01 84 25 14 00 Victoria

Plateau repas Île-de-France

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Confiez l’intendance de vos événements d’entreprise à nos chefs cuisiniers

Assistant de direction, dirigeant de PME, chargé de communication, chef de service ou responsable des ressources humaines en Île-de-France, la gestion des événements en entreprise vous incombe. Pour vous aider dans cette tâche, notre équipe de passionnés de gastronomie vous propose la livraison de plateaux-repas de qualité, avec des produits frais et de saison. Notre chef cuisinier se fait un point d’honneur à faire entrer la gastronomie sur le lieu de travail et nous y ajoutons la touche chic et éthique qui fait notre différence. Plateaux et contenants 100% réutilisables ont été conçus par un designer pour combler les papilles des convives au premier regard.
Plateaux-repas pour toutes circonstances dans toute l’Île-de-France

Notre équipe de passionnés établit des menus équilibrés et les cuisine chaque jour pour vous livrer des plateaux repas, des coffrets pour un apéritif ou un cocktail, des salades ou des sandwiches pour toutes les circonstances. Basés à Paris, nous livrons dans toute l’Île-de-France, en utilisant au maximum des véhicules électriques ou respectueux de l’environnement.

Plateaux-repas lors d’un événement d’entreprise à Paris

Depuis ses ateliers, le Cercle soigne vos événements et vous livre des plateaux repas à Paris. Un repas d’affaires, une réunion de travail qui se prolonge, une fête de fin d’année, nous avons des formules pour toutes les circonstances.

Des petits-plats savoureux pour un événementiel en Essonne

Un client que vous souhaitez traiter avec égards ? Pour l’organisation d’un repas en entreprise ou d’un cocktail dînatoire, surprenez-le avec des plateaux repas particulièrement soignés. Nous vous les livrons sur place des plateaux repas en Essonne et pouvons nous charger de l’installation si vous le souhaitez.

Régalez vos collaborateurs en Seine-et-Marne

Un projet à boucler de toute urgence en Seine-et-Marne ? Faites venir vos collaborateurs tôt le matin et offrez-leur un petit-déjeuner. Ou prévoyez un brunch en piochant dans la gamme de nos cubes garnis de nos délicieuses créations « finger food ». Retrouvez également tous nos plateaux repas en Seine et Marne.

Faites-vous livrer votre repas d’entreprise en Seine-Saint-Denis

Pour un événement occasionnel ou pour un service quotidien, nous livrons des plateaux-repas faits maison en Seine Saint Denis. Des produits frais, le plus souvent en provenance de producteurs locaux, des cuisiniers amoureux de leur métier et le sens du service vous garantissent la satisfaction de vos convives.

Vos plateaux repas en Yvelines

Pour vos collaborateurs, pour un évènement, Le Cercle livre vos plateaux repas dans toutes les Yvelines.

Pause-déjeuner dans le Val d’Oise

Du lundi au vendredi, confiez-nous l’organisation de la pause-déjeuner de vos employés, nous livrons dans tout le Val d’Oise. Un déjeuner, un cocktail, un apéritif, toutes les formules sont disponibles et préservent votre budget.

Livraison de plateaux-repas dans les Hauts-de-Seine

Vos clients ne souhaitent pas s’éterniser lors du déjeuner ? Vous pouvez néanmoins les recevoir avec style en Hauts-de-Seine avec nos délicieux mets, aptes à satisfaire les plus gourmands. Nous livrons des plateaux repas dans toutes les Hauts de Seine.

Repas sur le lieu de travail en Val-de-Marne

Une réception à organiser dans votre entreprise en Val-de-Marne ? Avec notre vaisselle et nos plateaux-repas conçus par un designer, vous êtes sûr de la réussite de votre instant repas.
Service de plateaux-repas de A à Z en Val de Marne.

Nous offrons un service complet pour toutes vos commandes de plateaux-repas en Île-de-France. Nos plateaux sont réutilisables, nous nous chargeons de venir les récupérer dans la journée, avec la vaisselle et les déchets. Vous ne vous souciez de rien.
Plateau-repas de dernière minute

Nous vous conseillons de commander à l’avance pour bénéficier du plus grand choix dans notre large gamme. Cependant, nous pouvons aussi satisfaire les besoins de dernière minute. Trois types de plateaux-repas sont disponibles sous cette formule.

Découvrez également nos plateaux repas en région.

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes