Buffet Thibaut Spiwack _ Végétarien
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration italienne, composé de 4 salades salées et un dessert.
Thibaut Spiwack

Convaincu que la gastronomie à un rôle à jouer dans la lutte contre le réchauffement climatique, le Chef place ses valeurs écologiques au cœur de son travail.

Amoureux des terroirs français, il se positionne résolument du côté des agriculteurs. Il source les ingrédients de ses plats auprès de petits producteurs locaux, en privilégiant les circuits courts.

Dans l’assiette, il  choisi de mettre en valeur le végétal pour limiter son empreinte carbone.

Jusqu’au-boutiste, son engagement le pousse également à trier les déchets, traquer le plastique, lutter contre le gaspillage et utiliser de l’énergie verte dans ses établissements.

 

Une cuisine gourmande, audacieuse et responsable

Buffet Thibaut Spiwack _ Végétarien - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration italienne, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Yoni Saada _ Végétarien
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration italienne, composé de 4 salades salées et un dessert.
Yoni Saada

Fils et petit-fils de la plus ancienne boucherie du Marais, Yoni Saada a toujours eu un pied dans la cuisine.

Yoni Saada transmet son amour pour la Méditerranée et les voyages grâce à sa cuisine parfumée. Ce processus implique une sélection exigeante des produits.

Le chef ne choisit que des légumes français, et choisit les ingrédients de ses plats « par rapport à des émotions et des attentes que j’ai. »

Le respect des saisons et des producteurs est primordial : « C'est important de faire vivre nos agriculteurs, éleveurs, etc. » Il passe également beaucoup de temps sur les marchés. Une fois que les bons produits sont rangés dans la cuisine, place à la créativité.

 

Un Groupe, une Famille, cultivant l’art de vivre à la méditerranéenne. 

Buffet Yoni Saada _ Végétarien - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration italienne, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet La Fontaine _ Végétarien
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet végétarien, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Cocteau
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet , composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Rimbaud _ Sans gluten
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet sans gluten, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet italien
Buffet Michel-Ange
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration italienne, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet La Fontaine _ Végétarien - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet végétarien, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Cocteau - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Rimbaud _ Sans gluten - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet sans gluten, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet italien
Buffet Michel-Ange - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration italienne, composé de 4 salades salées et un dessert.

Le Cercle est le 1er traiteur zéro déchet & 100% réutilisable qui vous propose des buffets d’entreprise chics pour tous vos événements professionnels. Réunions, séminaires, team building, formations, départs à la retraite, cocktails dînatoires, fêtes de fin d’année… quelle que soit l’occasion, nous vous concoctons de délicieux plats avec des produits de saison, bio, locaux adaptés à vos besoins.
Notre équipe de passionnés de gastronomie et d’écologie met tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Nous avons à cœur de vous offrir des produits de qualité. Notre objectif ? Ravir vos papilles ainsi que celles de vos convives, et faire de votre événement un moment inoubliable.

Un buffet traiteur pour vos repas d’affaires

Vous organisez un événement d’entreprise et souhaitez un buffet élégant, savoureux ? Le Cercle vous présente ses menus gourmands et variés afin de régaler tous vos convives.

Un buffet froid et convivial

Votre réunion a pris du retard ? Votre séminaire d’entreprise se prolonge ? Pas de stress ! Nos buffets sont froids, ce qui vous permet de les déguster à l’heure qui vous convient. Vos collaborateurs piochent à leur convenance dans les mets qui leur font de l’œil. Les buffets froids sont aussi un excellent choix pour favoriser les échanges. Les invités peuvent discuter tout en se servant, sans craindre que les plats ne refroidissent.

Des menus équilibrés

Nous élaborons des repas sains et variés : salades composées, plats à base de viande, de volaille, de poisson ou végétariens, et dessert pour finir sur une note gourmande. Idéal pour des déjeuners d’affaires qui ne pèseront pas sur l’estomac !
Vous suivez un régime spécifique ? Notre carte contient également plusieurs recettes sans gluten ou sans lactose? Si vous souhaitez des prestations sur mesure, n’hésitez pas à nous contacter.

Des planches pour accompagner votre repas

Pour varier les plaisirs, pourquoi ne pas compléter votre buffet avec une planche ? Le Cercle vous propose diverses planches, à choisir selon vos envies : planches de crudités, planches de fromages, planche de charcuterie (avec ou sans porc) et planche de crackers.

Des produits frais et de saison, sélectionnés avec soin

L’écologie est l’une de nos principales préoccupations. Ainsi, notre démarche éco responsable et économie circulaire commence dès la conception de nos plats. Nous travaillons avec des ingrédients frais, de préférence bio ou cultivés en permaculture et provenant de producteurs locaux d’Île-de-France.
Notre carte traiteur change à chaque saison. Notre but est de vous apporter des mets avec un maximum de goût et de fraîcheur, tout en respectant la planète.

 

Comment réussir un buffet d’entreprise ?

Le Cercle vous dévoile ses meilleures astuces pour faire de votre buffet un succès !

Des emballages esthétiques et eco-friendly

En accord avec nos valeurs éthiques et écologiques, nous utilisons des emballages réutilisables. Nous cherchons à réduire le nombre de déchets dans le milieu gastronomique.
Vous souhaitez déguster un repas d’entreprise haut en couleur, original et respectueux de l’environnement ? Le Cercle livre votre buffet à Paris et dans toute l’Île-de-France.

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Me connecter

Mot de passe perdu ?
 

ESAT

Un partenariat socialement engagé

L’ESAT de L'envol et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable.
Grâce à ce partenariat, vous aidez concrètement des personnes en situation handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus ample information.