01 84 25 14 00 Alessia

Plateau repas région

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Vos plateaux repas en région

Envie de vous faire livrer des plateaux repas pour vous et vos collaborateurs ? Le Cercle vous prépare des plats de saison. Sur la carte traiteur, vous trouverez : menus bœuf ou végétarien ou encore risotto, purée de légumes ou salade de pâtes… Commandez vos plats livrés directement sur votre lieu de travail. Votre traiteur assure la livraison plateau repas du lundi au vendredi, dans toute la région parisienne.

Des menus délicieux pour vos déjeuners de travail

En choisissant des plateaux repas à midi ou le soir, vous n’avez qu’à commander, à vous asseoir à table et à déguster. Tous nos aliments ont pour point commun d’être des produits frais et de saison. Les plateaux repas aussi peuvent être des repas équilibrés !

Composition de nos repas à emporter

Entrée, plat et dessert composent tous nos plateaux. Restaurez-vous avec une gastronomie savoureuse et couvrant tous les besoins énergétiques. Féculents et légumes font partie de nos menus avec les classiques riz et pâtes mais aussi courgettes et asperges.
Des plats gourmets pour toutes les occasions

Saumon fumé ou filet de bœuf, ceviche de haddock ou foie-gras, sont parmi les plats gourmets proposés. De quoi régaler vos papilles lors de vos réceptions et cocktails. Mais ces plats ne sont pas réservés uniquement aux occasions spéciales. Les plateaux repas permettent aussi de se faire plaisir pour vos déjeuners de tous les jours.

Votre plateau repas pour tous les goûts

Menu viande ou végétarien, faites vos choix. Amateurs de viande comme végétariens s’y retrouveront. Si vous êtes davantage poisson que viande, vous retrouverez du cabillaud ou bien du saumon. Tout le monde trouvera son bonheur parmi notre carte variée.

Vos plateaux repas en Normandie

Le Cercle et Erisay traiteur se sont associés pour développer une offre de plateaux repas en Normandie . Nous livrons à Rouen, Louviers, Evreux, Vernon et Mantes-la Jolie.

Un acheminement rigoureux de vos plats

Tout traiteur se doit de respecter une chaîne du froid garantissant l’hygiène alimentaire. Chez Le Cercle, nous veillons à ce que vos repas soient acheminés dans de bonnes conditions vers votre entreprise. Toutes nos commandes sont livrées dans une housse isotherme permettant de conserver nos plateaux repas. Une fois votre commande livrée, vous profitez d’aliments à la qualité gustative impeccable et ayant gardé toute leur fraîcheur.

Livraison en entreprise de plateaux repas

Les plateaux repas sont l’occasion de profiter de repas conviviaux même sur son lieu de travail. Pourquoi ne pas en profiter ? Commandez en ligne ou passez-nous un appel et nous nous chargeons ensuite de la livraison que vous soyez à Paris, Vitry-sur-Seine ou Montreuil. Avec les plateaux repas on peut aussi bien manger ! Nous nous adaptons à vos besoins et vous pouvez ainsi commander la veille ou le jour même (sélection de produits réduite le jour même).

Le Cercle vous livre également ses plateaux Repas en Ile de France

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.