Plateau repas viande
Se faire livrer son déjeuner au travail est actuellement très tendance. Et pour cause ! Cela évite de passer du temps derrière les fourneaux après une longue journée de travail, mais aussi de s’accorder une vraie pause sans avoir à subir les embouteillages ou la file d’attente au self. Avis aux amateurs de bonne viande, chez Le Cercle, nous nous adaptons à vos envies carnées et mettons notre savoir-faire à votre service afin de confectionner des plateaux-repas personnalisables et équilibrés, uniquement avec des produits frais.
Un menu adapté à vos goûts et vos envies
Ne vous souciez plus de ce que vous allez vous préparer à manger pour le lendemain au bureau ! Avec Le Cercle, vous allez enfin pouvoir profiter d’un service de livraison de repas de qualité, imaginé pour combler toutes vos attentes. Nous vous proposons différents types de plateaux-repas, que vous pouvez choisir en fonction de votre budget et des ingrédients. Vous recevez votre assiette de viande directement sur votre lieu de travail, accompagnée de couverts, d’un verre, de sel, de poivre et d’un petit pain frais. Pour une réunion de travail ou un cocktail dînatoire, profitez d’un repas traiteur haut de gamme, chic et écologique. C’est l’assurance d’épater vos collaborateurs et d’améliorer votre image de marque avec des mets savoureux, cuisinés uniquement à partir de produits frais et de saison !
Se régaler au bureau, c’est possible !
Fini le sandwich pris sur le pouce à l’heure de la pause-déjeuner ! Grâce à Le Cercle, vous pouvez choisir librement votre repas suivant vos préférences et votre mode de vie. Nos cartes sont diversifiées et mettent la viande en valeur, en la préparant sous toutes ses formes : rôtie, émincée, grillée, braisée, en carpaccio, à la plancha… Notre traiteur rivalise d’imagination pour vous offrir l’occasion de passer un moment gourmand et de détente. Si vous souhaitez retrouver une alimentation saine et équilibrée, vous avez enfin l’occasion de profiter d’un repas complet et fait-maison, dont la composition change au fil des saisons. Votre plateau-repas est constitué d’une entrée, d’un plat de viande et son assortiment de petits légumes ou de féculents, d’un dessert et d’une boisson de votre choix. Préférez-vous une bouteille d’eau pour vous hydrater après une matinée à travailler sur un dossier fastidieux ? Ou bien, vous servirez-vous un verre de vin rouge, pour un maximum de plaisir et apprécier davantage votre repas ? N’hésitez plus à passer commande. Que vous ayez envie d’un poulet rôti, d’un rôti de bœuf ou d’un magret de canard, vous êtes sûr de vous régaler !
Un repas complet et savoureux
En plus d’être exquise, la viande procure d’innombrables bienfaits. Blanche ou rouge, elle est riche en protéines et en fer, des nutriments indispensables au maintien et au développement de la masse musculaire, ainsi qu’au renouvellement des cellules de l’organisme. Que vous optiez pour du porc, du veau, de l’agneau ou de la dinde, commander votre plateau repas à base de viande vous permet de faire le plein de vitamine B12. Cette vitamine aide à renforcer le système immunitaire. Elle optimise le transport de l’oxygène dans le sang et contribue au bon fonctionnement du système nerveux. Elle est reconnue pour réduire la fatigue et améliorer la concentration, pour poursuivre votre journée de travail en pleine forme ! Peu grasse ou renfermant des lipides saines, la viande rentre parfaitement dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Après une entrée de type taboulé, trio de carottes ou de légumes croquants, elle vient sublimer une garniture sélectionnée avec soin pour ses apports en minéraux, vitamines et oligoéléments, comme des endives, des haricots, des poivrons présentés de façon à satisfaire toutes les papilles.
De la viande de qualité, dans tous ses états !
Toutes les viandes n’apportent pas les mêmes bénéfices nutritionnels. C’est pourquoi notre service traiteur a à cœur de renouveler le contenu de vos assiettes, avec des produits de saison qui exhalent un maximum de leurs saveurs. Le bœuf présente une teneur moyenne en matières grasses, qui varie d’un morceau à l’autre. Par exemple, le rumsteck est parfait si vous faites attention à votre ligne. Il en est de même concernant la viande de porc, comme le filet mignon et le jambon blanc, ou encore la volaille. Dénué de sa peau, le poulet est faible en cholestérol et en graisses saturées. Il est donc très facile à manger et à digérer. Le canard ainsi que la viande d’ovin sont plus riches en lipides, mais contiennent aussi beaucoup de fer, phosphore, zinc et vitamines du groupe B. Alors que les côtelettes contiennent plus de gras que le gigot, l’agneau de lait est particulièrement pauvre en graisse. Pour un repas d’affaires, faites fi des calories et pensez au foie gras de canard agrémenté d’un chutney de mangue, aux brochettes de magret et leur sauce framboise ou à notre plateau de charcuterie !
Des produits frais
Parce que nous avons conscience que les plats trop copieux et lourds rendent la digestion difficile et empêchent d’être productif, nos menus sont élaborés avec des aliments choisis de manière rigoureuse. Nous sélectionnons notre viande auprès d’éleveurs soucieux du bien-être animal. Nos légumes de saison proviennent également de producteurs locaux, qui veillent à une culture raisonnée. Quoi de mieux pour garantir une fraîcheur optimale ? Vous pouvez passer votre commande à la dernière minute, nos plats préparés par des chefs misent sur la qualité des ingrédients et la diversité. Dégustez un pavé de bœuf et son gratin de pommes de terre à midi. Le lendemain, savourez un filet de poulet en croûte de chorizo accompagné d’un crumble de courgettes. Les plus carnivores d’entre vous se laisseront volontiers tenter par un steak tartare accompagné d’une salade et de lentilles.