01 84 25 14 00 Victoria

Plateau repas Antony

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Livraison de plateaux repas à Antony

Que ce soit pour vos déjeuners avec vos collaborateurs ou pour vos réunions d’affaires, se faire livrer des plats tout prêts rend la pause déjeuner plus agréable. Le Cercle, traiteur 100% réutilisable et zéro déchet vous propose un grand choix de menus : végétarien, viande, poisson ou salade. Avec notre service adapté aux entreprises, vous pourrez vous faire livrer vos plateaux repas dans les Hauts de Seine directement sur votre lieu de travail. Notre équipe s’occupera du ramassage des contenants afin qu’aucun déchet ne reste chez vous. Nous revalorisons tous les déchets.

Une offre de plateau repas pour entreprises

Vous n’avez plus besoin d’aller commander en extérieur. Votre traiteur vous fait gagner du temps en s’occupant de la préparation, la livraison et la reprise de vos plateaux repas.

Une large gamme de repas

Chez Le Cercle nous vous proposons un large choix de plateaux repas. Quelles que soient les envies de vos convives, vous pourrez opter entre des menus bœuf, poulet, saumon, bowl, ou encore végétarien. Côté boissons, profitez d’une sélection variée avec eau plate, eau gazeuse, sodas, vins et champagnes. Cakes, tartes ou salades de fruits clôturent le repas.

Des déjeuners complets de qualité

Tous nos déjeuners sont composés d’entrées, plats, desserts, pains et assaisonnements. Nos repas individuels couvrent ainsi tous les besoins nutritionnels avec glucides, lipides, protéines et graisses. Vous pourrez avec vos collaborateurs faire le plein d’énergie pour le reste de la journée. Avec une carte comprenant des produits frais et de saison, vous consommez aussi des plats sains.

Une offre de repas tout confort

Une fois la commande effectuée, nous vous livrons un plat prêt à consommer. Il est fourni avec set complet comprenant couverts, assiettes, verres et serviettes. Vous n’avez plus qu’à déballer et déguster vos mets. Les portions individuelles seront très pratiques si les goûts de vos collaborateurs diffèrent. Vous n’avez pas le temps de ranger les déchets ? Notre équipe peut débarrasser les contenants lorsque le repas est terminé.

Votre service traiteur adapté à vos besoins

Vous organisez séminaire, cocktail ou réception ? Retrouvez une offre adaptée pour tous vos déjeuners professionnels. Vous pourrez choisir des menus qui plaisent à vos collaborateurs. Vous pourrez commander autant de plateaux qu’il vous faut en fonction du nombre de convives. Les plats sont aussi très bien présentés et seront adaptés à tous vos déjeuners d’affaires. Faciles à déballer, les contenants seront aussi idéals pour les réunions en grand comité. Voici une solution pour se restaurer sans stress au travail.

Commandez vos plateaux-repas à Antony

Vous recevez des investisseurs ? Vous avez une journée de formation ? Votre réunion prend plus de temps ? En faisant appel à nos services, vous ne vous focalisez que sur l’important et déléguez la préparation et la livraison de votre déjeuner à un traiteur professionnel. Passez commande sur le site, par mail ou par téléphone. Le Cercle vous livre des plats préparés avec soins par nos cuisiniers du lundi au vendredi. Découvrez la carte des menus pour faire votre choix de plats à emporter !

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine