Plateau repas froids
Livraison de plateaux repas froids pour les entreprises
Le Cercle propose un service de livraison de repas froids de qualité à destination des entreprises. Proposez à vos collaborateurs des plateaux repas composés d’un menu à la fois délicieux et équilibré grâce aux plats cuisinés par les cuisiniers expérimentés du Cercle. Pour la pause déjeuner, un repas de travail ou encore une réunion d’affaires, nous proposons tous types de plateaux repas, des menus gourmands à base de produits frais et de saison. Foie-gras, salades de pâtes, assortiments de crudités et même fromages, ce sont autant de produits qui composent nos plateaux repas, le tout dans un packaging responsable et au meilleur prix.
Des plateaux repas froids faits-maison à base de produits frais
Nos cuisiniers élaborent les plats à partir de produits soigneusement sélectionnés pour leurs saveurs gustatives et pour leurs qualités nutritionnelles. Les fruits et légumes mais aussi les viandes sont précieusement choisis chez nos fournisseurs, afin de vous proposer les menus les plus savoureux et équilibrés. Le Cercle propose ainsi des plateaux repas froids variés à base, par exemple, de salades composées, de tartes, de verrines, ou encore de salades de fruits. Pour un déjeuner complet sous forme de plateau repas, le Cercle vous propose des produits de qualité au meilleur prix !
Les avantages d’un plateau repas froid
Le principal avantage d’un plateau repas froid est que vos collaborateurs peuvent le déguster à leur guise, sans craindre que le plateau qui leur a été livré ne refroidisse. Une réunion qui s’attarde ou un appel imprévu ? Avec un plateau repas froid, pas de souci, votre déjeuner peut attendre. Par ailleurs, fini la file d’attente au micro-onde : avec un plateau repas froid, vos collaborateurs prennent leur pause quand bon leur semble sans avoir à se bousculer pour faire réchauffer leur menu ! Grâce au Cercle, offrez à vos collaborateurs de délicieux plateaux repas froids tout en réduisant leurs contraintes.
Des menus végétariens et responsables pour vos collaborateurs soucieux de leur impact environnemental
Si vos collaborateurs sont soucieux de leur impact environnemental, ou si votre entreprise souhaite se montrer plus responsable, le Cercle propose des menus à base de produits de saison, afin de limiter l’importation de produits d’origine lointaine, et donc limiter leur empreinte carbone. Par ailleurs, nous proposons au menu de notre offre de plateau repas des plats végétariens ainsi que d’autres recettes adaptées aux intolérances alimentaires. Enfin, le packaging de nos plateaux repas est responsable, car composé d’emballages réutilisables, qui après 500 utilisations peuvent être compostés.