Plateau Repas Levallois-Perret

Plateau repas - trilogie Curry réconfortant de légumes d'hiver (Végan, sans gluten)

Entrée

Côtes de blettes crémeuses à la libanaise

Plat

Curry réconfortant de légumes d'hiver et son quinoa noir

Dessert

Salade rafraichissante d'agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Parmentier de volaille au butternut fondant

Entrée

Duo d'endives et suprêmes d'agrumes, condiment orange et noix

Plat

Parmentier de volaille au butternut fondant , salade de mesclun et olives

Dessert

Notre fameux flan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
PLateau repas - Campanelle aux shiitakés, châtaignes et mimolette

Entrée

Carottes au ras el hanout, miel et pignons

Plat

Campanelle d'Eure et Loire aux shiitakés, châtaignes et mimolette

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Filet de poulet chich taouk

Entrée

Falafels maison de pois chiches noirs locaux et bio, caviar de carottes

Plat

Filet de poulet chich taouk, chou-fleur au safran, riz au four à la menthe, sauce légère au yaourt grec, noix et olives

Dessert

Divine banofee pie

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Comme à la brasserie Rillettes de lieu

Entrée

Rosace colorée de betterave fromage frais aux herbes

Plat

Comme à la brasserie : Rillettes de lieu, sauce tartare, pommes de terre grenaille, pickles d'oignons rouge

Dessert

Financier pistache-fleur d'oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Poulet aux champignons et jujubes

Entrée

Potiron rôti au sumac et au bleu

Plat

Poulet aux champignons et jujubes, purée de pomme de terre

Dessert

Mousseux chocolat au lait et spéculoos

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Savoureuse truite normande cuite puis fumée

Entrée

Toast de patate douce, fromage frais, shiitakés et châtaignes, confiture d'oignons

Plat

Savoureuse truite normande cuite puis fumée, légumes racines rôtis au romarin, mayonnaise exotique

Dessert

Religieuse onctueuse au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Pintade moelleuse au balsamique

Entrée

Tatin de navet boule d'or à la crème de brillat savarin

Plat

Pintade moelleuse au balsamique, compotée d'oignons, mousseline de carottes et légumes racines rôtis

Dessert

L'intense mousse au chocolat et croquant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Délicate chiffonnade de veau

Entrée

Feuille à feuille de magret fumé et topinambours, mayonnaise au miel et piment d'Espelette, huile de noix

Plat

Délicate chiffonnade de veau, fregola sarda au coulis de mache, navets confits et salsa verde italienne

Dessert

Tendre caramel cœur mandarine

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Noix de saint jacques snackées, mousseline de carottes

Entrée

Rémoulade légère de céleri et pomme verte au crabe

Plat

Noix saint jacques snackées, endives braisées à l'orange et mousseline de carottes

Dessert

L'entremet acidulé citron praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Gnocchi, crème de courge et fromage frais

Entrée

Tartine de focaccia aux petits légumes

Plat

Gnocchi, crème de courge et fromage frais

Dessert

Cake moelleux au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Polpette, sauce tomate et riz noir

Entrée

Vitello sans tonato

Plat

Polpette, sauce tomate et riz noir

Dessert

Panettone perdu, pomme caramélisée, chantilly mascarpone amaretto

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Choux rôtis au ras el hanout et houmous de betterave

Entrée

Falafel de Loubia

Plat

Choux rôtis au ras el hanout et houmous de betterave

Dessert

Tiramisouk

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Gravlax de truite, pois chiche harissa et labneh

Entrée

Taboulé de lentilles au cumin et quinoa noir

Plat

Gravlax de truite, pois chiche harissa et labneh

Dessert

Cornes de gazelles

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Purée de trompettes de la mort

Entrée

Butternut rôtie au zaatar sur lit de courge spaghetti crue, crème de butternut, citron et praliné de graines de courge

Plat

Purée de trompettes de la mort et champignon de paris, pleurotes grillées et compotées d'échalotes

Dessert

Crumble pommes sarrasin et mascarpone au cerfeuil

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Céleri rave en variation et tendre paleron

Entrée

Poireaux confits, orange sanguine, purée épinard-cresson et oeuf parfait

Plat

Céleri rave en variation et tendre paleron

Dessert

Mousse chocolat de ma mère, poire pochée au romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Salade de carotte confite aux feuilles de curry

Entrée

Œufs de poule, spicy mayonnaise

Plat

Salade de carottes confites aux feuilles de curry, noix de pécan, vinaigrette aux agrumes

Dessert

Pain d'épices, sauce au bourbon et sirop de dattes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Plateau repas - Gambas façon koujambou by Renaud Ramaourty

Entrée

Salade de pois-chiches, semoule de choux-fleurs, vinaigrette pamplemousse et vadouvan

Plat

Gambas façon Koujambou, riz pilaf au paneer et herbes fraîches, ourka de carottes

Dessert

Flan coco, caramel de tamarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Assurer un repas équilibré à chaque déjeuner est maintenant possible. Nous proposons, pour toutes les entreprises situées dans Levallois-Perret, des plateaux repas gastronomiques. Issus des producteurs locaux, nos chefs cuisiniers préparent les aliments dans le respect d’une consommation écologique. Les produits sont frais et de saison et ne contiennent aucun produit industriel. Livrés dans tous les lieux de travail de Levallois-Perret, les plateaux repas livrés dans les Hauts-de-Seine conviennent autant pour les déjeuners d’affaires que pour les repas individuels. Le design des plateaux assure un repas élégant qui offre une expérience culinaire aussi chic qu’au restaurant.

Des produits de qualité pour le déjeuner

Nos menus gourmands se composent de produits frais pour un repas équilibré. Vos déjeuners nécessitent de la variété et des produits de qualité. C’est pourquoi nos plateaux repas répondent aussi bien à une expérience culinaire équilibrée qu’élaborée. Du saumon fumé aux petits-fours raffinés, notre cuisine traditionnelle s’adapte à vos envies et vos budgets.

Des menus gourmands

Repas végétariens, sans gluten ou assortiments gourmands, nous proposons des repas faits-maison qui s’adaptent à tous vos régimes alimentaires et tous vos évènements. Du repas individuel au buffet ou cocktail, les plateaux repas offrent une diversité de produits frais et savoureux. Les assiettes de produits frais, sucrés ou salés, sous forme de buffet ou de repas d’affaires, garantissent une expérience goûteuse pour vos déjeuners.

Du choix pour tous vos évènements

Notre carte change chaque saison et s’adapte selon vos demandes. Si vous avec une réception privée, commandez des pâtisseries de chocolat fondant, de crumble aux poires avec du coulis de framboise. Pour une réunion avec vos prestataires, privilégiez un assortiment de petits-fours salés et des sandwichs élaborés. Notre service traiteur s’ajuste selon vos besoins et certifie une qualité culinaire pour tous vos évènements dans la commune Levallois-Perret.

Des repas livrés dans le respect de l’écologie

Au-delà d’une gastronomie fraîche et locale, nous offrons un service basé sur des valeurs écologiques. Voiture électrique, plateaux réutilisables et repas zéro déchet, nous proposons un déjeuner écologiquement responsable au sein de votre entreprise.

Un packaging écoresponsable

À l’instar des restaurants, nos plateaux repas sont lavés dans des conditions sanitaires rigoureuses et sont réutilisés pour éviter la vaisselle jetable. Alors que les emballages de repas livrés participent activement au réchauffement climatique, nous avons choisi de favoriser les matériaux naturels et biodégradables. Pour ajouter une touche chic, nos plateaux ont été dessinés par Nathalie Rives. Célèbre designer, elle a su intégrer de l’élégance dans les plateaux repas pour ravir vos yeux à chaque déjeuner.

Un service clé en main

Pour assurer vos déjeuners d’entreprise, nous vous livrons dans toute la commune de Levallois-Perret. Après la livraison, avec un service d’installation sur demande, notre équipe se charge de récupérer les plateaux repas pour les réutiliser. Plus besoin de vous déplacer à l’heure du déjeuner, nous assurons le service de A à Z. Pour renforcer nos valeurs éthiques, chaque déjeuner garantit l’insertion professionnelle d’une personne en situation de handicap grâce à notre partenariat avec l’ESAT (Établissement et Service d’Aide par le Travail).

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Tenez-vous informé de nos dernières actualités et recevez les nouveaux menus en exclusivité.

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

Mot de passe perdu ?
 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes