Les buffets de saison du Cercle
Buffet Justine Piluso - Hiver
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Justine Piluso - Hiver - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Abdel Alaoui - Hiver
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Abdel Alaoui - Hiver - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Hugo Riboulet - Hiver
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Hugo Riboulet - Hiver - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Colchique – végétarien
Buffet Colchique – végétarien
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet végétarien, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Camélia – sans gluten
Buffet Camélia – sans gluten
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde sans gluten, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Callune
Buffet Callune
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Colchique – végétarien
Buffet Colchique – végétarien - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet végétarien, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Camélia – sans gluten
Buffet Camélia – sans gluten - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde sans gluten, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Callune
Buffet Callune - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.

Le Cercle est le 1er traiteur zéro déchet & 100% réutilisable qui vous propose des buffets d’entreprise chics pour tous vos événements professionnels. Réunions, séminaires, team building, formations, départs à la retraite, cocktails dînatoires, fêtes de fin d’année… quelle que soit l’occasion, nous vous concoctons de délicieux plats avec des produits de saison, bio, locaux adaptés à vos besoins.
Notre équipe de passionnés de gastronomie et d’écologie met tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Nous avons à cœur de vous offrir des produits de qualité. Notre objectif ? Ravir vos papilles ainsi que celles de vos convives, et faire de votre événement un moment inoubliable.

Un buffet traiteur pour vos repas d’affaires

Vous organisez un événement d’entreprise et souhaitez un buffet élégant, savoureux ? Le Cercle vous présente ses menus gourmands et variés afin de régaler tous vos convives.

Un buffet froid et convivial

Votre réunion a pris du retard ? Votre séminaire d’entreprise se prolonge ? Pas de stress ! Nos buffets sont froids, ce qui vous permet de les déguster à l’heure qui vous convient. Vos collaborateurs piochent à leur convenance dans les mets qui leur font de l’œil. Les buffets froids sont aussi un excellent choix pour favoriser les échanges. Les invités peuvent discuter tout en se servant, sans craindre que les plats ne refroidissent.

Des menus équilibrés

Nous élaborons des repas sains et variés : salades composées, plats à base de viande, de volaille, de poisson ou végétariens, et dessert pour finir sur une note gourmande. Idéal pour des déjeuners d’affaires qui ne pèseront pas sur l’estomac !
Vous suivez un régime spécifique ? Notre carte contient également plusieurs recettes sans gluten ou sans lactose? Si vous souhaitez des prestations sur mesure, n’hésitez pas à nous contacter.

Des planches pour accompagner votre repas

Pour varier les plaisirs, pourquoi ne pas compléter votre buffet avec une planche ? Le Cercle vous propose diverses planches, à choisir selon vos envies : planches de crudités, planches de fromages, planche de charcuterie (avec ou sans porc) et planche de crackers.

Des produits frais et de saison, sélectionnés avec soin

L’écologie est l’une de nos principales préoccupations. Ainsi, notre démarche éco responsable et économie circulaire commence dès la conception de nos plats. Nous travaillons avec des ingrédients frais, de préférence bio ou cultivés en permaculture et provenant de producteurs locaux d’Île-de-France.
Notre carte traiteur change à chaque saison. Notre but est de vous apporter des mets avec un maximum de goût et de fraîcheur, tout en respectant la planète.

 

Comment réussir un buffet d’entreprise ?

Le Cercle vous dévoile ses meilleures astuces pour faire de votre buffet un succès !

Des emballages esthétiques et eco-friendly

En accord avec nos valeurs éthiques et écologiques, nous utilisons des emballages réutilisables. Nous cherchons à réduire le nombre de déchets dans le milieu gastronomique.
Vous souhaitez déguster un repas d’entreprise haut en couleur, original et respectueux de l’environnement ? Le Cercle livre votre buffet à Paris et dans toute l’Île-de-France.

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Justine Piluso

Justine déborde d’énergie.

C’est sa façon de vivre, et c’est super contagieux. C’est d’ailleurs ce qu’elle veut : ne pas être la seule à sourire, nous emmener dans sa danse…

C’est aussi pour cela qu’elle cuisine. Beaucoup, depuis longtemps, avec plein d’amour qu’elle saupoudre partout et qui donne le sourire à ceux qui goûtent ses plats.

Justine défend une restauration abordable et lisible pour tous.

Elle motive aussi son public à redécouvrir le plaisir de recuisiner à la maison

Justine prône une cuisine équilibrée : pour la planète, pour nos corps et pour nos esprits.

Ni végan, ni minceur, elle se veut raisonnable et pensée avant tout au service du plaisir

Abdel Alaoui

Le roi du métissage gastronomique

D’aussi loin qu’Abdel Alaoui se souvienne, il a toujours été commis de cuisine. Petit déjà, il épluchait des légumes dans les jupes de sa mère : « J’étais très gourmand, alors je restais près d’elle ».

Dès son plus jeune âge, il est partagé entre ses deux passions, la cuisine et la comédie.
Parallèlement à son activité dans le domaine de la gastronomie, Abdel Alaoui vit également de sa passion pour le quatrième art.

A son arrivée en France il découvre la gastronomie française mais toujours avec une touche marocaine !

Avant de devenir le roi du métissage gastronomique, avant d’être un « chef comédien » capable de faire rire son auditoire en préparant un kebab végétarien, avant d’être entendu à la radio et de passer par les fourneaux de grands chefs comme Pierre Gagnaire ou encore Michel Rostang; Abdel Alaoui a dû convaincre ses parents.

Une cuisine métissée franco-marocaine

Hugo Riboulet

Un jeune chef ambitieux

Habitué au bien manger par ses grands-parents et sa mère qui cuisinent énormément, c’est logiquement qu’Hugo Riboulet a fait de la cuisine son métier.

Hugo est un technicien affirmé qui aime les étoiles. Ça ne le gêne pas de manager une équipe plus âgée que lui, revendiquant que la jeunesse n’est pas une barrière, mais réellement une force.

Hugo est de ceux qui ne perdent pas de temps. Il a en tête que la vie peut s’arrêter du jour au lendemain, même quand tout va bien ; et à 23 ans il prouve qu’avec travail et passion, on peut aller très très loin.

Il concentre sa cuisine sur le végétal, star de ses assiettes, et il utilise généralement les protéines plutôt en condiment. Il aime les légumes et se plaît à les utiliser entièrement, déclinés de multiples façons.

Il fait des légumes les stars de sa cuisine