01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateau Repas bio

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

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Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

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Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

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Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

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Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

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Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

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Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

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Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

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Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

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Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

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Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

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Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

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Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

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Découvrez les Plateaux Repas Éco-responsables inspirés du Bio du Cercle

Une approche respectueuse de l’environnement, telle est la motivation à l’origine de la création de votre traiteur Le Cercle. 

Pas d’emballage jetable, des plateaux réutilisables, une politique de valorisation des déchets, des produits frais et de saison, le plus souvent issus de producteurs locaux, tout cela contribue à la qualité de nos plateaux-repas

Le tout, en gardant à l’esprit une présentation chic, qui met en valeur nos plats cuisinés gourmands. Les produits bio sont à l’honneur dans nos cuisines et permettent de vous présenter un choix de plateaux-repas engagés.

Traiteur pour entreprise en Île-de-France spécialisé dans les plateaux repas de qualité, nos plats sont confectionnés avec une attention particulière portée à la qualité des produits utilisés dans nos cuisines, nos ingrédients sont frais et de saison.

Nos plateaux repas sont élégants, et leur livraison est assurée avec soin.

 

Une cuisine respectueuse de la nature pour des plateaux-repas vertueux

Chez Le Cercle, notre cuisine reflète notre engagement envers la nature.

Nous sommes déterminés à servir des repas non seulement délicieux mais aussi responsables.

Si nos produits ne sont pas spécifiquement bio, ils sont néanmoins sélectionnés avec soin pour leur fraîcheur et leur saisonnalité.

Nos plateaux-repas sont conçus pour être respectueux de l’environnement, utilisant des contenants écologiques et zéro déchet minimisant ainsi notre impact sur l’environnement.

Chez Le Cercle, nous croyons en une cuisine qui respecte la nature, des ingrédients jusqu’au plateau-repas final, créant ainsi une expérience culinaire vertueuse et éthique.

 

Ingrédients et produits 

Le Cercle propose un vaste assortiment de plateaux-repas, avec des thèmes divers et des collaborations avec de grands chefs cuisiniers. Vous pourrez, entre autres, commander des plateaux à dominante viande, à base de poulet, de veau ou de bœuf ou de porc.

Le tout provient en majorité d’élevages bien identifiés. Côté poissons, crevettes et truites côtoient le cabillaud, le lieu ou la lotte. 

Pour les plateaux végétariens, fruits et légumes de saison, approvisionnés auprès de producteurs locaux dans la mesure du possible, composent des plats équilibrés et gourmands.

 

Nos Produits et Nos Services

Nos plateaux repas ne sont pas spécifiquement bio, mais nous mettons un point d’honneur à choisir des produits locaux pour concocter vos déjeuners. Chaque plat est préparé avec le plus grand soin pour vous offrir un lunch équilibré et savoureux.

Nous vous proposons une gamme de plateaux pour toutes vos occasions de déjeuner en entreprise. Du plateau repas chauds aux plateaux repas froids, en passant par les plateaux repas buffets, nous avons de quoi satisfaire toutes vos envies.

 

Le renouveau des plateaux repas avec nos contenants éco-conçus made in France

Nathalie Rives, en 2016, a imaginé la Trilogie, une conception innovante qui a rapidement gagné en popularité. Depuis, notre collection a évolué pour inclure le Square et le Cube, nous permettant de diversifier notre offre de plateaux repas, de finger-food et de buffets.

Suite à deux années de recherche et développement, nous avons développé, en collaboration avec un fournisseur français, un matériau innovant. Composé à 94% de déchets végétaux (comme les épluchures de pommes de terre, les tiges de maïs, etc.), ce matériau est désormais utilisé pour tous nos contenants.

Nous estimons que les barquettes biodégradables ne sont pas une réponse suffisante aux problèmes planétaires, c’est pourquoi tous nos emballages sont récupérés pour être nettoyés et réutilisés. Cette initiative nous a permis de mettre un terme à l’élimination de millions de barquettes chaque année.

 

Livraison Rapide et Ecologique

Notre service de livraison de plateaux repas est rapide et efficace. Nous livrons sur Paris et toute l’Île-de-France, pour que votre repas vous parvienne toujours dans les meilleures conditions.

Embrassant une Logistique Éco-responsable avec nos Triporteurs Réfrigérés

Il y a quelques semaines, nous avons dévoilé notre flotte flambant neuve de triporteurs réfrigérés. Ces véhicules, les premiers de leur genre, sont équipés d’un moteur qui maintient une température positive (>0°C), garantissant ainsi la fraîcheur des plats qu’ils transportent, comme s’ils étaient dans un véritable réfrigérateur.

Ce pas en avant renforce notre engagement en matière de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE), et souligne notre détermination à réduire notre empreinte carbone, toujours dans le but de minimiser nos émissions de CO².

 

Prix et Qualité

En termes de prix, nous nous efforçons de proposer des plateaux repas de qualité à un tarif compétitif. Parce que le repas d’une entreprise ne doit pas se faire au détriment de la qualité du repas, nous avons trouvé un juste équilibre entre les deux.

 

Variété Culinaire

Nos plateaux repas déjeuner peuvent également comprendre un dessert, pour un finish en douceur après votre repas. Une mention spéciale pour notre dessert « Pla Oeuf », un dessert à la fois léger et gourmand, qui conclut parfaitement votre lunch.

 

Engagement Social

En outre, nous avons une démarche socialement engagée. Le Cercle travaille en collaboration avec un ESAT pour la réalisation de ses plateaux repas. C’est une partie intégrante de notre mission et une valeur ajoutée que nous sommes fiers de partager avec nos clients.

Le Cercle est plus qu’un simple traiteur, c’est une véritable expérience culinaire écologique, respectueuse de l’environnement et socialement responsable. 

C’est le traiteur d’entreprise par définition. Quelle que soit la nature de l’évènement qui vous conduit à passer commande, nous avons le plateau repas, plateau apéritif ou coffret finger food spécialement adapté. 

Une réunion de travail tôt le matin ? Pensez au plateau de petit-déjeuner.

 Une longue séance de travail pour respecter un délai ? Faites une pause avec des mini-sandwiches, des bouchées variées, le tout accompagné de bon jus de fruits frais ou d’une boisson chaude. 

Un client qui ne souhaite pas passer trop de temps au restaurant, mais que vous tenez à recevoir avec style ? Faites votre choix parmi notre assortiment de plateaux-repas aux menus équilibrés. 

Une porte ouverte, le lancement d’un nouveau produit en soirée ? Disposez un buffet avec nos délicieuses préparations finger-food ou prévoyez un cocktail dînatoire.

 

N’hésitez pas à nous faire confiance aussi pour le choix des vins, champagnes ou boissons apéritives. 

 

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Filtres

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes