Plateau repas végétarien

Courgettes zephyr crues & cuites (végétarien)

Entrée

Kefta de lentilles corail et boulgour, sauce au yaourt grec ciboulette, sucrine croquante

Plat

Courgettes zephyr crues & cuites, houmous crémeux, achard de légumes et semoule aux raisins secs

Dessert

Duo de billes de melon et fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Chili sin carne (végétarien, sans lactose)

Entrée

Muffin brocolis, poivrons, lait de coco et son caviar de tomates

Plat

Chili sin carne, quinoa, lentilles, maïs à la mexicaine

Dessert

Salade de fruits rouges au basilic

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Gâteau d’aubergine à la tomme de brebis (végétarien)

Entrée

Kefta de lentilles corail et boulgour, sauce au yaourt grec ciboulette, sucrine croquante

Plat

Gâteau fondant d’aubergine à la tomme de brebis, poêlée de légumes verts, caviar de tomate

Dessert

Tartelette aux fraises

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Livraison de plateaux repas végétariens et vegans à Paris

Donnez de la saveur à vos repas végétariens et vegans en faisant appel à un traiteur réputé, spécialiste dans l’art d’harmoniser ses recettes à base de légumes et féculents. Des cuisiniers expérimentés mettent leur savoir-faire au service de votre entreprise pour vous faire découvrir ou redécouvrir différents types de plateaux repas . Parfaitement présentée, chaque préparation met en appétit. Vous n’avez qu’à vous installer pour déguster…

Une fraîcheur absolue pour des plats généreux et gourmands

Adaptées à tous les goûts, nos compositions végétariennes et vegans sont l’occasion d’échanger sur un projet en parlant de vraies valeurs et en mettant en avant les principes sociétaux et environnementaux de son entreprise. Liée à un véritable art de vivre, la cuisine vegan associe des graines comme le sésame, le quinoa, le cumin à des fruits secs tels que les noix et des légumes aubergines, poivrons, etc. Les salades de pâtes révèlent des saveurs délicates rehaussées par du jus de citron, des plantes à graines, des sauces élaborées comme le pesto ou des épices.

Des plats faits maison

100 % réalisées avec des ingrédients français, issus de productions biologiques, nos recettes vous stimulent pour le reste de la journée. Vous manquez de temps et recevez plusieurs clients ? Choisissez vos mets vegans et végétariens à manger « sur le pouce » plateau par plateau avec le cube finger food !

Chaque jour un nouveau menu

À base de riz, haricots coco, pommes-de-terre, carottes ou courgettes, le plat principal redonne de l’énergie. Nos cuisiniers subliment chaque jour une nouvelle recette grâce à leur expertise et proposent entrées et desserts pour offrir des repas complets et équilibrés.

Un service sur-mesure pour les professionnels

Un simple coup de fil suffit à commander les meilleures recettes du Cercle et à faire face à un imprévu de dernière minute. Un plateau repas végétarien aux goûts sucrés et salés vous attend, toujours avec un petit pain et des assaisonnements fournis.
Toute commande est traitée dans des délais très courts et les règles sanitaires sont parfaitement respectées.

A lire aussi :

Plateau Repas froids

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Me connecter

 

ESAT

Un partenariat socialement engagé

L’ESAT de L'envol et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable.
Grâce à ce partenariat, vous aidez concrètement des personnes en situation handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus ample information.

Favoriser l’insertion sociale et professionnelle