01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateau repas Courbevoie

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Plateaux-repas à Courbevoie

Vous n’avez pas le temps d’aller au restaurant pour votre pause-déjeuner, et vous préférez manger sur votre lieu de travail ? Avec les plateaux-repas Le Cercle, vous allez enfin pouvoir profiter d’un vrai repas au bureau, et dire adieu aux sandwichs et aux plats en barquette à réchauffer au micro-ondes. Composés d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, nos savoureux repas sont livrés dans l’ensemble des Hauts-de-Seine, et en particulier à Courbevoie. Découvrez le plaisir de profiter d’un menu digne d’un restaurant gastronomique pendant vos réunions entre collègues, vos repas d’affaires et vos séminaires.

Des plateaux-repas pour bien manger au travail à Courbevoie

Qui a dit qu’on ne peut pas bien manger au travail ? Avec nos plateaux-repas, même les gourmands ne voudront plus sortir pour aller déjeuner !

De délicieux repas équilibrés et sains

Nous savons que l’alimentation saine est de plus en plus au cœur de vos préoccupations. Nos cuisiniers accordent autant donc d’importance à la santé qu’à la gourmandise. Les repas sont élaborés en utilisant un maximum de produits frais et de saison. Notre carte comprend de nombreux plats équilibrés et savoureux pour les papilles : salades, volaille, poisson… Vous suivez un régime alimentaire particulier ? Certains de nos menus sont sans lactose, ou encore sans gluten. Moyennant un supplément raisonnable, nous pouvons également préparer des repas personnalisés.

Une carte variée renouvelée chaque saison

Êtes-vous plutôt viande ou poisson, ou préférez-vous manger végétarien ? La grande diversité de nos menus permet à tous vos convives de trouver des repas adaptés à leurs envies. Nous incorporons dans nos menus des produits de qualité : saumon fumé, gambas, foie gras… Nous changeons notre carte quatre fois par année, pour vous proposer des produits de saison et vous faire découvrir de nouvelles recettes.

Le Cercle, un service traiteur engagé pour vos plateaux-repas

Nous avons fait le choix de mettre les préoccupations écologiques et sociales au cœur de notre démarche. Pour lutter efficacement contre les déchets plastiques, toute la vaisselle est réutilisable plusieurs centaines de fois. Les déchets alimentaires rentrent dans un cycle de méthanisation. Nos plats sont confectionnés à partir de produits frais et locaux aussi souvent que possible. Un nombre croissant des véhicules de notre service de livraison sont électriques. Nous sommes également engagés en faveur de l’insertion sociale, en partenariat avec un ESAT.

Manger rapidement au bureau à Courbevoie avec les plateaux-repas Le Cercle

Vous souhaitez bien manger, mais sans y consacrer trop de temps ? Nos plateaux-repas sont faits pour vous ! Vous devez modifier le nombre de repas le matin même ? Commandez tout simplement des menus supplémentaires dans notre carte de dernière minute. Que vous travailliez vers La Défense, dans le quartier du Faubourg de l’Arche, autour du pont de Neuilly ou dans un autre quartier de Courbevoie, la livraison de repas est effectuée entre 9h et 12h. Grâce à leur housse isotherme, les repas livrés dans la matinée gardent leur fraîcheur jusqu’à l’heure du déjeuner. Au moment de passer à table, il suffit de retirer les cloches qui protègent chacun des plats, et de vous régaler ! Les verres et les couverts sont fournis, et chaque menu est accompagné d’un petit pain individuel. Après le repas, vous n’avez presque rien à faire : tout doit simplement être remis dans les housses, nos livreurs passeront récupérer.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine