01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateau repas Hauts-de-Seine

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

En tant qu’entreprise dans le dynamique département des Hauts-de-Seine, vous devez régulièrement faire appel à un traiteur. Conscients de l’importance de la qualité des repas que vous souhaitez servir à vos convives, nous réalisons des plateaux repas chics et gourmands, dignes de l’image que vous souhaitez transmettre à vos convives. Basé à Paris, nous livrons dans toute l’Île-de-France. Dans le département des Hauts-de-Seine, nous livrons dans tous les grands centres d’affaires. Produits frais, bio et de saison, menus équilibrés et présentation soignée sont nos principaux atouts.

Livraison de plateaux repas sur tout le territoire des Hauts-de-Seine

Quel que soit votre lieu d’implantation dans les Hauts-de-Seine, nous pouvons prendre en main la gestion des repas au quotidien ou pour vos événements occasionnels.

Un cocktail dînatoire à Boulogne-Billancourt ?

Que vous vouliez réunir vos collaborateurs de façon informelle et détendue ou présenter un nouveau produit à vos clients et prospects, le cocktail dînatoire est une bonne solution. Commandez-nous vos coffrets repas, nous vous les livrons à Boulogne-Billancourt.

Un déjeuner d’affaires à Nanterre ?

Vous recevez vos clients et vous recherchez des plateaux-repas haut de gamme à Nanterre? Nous apportons un soin particulier à la présentation de nos assiettes gourmandes, vos convives seront conquis.

Un séminaire d’entreprise à Asnières-sur-Seine ?

Pour assurer l’intendance lors d’un séminaire qui se déroule en vos locaux , reposez-vous sur notre organisation. Un simple coup de fil la veille et vos plateaux-repas sont livrés à l’heure souhaitée à Asnières-sur-Seine.

Besoin de vous faire livrer un plateau repas à La Défense ?

Le Cercle livre vos plateaux repas partout à La Défense pour vos réunions, déjeuner de travail. Des plateaux repas à la fois chics et savoureux.

Repas pour travailleurs d’astreinte à Colombes

Vous souhaitez motiver vos collaborateurs pour qu’ils assurent des périodes d’astreinte ? Pourquoi pas un délicieux plateau repas à Colombes pour le déjeuner, dîner ou petit-déjeuner ?

Un succès à fêter à Courbevoie ?

Vous souhaitez remercier vos collaborateurs à Courbevoie pour leur implication dans un projet couronné de succès ? Nous avons tout ce qu’il faut pour assurer un apéritif convivial ou des plateaux repas à Courbevoie.

Une réunion de travail qui se prolonge à Rueil-Malmaison ?

Votre équipe doit absolument boucler un dossier, impossible de sortir déjeuner à Rueil-Malmaison. Vite, commandez nos plateaux repas à Rueil.

Travail en horaire décalé à Issy-les-Moulineaux ?

Vos employés doivent venir travailler plus tôt que d’habitude ? Pensez à leur faire livrer des petits-déjeuners pour la pause ! Ou dégustez nos savoureux plateaux repas à Issy les Moulineaux.

Réunissez vos prospects autour d’un buffet à Levallois-Perret

Vous avez un nouveau produit ou service à présenter ? Un coin buffet permettra d’échanger de façon détendue ou alors des plateaux repas partout à Levallois.

Pas le temps de sortir déjeuner à Antony ?

Vos clients ont un timing serré ? Recevez-les dans vos locaux à Antony. Nos plateaux repas sont particulièrement élégants et raffinés.

Organiser une soirée d’entreprise à Neuilly-sur-Seine

Faites appel à nos services pour votre soirée d’entreprise. Finger food, salades pour buffets, plateaux repas à Neuilly nous avons tout ce qu’il faut pour en assurer le succès.

Plateaux-repas élégants et écologiques

Finis les plateaux repas jetables et tristes. Les nôtres sont réutilisables et particulièrement attrayants. Nous bannissons tout emballage inutile et utilisons des matériaux durables. Nous utilisons un maximum de produits bio, en provenance des producteurs locaux majoritairement.

Restauration de qualité sur le lieu de travail

Nos cuisiniers s’inspirent des recettes de grands chefs et cuisinent chaque jour des produits frais et de saison. Nous établissons des menus équilibrés pour le bien-être de chacun. Nous apportons un soin particulier à la présentation des plateaux et assiettes.

À lire aussi :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine