01 84 25 14 00 Liliana

Plateau repas Issy-Les-Moulineaux

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Des plateaux repas design et savoureux avec Le Cercle

Le Cercle vous propose des plats goûteux, sains, à la présentation soignée pour vos plateaux repas livrés dans les Hauts de Seine et à Issy-Les-Moulineaux. Nos plats sont élaborés par des chefs et renouvelés régulièrement afin de vous présenter une carte originale à chaque saison. Nous livrons vos commandes au lieu et l’heure prévus dans des plateaux repas individuels. La présentation est soignée et ne subit pas les désagréments du voyage. Nous mettons aussi l’accent sur notre responsabilité en matière d’environnement en utilisant des emballages ré utilisables et des modes de livraison plus écologiques.

La simplicité, le goût et le design pour votre repas professionnel

Nous avons développé un contenant unique pour délivrer nos plateaux repas haut-de-gamme aux entreprises d’Issy-Les-Moulineaux. Le Cercle ne fait aucune concession sur la qualité des produits utilisés, le design ou l’écologie.

Des menus gourmets

La carte est élaborée par nos passionnés de gastronomie et changée quatre fois par an, pour proposer une majorité de produits frais de saison et locaux. Les menus sont composés avec une entrée, un plat et un dessert. Nous proposons des options végétariennes, certains de nos menus sont sans gluten, tous les régimes alimentaires peuvent être prise en compte sur simple demande. Vous disposez d’un large choix si vous commandez avant 16h30 la veille et de trois plateaux en commande de dernière minute.

Un visuel travaillé

Les plateaux repas sont pensés pour vous offrir une expérience de dégustation optimale. Ils se présentent comme une pyramide des saveurs. Cette conception permet de garantir un maintien des ingrédients séparés, sans mélange des différentes parties. Ils présentent l’élégance des restaurants gastronomiques et assurent un bel effet de surprise lorsque la cloche est soulevée. Le tout est lié d’une sangle de cuir d’atelier, alliant solidité et raffinement.

Une démarche responsable

La vaisselle en dur, en plus de proposer un service « comme au restaurant », est lavable et réutilisable. C’est autant de vaisselle jetable en moins. Nous récupérons les plateaux repas après le déjeuner pour les laver et les réutiliser. Nous cherchons également à développer le circuit court pour nos ingrédients avec comme objectif à court terme le 100 % français. Notre flotte est composée progressivement de véhicules électriques pour des livraisons zéro carbone.

Une prestation clé-en-main

Chaque commande de déjeuners est ajustable à la demande. Il est possible de solliciter un ensemble de plateaux repas différents ou plusieurs fois le même. Des plateaux sur mesure sont possibles avec un supplément. De plus, nous sommes capables d’une grande réactivité : vous pouvez réserver l’ensemble de la gamme jusqu’à 16h30 la veille du repas et même jusqu’à 11 heures le jour même pour une sélection spécifique. Il est possible, sur demande, de faire faire la disposition par notre équipe. La récupération de la vaisselle est ensuite effectuée dans l’après-midi par notre équipe afin de réduire les déchets, ou le lendemain.

Une pause-déjeuner conviviale

Commander des plateaux repas Le Cercle, c’est s’assurer d’un véritable moment de partage autour d’un repas aux saveurs et aux textures travaillées, avec une chaîne du froid et des mesures d’hygiène strictement respectées. Faites impression auprès de vos clients et collaborateurs en leur offrant une vraie pause dans leur journée.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes