01 84 25 14 00 Marie

Des plateaux repas pour les entreprises de Boulogne Billancourt

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

À l’heure du déjeuner, le Cercle vous livre des plateaux repas savoureux directement dans votre entreprise. Préparés avec des produits frais, les repas sont équilibrés et répondent à une éthique aussi écologique que diététique. Le Cercle vous propose une expérience gastronomique comme au restaurant. Avec des contenants haut de gamme, désignés par la célèbre Nathalie Rives et réutilisables plus de 500 fois, les plateaux repas Hauts-de-Seine sont chics et écoresponsables. Depuis votre bureau, recevez votre repas clé en main. Les livreurs se chargent de l’installation, sur simple demande, mais également de la reprise des plateaux, puisqu’ils viennent les récupérer majoritairement en voiture électrique.

Des valeurs écoresponsables

En plus d’une livraison jusque dans votre bureau, le Cercle vous offre des repas de qualité. Pas de produit industriel ou d’aliment importé, les plateaux présentent des repas équilibrés qui correspondent au régime et à la santé de chacun.

Des recettes saines

Les chefs cuisiniers confectionnent avec soin des menus gourmands composés d’aliments issus de l’agriculture et de l’élevage français. Les plats, faits-maison, se composent d’aliments riches en nutriments qui sont renouvelés chaque jour pour parfaire votre équilibre nutritionnel et garder la fraîcheur des repas. Chaque plateau individuel se compose d’une entrée, d’un plat et d’un dessert aux couleurs et saveurs variées pour s’assurer une alimentation équilibrée toute la semaine.

Des menus personnalisés

Vous êtes végétarien, diabétique ou allergique au gluten. Le Cercle se charge de personnaliser vos plateaux repas pour qu’ils correspondent à vos attentes. Au choix, vous pouvez sélectionner les plats phares de votre menu : végétarien, poisson, viande. Pour un repas individuel, le plateau trilogie est livré avec les couverts, le set de table et le verre, sans oublier les assaisonnements et le pain. Si vous voulez un plateau à partager, le cube finger-food est idéal pour vos réunions informelles ou vos déjeuners sur le pouce. Selon vos préférences alimentaires et votre budget alloué, le Cercle vous fournit un menu gourmand adapté à vos besoins.

Un service de qualité

Le service de livraison vous offre les conditions d’un restaurant sur le lieu de votre travail. Peu importe si votre bureau se situe près de la Seine, en centre-ville ou à côté du stade Roland-Garros, le Cercle vous livre le menu de votre choix sur un plateau sublime. De la livraison à la reprise, en passant par le service, rien n’est négligé.

Des plateaux repas zéro déchet

Tous les plateaux repas sont pensés et confectionnés dans une démarche écoresponsable. Sans aucun emballage à usage unique, le plateau repas est réutilisé 500 fois. Il est lavé dans des conditions sanitaires de qualité et ne génère aucun déchet jetable, comme au restaurant. Les matériaux utilisés pour les plateaux repas sont légers, naturels et élégants. La livraison de recettes gourmandes zéro déchet est désormais possible avec le Cercle.

Une livraison efficace

La gestion de l’emballage de repas représente un fléau pour l’écologie. Si on empilait les 5 millions de plateaux repas classiques livrés à Paris en un an, on pourrait atteindre la station spatiale internationale (SSI) à 400 km de la Terre. Afin d’assurer un service de qualité en matière d’écologie, mais aussi de service client, le Cercle livre les plateaux repas et les reprend, majoritairement en voiture électrique. Dans le cas où vous n’avez pas eu le temps de commander votre plateau, la livraison de dernière minute est possible en commandant par téléphone.

Le Cercle vous livre également dans toutes les autres villes des Hauts-de-Seine :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes