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Plateaux Repas Colombes

La trilogie

Julie Caute
Julie Caute
Tombée de champignons sur fregola by Julie Caute

Entrée

Mille feuilles de butternut à l'huile d'orange et ricotta montée

Plat

Tombée de champignons sur fregola et mousseline de pommes de terre, éclats de châtaigne

Dessert

Ganache chocolat noir et craquant de sarrasin, coulis de caramel

Petit pain individuel

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Julie Caute

Entrée

Poireau en lamelles au citron confit et condiment iodé

Plat

Potimarron rôti à la crème d'amande, mole cacao et harissa à la rose

Dessert

Poire pochée, chantilly coco et pralin de noisettes

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons sautés et crème de topinambours

Plat

Millefeuille de patate douce, crème de betterave et feta, lentilles en salade et mesclun

Dessert

Mousse intense au chocolat, praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes à la marocaine, raisins moelleux

Plat

Crémeux de mogettes, potiron rôti et granola croustillant

Dessert

Flognarde normande aux pommes

Petit pain individuel

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Entrée

Patates douces rôties, burratina

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord africaines, quinoa et carottes

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Flan moelleux de carottes au cantal, lit de mesclun

Plat

Rillettes moelleuses de poisson blanc, fondue poireau et fenouil, pommes vapeur persillées, mayo à l’ail confit

Dessert

Cheese-cake bicolore et onctueux au sésame noir

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, crème de feta à la betterave

Plat

Ballotine de fromage frais épinard-tomates confites, boulgour d’automne

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Pissaladière aux oignons confits sur sablé au parmesan

Plat

Filet de poulet, champignon farci, poêlée de saison, sauce légère

Dessert

Délice vanille, caramel et spéculoos

Petit pain individuel

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Entrée

Fromage frais aux épinards et tomates confites, pita et lit de mesclun

Plat

Casarecce aux brocolis, patates douces et champignons, crème de gorgonzola

Dessert

Le fameux Paris-Brest

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil rôti sur son lit crémeux

Plat

Lieu à la thaï, riz basmati et sauce sweet chili

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Belle tranche de brie farci, endives en salade

Plat

Pintade aux pruneaux et crémeux de carottes

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Potiron au four, oignons caramélisés, œuf mollet bio

Plat

Truite fumée, lentilles, pickles de fenouil

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Carolines  au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Emincé de poulet façon yassa, gratin de patate douce, brocolis

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Gros champignons de Paris farcis au chèvre et noix

Plat

Tendre rôti de bœuf, carottes en 2 façons, sauce tartare

Dessert

Tarte exquise Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

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Entrée

Tarte fine au Saint Félicien, miel poire, noisettes

Plat

Canette en filet snacké, tapenade de figue, courge rôtie, champignons sautés au romarin

Dessert

L’indémodable Succès aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Girolles et pleurotes en persillade sur crémeux de mojettes

Plat

Gambas flambées et linguine au pesto de pistaches

Dessert

Poire, ganache montée vanille et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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À l’heure du déjeuner, nous proposons des plateaux-repas livrés dans toutes les Hauts-de-Seine. De 09 h à 12 h, notre équipe livre les plateaux dans les entreprises de Colombes pour garantir des déjeuners équilibrés. Les menus sont faits-maison et se composent de produits frais de saison. Les plats ne contiennent aucun aliment industriel. Pour une expérience similaire au restaurant, nos plateaux ont été dessinés par la célèbre designer Nathalie Rives. Du chic et de l’élégance à chaque déjeuner, les plateaux repas de Hauts de Seine vous apportent une cuisine fraîche et traditionnelle jusque dans votre bureau.

Un déjeuner d’entreprise équilibré

L’heure du déjeuner en entreprise ne rime pas toujours avec magret de canard et tartelette à la framboise. Pourtant, nous vous proposons un service de livraison pour une cuisine élaborée. Avec des produits alimentaires issus de producteurs locaux, vous pouvez désormais choisir votre menu pour tous vos déjeuners de la semaine.

Un menu savoureux et raffiné

Pour lutter contre les sandwichs avalés en deux minutes entre deux rendez-vous d’affaires, nous vous offrons une prestation de cuisine équilibrée. Nos plateaux-repas se déclinent en une large variété de plats : viandes, légumes, plats végétariens, sans gluten, desserts, apéritifs, verrines, mignardises… À partager en réunion ou sous forme de plateau individuel, nos repas sont conçus selon vos besoins.

Un service traiteur pour vos évènements

Dans le cadre d’une réunion avec vos prestataires, d’un repas d’entreprise ou d’un cocktail, nous garantissons des repas frais et de saison. Nos menus s’ajustent selon l’événement, le nombre de convives et le budget alloué. Chaque plateau-repas propose des menus de qualité : du foie gras aux macarons, en passant par des petits légumes et des salades de fruits. Un service d’installation est possible sur option pour vous accompagner dans l’organisation de vos rendez-vous d’affaires.

Des repas zéro déchet livrés à Colombes

À l’heure du déjeuner, notre équipe se charge de livrer les plateaux-repas dans les cinq quartiers de Colombes. Du quartier Centre/ Agent Sarre au quartier Vallées/ Petite-Garenne, notre équipe assure la livraison des commandes ainsi que la reprise des plateaux.

Des plateaux-repas responsables

Pour lutter contre les emballages jetables qui polluent les grandes villes, nous avons choisi de réutiliser les plateaux-repas. Comme au restaurant, nos plateaux sont nettoyés dans des conditions sanitaires exigeantes et sont réutilisés environ 500 fois. Notre démarche écologique nous a amenés à travailler avec la designer Nathalie Rives qui a réalisé des plateaux en matériaux naturels et légers. L’élégance de la lanière en cuir qui sangle le plateau garantit un design chic pour vos repas d’affaires.

Un service de qualité

En partenariat avec l’ESAT (Établissement et Service d’Aide par le Travail), nous assurons l’insertion professionnelle de travailleurs handicapés. Vous pouvez choisir de participer à ce geste social sur vos commandes. Aussi, vos achats offrent des avantages de logistique. Plus besoin de vous déplacer à l’heure du déjeuner, notre équipe se charge de la livraison et de la récupération. Il ne vous reste plus qu’à sélectionner votre menu.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Julie Caute

Ce qui fascine le plus Julie dans la restauration, c’est la possibilité de créer un lien avec ses clients, c’est pour ça que, au départ, elle n’aurait jamais pensé être en cuisine. Elle voulait être en contact étroit avec les gens, raconter et écouter des histoires, échanger des énergies. Plus tard, avec l’expérience, elle s’est rendue compte que les deux étaient possibles.

Julie a imaginé son tout petit restaurant, comme sa salle à manger. Un lieu très personnel où l’on vit et où l’on mange à son rythme sa cuisine sensible, percutante et de saison.
Suite au départ de son Chef, il est apparu assez évident que la place de la cuisine allait devenir la sienne. Elle a décidé de passer une année entière à inviter des femmes de différents horizons, mais ayant toutes une relation particulière à la cuisine, lui ayant permis d’apprendre énormément à leur contact.

Aujourd’hui Julie a lâché sa structure fixe pour devenir cheffe volante dans de nombreux pays avec une cuisine végétale inspirée des différents lieux qu’elle a découvert.
Une cuisine féminine inspirée par des femmes du monde