01 84 25 14 00 Kelly

Plateau repas Essonne

La trilogie

Julie Caute
Julie Caute
Tombée de champignons sur fregola by Julie Caute

Entrée

Mille feuilles de butternut à l'huile d'orange et ricotta montée

Plat

Tombée de champignons sur fregola et mousseline de pommes de terre, éclats de châtaigne

Dessert

Ganache chocolat noir et craquant de sarrasin, coulis de caramel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Julie Caute

Entrée

Poireau en lamelles au citron confit et condiment iodé

Plat

Potimarron rôti à la crème d'amande, mole cacao et harissa à la rose

Dessert

Poire pochée, chantilly coco et pralin de noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Champignons sautés et crème de topinambours

Plat

Millefeuille de patate douce, crème de betterave et feta, lentilles en salade et mesclun

Dessert

Mousse intense au chocolat, praliné croustillant

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carottes à la marocaine, raisins moelleux

Plat

Crémeux de mogettes, potiron rôti et granola croustillant

Dessert

Flognarde normande aux pommes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Patates douces rôties, burratina

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord africaines, quinoa et carottes

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Flan moelleux de carottes au cantal, lit de mesclun

Plat

Rillettes moelleuses de poisson blanc, fondue poireau et fenouil, pommes vapeur persillées, mayo à l’ail confit

Dessert

Cheese-cake bicolore et onctueux au sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Brocolis grillés, crème de feta à la betterave

Plat

Ballotine de fromage frais épinard-tomates confites, boulgour d’automne

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pissaladière aux oignons confits sur sablé au parmesan

Plat

Filet de poulet, champignon farci, poêlée de saison, sauce légère

Dessert

Délice vanille, caramel et spéculoos

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fromage frais aux épinards et tomates confites, pita et lit de mesclun

Plat

Casarecce aux brocolis, patates douces et champignons, crème de gorgonzola

Dessert

Le fameux Paris-Brest

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil rôti sur son lit crémeux

Plat

Lieu à la thaï, riz basmati et sauce sweet chili

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Belle tranche de brie farci, endives en salade

Plat

Pintade aux pruneaux et crémeux de carottes

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

Voir les allergènes

Entrée

Potiron au four, oignons caramélisés, œuf mollet bio

Plat

Truite fumée, lentilles, pickles de fenouil

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

Voir les allergènes

Entrée

Carolines  au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Emincé de poulet façon yassa, gratin de patate douce, brocolis

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Gros champignons de Paris farcis au chèvre et noix

Plat

Tendre rôti de bœuf, carottes en 2 façons, sauce tartare

Dessert

Tarte exquise Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tarte fine au Saint Félicien, miel poire, noisettes

Plat

Canette en filet snacké, tapenade de figue, courge rôtie, champignons sautés au romarin

Dessert

L’indémodable Succès aux noix

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Girolles et pleurotes en persillade sur crémeux de mojettes

Plat

Gambas flambées et linguine au pesto de pistaches

Dessert

Poire, ganache montée vanille et streusel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Votre solution plateau repas Essonne pour vos repas de travail

Et si vous commandiez chez un traiteur pour vos événements d’affaires ? Vous allez épater vos collaborateurs avec les plateaux repas, entrée plat dessert, proposés par Le Cercle. Les cuisiniers préparent des plats de saison dont des grands classiques de la gastronomie. Vos invités redécouvriront saumon à la plancha, salade de pâtes, tarte tatin et ainsi de suite. C’est un peu comme si vous étiez au restaurant excepté que votre livraison plateau repas Île-de-France se fait sur votre lieu de travail. Votre traiteur vient à vous pour vous faire découvrir des saveurs dignes d’intérêt.

Une offre traiteur pour tous les besoins

Le Cercle est un traiteur qui vous fournit un service adapté à vos besoins, du choix d’ingrédients aux régimes alimentaires en passant par le moment de livraison.

Choisissez vos plateaux repas

Vous avez besoin de plateaux repas Massy qui plairont à tous vos collaborateurs ? Le Cercle avec son large choix de formules vous permet de satisfaire vos invités. De l’entrée au plat en passant par le dessert, un grand choix de menus s’offre à vous. Salade de lentilles, cabillaud, filet de pintade, gratin de légumes, tartes et tiramisu sont parmi les nombreux plats proposés.

Des régimes alimentaires pour tous

Vos associés n’ont pas les mêmes goûts alimentaires ? Qu’à cela ne tienne, vous pouvez commander repas végétarien, sans lactose ou encore sans gluten. Tous les régimes alimentaires sont pris en compte dans l’offre du Cercle. Vos convives ont des besoins vraiment spécifiques ? Vous pouvez aussi commander des plateaux repas Corbeil Essonnes sur mesure à 36 € HT. De quoi gagner en sérénité lors de l’organisation de vos repas d’affaires.

Livraisons aux horaires de votre choix

Le Cercle vous livre vos plateaux repas tous les jours de la semaine. Fixez l’horaire de livraison de votre choix en fonction de vos disponibilités, avec un créneau d’une heure minimum. Les coursiers livrent vos plateaux repas Longjumeau matin et après-midi, vous permettant d’organiser déjeuners et dîners de travail.

Les plateaux repas pour réussir vos déjeuners d’entreprise

Les plateaux repas de par leur présentation seront adaptés à tous vos types d’événements professionnels. Que ce soit pour vos déjeuners ou séminaires, vous n’avez plus qu’à les déballer et à les positionner sur vos tables. Si vous êtes pris par le temps ou souhaitez vous concentrer sur d’autres tâches, vous pourrez demander aux équipes du Cercle de réaliser l’installation.

Service de livraison sur votre lieu de travail

Votre traiteur événementiel vous fait profiter d’une offre de repas d’entreprise de grande qualité. La livraison plateau repas est assurée du lundi au vendredi et les coursiers vous livreront directement sur les lieux de votre réception. Avec des repas frais préparés le jour-même par des cuisiniers passionnés, vos convives seront conquis. On ne dit pas non à des bons plateaux repas avec produits de saison, grand cru et pain artisanal. Demandez un devis personnalisé pour vos repas d’affaires.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Julie Caute

Ce qui fascine le plus Julie dans la restauration, c’est la possibilité de créer un lien avec ses clients, c’est pour ça que, au départ, elle n’aurait jamais pensé être en cuisine. Elle voulait être en contact étroit avec les gens, raconter et écouter des histoires, échanger des énergies. Plus tard, avec l’expérience, elle s’est rendue compte que les deux étaient possibles.

Julie a imaginé son tout petit restaurant, comme sa salle à manger. Un lieu très personnel où l’on vit et où l’on mange à son rythme sa cuisine sensible, percutante et de saison.
Suite au départ de son Chef, il est apparu assez évident que la place de la cuisine allait devenir la sienne. Elle a décidé de passer une année entière à inviter des femmes de différents horizons, mais ayant toutes une relation particulière à la cuisine, lui ayant permis d’apprendre énormément à leur contact.

Aujourd’hui Julie a lâché sa structure fixe pour devenir cheffe volante dans de nombreux pays avec une cuisine végétale inspirée des différents lieux qu’elle a découvert.
Une cuisine féminine inspirée par des femmes du monde