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Plateau repas Asnières-sur-Seine

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

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Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

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Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

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Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

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Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

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Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

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Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

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Livraison de plateaux-repas chics et gourmands à Asnières-sur-Seine

Nous préparons des mets savoureux, à base de produits frais et de saison. Pour vous les faire déguster en entreprise à Asnières-sur-Seine, nous en assurons la livraison de vos plateaux repas dans les Hauts de Seine. Parce que la présentation est aussi importante pour les papilles que les plats eux-mêmes, nous utilisons des plateaux spécialement conçus pour les mettre en valeur. La trilogie, élégamment présentée avec sa ceinture en cuir, ravira vos convives et leur mettra l’eau à la bouche. Sous la cloche, ils découvriront un succulent menu, à déguster dans une véritable vaisselle réutilisable, dont nous assurons la collecte en fin de journée.

Réception de qualité en entreprise à Asnières-sur-Seine

Rien de tel qu’un bon repas pour détendre l’atmosphère et rebooster l’ardeur au travail. Nous allons transformer votre salle de réception en un véritable restaurant. Pour une pause-déjeuner, un apéritif, un cocktail dînatoire ou tout autre événement d’entreprise, nous cuisinons tout un assortiment de mets, du plus simple au plus élaboré. Servis en plateaux-repas élégants prêts à déguster, ils réinventent la restauration d’entreprise.
L’art culinaire s’invite dans votre entreprise à Asnières

Adieu la cantine d’entreprise, osez la gastronomie ! Nos menus s’inspirent des grands chefs et nos cuisiniers expérimentés utilisent des produits de qualité, variant en fonction des saisons. Nous accordons une grande importance à la présentation et n’hésitons pas à ajouter la petite touche qui sublime votre assiette.
Chaque fois que possible, nous nous fournissons auprès de producteurs locaux, de préférence bio ou respectueux de la nature.

Des menus équilibrés livrés sur le lieu de travail

Petit-déjeuner, repas de midi ou apéritif, chaque pause gourmande doit également faire la part belle à l’équilibre alimentaire. Les légumes côtoient les féculents, nos sauces se font légères, les portions sont calculées pour satisfaire l’appétit et vous inciter à finir l’assiette. Chaque plateau comprend une entrée, un plat, un dessert, sélectionnés en fonction de leurs apports nutritifs, pour former un tout équilibré.
Repas d’entreprise et développement durable

Nous sommes dans une démarche écologique. Plateaux et vaisselle réutilisable, couverts livrés dans un pochon en tissu, emballages limités au maximum concourent à la limitation du gâchis. Socialement responsables, nous collaborons avec les équipes de travailleurs d’un ESAT. Si vous souhaitez vous associer à cette démarche et soulager votre budget, vous pouvez commander les plateaux éligibles à la diminution de la taxe Agefiph.
Service de préparation de plateaux-repas clé en main

Vous avez besoin de vous reposer sur un traiteur de qualité, qui gère l’intendance pour vous. Commandez vos repas la veille pour le lendemain jusqu’à 16h30, nous nous chargeons du reste. Approvisionnement, préparation du repas puis conditionnement et livraison à l’heure demandée à Asnières. Vous n’avez plus qu’à déposer les plateaux à l’emplacement de chaque convive. À la fin du repas, remettez le tout dans le sac poubelle avant de le glisser dans la housse de livraison, prête à être collectée par nos soins.
Commander des plateaux-repas n’a jamais été aussi facile

Choisissez la formule qui vous convient le mieux : commande sur le site, par mail ou par téléphone. Dans ce dernier cas, vous serez en contact avec nos conseillers, qui pourront vous guider si nécessaire. Veillez simplement à passer votre commande avant 16h30 la veille.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine