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Plateau repas Antony

La trilogie

Julie Caute
Julie Caute
Tombée de champignons sur fregola by Julie Caute

Entrée

Mille feuilles de butternut à l'huile d'orange et ricotta montée

Plat

Tombée de champignons sur fregola et mousseline de pommes de terre, éclats de châtaigne

Dessert

Ganache chocolat noir et craquant de sarrasin, coulis de caramel

Petit pain individuel

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Julie Caute

Entrée

Poireau en lamelles au citron confit et condiment iodé

Plat

Potimarron rôti à la crème d'amande, mole cacao et harissa à la rose

Dessert

Poire pochée, chantilly coco et pralin de noisettes

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons sautés et crème de topinambours

Plat

Millefeuille de patate douce, crème de betterave et feta, lentilles en salade et mesclun

Dessert

Mousse intense au chocolat, praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes à la marocaine, raisins moelleux

Plat

Crémeux de mogettes, potiron rôti et granola croustillant

Dessert

Flognarde normande aux pommes

Petit pain individuel

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Entrée

Patates douces rôties, burratina

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord africaines, quinoa et carottes

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Flan moelleux de carottes au cantal, lit de mesclun

Plat

Rillettes moelleuses de poisson blanc, fondue poireau et fenouil, pommes vapeur persillées, mayo à l'ail confit

Dessert

Cheese-cake bicolore et onctueux au sésame noir

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, crème de feta à la betterave

Plat

Ballotine de fromage frais épinard-tomates confites, boulgour d'automne

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Pissaladière aux oignons confits sur sablé au parmesan

Plat

Filet de poulet, champignon farci, poêlée de saison, sauce légère

Dessert

Délice vanille, caramel et spéculoos

Petit pain individuel

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Entrée

Fromage frais aux épinards et tomates confites, pita et lit de mesclun

Plat

Casarecce aux brocolis, patates douces et champignons, crème de gorgonzola

Dessert

Le fameux Paris-Brest

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil rôti sur son lit crémeux

Plat

Lieu à la thaï, riz basmati et sauce sweet chili

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Belle tranche de brie farci, endives en salade

Plat

Pintade aux pruneaux et crémeux de carottes

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Potiron au four, oignons caramélisés, œuf mollet bio

Plat

Truite fumée, lentilles, pickles de fenouil

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Carolines  au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Emincé de poulet façon yassa, gratin de patate douce, brocolis

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Gros champignons de Paris farcis au chèvre et noix

Plat

Tendre rôti de bœuf, carottes en 2 façons, sauce tartare

Dessert

Tarte exquise Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

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Entrée

Tarte fine au Saint Félicien, miel poire, noisettes

Plat

Canette en filet snacké, tapenade de figue, courge rôtie, champignons sautés au romarin

Dessert

L'indémodable Succès aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Girolles et pleurotes en persillade sur crémeux de mojettes

Plat

Gambas flambées et linguine au pesto de pistaches

Dessert

Poire, ganache montée vanille et streusel

Petit pain individuel

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Livraison de plateaux repas à Antony

Que ce soit pour vos déjeuners avec vos collaborateurs ou pour vos réunions d’affaires, se faire livrer des plats tout prêts rend la pause déjeuner plus agréable. Le Cercle, traiteur 100% réutilisable et zéro déchet vous propose un grand choix de menus : végétarien, viande, poisson ou salade. Avec notre service adapté aux entreprises, vous pourrez vous faire livrer vos plateaux repas dans les Hauts de Seine directement sur votre lieu de travail. Notre équipe s’occupera du ramassage des contenants afin qu’aucun déchet ne reste chez vous. Nous revalorisons tous les déchets.

Une offre de plateau repas pour entreprises

Vous n’avez plus besoin d’aller commander en extérieur. Votre traiteur vous fait gagner du temps en s’occupant de la préparation, la livraison et la reprise de vos plateaux repas.

Une large gamme de repas

Chez Le Cercle nous vous proposons un large choix de plateaux repas. Quelles que soient les envies de vos convives, vous pourrez opter entre des menus bœuf, poulet, saumon, bowl, ou encore végétarien. Côté boissons, profitez d’une sélection variée avec eau plate, eau gazeuse, sodas, vins et champagnes. Cakes, tartes ou salades de fruits clôturent le repas.

Des déjeuners complets de qualité

Tous nos déjeuners sont composés d’entrées, plats, desserts, pains et assaisonnements. Nos repas individuels couvrent ainsi tous les besoins nutritionnels avec glucides, lipides, protéines et graisses. Vous pourrez avec vos collaborateurs faire le plein d’énergie pour le reste de la journée. Avec une carte comprenant des produits frais et de saison, vous consommez aussi des plats sains.

Une offre de repas tout confort

Une fois la commande effectuée, nous vous livrons un plat prêt à consommer. Il est fourni avec set complet comprenant couverts, assiettes, verres et serviettes. Vous n’avez plus qu’à déballer et déguster vos mets. Les portions individuelles seront très pratiques si les goûts de vos collaborateurs diffèrent. Vous n’avez pas le temps de ranger les déchets ? Notre équipe peut débarrasser les contenants lorsque le repas est terminé.

Votre service traiteur adapté à vos besoins

Vous organisez séminaire, cocktail ou réception ? Retrouvez une offre adaptée pour tous vos déjeuners professionnels. Vous pourrez choisir des menus qui plaisent à vos collaborateurs. Vous pourrez commander autant de plateaux qu’il vous faut en fonction du nombre de convives. Les plats sont aussi très bien présentés et seront adaptés à tous vos déjeuners d’affaires. Faciles à déballer, les contenants seront aussi idéals pour les réunions en grand comité. Voici une solution pour se restaurer sans stress au travail.

Commandez vos plateaux-repas à Antony

Vous recevez des investisseurs ? Vous avez une journée de formation ? Votre réunion prend plus de temps ? En faisant appel à nos services, vous ne vous focalisez que sur l’important et déléguez la préparation et la livraison de votre déjeuner à un traiteur professionnel. Passez commande sur le site, par mail ou par téléphone. Le Cercle vous livre des plats préparés avec soins par nos cuisiniers du lundi au vendredi. Découvrez la carte des menus pour faire votre choix de plats à emporter !

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Julie Caute

Ce qui fascine le plus Julie dans la restauration, c’est la possibilité de créer un lien avec ses clients, c’est pour ça que, au départ, elle n’aurait jamais pensé être en cuisine. Elle voulait être en contact étroit avec les gens, raconter et écouter des histoires, échanger des énergies. Plus tard, avec l’expérience, elle s’est rendue compte que les deux étaient possibles.

Julie a imaginé son tout petit restaurant, comme sa salle à manger. Un lieu très personnel où l’on vit et où l’on mange à son rythme sa cuisine sensible, percutante et de saison.
Suite au départ de son Chef, il est apparu assez évident que la place de la cuisine allait devenir la sienne. Elle a décidé de passer une année entière à inviter des femmes de différents horizons, mais ayant toutes une relation particulière à la cuisine, lui ayant permis d’apprendre énormément à leur contact.

Aujourd’hui Julie a lâché sa structure fixe pour devenir cheffe volante dans de nombreux pays avec une cuisine végétale inspirée des différents lieux qu’elle a découvert.
Une cuisine féminine inspirée par des femmes du monde