Plateau repas Val d’Oise

Plateau repas - trilogie Curry réconfortant de légumes d'hiver (Végan, sans gluten)

Entrée

Côtes de blettes crémeuses à la libanaise

Plat

Curry réconfortant de légumes d'hiver et son quinoa noir

Dessert

Salade rafraichissante d'agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Parmentier de volaille au butternut fondant

Entrée

Duo d'endives et suprêmes d'agrumes, condiment orange et noix

Plat

Parmentier de volaille au butternut fondant , salade de mesclun et olives

Dessert

Notre fameux flan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
PLateau repas - Campanelle aux shiitakés, châtaignes et mimolette

Entrée

Carottes au ras el hanout, miel et pignons

Plat

Campanelle d'Eure et Loire aux shiitakés, châtaignes et mimolette

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Filet de poulet chich taouk

Entrée

Falafels maison de pois chiches noirs locaux et bio, caviar de carottes

Plat

Filet de poulet chich taouk, chou-fleur au safran, riz au four à la menthe, sauce légère au yaourt grec, noix et olives

Dessert

Divine banofee pie

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Comme à la brasserie Rillettes de lieu

Entrée

Rosace colorée de betterave fromage frais aux herbes

Plat

Comme à la brasserie : Rillettes de lieu, sauce tartare, pommes de terre grenaille, pickles d'oignons rouge

Dessert

Financier pistache-fleur d'oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Poulet aux champignons et jujubes

Entrée

Potiron rôti au sumac et au bleu

Plat

Poulet aux champignons et jujubes, purée de pomme de terre

Dessert

Mousseux chocolat au lait et spéculoos

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Savoureuse truite normande cuite puis fumée

Entrée

Toast de patate douce, fromage frais, shiitakés et châtaignes, confiture d'oignons

Plat

Savoureuse truite normande cuite puis fumée, légumes racines rôtis au romarin, mayonnaise exotique

Dessert

Religieuse onctueuse au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Pintade moelleuse au balsamique

Entrée

Tatin de navet boule d'or à la crème de brillat savarin

Plat

Pintade moelleuse au balsamique, compotée d'oignons, mousseline de carottes et légumes racines rôtis

Dessert

L'intense mousse au chocolat et croquant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Délicate chiffonnade de veau

Entrée

Feuille à feuille de magret fumé et topinambours, mayonnaise au miel et piment d'Espelette, huile de noix

Plat

Délicate chiffonnade de veau, fregola sarda au coulis de mache, navets confits et salsa verde italienne

Dessert

Tendre caramel cœur mandarine

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Noix de saint jacques snackées, mousseline de carottes

Entrée

Rémoulade légère de céleri et pomme verte au crabe

Plat

Noix saint jacques snackées, endives braisées à l'orange et mousseline de carottes

Dessert

L'entremet acidulé citron praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Gnocchi, crème de courge et fromage frais

Entrée

Tartine de focaccia aux petits légumes

Plat

Gnocchi, crème de courge et fromage frais

Dessert

Cake moelleux au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Polpette, sauce tomate et riz noir

Entrée

Vitello sans tonato

Plat

Polpette, sauce tomate et riz noir

Dessert

Panettone perdu, pomme caramélisée, chantilly mascarpone amaretto

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Choux rôtis au ras el hanout et houmous de betterave

Entrée

Falafel de Loubia

Plat

Choux rôtis au ras el hanout et houmous de betterave

Dessert

Tiramisouk

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Gravlax de truite, pois chiche harissa et labneh

Entrée

Taboulé de lentilles au cumin et quinoa noir

Plat

Gravlax de truite, pois chiche harissa et labneh

Dessert

Cornes de gazelles

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Purée de trompettes de la mort

Entrée

Butternut rôtie au zaatar sur lit de courge spaghetti crue, crème de butternut, citron et praliné de graines de courge

Plat

Purée de trompettes de la mort et champignon de paris, pleurotes grillées et compotées d'échalotes

Dessert

Crumble pommes sarrasin et mascarpone au cerfeuil

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Céleri rave en variation et tendre paleron

Entrée

Poireaux confits, orange sanguine, purée épinard-cresson et oeuf parfait

Plat

Céleri rave en variation et tendre paleron

Dessert

Mousse chocolat de ma mère, poire pochée au romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Salade de carotte confite aux feuilles de curry

Entrée

Œufs de poule, spicy mayonnaise

Plat

Salade de carottes confites aux feuilles de curry, noix de pécan, vinaigrette aux agrumes

Dessert

Pain d'épices, sauce au bourbon et sirop de dattes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Gambas façon koujambou by Renaud Ramaourty

Entrée

Salade de pois-chiches, semoule de choux-fleurs, vinaigrette pamplemousse et vadouvan

Plat

Gambas façon Koujambou, riz pilaf au paneer et herbes fraîches, ourka de carottes

Dessert

Flan coco, caramel de tamarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Plateaux repas traiteur pour Entreprises

Vous recherchez un traiteur pour vos évènements professionnels ?
Le Cercle, situé en région parisienne, vous propose des plats en livraison pour vos repas d’entreprise. Le petit plus : Le Cercle propose une carte pour tous les goûts avec des menus végétariens, sans gluten, sans lactose ou encore à base de viande. Faites confiance à votre traiteur de plateau repas Île-de-France pour vous régaler pendant vos déjeuners d’affaires.

Un service de plateaux-repas adaptés à vos événements professionnels

Cocktail dînatoire, réception, apéritif… quel que soit votre évènement professionnel, commandez auprès d’un traiteur comme Le Cercle pour profiter de repas aussi savoureux qu’équilibrés.

Des plateaux repas comme au restaurant

Le Cercle propose des repas que vous pourrez vous faire livrer du lundi au vendredi, le samedi sur demande. Profitez d’une carte exactement comme au restaurant avec entrée, plat et dessert. Tous les plateaux repas sont copieux. Vous pourrez commander pour vous et vos collaborateurs des assiettes à base de poulet, bœuf, bowl de légumes, pâtes. Petit pain individuel, boissons et assaisonnements compléteront l’ensemble.

Vos livraisons sur le lieu de réception

Passer commande sur le site ou par téléphone entre la veille et le jour même de votre réception est très facile. Ensuite, l’équipe du Cercle se charge de vous livrer et de récupérer vos plateaux où que vous soyez en région parisienne. Votre entreprise est en Normandie ? Le Cercle livre aussi cette région.

Assortiment gastronomique varié pour vos repas d’entreprise

Le Cercle se positionne comme un traiteur haut de gamme avec ses plateaux repas gourmets. La présentation est soignée avec des emballages assortis et réutilisables. Mais c’est du côté des aliments que vous bénéficiez encore plus d’un service haut de gamme avec des aliments d’une grande fraîcheur. De plus, l’avantage de faire appel à un traiteur comme Le Cercle est que vous aurez une carte des menus renouvelée à chaque saison. L’occasion de faire goûter à vos collègues de nouvelles saveurs à l’approche de l’été ou de l’automne.
Votre traiteur événementiel à Paris

L’organisation de réception demande de la rigueur. Vous devez penser à chaque petit détail pour convaincre vos invités. Avec Le Cercle, vous êtes sûr de faire sensation grâce aux produits frais et de saison. Vous avez aussi moins de pression puisque vos repas sont livrés dans votre entreprise, que ce soit à l’accueil ou directement dans la salle de réception, selon votre convenance. Avec ces plateaux repas fait-maison, vos convives seront satisfaits et en redemanderont. Commandez nos spécialités culinaires, vous ne serez pas déçu.

À lire aussi :

Haut de page

Tenez-vous informé de nos dernières actualités et recevez les nouveaux menus en exclusivité.

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

Mot de passe perdu ?
 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes