01 84 25 14 00 Laura-Lise
Les buffets de saison du Cercle

Nos buffets sont présentés dans un écrin que vous n’aurez plus qu’à ouvrir.

Ils sont livrés avec pain, assiettes, couverts, verres en verre,
serviettes et couverts de service.

Ouvrez le, savourez le !

Buffet Gabrielle Beck –Eté -Végétarien
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Gabrielle Beck –Eté -Végétarien - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Priscilla Trâm - Eté
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Priscilla Trâm - Eté - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Alcidia Vulbeau - Eté
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Alcidia Vulbeau - Eté - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Justine Piluso - Eté
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet Justine Piluso - Eté - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Crique
Buffet Crique - Végétarien, Sans Gluten
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Crique
Buffet Crique - Végétarien, Sans Gluten - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Calanque
Buffet Calanque
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet Calanque
Buffet Calanque - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet lagon
Buffet Lagon
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.
Buffet classique
Buffet lagon
Buffet Lagon - ESAT
Nos buffets sont disponibles à partir 8 personnes puis par multiple de 4.
Découvrez notre buffet d'inspiration du monde, composé de 4 salades salées et un dessert.

Nos produits sont élaborés dans des sites de production travaillant avec l’ensemble des allergènes majeurs (traces possibles).

Le Cercle est le 1er traiteur zéro déchet & 100% réutilisable qui vous propose des buffets d’entreprise chics pour tous vos événements professionnels. Réunions, séminaires, team building, formations, départs à la retraite, cocktails dînatoires, fêtes de fin d’année… quelle que soit l’occasion, nous vous concoctons de délicieux plats avec des produits de saison, bio, locaux adaptés à vos besoins.
Notre équipe de passionnés de gastronomie et d’écologie met tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Nous avons à cœur de vous offrir des produits de qualité. Notre objectif ? Ravir vos papilles ainsi que celles de vos convives, et faire de votre événement un moment inoubliable.

Un buffet traiteur pour vos repas d’affaires

Vous organisez un événement d’entreprise et souhaitez un buffet élégant, savoureux ? Le Cercle vous présente ses menus gourmands et variés afin de régaler tous vos convives.

Un buffet froid et convivial

Votre réunion a pris du retard ? Votre séminaire d’entreprise se prolonge ? Pas de stress ! Nos buffets sont froids, ce qui vous permet de les déguster à l’heure qui vous convient. Vos collaborateurs piochent à leur convenance dans les mets qui leur font de l’œil. Les buffets froids sont aussi un excellent choix pour favoriser les échanges. Les invités peuvent discuter tout en se servant, sans craindre que les plats ne refroidissent.

Des menus équilibrés

Nous élaborons des repas sains et variés : salades composées, plats à base de viande, de volaille, de poisson ou végétariens, et dessert pour finir sur une note gourmande. Idéal pour des déjeuners d’affaires qui ne pèseront pas sur l’estomac !
Vous suivez un régime spécifique ? Notre carte contient également plusieurs recettes sans gluten ou sans lactose? Si vous souhaitez des prestations sur mesure, n’hésitez pas à nous contacter.

Des planches pour accompagner votre repas

Pour varier les plaisirs, pourquoi ne pas compléter votre buffet avec une planche ? Le Cercle vous propose diverses planches, à choisir selon vos envies : planches de crudités, planches de fromages, planche de charcuterie (avec ou sans porc) et planche de crackers.

Des produits frais et de saison, sélectionnés avec soin

L’écologie est l’une de nos principales préoccupations. Ainsi, notre démarche éco responsable et économie circulaire commence dès la conception de nos plats. Nous travaillons avec des ingrédients frais, de préférence bio ou cultivés en permaculture et provenant de producteurs locaux d’Île-de-France.
Notre carte traiteur change à chaque saison. Notre but est de vous apporter des mets avec un maximum de goût et de fraîcheur, tout en respectant la planète.

 

Comment réussir un buffet d’entreprise ?

Le Cercle vous dévoile ses meilleures astuces pour faire de votre buffet un succès !

Des emballages esthétiques et eco-friendly

En accord avec nos valeurs éthiques et écologiques, nous utilisons des emballages réutilisables. Nous cherchons à réduire le nombre de déchets dans le milieu gastronomique.
Vous souhaitez déguster un repas d’entreprise haut en couleur, original et respectueux de l’environnement ? Le Cercle livre votre buffet à Paris et dans toute l’Île-de-France.

À lire aussi :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Gabrielle Beck
Gabrielle Beck

Les saveurs méridionales

Courir dans les vergers de Baba au Liban, s’allonger aux pieds des amandiers en attendant le goûter de Mama… Gabrielle a été bercée par la Méditerranée.

En créant une cuisine qui raconte les saveurs d’orient, elle veut partager ses souvenirs, les couleurs et le soleil de son enfance.

Écouter chanter le persil, l’ail et le citron chez Tintamarre, c’est entendre les récits de Gabrielle, ce qui l’anime et son irrésistible gourmandise pour les douceurs méridionales.

Commençant par une carrière dans l’architecture d’intérieur et le design, Gabrielle se perfectionne dans le design hôtelier.
Riche de son expérience, elle se lance dans l’aventure de la gastronomie.

Formée à l’excellence chez Lenôtre, elle y puise sa créativité et ses inspirations pour se réinventer et penser ses envies de simplicité.

Toutes les saveurs du Liban avec élégance

Priscilla Trâm
Priscilla Trâm

Une touche d’Asie dans l’assiette

D’origine franco-vietnamienne, Priscilla Trâm propose une cuisine colorée, assumée et aux assaisonnements détonants !

Priscilla a commencé il y a 4 ans à cuisiner des dîners privés, caterings, et pop-ups en proposant des menus foufous mélangeant cuisine tradi française de saison et ses origines vietnamiennes, tout en continuant d’exercer son métier d’avocate au barreau de New York.

Surprenante et entière, la cuisine de Priscilla est une savante adéquation entre assiettes bistrot et marqueurs d’Asie du Sud-Est assumés avec le souci des assaisonnements toujours au coeur de tout.

Une cuisine de saison aux saveurs asiatiques

Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau

Le bon produit à la bonne saison

Alcidia pratique une cuisine bistrotière joyeuse et décomplexée. Guidée par les saisons et leur rythme cadencé, la finesse des assaisonnements et le plaisir du condiment bien troussé.

Son travail  quotidien : mettre en valeur des produits locaux bien sourcés grâce aux techniques apprises lors de ses voyages et différentes expériences : un chutney, une pâte de piment, une infusion d’épices.

Découvrez des assiettes légères, esthétiques aux goûts subtils.

De quoi vous régaler !

Une cuisine spontanée, épicurienne et respectueuse

Justine Piluso

La Cheffe toujours de bonne humeur

Justine déborde d’énergie.

C’est sa façon de vivre, et c’est super contagieux. C’est d’ailleurs ce qu’elle veut : ne pas être la seule à sourire, nous emmener dans sa danse…

C’est aussi pour cela qu’elle cuisine. Beaucoup, depuis longtemps, avec plein d’amour qu’elle saupoudre partout et qui donne le sourire à ceux qui goûtent ses plats.

Justine défend une restauration abordable et lisible pour tous.
Elle motive aussi son public à redécouvrir le plaisir de recuisiner à la maison

Justine prône une cuisine équilibrée : pour la planète, pour nos corps et pour nos esprits.

Ni végan, ni minceur, elle se veut raisonnable et pensée avant tout au service du plaisir

Elle partage avec nous sa cuisine Italienne qu’elle tient de sa grand-mère