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Plateau repas viande

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

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Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

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Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

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Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

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Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

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Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

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Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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Se faire livrer son déjeuner au travail est actuellement très tendance. Et pour cause ! Cela évite de passer du temps derrière les fourneaux après une longue journée de travail, mais aussi de s’accorder une vraie pause sans avoir à subir les embouteillages ou la file d’attente au self. Avis aux amateurs de bonne viande, chez Le Cercle, nous nous adaptons à vos envies carnées et mettons notre savoir-faire à votre service afin de confectionner des plateaux-repas personnalisables et équilibrés, uniquement avec des produits frais.

Un menu adapté à vos goûts et vos envies

Ne vous souciez plus de ce que vous allez vous préparer à manger pour le lendemain au bureau ! Avec Le Cercle, vous allez enfin pouvoir profiter d’un service de livraison de repas de qualité, imaginé pour combler toutes vos attentes. Nous vous proposons différents types de plateaux-repas, que vous pouvez choisir en fonction de votre budget et des ingrédients. Vous recevez votre assiette de viande directement sur votre lieu de travail, accompagnée de couverts, d’un verre, de sel, de poivre et d’un petit pain frais. Pour une réunion de travail ou un cocktail dînatoire, profitez d’un repas traiteur haut de gamme, chic et écologique. C’est l’assurance d’épater vos collaborateurs et d’améliorer votre image de marque avec des mets savoureux, cuisinés uniquement à partir de produits frais et de saison !

Se régaler au bureau, c’est possible !

Fini le sandwich pris sur le pouce à l’heure de la pause-déjeuner ! Grâce à Le Cercle, vous pouvez choisir librement votre repas suivant vos préférences et votre mode de vie. Nos cartes sont diversifiées et mettent la viande en valeur, en la préparant sous toutes ses formes : rôtie, émincée, grillée, braisée, en carpaccio, à la plancha… Notre traiteur rivalise d’imagination pour vous offrir l’occasion de passer un moment gourmand et de détente. Si vous souhaitez retrouver une alimentation saine et équilibrée, vous avez enfin l’occasion de profiter d’un repas complet et fait-maison, dont la composition change au fil des saisons. Votre plateau-repas est constitué d’une entrée, d’un plat de viande et son assortiment de petits légumes ou de féculents, d’un dessert et d’une boisson de votre choix. Préférez-vous une bouteille d’eau pour vous hydrater après une matinée à travailler sur un dossier fastidieux ? Ou bien, vous servirez-vous un verre de vin rouge, pour un maximum de plaisir et apprécier davantage votre repas ? N’hésitez plus à passer commande. Que vous ayez envie d’un poulet rôti, d’un rôti de bœuf ou d’un magret de canard, vous êtes sûr de vous régaler !

Un repas complet et savoureux

En plus d’être exquise, la viande procure d’innombrables bienfaits. Blanche ou rouge, elle est riche en protéines et en fer, des nutriments indispensables au maintien et au développement de la masse musculaire, ainsi qu’au renouvellement des cellules de l’organisme. Que vous optiez pour du porc, du veau, de l’agneau ou de la dinde, commander votre plateau repas à base de viande vous permet de faire le plein de vitamine B12. Cette vitamine aide à renforcer le système immunitaire. Elle optimise le transport de l’oxygène dans le sang et contribue au bon fonctionnement du système nerveux. Elle est reconnue pour réduire la fatigue et améliorer la concentration, pour poursuivre votre journée de travail en pleine forme ! Peu grasse ou renfermant des lipides saines, la viande rentre parfaitement dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Après une entrée de type taboulé, trio de carottes ou de légumes croquants, elle vient sublimer une garniture sélectionnée avec soin pour ses apports en minéraux, vitamines et oligoéléments, comme des endives, des haricots, des poivrons présentés de façon à satisfaire toutes les papilles.

De la viande de qualité, dans tous ses états !

Toutes les viandes n’apportent pas les mêmes bénéfices nutritionnels. C’est pourquoi notre service traiteur a à cœur de renouveler le contenu de vos assiettes, avec des produits de saison qui exhalent un maximum de leurs saveurs. Le bœuf présente une teneur moyenne en matières grasses, qui varie d’un morceau à l’autre. Par exemple, le rumsteck est parfait si vous faites attention à votre ligne. Il en est de même concernant la viande de porc, comme le filet mignon et le jambon blanc, ou encore la volaille. Dénué de sa peau, le poulet est faible en cholestérol et en graisses saturées. Il est donc très facile à manger et à digérer. Le canard ainsi que la viande d’ovin sont plus riches en lipides, mais contiennent aussi beaucoup de fer, phosphore, zinc et vitamines du groupe B. Alors que les côtelettes contiennent plus de gras que le gigot, l’agneau de lait est particulièrement pauvre en graisse. Pour un repas d’affaires, faites fi des calories et pensez au foie gras de canard agrémenté d’un chutney de mangue, aux brochettes de magret et leur sauce framboise ou à notre plateau de charcuterie !

Des produits frais

Parce que nous avons conscience que les plats trop copieux et lourds rendent la digestion difficile et empêchent d’être productif, nos menus sont élaborés avec des aliments choisis de manière rigoureuse. Nous sélectionnons notre viande auprès d’éleveurs soucieux du bien-être animal. Nos légumes de saison proviennent également de producteurs locaux, qui veillent à une culture raisonnée. Quoi de mieux pour garantir une fraîcheur optimale ? Vous pouvez passer votre commande à la dernière minute, nos plats préparés par des chefs misent sur la qualité des ingrédients et la diversité. Dégustez un pavé de bœuf et son gratin de pommes de terre à midi. Le lendemain, savourez un filet de poulet en croûte de chorizo accompagné d’un crumble de courgettes. Les plus carnivores d’entre vous se laisseront volontiers tenter par un steak tartare accompagné d’une salade et de lentilles.

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine