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Plateau repas gastronomique

La trilogie

Julie Caute
Julie Caute
Tombée de champignons sur fregola by Julie Caute

Entrée

Mille feuilles de butternut à l'huile d'orange et ricotta montée

Plat

Tombée de champignons sur fregola et mousseline de pommes de terre, éclats de châtaigne

Dessert

Ganache chocolat noir et craquant de sarrasin, coulis de caramel

Petit pain individuel

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Julie Caute

Entrée

Poireau en lamelles au citron confit et condiment iodé

Plat

Potimarron rôti à la crème d'amande, mole cacao et harissa à la rose

Dessert

Poire pochée, chantilly coco et pralin de noisettes

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons sautés et crème de topinambours

Plat

Millefeuille de patate douce, crème de betterave et feta, lentilles en salade et mesclun

Dessert

Mousse intense au chocolat, praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes à la marocaine, raisins moelleux

Plat

Crémeux de mogettes, potiron rôti et granola croustillant

Dessert

Flognarde normande aux pommes

Petit pain individuel

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Entrée

Patates douces rôties, burratina

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord africaines, quinoa et carottes

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Flan moelleux de carottes au cantal, lit de mesclun

Plat

Rillettes moelleuses de poisson blanc, fondue poireau et fenouil, pommes vapeur persillées, mayo à l’ail confit

Dessert

Cheese-cake bicolore et onctueux au sésame noir

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, crème de feta à la betterave

Plat

Ballotine de fromage frais épinard-tomates confites, boulgour d’automne

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Pissaladière aux oignons confits sur sablé au parmesan

Plat

Filet de poulet, champignon farci, poêlée de saison, sauce légère

Dessert

Délice vanille, caramel et spéculoos

Petit pain individuel

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Entrée

Fromage frais aux épinards et tomates confites, pita et lit de mesclun

Plat

Casarecce aux brocolis, patates douces et champignons, crème de gorgonzola

Dessert

Le fameux Paris-Brest

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil rôti sur son lit crémeux

Plat

Lieu à la thaï, riz basmati et sauce sweet chili

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Belle tranche de brie farci, endives en salade

Plat

Pintade aux pruneaux et crémeux de carottes

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Potiron au four, oignons caramélisés, œuf mollet bio

Plat

Truite fumée, lentilles, pickles de fenouil

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Carolines  au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Emincé de poulet façon yassa, gratin de patate douce, brocolis

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Gros champignons de Paris farcis au chèvre et noix

Plat

Tendre rôti de bœuf, carottes en 2 façons, sauce tartare

Dessert

Tarte exquise Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

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Entrée

Tarte fine au Saint Félicien, miel poire, noisettes

Plat

Canette en filet snacké, tapenade de figue, courge rôtie, champignons sautés au romarin

Dessert

L’indémodable Succès aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Girolles et pleurotes en persillade sur crémeux de mojettes

Plat

Gambas flambées et linguine au pesto de pistaches

Dessert

Poire, ganache montée vanille et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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Pour vos déjeuners de travail ou vos événements professionnels, Le Cercle vous propose des plateaux-repas raffinés, composés de plats originaux ou classiques aux saveurs exquises. Traiteur événementiel d’excellence, Le Cercle met tout en œuvre afin de régaler les papilles de vos convives et de faire de vos réceptions des moments inoubliables !
Notre activité s’inscrit dans une démarche environnementale, sociale et en faveur de la santé. Ainsi, notre équipe a conçu des plateaux repas engagés : ingrédients frais qui respectent la planète, repas équilibrés pour prendre soin de votre corps et partenariats avec des producteurs et des personnes en situation de handicap pour un impact humain positif.

La gastronomie au bureau

Vous souhaitez offrir une pause gastronomique à vos collaborateurs ? Nos plateaux-repas froids sont idéaux pour tous vos déjeuners d’affaires. Avec Le Cercle, apportez un zeste de gourmandise, une pincée d’esthétisme et une cuillerée de joie à votre entreprise le temps d’un repas !

Des plateaux luxueux et écologiques

Parce qu’on mange d’abord avec les yeux, nous avons créé de somptueuses gammes de plateaux-repas qui vous mettent tout de suite en appétit. Ainsi, la gamme « Trilogie » est chic et élégante, avec des plats sous cloche comme dans les restaurants étoilés, le tout maintenu par une ravissante ceinture en cuir. Notre gamme « Square » est, quant à elle, moderne et design.
Engagés dans une démarche écoresponsable, nos plateaux « Square » sont également 100 % français et fabriqués avec 94 % de matériau végétal. De plus, nos emballages sont 100 % réutilisables. Enfin, nos couverts sont en bambou et donc recyclables.

Des produits de qualité

Nos chefs cuisiniers ont à cœur de vous offrir des plats au goût authentique, qui feront exploser votre palais. Pour vous apporter de véritables saveurs dans chaque assiette, nous travaillons avec des produits frais, bio ou raisonnés, français et locaux. Nos menus varient également en fonction des saisons, car nous nous adaptons à ce que la nature nous fournit. Nous favorisons les agriculteurs d’Île-de-France. Nous avons d’ailleurs instauré des partenariats avec plusieurs producteurs de fruits et légumes cultivés dans la région. Ainsi, nos ingrédients gardent un maximum de fraîcheur et cela se ressent dans l’assiette ! D’autre part, cette proximité engendre moins de transport et donc moins de CO2.

Des recettes haut de gamme

Nos chefs, passionnés d’art culinaire et adeptes du fait-maison, mettent leur savoir-faire au service du goût pour vous présenter le meilleur de la gastronomie française. Nos plats sont gourmands et cuisinés le jour même afin de vous garantir de délicieuses saveurs. Chaque plateau-repas se compose d’une entrée, d’un plat principal, d’un dessert et d’un petit pain individuel.
De plus, nos menus sont variés afin de s’adapter à toutes les envies et aux différents besoins de vos convives. Par exemple, nous concoctons des plateaux à base de viande ou de poisson, végétariens, sans gluten, sans lactose et/ou sans porc.

Des repas festifs

Le Cercle vous aide dans l’organisation de vos événements d’entreprise. Séminaire, réunion de travail, formation, atelier de team-building, cocktail dînatoire, gala annuel… quel que soit votre objectif, nous mettons tout en œuvre pour que votre réception soit une vraie réussite !
Au cœur des repas gastronomiques se retrouvent la convivialité et le partage. En gardant cela en tête, nous vous proposons des plats qui peuvent être dégustés au bureau entre collaborateurs, qui vous évitent toute perte de temps et qui respectent les règles de l’art de recevoir. Dans cette optique, nous pouvons d’ailleurs prendre en charge le mobilier et les nappages ainsi que la mise à disposition de maîtres d’hôtel.
La cuisine gastronomique, c’est aussi l’art de bien manger et de bien boire. Par conséquent, nous nous chargeons des softs, des vins et des champagnes si vous le désirez. Si vous souhaitez des boissons en accord avec vos plats, n’hésitez pas à nous en faire la demande.

Commandez vos plateaux repas chez un traiteur de prestige

Notre service traiteur haut de gamme continue jusqu’à la livraison de vos plateaux à Paris, en Île-de-France et en Normandie. Ainsi, nous vous garantissons des livraisons soignées, complètes et à l’heure demandée (entre 9h et 12h ou entre 16h et 18h). Toute commande est rangée dans une housse isotherme et accompagnée des accessoires nécessaires (couverts, verre, serviette, assaisonnement…).
En outre, nous vous livrons majoritairement en véhicule électrique dans votre salle de réception ou lieu de travail, et ce, afin de respecter nos valeurs écologiques. Une fois votre repas terminé, placez votre vaisselle et vos déchets dans la housse isotherme. Nos coursiers reviennent ensuite récupérer le tout (le jour même entre 14h30 et 18h ou le lendemain selon vos préférences). Les plateaux seront lavés et réutilisés, tandis que les déchets seront recyclés et revalorisés.

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Julie Caute

Ce qui fascine le plus Julie dans la restauration, c’est la possibilité de créer un lien avec ses clients, c’est pour ça que, au départ, elle n’aurait jamais pensé être en cuisine. Elle voulait être en contact étroit avec les gens, raconter et écouter des histoires, échanger des énergies. Plus tard, avec l’expérience, elle s’est rendue compte que les deux étaient possibles.

Julie a imaginé son tout petit restaurant, comme sa salle à manger. Un lieu très personnel où l’on vit et où l’on mange à son rythme sa cuisine sensible, percutante et de saison.
Suite au départ de son Chef, il est apparu assez évident que la place de la cuisine allait devenir la sienne. Elle a décidé de passer une année entière à inviter des femmes de différents horizons, mais ayant toutes une relation particulière à la cuisine, lui ayant permis d’apprendre énormément à leur contact.

Aujourd’hui Julie a lâché sa structure fixe pour devenir cheffe volante dans de nombreux pays avec une cuisine végétale inspirée des différents lieux qu’elle a découvert.
Une cuisine féminine inspirée par des femmes du monde