01 84 25 14 00 Victoria

Plateau repas viande

La trilogie

Gabrielle Beck
Gabrielle Beck
Gabrielle Beck
Gabrielle Beck
01 - Kebbé de carottes by Gabrielle Beck

Entrée

Caviar d'aubergine

Plat

Kebbé de carottes aux blettes, salade de saison et yaourt à la grecque

Dessert

Osmaliyé, crème achta et pistaches caramélisées

Petit pain individuel

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Gabrielle Beck
Gabrielle Beck
02 - Samké harra by Gabrielle Beck

Entrée

Houmous au basilic

Plat

Samké harra : poisson à la sauce harra

Dessert

Mousse chocolat-café et crumble aux pépites de chocolat et cardamome

Petit pain individuel

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Priscilla Trâm
Priscilla Trâm
Priscilla Trâm
Priscilla Trâm
03 - Carottes laquées au miso, riz aux œufs et à l'ail

Entrée

Salade de courgette, sauce ponzu et wakame

Plat

Carottes laquées au miso, riz aux œufs et à l'ail

Dessert

Tartelette chocolat et sésame noir

Petit pain individuel

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Priscilla Trâm
Priscilla Trâm
04 - Poulet citronnelle et courgettes au soja

Entrée

Tomates au dashi, feta, shiso

Plat

Poulet citronnelle et courgettes au soja, écrasé de pommes de terre

Dessert

Biscuit sablé, mascarpone fouetté au citron vert et fraises

Petit pain individuel

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Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
05 - Ratatouille niçoise by Alcidia Vulbeau

Entrée

Minestrone de légumes, pesto aux graines de courge et framboises

Plat

Ratatouille niçoise, frites de polenta à l’origan grec 

Dessert

Clafoutis au lait d'amande

Petit pain individuel

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Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
06 - Tataki de truite marinée by Alcidia Vulbeau

Entrée

Salade de pommes de terre nouvelles, brocolis, estragon, groseilles-fleur de brocoli, gambas

Plat

Tataki de truite marinée, aubergine laquée au miso, crème de piquillos rôtis, vierge de tomate

Dessert

Tartelette figues et amandes, chantilly infusée au romarin

Petit pain individuel

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Justine Piluso
Justine Piluso
Le chef Justine Piluso
07 - Tian de légumes rôtis by Justine Piluso

Entrée

Clafoutis de tomates cerises, crumble au parmesan

Plat

Tian de légumes rôtis, caviar d'aubergine brulée, coulis de poivron rouge et ricotta fumée

Dessert

Crostata aux fruits rouges

Petit pain individuel

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Justine Piluso
Le chef Justine Piluso
08 - Ballotine de limande roulée au pesto aux herbes

Entrée

Tramezzini sardines grillées, tomates et fromage frais

Plat

Ballotine de limande roulée au pesto aux herbes, tagliatelles de légumes

Dessert

Tartelette fraise, chocolat blanc, citronnelle 

Petit pain individuel

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12 - Campanelles au pesto

Entrée

Œuf mollet bio et peperonnata fondante au piment d'Espelette

Plat

Campanelles locales aux courgettes, tomates confites, pesto au pecorino

Dessert

Jolie spirale aux fraises

Petit pain individuel

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09 - Aubergine confite aux légumes méditerranéens

Entrée

Haricots verts et pois gourmands orange-noisettes

Plat

Aubergine confite Imam Bayildi, aux légumes méditerranéens

Dessert

Salade de fruits d'été 

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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13 - Poulet mariné, chutney de prunes

Entrée

Salade d'aubergine grillée, herbes fraîches et feta grecque

Plat

Poulet mariné, chutney de prunes et salade de chou blanc à l'indienne

Dessert

Financier gourmand gianduja aux noisettes et amandes grillées

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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10 - gateau invisible

Entrée

Melon rôti à l'huile d'olive, bleu artisanal de Xaintrie et noix

Plat

Gâteau invisible aux courgettes, salade de grenailles et haricots verts

Dessert

Napolitain de notre enfance

Petit pain individuel

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11 - Filet de poulet au paprika fumé

Entrée

Crumble de légumes grillés au parmesan

Plat

Filet de poulet au paprika fumé, grenailles à la compotée de tomates, duo de fenouil & courgette

Dessert

Comme une profiterole chocolat et caramel

Petit pain individuel

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14 - Dos de lieu noir façon moqueca brésilienne

Entrée

Caviar léger de courgettes et ses mini pitas

Plat

Dos de lieu noir façon moqueca brésilienne, poivrons & lait de coco

Dessert

Cheesecake aux cerises amarena

Petit pain individuel

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15 - Pintade rôtie au thym citron

Entrée

Burratina et chiffonnade de légumes au pesto parmesan-pecorino

Plat

Pintade rôtie au thym citron, risotto d'orge et ratatouille confite

Dessert

Tarte meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

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16 - Truite normande au tzatzíki onctueux

Entrée

Tomates à la provençale revisitées

Plat

Truite normande au tzatzíki onctueux & lentilles corail croquantes

Dessert

Panna cotta au sureau et prunes rôties

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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17 - Daurade nacrée crumble sarrasin-noisette

Entrée

Tatin de tomate au vinaigre de Xérès, crème fouettée au parmesan

Plat

Daurade nacrée crumble sarrasin noisette, tian d'été

Dessert

Pavlova aux pêches

Petit pain individuel

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18-Ballotine-de-veau

Entrée

Terrine de légumes confits au chèvre et pesto rosso

Plat

Ballotine de veau, légumes sautés et galettes de quinoa gremolata

Dessert

Tartelette gourmande vanille framboise

Petit pain individuel

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Se faire livrer son déjeuner au travail est actuellement très tendance. Et pour cause ! Cela évite de passer du temps derrière les fourneaux après une longue journée de travail, mais aussi de s’accorder une vraie pause sans avoir à subir les embouteillages ou la file d’attente au self. Avis aux amateurs de bonne viande, chez Le Cercle, nous nous adaptons à vos envies carnées et mettons notre savoir-faire à votre service afin de confectionner des plateaux-repas personnalisables et équilibrés, uniquement avec des produits frais.

Un menu adapté à vos goûts et vos envies

Ne vous souciez plus de ce que vous allez vous préparer à manger pour le lendemain au bureau ! Avec Le Cercle, vous allez enfin pouvoir profiter d’un service de livraison de repas de qualité, imaginé pour combler toutes vos attentes. Nous vous proposons différents types de plateaux-repas, que vous pouvez choisir en fonction de votre budget et des ingrédients. Vous recevez votre assiette de viande directement sur votre lieu de travail, accompagnée de couverts, d’un verre, de sel, de poivre et d’un petit pain frais. Pour une réunion de travail ou un cocktail dînatoire, profitez d’un repas traiteur haut de gamme, chic et écologique. C’est l’assurance d’épater vos collaborateurs et d’améliorer votre image de marque avec des mets savoureux, cuisinés uniquement à partir de produits frais et de saison !

Se régaler au bureau, c’est possible !

Fini le sandwich pris sur le pouce à l’heure de la pause-déjeuner ! Grâce à Le Cercle, vous pouvez choisir librement votre repas suivant vos préférences et votre mode de vie. Nos cartes sont diversifiées et mettent la viande en valeur, en la préparant sous toutes ses formes : rôtie, émincée, grillée, braisée, en carpaccio, à la plancha… Notre traiteur rivalise d’imagination pour vous offrir l’occasion de passer un moment gourmand et de détente. Si vous souhaitez retrouver une alimentation saine et équilibrée, vous avez enfin l’occasion de profiter d’un repas complet et fait-maison, dont la composition change au fil des saisons. Votre plateau-repas est constitué d’une entrée, d’un plat de viande et son assortiment de petits légumes ou de féculents, d’un dessert et d’une boisson de votre choix. Préférez-vous une bouteille d’eau pour vous hydrater après une matinée à travailler sur un dossier fastidieux ? Ou bien, vous servirez-vous un verre de vin rouge, pour un maximum de plaisir et apprécier davantage votre repas ? N’hésitez plus à passer commande. Que vous ayez envie d’un poulet rôti, d’un rôti de bœuf ou d’un magret de canard, vous êtes sûr de vous régaler !

Un repas complet et savoureux

En plus d’être exquise, la viande procure d’innombrables bienfaits. Blanche ou rouge, elle est riche en protéines et en fer, des nutriments indispensables au maintien et au développement de la masse musculaire, ainsi qu’au renouvellement des cellules de l’organisme. Que vous optiez pour du porc, du veau, de l’agneau ou de la dinde, commander votre plateau repas à base de viande vous permet de faire le plein de vitamine B12. Cette vitamine aide à renforcer le système immunitaire. Elle optimise le transport de l’oxygène dans le sang et contribue au bon fonctionnement du système nerveux. Elle est reconnue pour réduire la fatigue et améliorer la concentration, pour poursuivre votre journée de travail en pleine forme ! Peu grasse ou renfermant des lipides saines, la viande rentre parfaitement dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Après une entrée de type taboulé, trio de carottes ou de légumes croquants, elle vient sublimer une garniture sélectionnée avec soin pour ses apports en minéraux, vitamines et oligoéléments, comme des endives, des haricots, des poivrons présentés de façon à satisfaire toutes les papilles.

De la viande de qualité, dans tous ses états !

Toutes les viandes n’apportent pas les mêmes bénéfices nutritionnels. C’est pourquoi notre service traiteur a à cœur de renouveler le contenu de vos assiettes, avec des produits de saison qui exhalent un maximum de leurs saveurs. Le bœuf présente une teneur moyenne en matières grasses, qui varie d’un morceau à l’autre. Par exemple, le rumsteck est parfait si vous faites attention à votre ligne. Il en est de même concernant la viande de porc, comme le filet mignon et le jambon blanc, ou encore la volaille. Dénué de sa peau, le poulet est faible en cholestérol et en graisses saturées. Il est donc très facile à manger et à digérer. Le canard ainsi que la viande d’ovin sont plus riches en lipides, mais contiennent aussi beaucoup de fer, phosphore, zinc et vitamines du groupe B. Alors que les côtelettes contiennent plus de gras que le gigot, l’agneau de lait est particulièrement pauvre en graisse. Pour un repas d’affaires, faites fi des calories et pensez au foie gras de canard agrémenté d’un chutney de mangue, aux brochettes de magret et leur sauce framboise ou à notre plateau de charcuterie !

Des produits frais

Parce que nous avons conscience que les plats trop copieux et lourds rendent la digestion difficile et empêchent d’être productif, nos menus sont élaborés avec des aliments choisis de manière rigoureuse. Nous sélectionnons notre viande auprès d’éleveurs soucieux du bien-être animal. Nos légumes de saison proviennent également de producteurs locaux, qui veillent à une culture raisonnée. Quoi de mieux pour garantir une fraîcheur optimale ? Vous pouvez passer votre commande à la dernière minute, nos plats préparés par des chefs misent sur la qualité des ingrédients et la diversité. Dégustez un pavé de bœuf et son gratin de pommes de terre à midi. Le lendemain, savourez un filet de poulet en croûte de chorizo accompagné d’un crumble de courgettes. Les plus carnivores d’entre vous se laisseront volontiers tenter par un steak tartare accompagné d’une salade et de lentilles.

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Gabrielle Beck
Gabrielle Beck

Les saveurs méridionales

Courir dans les vergers de Baba au Liban, s’allonger aux pieds des amandiers en attendant le goûter de Mama… Gabrielle a été bercée par la Méditerranée.

En créant une cuisine qui raconte les saveurs d’orient, elle veut partager ses souvenirs, les couleurs et le soleil de son enfance.

Écouter chanter le persil, l’ail et le citron chez Tintamarre, c’est entendre les récits de Gabrielle, ce qui l’anime et son irrésistible gourmandise pour les douceurs méridionales.

Commençant par une carrière dans l’architecture d’intérieur et le design, Gabrielle se perfectionne dans le design hôtelier.
Riche de son expérience, elle se lance dans l’aventure de la gastronomie.

Formée à l’excellence chez Lenôtre, elle y puise sa créativité et ses inspirations pour se réinventer et penser ses envies de simplicité.

Toutes les saveurs du Liban avec élégance

Priscilla Trâm
Priscilla Trâm

Une touche d’Asie dans l’assiette

D’origine franco-vietnamienne, Priscilla Trâm propose une cuisine colorée, assumée et aux assaisonnements détonants !

Priscilla a commencé il y a 4 ans à cuisiner des dîners privés, caterings, et pop-ups en proposant des menus foufous mélangeant cuisine tradi française de saison et ses origines vietnamiennes, tout en continuant d’exercer son métier d’avocate au barreau de New York.

Surprenante et entière, la cuisine de Priscilla est une savante adéquation entre assiettes bistrot et marqueurs d’Asie du Sud-Est assumés avec le souci des assaisonnements toujours au coeur de tout.

Une cuisine de saison aux saveurs asiatiques

Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau

Le bon produit à la bonne saison

Alcidia pratique une cuisine bistrotière joyeuse et décomplexée. Guidée par les saisons et leur rythme cadencé, la finesse des assaisonnements et le plaisir du condiment bien troussé.

Son travail  quotidien : mettre en valeur des produits locaux bien sourcés grâce aux techniques apprises lors de ses voyages et différentes expériences : un chutney, une pâte de piment, une infusion d’épices.

Découvrez des assiettes légères, esthétiques aux goûts subtils.

De quoi vous régaler !

Une cuisine spontanée, épicurienne et respectueuse

Justine Piluso

La Cheffe toujours de bonne humeur

Justine déborde d’énergie.

C’est sa façon de vivre, et c’est super contagieux. C’est d’ailleurs ce qu’elle veut : ne pas être la seule à sourire, nous emmener dans sa danse…

C’est aussi pour cela qu’elle cuisine. Beaucoup, depuis longtemps, avec plein d’amour qu’elle saupoudre partout et qui donne le sourire à ceux qui goûtent ses plats.

Justine défend une restauration abordable et lisible pour tous.
Elle motive aussi son public à redécouvrir le plaisir de recuisiner à la maison

Justine prône une cuisine équilibrée : pour la planète, pour nos corps et pour nos esprits.

Ni végan, ni minceur, elle se veut raisonnable et pensée avant tout au service du plaisir

Elle partage avec nous sa cuisine Italienne qu’elle tient de sa grand-mère