01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateau Repas bio

La trilogie

Julie Caute
Julie Caute
Tombée de champignons sur fregola by Julie Caute

Entrée

Mille feuilles de butternut à l'huile d'orange et ricotta montée

Plat

Tombée de champignons sur fregola et mousseline de pommes de terre, éclats de châtaigne

Dessert

Ganache chocolat noir et craquant de sarrasin, coulis de caramel

Petit pain individuel

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Julie Caute

Entrée

Poireau en lamelles au citron confit et condiment iodé

Plat

Potimarron rôti à la crème d'amande, mole cacao et harissa à la rose

Dessert

Poire pochée, chantilly coco et pralin de noisettes

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons sautés et crème de topinambours

Plat

Millefeuille de patate douce, crème de betterave et feta, lentilles en salade et mesclun

Dessert

Mousse intense au chocolat, praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes à la marocaine, raisins moelleux

Plat

Crémeux de mogettes, potiron rôti et granola croustillant

Dessert

Flognarde normande aux pommes

Petit pain individuel

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Entrée

Patates douces rôties, burratina

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord africaines, quinoa et carottes

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Flan moelleux de carottes au cantal, lit de mesclun

Plat

Rillettes moelleuses de poisson blanc, fondue poireau et fenouil, pommes vapeur persillées, mayo à l’ail confit

Dessert

Cheese-cake bicolore et onctueux au sésame noir

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, crème de feta à la betterave

Plat

Ballotine de fromage frais épinard-tomates confites, boulgour d’automne

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Pissaladière aux oignons confits sur sablé au parmesan

Plat

Filet de poulet, champignon farci, poêlée de saison, sauce légère

Dessert

Délice vanille, caramel et spéculoos

Petit pain individuel

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Entrée

Fromage frais aux épinards et tomates confites, pita et lit de mesclun

Plat

Casarecce aux brocolis, patates douces et champignons, crème de gorgonzola

Dessert

Le fameux Paris-Brest

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil rôti sur son lit crémeux

Plat

Lieu à la thaï, riz basmati et sauce sweet chili

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Belle tranche de brie farci, endives en salade

Plat

Pintade aux pruneaux et crémeux de carottes

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Potiron au four, oignons caramélisés, œuf mollet bio

Plat

Truite fumée, lentilles, pickles de fenouil

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Carolines  au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Emincé de poulet façon yassa, gratin de patate douce, brocolis

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Gros champignons de Paris farcis au chèvre et noix

Plat

Tendre rôti de bœuf, carottes en 2 façons, sauce tartare

Dessert

Tarte exquise Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

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Entrée

Tarte fine au Saint Félicien, miel poire, noisettes

Plat

Canette en filet snacké, tapenade de figue, courge rôtie, champignons sautés au romarin

Dessert

L’indémodable Succès aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Girolles et pleurotes en persillade sur crémeux de mojettes

Plat

Gambas flambées et linguine au pesto de pistaches

Dessert

Poire, ganache montée vanille et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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Découvrez les Plateaux Repas Éco-responsables inspirés du Bio du Cercle

Une approche respectueuse de l’environnement, telle est la motivation à l’origine de la création de votre traiteur Le Cercle. 

Pas d’emballage jetable, des plateaux réutilisables, une politique de valorisation des déchets, des produits frais et de saison, le plus souvent issus de producteurs locaux, tout cela contribue à la qualité de nos plateaux-repas

Le tout, en gardant à l’esprit une présentation chic, qui met en valeur nos plats cuisinés gourmands. Les produits bio sont à l’honneur dans nos cuisines et permettent de vous présenter un choix de plateaux-repas engagés.

Traiteur pour entreprise en Île-de-France spécialisé dans les plateaux repas de qualité, nos plats sont confectionnés avec une attention particulière portée à la qualité des produits utilisés dans nos cuisines, nos ingrédients sont frais et de saison.

Nos plateaux repas sont élégants, et leur livraison est assurée avec soin.

 

Une cuisine respectueuse de la nature pour des plateaux-repas vertueux

Chez Le Cercle, notre cuisine reflète notre engagement envers la nature.

Nous sommes déterminés à servir des repas non seulement délicieux mais aussi responsables.

Si nos produits ne sont pas spécifiquement bio, ils sont néanmoins sélectionnés avec soin pour leur fraîcheur et leur saisonnalité.

Nos plateaux-repas sont conçus pour être respectueux de l’environnement, utilisant des contenants écologiques et zéro déchet minimisant ainsi notre impact sur l’environnement.

Chez Le Cercle, nous croyons en une cuisine qui respecte la nature, des ingrédients jusqu’au plateau-repas final, créant ainsi une expérience culinaire vertueuse et éthique.

 

Ingrédients et produits 

Le Cercle propose un vaste assortiment de plateaux-repas, avec des thèmes divers et des collaborations avec de grands chefs cuisiniers. Vous pourrez, entre autres, commander des plateaux à dominante viande, à base de poulet, de veau ou de bœuf ou de porc.

Le tout provient en majorité d’élevages bien identifiés. Côté poissons, crevettes et truites côtoient le cabillaud, le lieu ou la lotte. 

Pour les plateaux végétariens, fruits et légumes de saison, approvisionnés auprès de producteurs locaux dans la mesure du possible, composent des plats équilibrés et gourmands.

 

Nos Produits et Nos Services

Nos plateaux repas ne sont pas spécifiquement bio, mais nous mettons un point d’honneur à choisir des produits locaux pour concocter vos déjeuners. Chaque plat est préparé avec le plus grand soin pour vous offrir un lunch équilibré et savoureux.

Nous vous proposons une gamme de plateaux pour toutes vos occasions de déjeuner en entreprise. Du plateau repas chauds aux plateaux repas froids, en passant par les plateaux repas buffets, nous avons de quoi satisfaire toutes vos envies.

 

Le renouveau des plateaux repas avec nos contenants éco-conçus made in France

Nathalie Rives, en 2016, a imaginé la Trilogie, une conception innovante qui a rapidement gagné en popularité. Depuis, notre collection a évolué pour inclure le Square et le Cube, nous permettant de diversifier notre offre de plateaux repas, de finger-food et de buffets.

Suite à deux années de recherche et développement, nous avons développé, en collaboration avec un fournisseur français, un matériau innovant. Composé à 94% de déchets végétaux (comme les épluchures de pommes de terre, les tiges de maïs, etc.), ce matériau est désormais utilisé pour tous nos contenants.

Nous estimons que les barquettes biodégradables ne sont pas une réponse suffisante aux problèmes planétaires, c’est pourquoi tous nos emballages sont récupérés pour être nettoyés et réutilisés. Cette initiative nous a permis de mettre un terme à l’élimination de millions de barquettes chaque année.

 

Livraison Rapide et Ecologique

Notre service de livraison de plateaux repas est rapide et efficace. Nous livrons sur Paris et toute l’Île-de-France, pour que votre repas vous parvienne toujours dans les meilleures conditions.

Embrassant une Logistique Éco-responsable avec nos Triporteurs Réfrigérés

Il y a quelques semaines, nous avons dévoilé notre flotte flambant neuve de triporteurs réfrigérés. Ces véhicules, les premiers de leur genre, sont équipés d’un moteur qui maintient une température positive (>0°C), garantissant ainsi la fraîcheur des plats qu’ils transportent, comme s’ils étaient dans un véritable réfrigérateur.

Ce pas en avant renforce notre engagement en matière de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE), et souligne notre détermination à réduire notre empreinte carbone, toujours dans le but de minimiser nos émissions de CO².

 

Prix et Qualité

En termes de prix, nous nous efforçons de proposer des plateaux repas de qualité à un tarif compétitif. Parce que le repas d’une entreprise ne doit pas se faire au détriment de la qualité du repas, nous avons trouvé un juste équilibre entre les deux.

 

Variété Culinaire

Nos plateaux repas déjeuner peuvent également comprendre un dessert, pour un finish en douceur après votre repas. Une mention spéciale pour notre dessert « Pla Oeuf », un dessert à la fois léger et gourmand, qui conclut parfaitement votre lunch.

 

Engagement Social

En outre, nous avons une démarche socialement engagée. Le Cercle travaille en collaboration avec un ESAT pour la réalisation de ses plateaux repas. C’est une partie intégrante de notre mission et une valeur ajoutée que nous sommes fiers de partager avec nos clients.

Le Cercle est plus qu’un simple traiteur, c’est une véritable expérience culinaire écologique, respectueuse de l’environnement et socialement responsable. 

C’est le traiteur d’entreprise par définition. Quelle que soit la nature de l’évènement qui vous conduit à passer commande, nous avons le plateau repas, plateau apéritif ou coffret finger food spécialement adapté. 

Une réunion de travail tôt le matin ? Pensez au plateau de petit-déjeuner.

 Une longue séance de travail pour respecter un délai ? Faites une pause avec des mini-sandwiches, des bouchées variées, le tout accompagné de bon jus de fruits frais ou d’une boisson chaude. 

Un client qui ne souhaite pas passer trop de temps au restaurant, mais que vous tenez à recevoir avec style ? Faites votre choix parmi notre assortiment de plateaux-repas aux menus équilibrés. 

Une porte ouverte, le lancement d’un nouveau produit en soirée ? Disposez un buffet avec nos délicieuses préparations finger-food ou prévoyez un cocktail dînatoire.

 

N’hésitez pas à nous faire confiance aussi pour le choix des vins, champagnes ou boissons apéritives. 

 

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Filtres

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Julie Caute

Ce qui fascine le plus Julie dans la restauration, c’est la possibilité de créer un lien avec ses clients, c’est pour ça que, au départ, elle n’aurait jamais pensé être en cuisine. Elle voulait être en contact étroit avec les gens, raconter et écouter des histoires, échanger des énergies. Plus tard, avec l’expérience, elle s’est rendue compte que les deux étaient possibles.

Julie a imaginé son tout petit restaurant, comme sa salle à manger. Un lieu très personnel où l’on vit et où l’on mange à son rythme sa cuisine sensible, percutante et de saison.
Suite au départ de son Chef, il est apparu assez évident que la place de la cuisine allait devenir la sienne. Elle a décidé de passer une année entière à inviter des femmes de différents horizons, mais ayant toutes une relation particulière à la cuisine, lui ayant permis d’apprendre énormément à leur contact.

Aujourd’hui Julie a lâché sa structure fixe pour devenir cheffe volante dans de nombreux pays avec une cuisine végétale inspirée des différents lieux qu’elle a découvert.
Une cuisine féminine inspirée par des femmes du monde