01 84 25 14 00 Marie

Plateaux repas à Nanterre

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Vous en avez assez des sandwiches mangés sur un coin de bureau au milieu de l’open-space ? Découvrez vite la qualité des plateaux repas Le Cercle. À Nanterre comme dans l’ensemble des Hauts-de-Seine, nous livrons directement sur votre lieu de travail de savoureux repas complets. Laissez-vous séduire par la qualité des produits et l’originalité des recettes concoctées par nos cuisiniers. Les plats gastronomiques sont élégamment présentés, et peuvent être servis aussi bien au cours d’une réunion de travail ou d’un séminaire que pour un repas d’affaires avec des clients.

Des plateaux repas variés et équilibrés à Nanterre

Nous avons à cœur de vous proposer les meilleurs plateaux repas. Cela passe par une sélection rigoureuse de produits de qualité, et par le talent de nos équipes en cuisine. Nous renouvelons notre carte chaque saison, pour le plus grand plaisir des gourmets qui peuvent ainsi tester de nouvelles saveurs ! Découvrez vite nos plateaux-repas à l’esthétique soignée et originale !

Des produits frais et de qualité

Afin de vous proposer des repas aussi bons pour la santé que pour les papilles, nous privilégions les produits frais et de saison. Nous développons également notre collaboration avec des producteurs locaux, et augmentons la part du bio dans nos menus. Cela nous permet de vous proposer les meilleurs produits, tout en nous inscrivant dans une démarche durable et écologique. Pour votre santé, nos plats sont légers et équilibrés : crudités, crevettes, filets de viande, petits légumes… Au dessert, vous laisserez-vous tenter par nos salades de fruits frais, ou ferez-vous un choix plus gourmand ?

Une carte qui évolue au fil des saisons

Afin de toujours vous proposer des produits frais et de varier les plaisirs, notre carte se transforme à chaque changement de saison. Vous trouverez sans aucun doute un menu à votre goût parmi notre sélection ! Vous aimez le poisson ? Nos plateaux repas comprennent différents plats incluant du saumon fumé ou frais, du cabillaud et d’autres poissons nobles tels que la raie. Vous préférez la viande ? Laissez-vous séduire par nos recettes gourmandes à base de filet de poulet ou de rôti de bœuf !

Une présentation soignée

Votre repas est présenté dans des assiettes surmontées de cloches design. Les trois plats s’empilent pour former une élégante pyramide maintenue par une lanière. Cette présentation soignée ravira tous vos convives, qu’ils soient partenaires, clients ou collaborateurs !

Notre service de livraison et de reprise à Nanterre

Nous livrons nos plateaux-repas dans leur housse isotherme, afin de conserver toute leur fraîcheur. Votre commande vous est livrée à Nanterre entre 9h et 12h, ou dans un créneau horaire plus restreint sur demande. Les couverts et les verres sont fournis, ainsi qu’un petit pain pour chaque convive. À la fin du repas, il vous suffit de tout remettre dans la housse. Elle sera reprise par nos livreurs dans l’après-midi.

Notre engagement zéro déchet

Nous avons fait le choix du zéro déchet, qui s’inscrit naturellement dans notre démarche durable et citoyenne. Tous nos contenants sont réutilisables plus de 500 fois, et accompagnés de vrais couverts. Le verre dans lequel vous buvez est en verre et pas en plastique. Les déchets alimentaires participent à la création d’énergie verte grâce à la méthanisation. Avec nos plateaux-repas, vous ne participez pas à la pollution !

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.