01 84 25 14 00 Nathalie

Plateau repas Asnières-sur-Seine

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Livraison de plateaux-repas chics et gourmands à Asnières-sur-Seine

Nous préparons des mets savoureux, à base de produits frais et de saison. Pour vous les faire déguster en entreprise à Asnières-sur-Seine, nous en assurons la livraison de vos plateaux repas dans les Hauts de Seine. Parce que la présentation est aussi importante pour les papilles que les plats eux-mêmes, nous utilisons des plateaux spécialement conçus pour les mettre en valeur. La trilogie, élégamment présentée avec sa ceinture en cuir, ravira vos convives et leur mettra l’eau à la bouche. Sous la cloche, ils découvriront un succulent menu, à déguster dans une véritable vaisselle réutilisable, dont nous assurons la collecte en fin de journée.

Réception de qualité en entreprise à Asnières-sur-Seine

Rien de tel qu’un bon repas pour détendre l’atmosphère et rebooster l’ardeur au travail. Nous allons transformer votre salle de réception en un véritable restaurant. Pour une pause-déjeuner, un apéritif, un cocktail dînatoire ou tout autre événement d’entreprise, nous cuisinons tout un assortiment de mets, du plus simple au plus élaboré. Servis en plateaux-repas élégants prêts à déguster, ils réinventent la restauration d’entreprise.
L’art culinaire s’invite dans votre entreprise à Asnières

Adieu la cantine d’entreprise, osez la gastronomie ! Nos menus s’inspirent des grands chefs et nos cuisiniers expérimentés utilisent des produits de qualité, variant en fonction des saisons. Nous accordons une grande importance à la présentation et n’hésitons pas à ajouter la petite touche qui sublime votre assiette.
Chaque fois que possible, nous nous fournissons auprès de producteurs locaux, de préférence bio ou respectueux de la nature.

Des menus équilibrés livrés sur le lieu de travail

Petit-déjeuner, repas de midi ou apéritif, chaque pause gourmande doit également faire la part belle à l’équilibre alimentaire. Les légumes côtoient les féculents, nos sauces se font légères, les portions sont calculées pour satisfaire l’appétit et vous inciter à finir l’assiette. Chaque plateau comprend une entrée, un plat, un dessert, sélectionnés en fonction de leurs apports nutritifs, pour former un tout équilibré.
Repas d’entreprise et développement durable

Nous sommes dans une démarche écologique. Plateaux et vaisselle réutilisable, couverts livrés dans un pochon en tissu, emballages limités au maximum concourent à la limitation du gâchis. Socialement responsables, nous collaborons avec les équipes de travailleurs d’un ESAT. Si vous souhaitez vous associer à cette démarche et soulager votre budget, vous pouvez commander les plateaux éligibles à la diminution de la taxe Agefiph.
Service de préparation de plateaux-repas clé en main

Vous avez besoin de vous reposer sur un traiteur de qualité, qui gère l’intendance pour vous. Commandez vos repas la veille pour le lendemain jusqu’à 16h30, nous nous chargeons du reste. Approvisionnement, préparation du repas puis conditionnement et livraison à l’heure demandée à Asnières. Vous n’avez plus qu’à déposer les plateaux à l’emplacement de chaque convive. À la fin du repas, remettez le tout dans le sac poubelle avant de le glisser dans la housse de livraison, prête à être collectée par nos soins.
Commander des plateaux-repas n’a jamais été aussi facile

Choisissez la formule qui vous convient le mieux : commande sur le site, par mail ou par téléphone. Dans ce dernier cas, vous serez en contact avec nos conseillers, qui pourront vous guider si nécessaire. Veillez simplement à passer votre commande avant 16h30 la veille.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes