01 84 25 14 00 Liliana

Plateau repas Rueil Malmaison

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Service de plateaux repas à Rueil Malmaison

Vous souhaitez vous faire livrer des plateaux repas pour la pause déjeuner ou pour un cocktail ? Le Cercle, traiteur en Île-de-France, vous concocte des mets de saison présentés dans des emballages réutilisables. Poisson, volaille, viande, végétarien font partie de notre carte des menus. Commandez vos plateaux repas Hauts de Seine, nous livrons dans toute la ville : Belle Rive, Coteaux, Mazurières, etc.

Un traiteur qui vous facilite la pause déjeuner

Sélection de plateaux repas, commande et livraison, vous voilà avec vos repas prêts à consommer en seulement trois étapes.

La sélection de votre menu

Envie de plateaux repas pour vos déjeuners de travail ? Le Cercle, vous prépare des repas complets avec entrée, plat et dessert. Quels que soient les goûts de vos collègues, vous trouverez des plats pour tout le monde. Au menu : bœuf, poulet, filet de pintade, saumon, cabillaud ou encore salade de pâtes. Des desserts gourmands sont proposés avec les classiques Financier, Paris-Brest, Panna Cotta, tarte tatin et cheesecake. Sans oublier pain et assaisonnements.

Un système de commande efficace

Notre équipe vous permet de commander vos plats à emporter jusqu’à quelques heures avant votre déjeuner. Vous pouvez nous joindre la veille jusqu’à 16h30 sur le site et par téléphone. Il est aussi possible de passer commande le jour même jusqu’à 11 h par téléphone. Pour cette demande de dernière minute, vous aurez accès à trois plateaux repas.

Livraison sur place

Faites-vous livrer du lundi au vendredi, entre 9 h et 12 h, directement sur votre lieu de travail. Nous mettons un grand soin dans la livraison en transportant tous nos aliments dans une housse isotherme de protection. Le repas est terminé ? Notre équipe récupère vos emballages entre 14 h 30 et 18 h à l’endroit qui vous convient.

Des plateaux-repas pour tous les besoins

Découvrez des repas à emporter idéals pour les déjeuners pris sur le pouce comme les grandes réceptions. Le design des plateaux, élégant et simple, se prête à tout type d’événement. Quant aux aliments, ils sont méticuleusement sélectionnés. Toute notre carte comprend des produits de saison. Vous dégusterez des plats gourmets tels qu’un cabillaud et son coulis de tomate ou encore une purée de patate douce. Entre les plats à base de poisson ou de viande, et les plats végétariens, vos collaborateurs y trouveront leur compte.

Plats en livraison à Paris et ses alentours

Faire appel au Cercle, c’est avoir affaire à une équipe passionnée de gastronomie qui vous apporte un service de grande qualité. Vous serez satisfait de votre commande de plateau repas que vous organisiez un simple dîner d’affaires ou un séminaire.
Nous assurons les livraisons en semaine sur tout Rueil Malmaison : Richelieu-Châtaigneraie, Buzenval, Jonchère-Malmaison Saint-Cucufa. Vous avez des questions ? Appelez nos conseillers qui se feront un plaisir de vous renseigner sur notre offre traiteur en Île-de-France.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes