01 84 25 14 00 Nathalie

Plateaux repas Yvelines

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Découvrez nos délicieux plateaux-repas en Île-de-France pour vos événements professionnels. Le Cercle est un traiteur événementiel haut de gamme qui propose une cuisine gourmande, des menus gastronomiques et des plats raffinés.
Vous désirez une livraison de plateaux-repas dans les Yvelines pour vos déjeuners d’entreprise ? Le Cercle répond à tous vos besoins. Notre équipe est créative et passionnée. Nos cuisiniers travaillent avec des produits de qualité pour vous offrir des repas d’affaires savoureux et originaux. Notre motivation ? Régaler chaque jour vos convives !

Des plateaux-repas révolutionnaires

Afin de faciliter l’organisation de vos repas d’entreprise, Le Cercle vous livre ses plateaux directement sur votre lieu de travail. Entrée, plat, dessert et petit pain : nous vous garantissons des menus complets et équilibrés, qui s’adaptent parfaitement à votre pause-repas et à vos réunions de travail.

Un plateau-repas de toute élégance

Notre équipe est sensible à l’art et aux belles choses. Nous avons alors conçu des plateaux-repas chics, qui s’harmonisent avec notre cuisine gastronomique. Avec l’aide d’un designer, nous sommes parvenus à créer des emballages rappelant les assiettes des restaurants étoilés : nos mets sont placés sous cloche et maintenus grâce à une jolie sangle en cuir.

Une réutilisation des plateaux-repas

Aujourd’hui, la plupart des emballages alimentaires sont jetés sans être triés ; seule une infime partie est recyclée. Dans ce contexte, Le Cercle a souhaité agir pour l’environnement. Notre conscience écologique nous a poussé à bousculer les habitudes liées à l’activité des plateaux-repas. Ainsi, nos emballages, fabriqués avec des matières naturelles, sont réutilisés plus de 500 fois !

Des menus pour tous les goûts

Le Cercle met à votre disposition un large choix de plats. Que vous préfériez les viandes ou les poissons, que vous soyez végétarien, intolérant au gluten ou au lactose, vous trouverez toujours votre bonheur dans notre carte traiteur !
Si vous souhaitez des menus personnalisés, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous proposer des prestations sur mesure.

Notre démarche écoresponsable

De plus en plus soucieux de l’avenir de la planète, les consommateurs ont pris conscience des enjeux environnementaux actuels. Et Le Cercle aussi ! C’est pourquoi nous privilégions les produits frais, cultivés par des producteurs locaux. Notre carte évolue tout au long de l’année pour vous offrir des produits de saison. De cette façon, vous dégustez des plats avec un maximum de goût et de fraîcheur. En plus, nos plateaux-repas réutilisables permettent de réduire les déchets !

Des livraisons de repas dans les Yvelines

Commandez vos plateaux-repas en ligne et soyez livré entre 09 h et 12 h dans le département des Yvelines. Des sacs-poubelle sont fournis afin que vos collaborateurs y déposent leur vaisselle et leurs déchets après le repas. Ainsi, votre salle de réception reste propre. Puis, nos coursiers viennent récupérer le tout entre 14 h 30 et 18 h.
Par ailleurs, nous pouvons nous adapter si vous désirez un horaire précis.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres départements d'Île-de-France :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes