Plateau repas végétarien

La trilogie

Yassa Végétarien - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Caviar d’aubergines fumées au curry et coriandre, blinis au sarrasin

Plat

Yassa végétarien, inspiré du plat typique du Sénégal : riz aux légumes, citron, moutarde, houmous de carotte

Dessert

Cookie gourmand au chocolat noir, noisettes, noix de pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Maraichère de légumes (végétarien) - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Salade de légumes printaniers et féta, vinaigre de framboise, noisettes entières

Plat

Maraichère de légumes et purée de petits pois à la menthe, dés de chèvre fermier, céréales croquantes

Dessert

Tarte tatin à la compotée de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tajine végan de Printemps (végétarien, sans gluten, sans lactose, sans œuf) - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Belle tranche d’aubergine, caviar d’aubergines fumées

Plat

Tajine végan de printemps, duo de quinoa, fenouil rôti et carotte raz el hanout

Dessert

Fraîcheur pomme–kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Koshari (végétarien) - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Spanakopita : croustillant aux épinards et feta grecque

Plat

Koshari, inspiré d’Egypte : orecchiette aux lentilles vertes et riz long, sauce tomate

Dessert

Dacquoise Zaatar, marmelade de datte, confit de figue

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Yassa Végétarien - ESAT - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Caviar d’aubergines fumées au curry et coriandre, blinis au sarrasin

Plat

Yassa végétarien, inspiré du plat typique du Sénégal : riz aux légumes, citron, moutarde, houmous de carotte

Dessert

Cookie gourmand au chocolat noir, noisettes, noix de pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Maraichère de légumes (végétarien) - ESAT - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Salade de légumes printaniers et féta, vinaigre de framboise, noisettes entières

Plat

Maraichère de légumes et purée de petits pois à la menthe, dés de chèvre fermier, céréales croquantes

Dessert

Tarte tatin à la compotée de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tajine végan de Printemps (végétarien, sans gluten, sans lactose, sans œuf) - ESAT - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Belle tranche d’aubergine, caviar d’aubergines fumées

Plat

Tajine végan de printemps, duo de quinoa, fenouil rôti et carotte raz el hanout

Dessert

Fraîcheur pomme–kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Koshari (végétarien) - ESAT - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Spanakopita : croustillant aux épinards et feta grecque

Plat

Koshari, inspiré d’Egypte : orecchiette aux lentilles vertes et riz long, sauce tomate

Dessert

Dacquoise Zaatar, marmelade de datte, confit de figue

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Le square

Yassa Végétarien - SQUARE - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Caviar d’aubergines fumées au curry et coriandre, blinis au sarrasin

Plat

Yassa végétarien, inspiré du plat typique du Sénégal : riz aux légumes, citron, moutarde, houmous de carotte

Dessert

Cookie gourmand au chocolat noir, noisettes, noix de pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Maraichère de légumes (végétarien) - SQUARE - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Salade de légumes printaniers et féta, vinaigre de framboise, noisettes entières

Plat

Maraichère de légumes et purée de petits pois à la menthe, dés de chèvre fermier, céréales croquantes

Dessert

Tarte tatin à la compotée de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tajine végan de Printemps (végétarien, sans gluten, sans lactose, sans œuf) - SQUARE - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Belle tranche d’aubergine, caviar d’aubergines fumées

Plat

Tajine végan de printemps, duo de quinoa, fenouil rôti et carotte raz el hanout

Dessert

Fraîcheur pomme–kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Koshari (végétarien) - SQUARE - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Spanakopita : croustillant aux épinards et feta grecque

Plat

Koshari, inspiré d’Egypte : orecchiette aux lentilles vertes et riz long, sauce tomate

Dessert

Dacquoise Zaatar, marmelade de datte, confit de figue

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Yassa Végétarien - SQUARE - ESAT - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Caviar d’aubergines fumées au curry et coriandre, blinis au sarrasin

Plat

Yassa végétarien, inspiré du plat typique du Sénégal : riz aux légumes, citron, moutarde, houmous de carotte

Dessert

Cookie gourmand au chocolat noir, noisettes, noix de pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Maraichère de légumes (végétarien) - SQUARE - ESAT - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Salade de légumes printaniers et féta, vinaigre de framboise, noisettes entières

Plat

Maraichère de légumes et purée de petits pois à la menthe, dés de chèvre fermier, céréales croquantes

Dessert

Tarte tatin à la compotée de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Tajine végan de Printemps (végétarien, sans gluten, sans lactose, sans œuf) - SQUARE - ESAT - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Belle tranche d’aubergine, caviar d’aubergines fumées

Plat

Tajine végan de printemps, duo de quinoa, fenouil rôti et carotte raz el hanout

Dessert

Fraîcheur pomme–kiwi en tartare

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Koshari (végétarien) - SQUARE - ESAT - Jusqu'au 2 juin

Entrée

Spanakopita : croustillant aux épinards et feta grecque

Plat

Koshari, inspiré d’Egypte : orecchiette aux lentilles vertes et riz long, sauce tomate

Dessert

Dacquoise Zaatar, marmelade de datte, confit de figue

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Livraison de plateaux repas végétariens et vegans à Paris

Donnez de la saveur à vos repas végétariens et vegans en faisant appel à un traiteur réputé, spécialiste dans l’art d’harmoniser ses recettes à base de légumes et féculents. Des cuisiniers expérimentés mettent leur savoir-faire au service de votre entreprise pour vous faire découvrir ou redécouvrir différents types de plateaux repas . Parfaitement présentée, chaque préparation met en appétit. Vous n’avez qu’à vous installer pour déguster…

Une fraîcheur absolue pour des plats généreux et gourmands

Adaptées à tous les goûts, nos compositions végétariennes et vegans sont l’occasion d’échanger sur un projet en parlant de vraies valeurs et en mettant en avant les principes sociétaux et environnementaux de son entreprise. Liée à un véritable art de vivre, la cuisine vegan associe des graines comme le sésame, le quinoa, le cumin à des fruits secs tels que les noix et des légumes aubergines, poivrons, etc. Les salades de pâtes révèlent des saveurs délicates rehaussées par du jus de citron, des plantes à graines, des sauces élaborées comme le pesto ou des épices.

Des plats faits maison

100 % réalisées avec des ingrédients français, issus de productions biologiques, nos recettes vous stimulent pour le reste de la journée. Vous manquez de temps et recevez plusieurs clients ? Choisissez vos mets vegans et végétariens à manger « sur le pouce » plateau par plateau avec le cube finger food !

Chaque jour un nouveau menu

À base de riz, haricots coco, pommes-de-terre, carottes ou courgettes, le plat principal redonne de l’énergie. Nos cuisiniers subliment chaque jour une nouvelle recette grâce à leur expertise et proposent entrées et desserts pour offrir des repas complets et équilibrés.

Un service sur-mesure pour les professionnels

Un simple coup de fil suffit à commander les meilleures recettes du Cercle et à faire face à un imprévu de dernière minute. Un plateau repas végétarien aux goûts sucrés et salés vous attend, toujours avec un petit pain et des assaisonnements fournis.
Toute commande est traitée dans des délais très courts et les règles sanitaires sont parfaitement respectées.

Haut de page

Tenez-vous informé de nos dernières actualités et recevez les nouveaux menus en exclusivité.

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

Mot de passe perdu ?
 

ESAT

Un partenariat socialement engagé

L’ESAT de L'envol et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable.
Grâce à ce partenariat, vous aidez concrètement des personnes en situation handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus ample information.