01 84 25 14 00 Alessia

Plateaux repas Seine-Saint-Denis

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Plateaux repas Seine-Saint-Denis

Vous êtes à la recherche d’un traiteur haut de gamme pour des événements professionnels ? Le Cercle vous propose ses plateaux repas en Île-de-France. Nous mettons tout en œuvre afin de vous garantir des menus gastronomiques et originaux pour vos repas d’entreprise. Notre équipe se montre créative, notre cuisine se veut gourmande à souhait et nos plats se distinguent par leur raffinement ; voilà de quoi régaler l’ensemble de vos convives !
Découvrez notre service de plateaux repas en Seine-Saint-Denis et profitez de délicieux déjeuners et dîners d’affaires.

Des plateaux repas astucieux

Le Cercle simplifie l’organisation de vos événements professionnels. Vous souhaitez des repas complets pour une pause déjeuner ? Nous vous concoctons des plateaux repas équilibrés avec entrée-plat-dessert et petit pain.

De l’élégance dans vos plateaux repas

Suite à une collaboration fructueuse avec un designer, nous avons conçu des plateaux repas raffinés et pratiques. Ainsi, nos savoureux plats s’accordent parfaitement avec nos plateaux chics. Chaque met vous est présenté sous cloche, le tout retenu grâce à une luxueuse sangle en cuir. Passionnés de cuisine et d’art, nous sommes fiers de faire vibrer vos papilles et de réjouir vos pupilles !

Des emballages réutilisables

Le Cercle a souhaité agir pour l’environnement en concevant des emballages dans des matières naturelles et réutilisables.
Nous accompagnons nos plateaux de sacs-poubelle, dans lesquels vous placez vos couverts, verres et assiettes après avoir terminé votre repas d’affaires. Puis, nos livreurs viennent récupérer le tout. Enfin, nous nettoyons chaque emballage, comme un restaurant le ferait avec sa vaisselle. De cette manière, nous limitons la quantité de déchets présente dans le milieu gastronomique !

Des menus élaborés qui s’adaptent

Nos plateaux repas sont variés afin de satisfaire les goûts et les régimes de tous. Nous vous proposons des plats cuisinés avec des viandes, des poissons ou végétariens.
Vous avez des allergies ou intolérances ? Le Cercle élabore des menus sans gluten ou sans lactose.
Pour toute demande de plateaux sur mesure, n’hésitez pas à nous contacter. Nous répondrons avec plaisir à vos exigences.

Plateaux Repas Saint-Denis

À Saint-Denis, la livraison de plateaux-repas atteint un niveau d’excellence inégalé. Avec un accent mis sur la fraîcheur, la qualité et la variété, ces plateaux-repas comprennent une gamme de délices allant des entrées raffinées, comme le saumon fumé et les salades de légumes frais, aux desserts exquis comme les mousses au chocolat et les fruits de saison.

Le service est impeccable, garantissant une livraison ponctuelle et efficace, idéale pour les réunions d’affaires, les séminaires ou les pauses déjeuner. Ce service de livraison de plateaux-repas à Saint-Denis illustre parfaitement la combinaison de la commodité et du luxe, offrant une expérience culinaire mémorable sans quitter le bureau.

Le Cercle : un cercle vertueux

Notre démarche écoresponsable nous encourage à utiliser des produits de saison. Nous travaillons avec quelques producteurs locaux, qui nous apportent des produits frais tout au long de l’année. Ainsi, notre carte traiteur change au gré des saisons.
Par ailleurs, Le Cercle fait travailler chaque jour des personnes en situation de handicap afin de les aider à s’intégrer professionnellement grâce à notre partenariat.

Un service de livraison en Seine-Saint-Denis

Commandez chez Le Cercle pour toutes vos réceptions professionnelles !
Bénéficiez de notre service traiteur avec livraison de plateaux repas du lundi au vendredi, de 09 h à 12 h. Nos coursiers récupèrent ensuite vos plateaux entre 14 h 30 et 18 h.
Pour tout autre horaire, veuillez nous contacter par mail à contact@lecercle.fr ou par téléphone au 01 84 25 14 00.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres départements d'Île-de-France :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine