alimentaires, ils sont méthanisés pour produire de l’énergie.
Nous avons créé un cercle vertueux pour lutter contre les déchets plastiques et le gaspillage alimentaire, favoriser l’économie circulaire et l’inclusion sociale. Afin de réduire les émissions de gaz à effet de serre liées à nos livraisons, nous favorisons des circuits les plus courts possibles. Nous développons également l’utilisation de véhicules électriques.

À lire aussi :

Découvrez également l’ensemble de notre gamme plateau repas

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes