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Plateau repas sans gluten

La trilogie

Gabrielle Beck
Gabrielle Beck
Priscilla Trâm
Priscilla Trâm
Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Justine Piluso
09 - Aubergine confite aux légumes méditerranéens

Entrée

Haricots verts et pois gourmands orange-noisettes

Plat

Aubergine confite Imam Bayildi, aux légumes méditerranéens

Dessert

Salade de fruits d'été 

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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13 - Poulet mariné, chutney de prunes

Entrée

Salade d'aubergine grillée, herbes fraîches et feta grecque

Plat

Poulet mariné, chutney de prunes et salade de chou blanc à l'indienne

Dessert

Financier gourmand gianduja aux noisettes et amandes grillées

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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16 - Truite normande au tzatzíki onctueux

Entrée

Tomates à la provençale revisitées

Plat

Truite normande au tzatzíki onctueux & lentilles corail croquantes

Dessert

Panna cotta au sureau et prunes rôties

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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Le Cercle vous propose son service traiteur pour toutes vos réceptions professionnelles. Nous vous accompagnons ainsi dans l’organisation de vos déjeuners en entreprise et prenons en charge l’intégralité de vos repas d’affaires. De l’entrée au dessert, nos cuisiniers passionnés vous concoctent de savoureux plats afin de régaler les papilles de vos convives !

Et pour répondre à toutes les exigences, nous élaborons toutes sortes de plateaux repas dont des plateaux-repas froids qui conviennent aux personnes intolérantes au gluten. En effet, nous avons à cœur de partager notre cuisine et d’offrir le « bien manger » au plus grand nombre.

Vous souhaitez plus d’informations sur nos plats ? Découvrez en détail la composition des plateaux-repas Le Cercle avant d’effectuer votre commande.

Notre carte sans gluten

Nos menus sont élaborés en tenant compte des restrictions alimentaires les plus courantes : végétarien, sans lactose, sans porc et, bien sûr, sans gluten. Sur notre carte, vous trouverez des plats sans gluten à chaque saison, composés de produits frais et de qualité.

Des plateaux-repas individuels pour les intolérants au gluten

Le Cercle propose différentes gammes de plateaux-repas individuels : la Trilogie, le Square et le Menu du Marché (selon arrivages, variant chaque jour). Vous souhaitez passer commande à la dernière minute pour votre pause-déjeuner ? C’est possible grâce à nos menus préparés à la demande !

Chaque plateau est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Nous avons adapté notre carte afin de vous offrir plusieurs menus sans gluten et toujours aussi gourmands ! Crudités délicieusement assaisonnées et légumes croquants accompagnent poisson ou viande. Quinoa, riz, pommes de terre ou encore tagliatelles de légumes sont des exemples d’ingrédients que nous utilisons pour remplacer les aliments contenant du gluten. Enfin, chaque dessert est fait-maison, concocté par un chef qui sait merveilleusement bien sublimer la pâtisserie sans gluten. Si vous préférez finir par une touche plus légère, certains plateaux sont composés d’une salade de fruits frais selon la saison.

Ainsi, même en suivant un régime sans gluten, vous pouvez bénéficier de menus sains et équilibrés, qui vous apportent l’énergie nécessaire pour terminer votre journée de travail.

Une carte diversifiée pour les régimes sans gluten

Notre objectif est de vous mitonner des repas aux saveurs gourmandes et originales, loin de ceux que l’on imagine lorsque l’on parle de « régimes » ou d’« intolérances ». Que vous soyez sensible au gluten ou atteint de maladie cœliaque, nous souhaitons vous offrir des plats cuisinés adaptés à vos besoins et à vos envies. C’est pourquoi notre carte est diversifiée. De plus, nous la renouvelons chaque saison, soit 4 fois par an. Ainsi, vous pouvez varier les plaisirs tout au long de l’année et profiter d’une alimentation avec un maximum de fraîcheur !

Des produits sans gluten de qualité

Notre équipe travaille avec passion au quotidien afin de vous livrer des plats aussi beaux que bons. Pour cela, nous élaborons vos assiettes en utilisant des ingrédients locaux et de qualité. En outre, nous réalisons des audits qualité chaque semaine sur tous nos produits. Si une anomalie survenait, un contrôle serait immédiatement mis en place jusqu’à amélioration.

Des partenaires engagés

Le Cercle est heureux de travailler en partenariat avec plus de 50 producteurs de fruits et légumes situés en Île-de-France. Nous privilégions ainsi les produits bio ou issus de l’agriculture raisonnée. Grâce à cela, nous pouvons vous proposer une carte composée d’au moins 90 % de produits de saison, 85 % de produits français, 35 % de produits locaux et 10 % de produits bio, et ce, quelle que soit la saison.

D’autre part, nous avons développé un partenariat avec l’ESAT (établissement et service d’aide par le travail) l’Envol. C’est avec plaisir que nous nous engageons aux côtés de cette association afin de participer à l’insertion professionnelle et sociale de personnes en situation de handicap dans les Yvelines.

Une livraison de repas écologique

Le Cercle s’investit pour la planète, depuis la production jusqu’à la dégustation. Afin de rester en cohérence avec nos valeurs, les livraisons et récupérations des plateaux-repas se font majoritairement en véhicules électriques (ou roulant au gaz naturel).

Commandez chez Le Cercle, c’est la garantie de recevoir un plateau-repas sans gluten de qualité.

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Gabrielle Beck
Gabrielle Beck

Les saveurs méridionales

Courir dans les vergers de Baba au Liban, s’allonger aux pieds des amandiers en attendant le goûter de Mama… Gabrielle a été bercée par la Méditerranée.

En créant une cuisine qui raconte les saveurs d’orient, elle veut partager ses souvenirs, les couleurs et le soleil de son enfance.

Écouter chanter le persil, l’ail et le citron chez Tintamarre, c’est entendre les récits de Gabrielle, ce qui l’anime et son irrésistible gourmandise pour les douceurs méridionales.

Commençant par une carrière dans l’architecture d’intérieur et le design, Gabrielle se perfectionne dans le design hôtelier.
Riche de son expérience, elle se lance dans l’aventure de la gastronomie.

Formée à l’excellence chez Lenôtre, elle y puise sa créativité et ses inspirations pour se réinventer et penser ses envies de simplicité.

Toutes les saveurs du Liban avec élégance

Priscilla Trâm
Priscilla Trâm

Une touche d’Asie dans l’assiette

D’origine franco-vietnamienne, Priscilla Trâm propose une cuisine colorée, assumée et aux assaisonnements détonants !

Priscilla a commencé il y a 4 ans à cuisiner des dîners privés, caterings, et pop-ups en proposant des menus foufous mélangeant cuisine tradi française de saison et ses origines vietnamiennes, tout en continuant d’exercer son métier d’avocate au barreau de New York.

Surprenante et entière, la cuisine de Priscilla est une savante adéquation entre assiettes bistrot et marqueurs d’Asie du Sud-Est assumés avec le souci des assaisonnements toujours au coeur de tout.

Une cuisine de saison aux saveurs asiatiques

Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau

Le bon produit à la bonne saison

Alcidia pratique une cuisine bistrotière joyeuse et décomplexée. Guidée par les saisons et leur rythme cadencé, la finesse des assaisonnements et le plaisir du condiment bien troussé.

Son travail  quotidien : mettre en valeur des produits locaux bien sourcés grâce aux techniques apprises lors de ses voyages et différentes expériences : un chutney, une pâte de piment, une infusion d’épices.

Découvrez des assiettes légères, esthétiques aux goûts subtils.

De quoi vous régaler !

Une cuisine spontanée, épicurienne et respectueuse

Justine Piluso

La Cheffe toujours de bonne humeur

Justine déborde d’énergie.

C’est sa façon de vivre, et c’est super contagieux. C’est d’ailleurs ce qu’elle veut : ne pas être la seule à sourire, nous emmener dans sa danse…

C’est aussi pour cela qu’elle cuisine. Beaucoup, depuis longtemps, avec plein d’amour qu’elle saupoudre partout et qui donne le sourire à ceux qui goûtent ses plats.

Justine défend une restauration abordable et lisible pour tous.
Elle motive aussi son public à redécouvrir le plaisir de recuisiner à la maison

Justine prône une cuisine équilibrée : pour la planète, pour nos corps et pour nos esprits.

Ni végan, ni minceur, elle se veut raisonnable et pensée avant tout au service du plaisir

Elle partage avec nous sa cuisine Italienne qu’elle tient de sa grand-mère