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Plateau repas région

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

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Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

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Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

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Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

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Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

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Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

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Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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Vos plateaux repas en région

Envie de vous faire livrer des plateaux repas pour vous et vos collaborateurs ? Le Cercle vous prépare des plats de saison. Sur la carte traiteur, vous trouverez : menus bœuf ou végétarien ou encore risotto, purée de légumes ou salade de pâtes… Commandez vos plats livrés directement sur votre lieu de travail. Votre traiteur assure la livraison plateau repas du lundi au vendredi, dans toute la région parisienne.

Des menus délicieux pour vos déjeuners de travail

En choisissant des plateaux repas à midi ou le soir, vous n’avez qu’à commander, à vous asseoir à table et à déguster. Tous nos aliments ont pour point commun d’être des produits frais et de saison. Les plateaux repas aussi peuvent être des repas équilibrés !

Composition de nos repas à emporter

Entrée, plat et dessert composent tous nos plateaux. Restaurez-vous avec une gastronomie savoureuse et couvrant tous les besoins énergétiques. Féculents et légumes font partie de nos menus avec les classiques riz et pâtes mais aussi courgettes et asperges.
Des plats gourmets pour toutes les occasions

Saumon fumé ou filet de bœuf, ceviche de haddock ou foie-gras, sont parmi les plats gourmets proposés. De quoi régaler vos papilles lors de vos réceptions et cocktails. Mais ces plats ne sont pas réservés uniquement aux occasions spéciales. Les plateaux repas permettent aussi de se faire plaisir pour vos déjeuners de tous les jours.

Votre plateau repas pour tous les goûts

Menu viande ou végétarien, faites vos choix. Amateurs de viande comme végétariens s’y retrouveront. Si vous êtes davantage poisson que viande, vous retrouverez du cabillaud ou bien du saumon. Tout le monde trouvera son bonheur parmi notre carte variée.

Vos plateaux repas en Normandie

Le Cercle et Erisay traiteur se sont associés pour développer une offre de plateaux repas en Normandie . Nous livrons à Rouen, Louviers, Evreux, Vernon et Mantes-la Jolie.

Un acheminement rigoureux de vos plats

Tout traiteur se doit de respecter une chaîne du froid garantissant l’hygiène alimentaire. Chez Le Cercle, nous veillons à ce que vos repas soient acheminés dans de bonnes conditions vers votre entreprise. Toutes nos commandes sont livrées dans une housse isotherme permettant de conserver nos plateaux repas. Une fois votre commande livrée, vous profitez d’aliments à la qualité gustative impeccable et ayant gardé toute leur fraîcheur.

Livraison en entreprise de plateaux repas

Les plateaux repas sont l’occasion de profiter de repas conviviaux même sur son lieu de travail. Pourquoi ne pas en profiter ? Commandez en ligne ou passez-nous un appel et nous nous chargeons ensuite de la livraison que vous soyez à Paris, Vitry-sur-Seine ou Montreuil. Avec les plateaux repas on peut aussi bien manger ! Nous nous adaptons à vos besoins et vous pouvez ainsi commander la veille ou le jour même (sélection de produits réduite le jour même).

Le Cercle vous livre également ses plateaux Repas en Ile de France

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine