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Plateau repas Issy-Les-Moulineaux

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

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Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

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Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

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Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

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Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

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Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

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Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

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Des plateaux repas design et savoureux avec Le Cercle

Le Cercle vous propose des plats goûteux, sains, à la présentation soignée pour vos plateaux repas livrés dans les Hauts de Seine et à Issy-Les-Moulineaux. Nos plats sont élaborés par des chefs et renouvelés régulièrement afin de vous présenter une carte originale à chaque saison. Nous livrons vos commandes au lieu et l’heure prévus dans des plateaux repas individuels. La présentation est soignée et ne subit pas les désagréments du voyage. Nous mettons aussi l’accent sur notre responsabilité en matière d’environnement en utilisant des emballages ré utilisables et des modes de livraison plus écologiques.

La simplicité, le goût et le design pour votre repas professionnel

Nous avons développé un contenant unique pour délivrer nos plateaux repas haut-de-gamme aux entreprises d’Issy-Les-Moulineaux. Le Cercle ne fait aucune concession sur la qualité des produits utilisés, le design ou l’écologie.

Des menus gourmets

La carte est élaborée par nos passionnés de gastronomie et changée quatre fois par an, pour proposer une majorité de produits frais de saison et locaux. Les menus sont composés avec une entrée, un plat et un dessert. Nous proposons des options végétariennes, certains de nos menus sont sans gluten, tous les régimes alimentaires peuvent être prise en compte sur simple demande. Vous disposez d’un large choix si vous commandez avant 16h30 la veille et de trois plateaux en commande de dernière minute.

Un visuel travaillé

Les plateaux repas sont pensés pour vous offrir une expérience de dégustation optimale. Ils se présentent comme une pyramide des saveurs. Cette conception permet de garantir un maintien des ingrédients séparés, sans mélange des différentes parties. Ils présentent l’élégance des restaurants gastronomiques et assurent un bel effet de surprise lorsque la cloche est soulevée. Le tout est lié d’une sangle de cuir d’atelier, alliant solidité et raffinement.

Une démarche responsable

La vaisselle en dur, en plus de proposer un service « comme au restaurant », est lavable et réutilisable. C’est autant de vaisselle jetable en moins. Nous récupérons les plateaux repas après le déjeuner pour les laver et les réutiliser. Nous cherchons également à développer le circuit court pour nos ingrédients avec comme objectif à court terme le 100 % français. Notre flotte est composée progressivement de véhicules électriques pour des livraisons zéro carbone.

Une prestation clé-en-main

Chaque commande de déjeuners est ajustable à la demande. Il est possible de solliciter un ensemble de plateaux repas différents ou plusieurs fois le même. Des plateaux sur mesure sont possibles avec un supplément. De plus, nous sommes capables d’une grande réactivité : vous pouvez réserver l’ensemble de la gamme jusqu’à 16h30 la veille du repas et même jusqu’à 11 heures le jour même pour une sélection spécifique. Il est possible, sur demande, de faire faire la disposition par notre équipe. La récupération de la vaisselle est ensuite effectuée dans l’après-midi par notre équipe afin de réduire les déchets, ou le lendemain.

Une pause-déjeuner conviviale

Commander des plateaux repas Le Cercle, c’est s’assurer d’un véritable moment de partage autour d’un repas aux saveurs et aux textures travaillées, avec une chaîne du froid et des mesures d’hygiène strictement respectées. Faites impression auprès de vos clients et collaborateurs en leur offrant une vraie pause dans leur journée.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

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Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine