01 84 25 14 00 Kelly

Plateau Repas Levallois-Perret

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Assurer un repas équilibré à chaque déjeuner est maintenant possible. Nous proposons, pour toutes les entreprises situées dans Levallois-Perret, des plateaux repas gastronomiques. Issus des producteurs locaux, nos chefs cuisiniers préparent les aliments dans le respect d’une consommation écologique. Les produits sont frais et de saison et ne contiennent aucun produit industriel. Livrés dans tous les lieux de travail de Levallois-Perret, les plateaux repas livrés dans les Hauts-de-Seine conviennent autant pour les déjeuners d’affaires que pour les repas individuels. Le design des plateaux assure un repas élégant qui offre une expérience culinaire aussi chic qu’au restaurant.

Des produits de qualité pour le déjeuner

Nos menus gourmands se composent de produits frais pour un repas équilibré. Vos déjeuners nécessitent de la variété et des produits de qualité. C’est pourquoi nos plateaux repas répondent aussi bien à une expérience culinaire équilibrée qu’élaborée. Du saumon fumé aux petits-fours raffinés, notre cuisine traditionnelle s’adapte à vos envies et vos budgets.

Des menus gourmands

Repas végétariens, sans gluten ou assortiments gourmands, nous proposons des repas faits-maison qui s’adaptent à tous vos régimes alimentaires et tous vos évènements. Du repas individuel au buffet ou cocktail, les plateaux repas offrent une diversité de produits frais et savoureux. Les assiettes de produits frais, sucrés ou salés, sous forme de buffet ou de repas d’affaires, garantissent une expérience goûteuse pour vos déjeuners.

Du choix pour tous vos évènements

Notre carte change chaque saison et s’adapte selon vos demandes. Si vous avec une réception privée, commandez des pâtisseries de chocolat fondant, de crumble aux poires avec du coulis de framboise. Pour une réunion avec vos prestataires, privilégiez un assortiment de petits-fours salés et des sandwichs élaborés. Notre service traiteur s’ajuste selon vos besoins et certifie une qualité culinaire pour tous vos évènements dans la commune Levallois-Perret.

Des repas livrés dans le respect de l’écologie

Au-delà d’une gastronomie fraîche et locale, nous offrons un service basé sur des valeurs écologiques. Voiture électrique, plateaux réutilisables et repas zéro déchet, nous proposons un déjeuner écologiquement responsable au sein de votre entreprise.

Un packaging écoresponsable

À l’instar des restaurants, nos plateaux repas sont lavés dans des conditions sanitaires rigoureuses et sont réutilisés pour éviter la vaisselle jetable. Alors que les emballages de repas livrés participent activement au réchauffement climatique, nous avons choisi de favoriser les matériaux naturels et biodégradables. Pour ajouter une touche chic, nos plateaux ont été dessinés par Nathalie Rives. Célèbre designer, elle a su intégrer de l’élégance dans les plateaux repas pour ravir vos yeux à chaque déjeuner.

Un service clé en main

Pour assurer vos déjeuners d’entreprise, nous vous livrons dans toute la commune de Levallois-Perret. Après la livraison, avec un service d’installation sur demande, notre équipe se charge de récupérer les plateaux repas pour les réutiliser. Plus besoin de vous déplacer à l’heure du déjeuner, nous assurons le service de A à Z. Pour renforcer nos valeurs éthiques, chaque déjeuner garantit l’insertion professionnelle d’une personne en situation de handicap grâce à notre partenariat avec l’ESAT (Établissement et Service d’Aide par le Travail).

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes