01 84 25 14 00 Alessia

Plateau Repas bio

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

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Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

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Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

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Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

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Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

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Découvrez les Plateaux Repas Éco-responsables inspirés du Bio du Cercle

Une approche respectueuse de l’environnement, telle est la motivation à l’origine de la création de votre traiteur Le Cercle. 

Pas d’emballage jetable, des plateaux réutilisables, une politique de valorisation des déchets, des produits frais et de saison, le plus souvent issus de producteurs locaux, tout cela contribue à la qualité de nos plateaux-repas

Le tout, en gardant à l’esprit une présentation chic, qui met en valeur nos plats cuisinés gourmands. Les produits bio sont à l’honneur dans nos cuisines et permettent de vous présenter un choix de plateaux-repas engagés.

Traiteur pour entreprise en Île-de-France spécialisé dans les plateaux repas de qualité, nos plats sont confectionnés avec une attention particulière portée à la qualité des produits utilisés dans nos cuisines, nos ingrédients sont frais et de saison.

Nos plateaux repas sont élégants, et leur livraison est assurée avec soin.

 

Une cuisine respectueuse de la nature pour des plateaux-repas vertueux

Chez Le Cercle, notre cuisine reflète notre engagement envers la nature.

Nous sommes déterminés à servir des repas non seulement délicieux mais aussi responsables.

Si nos produits ne sont pas spécifiquement bio, ils sont néanmoins sélectionnés avec soin pour leur fraîcheur et leur saisonnalité.

Nos plateaux-repas sont conçus pour être respectueux de l’environnement, utilisant des contenants écologiques et zéro déchet minimisant ainsi notre impact sur l’environnement.

Chez Le Cercle, nous croyons en une cuisine qui respecte la nature, des ingrédients jusqu’au plateau-repas final, créant ainsi une expérience culinaire vertueuse et éthique.

 

Ingrédients et produits 

Le Cercle propose un vaste assortiment de plateaux-repas, avec des thèmes divers et des collaborations avec de grands chefs cuisiniers. Vous pourrez, entre autres, commander des plateaux à dominante viande, à base de poulet, de veau ou de bœuf ou de porc.

Le tout provient en majorité d’élevages bien identifiés. Côté poissons, crevettes et truites côtoient le cabillaud, le lieu ou la lotte. 

Pour les plateaux végétariens, fruits et légumes de saison, approvisionnés auprès de producteurs locaux dans la mesure du possible, composent des plats équilibrés et gourmands.

 

Nos Produits et Nos Services

Nos plateaux repas ne sont pas spécifiquement bio, mais nous mettons un point d’honneur à choisir des produits locaux pour concocter vos déjeuners. Chaque plat est préparé avec le plus grand soin pour vous offrir un lunch équilibré et savoureux.

Nous vous proposons une gamme de plateaux pour toutes vos occasions de déjeuner en entreprise. Du plateau repas chauds aux plateaux repas froids, en passant par les plateaux repas buffets, nous avons de quoi satisfaire toutes vos envies.

 

Le renouveau des plateaux repas avec nos contenants éco-conçus made in France

Nathalie Rives, en 2016, a imaginé la Trilogie, une conception innovante qui a rapidement gagné en popularité. Depuis, notre collection a évolué pour inclure le Square et le Cube, nous permettant de diversifier notre offre de plateaux repas, de finger-food et de buffets.

Suite à deux années de recherche et développement, nous avons développé, en collaboration avec un fournisseur français, un matériau innovant. Composé à 94% de déchets végétaux (comme les épluchures de pommes de terre, les tiges de maïs, etc.), ce matériau est désormais utilisé pour tous nos contenants.

Nous estimons que les barquettes biodégradables ne sont pas une réponse suffisante aux problèmes planétaires, c’est pourquoi tous nos emballages sont récupérés pour être nettoyés et réutilisés. Cette initiative nous a permis de mettre un terme à l’élimination de millions de barquettes chaque année.

 

Livraison Rapide et Ecologique

Notre service de livraison de plateaux repas est rapide et efficace. Nous livrons sur Paris et toute l’Île-de-France, pour que votre repas vous parvienne toujours dans les meilleures conditions.

Embrassant une Logistique Éco-responsable avec nos Triporteurs Réfrigérés

Il y a quelques semaines, nous avons dévoilé notre flotte flambant neuve de triporteurs réfrigérés. Ces véhicules, les premiers de leur genre, sont équipés d’un moteur qui maintient une température positive (>0°C), garantissant ainsi la fraîcheur des plats qu’ils transportent, comme s’ils étaient dans un véritable réfrigérateur.

Ce pas en avant renforce notre engagement en matière de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE), et souligne notre détermination à réduire notre empreinte carbone, toujours dans le but de minimiser nos émissions de CO².

 

Prix et Qualité

En termes de prix, nous nous efforçons de proposer des plateaux repas de qualité à un tarif compétitif. Parce que le repas d’une entreprise ne doit pas se faire au détriment de la qualité du repas, nous avons trouvé un juste équilibre entre les deux.

 

Variété Culinaire

Nos plateaux repas déjeuner peuvent également comprendre un dessert, pour un finish en douceur après votre repas. Une mention spéciale pour notre dessert « Pla Oeuf », un dessert à la fois léger et gourmand, qui conclut parfaitement votre lunch.

 

Engagement Social

En outre, nous avons une démarche socialement engagée. Le Cercle travaille en collaboration avec un ESAT pour la réalisation de ses plateaux repas. C’est une partie intégrante de notre mission et une valeur ajoutée que nous sommes fiers de partager avec nos clients.

Le Cercle est plus qu’un simple traiteur, c’est une véritable expérience culinaire écologique, respectueuse de l’environnement et socialement responsable. 

C’est le traiteur d’entreprise par définition. Quelle que soit la nature de l’évènement qui vous conduit à passer commande, nous avons le plateau repas, plateau apéritif ou coffret finger food spécialement adapté. 

Une réunion de travail tôt le matin ? Pensez au plateau de petit-déjeuner.

 Une longue séance de travail pour respecter un délai ? Faites une pause avec des mini-sandwiches, des bouchées variées, le tout accompagné de bon jus de fruits frais ou d’une boisson chaude. 

Un client qui ne souhaite pas passer trop de temps au restaurant, mais que vous tenez à recevoir avec style ? Faites votre choix parmi notre assortiment de plateaux-repas aux menus équilibrés. 

Une porte ouverte, le lancement d’un nouveau produit en soirée ? Disposez un buffet avec nos délicieuses préparations finger-food ou prévoyez un cocktail dînatoire.

 

N’hésitez pas à nous faire confiance aussi pour le choix des vins, champagnes ou boissons apéritives. 

 

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.