Plateaux repas Neuilly sur seine

Plateau repas - trilogie Curry réconfortant de légumes d'hiver (Végan, sans gluten)

Entrée

Côtes de blettes crémeuses à la libanaise

Plat

Curry réconfortant de légumes d'hiver et son quinoa noir

Dessert

Salade rafraichissante d'agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Parmentier de volaille au butternut fondant

Entrée

Duo d'endives et suprêmes d'agrumes, condiment orange et noix

Plat

Parmentier de volaille au butternut fondant , salade de mesclun et olives

Dessert

Notre fameux flan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
PLateau repas - Campanelle aux shiitakés, châtaignes et mimolette

Entrée

Carottes au ras el hanout, miel et pignons

Plat

Campanelle d'Eure et Loire aux shiitakés, châtaignes et mimolette

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Filet de poulet chich taouk

Entrée

Falafels maison de pois chiches noirs locaux et bio, caviar de carottes

Plat

Filet de poulet chich taouk, chou-fleur au safran, riz au four à la menthe, sauce légère au yaourt grec, noix et olives

Dessert

Divine banofee pie

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Comme à la brasserie Rillettes de lieu

Entrée

Rosace colorée de betterave fromage frais aux herbes

Plat

Comme à la brasserie : Rillettes de lieu, sauce tartare, pommes de terre grenaille, pickles d'oignons rouge

Dessert

Financier pistache-fleur d'oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Poulet aux champignons et jujubes

Entrée

Potiron rôti au sumac et au bleu

Plat

Poulet aux champignons et jujubes, purée de pomme de terre

Dessert

Mousseux chocolat au lait et spéculoos

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Savoureuse truite normande cuite puis fumée

Entrée

Toast de patate douce, fromage frais, shiitakés et châtaignes, confiture d'oignons

Plat

Savoureuse truite normande cuite puis fumée, légumes racines rôtis au romarin, mayonnaise exotique

Dessert

Religieuse onctueuse au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Pintade moelleuse au balsamique

Entrée

Tatin de navet boule d'or à la crème de brillat savarin

Plat

Pintade moelleuse au balsamique, compotée d'oignons, mousseline de carottes et légumes racines rôtis

Dessert

L'intense mousse au chocolat et croquant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Délicate chiffonnade de veau

Entrée

Feuille à feuille de magret fumé et topinambours, mayonnaise au miel et piment d'Espelette, huile de noix

Plat

Délicate chiffonnade de veau, fregola sarda au coulis de mache, navets confits et salsa verde italienne

Dessert

Tendre caramel cœur mandarine

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Noix de saint jacques snackées, mousseline de carottes

Entrée

Rémoulade légère de céleri et pomme verte au crabe

Plat

Noix saint jacques snackées, endives braisées à l'orange et mousseline de carottes

Dessert

L'entremet acidulé citron praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Gnocchi, crème de courge et fromage frais

Entrée

Tartine de focaccia aux petits légumes

Plat

Gnocchi, crème de courge et fromage frais

Dessert

Cake moelleux au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Polpette, sauce tomate et riz noir

Entrée

Vitello sans tonato

Plat

Polpette, sauce tomate et riz noir

Dessert

Panettone perdu, pomme caramélisée, chantilly mascarpone amaretto

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Choux rôtis au ras el hanout et houmous de betterave

Entrée

Falafel de Loubia

Plat

Choux rôtis au ras el hanout et houmous de betterave

Dessert

Tiramisouk

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Gravlax de truite, pois chiche harissa et labneh

Entrée

Taboulé de lentilles au cumin et quinoa noir

Plat

Gravlax de truite, pois chiche harissa et labneh

Dessert

Cornes de gazelles

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Purée de trompettes de la mort

Entrée

Butternut rôtie au zaatar sur lit de courge spaghetti crue, crème de butternut, citron et praliné de graines de courge

Plat

Purée de trompettes de la mort et champignon de paris, pleurotes grillées et compotées d'échalotes

Dessert

Crumble pommes sarrasin et mascarpone au cerfeuil

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Céleri rave en variation et tendre paleron

Entrée

Poireaux confits, orange sanguine, purée épinard-cresson et oeuf parfait

Plat

Céleri rave en variation et tendre paleron

Dessert

Mousse chocolat de ma mère, poire pochée au romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Salade de carotte confite aux feuilles de curry

Entrée

Œufs de poule, spicy mayonnaise

Plat

Salade de carottes confites aux feuilles de curry, noix de pécan, vinaigrette aux agrumes

Dessert

Pain d'épices, sauce au bourbon et sirop de dattes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Gambas façon koujambou by Renaud Ramaourty

Entrée

Salade de pois-chiches, semoule de choux-fleurs, vinaigrette pamplemousse et vadouvan

Plat

Gambas façon Koujambou, riz pilaf au paneer et herbes fraîches, ourka de carottes

Dessert

Flan coco, caramel de tamarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Des plateaux repas livrés dans les entreprises de Neuilly-sur-Seine

Au sein de votre entreprise, nous vous offrons une expérience gastronomique de qualité pour assurer votre apport de produits frais et de saison. Disponibles pour une livraison dans toutes les entreprises de Neuilly-sur-Seine, nous vous préparons des plateaux repas haut de gamme. Le design des plateaux est conçu par la célèbre Nathalie Rives pour offrir des repas chics pour vos rendez-vous d’affaires ou vos réunions. Fondée sur des valeurs écoresponsables, notre entreprise de livraison de Plateaux Repas Hauts de Seine vous accompagne à chaque déjeuner dans le respect d’une consommation écologique et responsable.
Un déjeuner frais et équilibré

Le temps est précieux dans une entreprise et le contexte d’un déjeuner est une bonne opportunité de faire des affaires. Pour vous rendre la vie plus facile en entreprise et vous garantir un apport nutritif varié, nous vous proposons un accompagnement culinaire élaboré et équilibré. Avec des aliments issus de producteurs locaux, nos plateaux repas offrent une expérience semblable au restaurant.
Des gourmandises culinaires

Filet de bœuf, petits légumes ou fruits rouges, nos chefs cuisiniers vous confectionnent des menus gourmands selon vos envies. Quinoa et légumes croquants pour un repas individuel, foie gras et macarons pour un rendez-vous d’affaires ou encore buffet froid pour une réunion, composez votre menu selon vos évènements et votre budget. Les produits sont frais et de saison, et ne comportent aucun produit industriel pour garantir un goût savoureux. Salés ou sucrés, les plateaux présentent toutes les gourmandises que vous souhaitez pour vous faire plaisir et respecter l’environnement.

Des menus pour chaque évènement

En complément de nos plateaux repas, nous offrons un service de traiteur : des repas pour tous vos événements d’entreprise à Neuilly-sur-Seine. Comblez vos convives avec un cocktail gastronomique, un brunch gourmand lors d’une réception privée ou encore un assortiment de mignardises pour remercier vos prestataires. En fonction de votre événement, nous fournissons des menus personnalisés qui garantissent le respect de certains régimes alimentaires (végétarien, allergique gluten ou produits laitiers).
Un service responsable

Nos livraisons sont effectives sur l’ensemble de la commune de Neuilly-sur-Seine. Du côté de Paris, de la Seine ou de Levallois-Perret, nous garantissons une livraison et une récupération des plateaux repas avec, en option, un service d’installation. Privilégiant la voiture électrique, notre équipe se charge du service dans ses moindres détails.
Des plateaux repas réutilisables

Nos plateaux repas sont conçus dans une démarche écoresponsable. Tout comme dans un restaurant, les plateaux sont lavés dans des conditions sanitaires strictes et réutilisés 500 fois. Pour contrer le déchet d’emballage à usage unique, qui constitue encore un lourd problème écologique, nous avons choisi de ne générer aucun déchet jetable. Pour la confection, les plateaux sont fabriqués avec des matériaux légers et naturels. La ceinture en cuir qui ferme le plateau assure également un design sublime.
Un partenaire socialement responsable

Pour renforcer nos valeurs écoresponsables, nous avons choisi l’ESAT (Établissement et Service d’Aide par le Travail) l’Envol comme partenaire. Vos achats de plateaux repas participent concrètement à l’insertion professionnelle de personnes en situation de handicap. Nous choisissons des partenaires de qualité afin que chaque achat soit socialement et écologiquement responsable.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

Mot de passe perdu ?
 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes