01 84 25 14 00 Marie

Plateau repas équilibré

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

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Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

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Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

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Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

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Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

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Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

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Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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Manger équilibré sur son lieu de travail

Il n’est pas toujours évident de manger sain au bureau. Le déjeuner est souvent pris entre deux réunions ou négligé à cause d’un planning chargé. Par conséquent, la malbouffe et les plateaux-repas de piètre qualité sont devenus monnaies courantes pour les personnes travaillant en entreprise.

Avec un rythme de travail aussi effréné, le petit déjeuner n’est plus qu’un lointain souvenir ou se résume à un petit encas en chemin. En somme, personne ne prend plus vraiment le temps de se préoccuper de son régime matinal, de la qualité du déjeuner livré ou du fait que son plateau soit jetable.

Conscient de cette situation, Le Cercle propose des plateaux repas engagés et effectue la livraison de petit déjeuner à Paris et en Île-de-France. Notre équipe a à cœur de vous offrir le meilleur de la gastronomie, même au bureau. Vous avez désormais l’occasion de savourer des plats équilibrés et préparés soigneusement par un grand chef. De plus, Le Cercle vous livre le tout dans des contenants réutilisables et respectueux de l’environnement.

Plateaux-repas équilibrés et raffinés

Le Cercle se propose de vous livrer des repas équilibrés à Paris et sur toute l’Île-de-France. Baptisée La Trilogie, notre gamme de plateaux-repas se traduit par un repas complet comprenant une entrée, un plat et un dessert. Chaque recette a été spécialement pensée par notre chef pour vous permettre de manger sainement. Les portions individuelles combleront ainsi vos papilles et vos yeux en étant bien équilibrées pour préserver votre santé.

Par ailleurs, la pyramide formée par les trois plateaux (une fois superposés) porte la signature d’un grand designer. Le Cercle vous invite en somme à vivre une expérience gastronomique unique qui stimule tous vos sens.

Se faire plaisir en toute sérénité

La démarche éco-responsable du Cercle confère à l’art culinaire et à la livraison de repas en entreprise une toute nouvelle dimension. Au-delà de son caractère savoureux et équilibré, votre plateau-repas vous permet désormais de contribuer à la préservation de l’environnement. En effet, vous pouvez participer au quotidien à la réduction des déchets et à la promotion de l’économie circulaire à travers nos contenants réutilisables.
Ceux-ci seront récupérés par un coursier après le repas, à l’heure qui vous convient. De plus, chaque étape traversée par votre plateau-repas a été étudiée attentivement pour réduire l’impact environnemental de notre service. Votre repas est soigneusement emballé dans une housse isotherme. Enfin, la livraison des repas et la récupération de l’ensemble du matériel seront effectuées majoritairement par des voitures électriques.
À travers sa large gamme de prestations, Le Cercle vous donne la possibilité de vous régaler au bureau, en toutes circonstances et sans manquer à vos engagements écologiques. Nos conseillers effectuent notamment des livraisons de plateaux-repas, de petit déjeuner et de finger food à Paris et en Île-de-France. Le traiteur en entreprise peut aussi vous préparer un buffet chic ou vous fournir tout le nécessaire pour un cocktail et un apéritif dînatoire.
N’hésitez pas à contacter Le Cercle pour participer à une expérience gustative, atypique. Notre équipe se fera une joie de vous livrer votre petit déjeuner, vos plateaux-repas ou votre apéro à Paris et en Île-de-France.

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine