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Plateaux repas à Nanterre

La trilogie

Julie Caute
Julie Caute
Tombée de champignons sur fregola by Julie Caute

Entrée

Mille feuilles de butternut à l'huile d'orange et ricotta montée

Plat

Tombée de champignons sur fregola et mousseline de pommes de terre, éclats de châtaigne

Dessert

Ganache chocolat noir et craquant de sarrasin, coulis de caramel

Petit pain individuel

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Julie Caute

Entrée

Poireau en lamelles au citron confit et condiment iodé

Plat

Potimarron rôti à la crème d'amande, mole cacao et harissa à la rose

Dessert

Poire pochée, chantilly coco et pralin de noisettes

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons sautés et crème de topinambours

Plat

Millefeuille de patate douce, crème de betterave et feta, lentilles en salade et mesclun

Dessert

Mousse intense au chocolat, praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes à la marocaine, raisins moelleux

Plat

Crémeux de mogettes, potiron rôti et granola croustillant

Dessert

Flognarde normande aux pommes

Petit pain individuel

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Entrée

Patates douces rôties, burratina

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord africaines, quinoa et carottes

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Flan moelleux de carottes au cantal, lit de mesclun

Plat

Rillettes moelleuses de poisson blanc, fondue poireau et fenouil, pommes vapeur persillées, mayo à l’ail confit

Dessert

Cheese-cake bicolore et onctueux au sésame noir

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, crème de feta à la betterave

Plat

Ballotine de fromage frais épinard-tomates confites, boulgour d’automne

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Pissaladière aux oignons confits sur sablé au parmesan

Plat

Filet de poulet, champignon farci, poêlée de saison, sauce légère

Dessert

Délice vanille, caramel et spéculoos

Petit pain individuel

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Entrée

Fromage frais aux épinards et tomates confites, pita et lit de mesclun

Plat

Casarecce aux brocolis, patates douces et champignons, crème de gorgonzola

Dessert

Le fameux Paris-Brest

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil rôti sur son lit crémeux

Plat

Lieu à la thaï, riz basmati et sauce sweet chili

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Belle tranche de brie farci, endives en salade

Plat

Pintade aux pruneaux et crémeux de carottes

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Potiron au four, oignons caramélisés, œuf mollet bio

Plat

Truite fumée, lentilles, pickles de fenouil

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Carolines  au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Emincé de poulet façon yassa, gratin de patate douce, brocolis

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Gros champignons de Paris farcis au chèvre et noix

Plat

Tendre rôti de bœuf, carottes en 2 façons, sauce tartare

Dessert

Tarte exquise Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

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Entrée

Tarte fine au Saint Félicien, miel poire, noisettes

Plat

Canette en filet snacké, tapenade de figue, courge rôtie, champignons sautés au romarin

Dessert

L’indémodable Succès aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Girolles et pleurotes en persillade sur crémeux de mojettes

Plat

Gambas flambées et linguine au pesto de pistaches

Dessert

Poire, ganache montée vanille et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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Vous en avez assez des sandwiches mangés sur un coin de bureau au milieu de l’open-space ? Découvrez vite la qualité des plateaux repas Le Cercle. À Nanterre comme dans l’ensemble des Hauts-de-Seine, nous livrons directement sur votre lieu de travail de savoureux repas complets. Laissez-vous séduire par la qualité des produits et l’originalité des recettes concoctées par nos cuisiniers. Les plats gastronomiques sont élégamment présentés, et peuvent être servis aussi bien au cours d’une réunion de travail ou d’un séminaire que pour un repas d’affaires avec des clients.

Des plateaux repas variés et équilibrés à Nanterre

Nous avons à cœur de vous proposer les meilleurs plateaux repas. Cela passe par une sélection rigoureuse de produits de qualité, et par le talent de nos équipes en cuisine. Nous renouvelons notre carte chaque saison, pour le plus grand plaisir des gourmets qui peuvent ainsi tester de nouvelles saveurs ! Découvrez vite nos plateaux-repas à l’esthétique soignée et originale !

Des produits frais et de qualité

Afin de vous proposer des repas aussi bons pour la santé que pour les papilles, nous privilégions les produits frais et de saison. Nous développons également notre collaboration avec des producteurs locaux, et augmentons la part du bio dans nos menus. Cela nous permet de vous proposer les meilleurs produits, tout en nous inscrivant dans une démarche durable et écologique. Pour votre santé, nos plats sont légers et équilibrés : crudités, crevettes, filets de viande, petits légumes… Au dessert, vous laisserez-vous tenter par nos salades de fruits frais, ou ferez-vous un choix plus gourmand ?

Une carte qui évolue au fil des saisons

Afin de toujours vous proposer des produits frais et de varier les plaisirs, notre carte se transforme à chaque changement de saison. Vous trouverez sans aucun doute un menu à votre goût parmi notre sélection ! Vous aimez le poisson ? Nos plateaux repas comprennent différents plats incluant du saumon fumé ou frais, du cabillaud et d’autres poissons nobles tels que la raie. Vous préférez la viande ? Laissez-vous séduire par nos recettes gourmandes à base de filet de poulet ou de rôti de bœuf !

Une présentation soignée

Votre repas est présenté dans des assiettes surmontées de cloches design. Les trois plats s’empilent pour former une élégante pyramide maintenue par une lanière. Cette présentation soignée ravira tous vos convives, qu’ils soient partenaires, clients ou collaborateurs !

Notre service de livraison et de reprise à Nanterre

Nous livrons nos plateaux-repas dans leur housse isotherme, afin de conserver toute leur fraîcheur. Votre commande vous est livrée à Nanterre entre 9h et 12h, ou dans un créneau horaire plus restreint sur demande. Les couverts et les verres sont fournis, ainsi qu’un petit pain pour chaque convive. À la fin du repas, il vous suffit de tout remettre dans la housse. Elle sera reprise par nos livreurs dans l’après-midi.

Notre engagement zéro déchet

Nous avons fait le choix du zéro déchet, qui s’inscrit naturellement dans notre démarche durable et citoyenne. Tous nos contenants sont réutilisables plus de 500 fois, et accompagnés de vrais couverts. Le verre dans lequel vous buvez est en verre et pas en plastique. Les déchets alimentaires participent à la création d’énergie verte grâce à la méthanisation. Avec nos plateaux-repas, vous ne participez pas à la pollution !

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

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Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Julie Caute

Ce qui fascine le plus Julie dans la restauration, c’est la possibilité de créer un lien avec ses clients, c’est pour ça que, au départ, elle n’aurait jamais pensé être en cuisine. Elle voulait être en contact étroit avec les gens, raconter et écouter des histoires, échanger des énergies. Plus tard, avec l’expérience, elle s’est rendue compte que les deux étaient possibles.

Julie a imaginé son tout petit restaurant, comme sa salle à manger. Un lieu très personnel où l’on vit et où l’on mange à son rythme sa cuisine sensible, percutante et de saison.
Suite au départ de son Chef, il est apparu assez évident que la place de la cuisine allait devenir la sienne. Elle a décidé de passer une année entière à inviter des femmes de différents horizons, mais ayant toutes une relation particulière à la cuisine, lui ayant permis d’apprendre énormément à leur contact.

Aujourd’hui Julie a lâché sa structure fixe pour devenir cheffe volante dans de nombreux pays avec une cuisine végétale inspirée des différents lieux qu’elle a découvert.
Une cuisine féminine inspirée par des femmes du monde