01 84 25 14 00 Nathalie

Plateau repas végétarien

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Livraison de plateaux repas végétariens et vegans à Paris

Donnez de la saveur à vos repas végétariens et vegans en faisant appel à un traiteur réputé, spécialiste dans l’art d’harmoniser ses recettes à base de légumes et féculents. Des cuisiniers expérimentés mettent leur savoir-faire au service de votre entreprise pour vous faire découvrir ou redécouvrir différents types de plateaux repas . Parfaitement présentée, chaque préparation met en appétit. Vous n’avez qu’à vous installer pour déguster…

Une fraîcheur absolue pour des plats généreux et gourmands

Adaptées à tous les goûts, nos compositions végétariennes et vegans sont l’occasion d’échanger sur un projet en parlant de vraies valeurs et en mettant en avant les principes sociétaux et environnementaux de son entreprise. Liée à un véritable art de vivre, la cuisine vegan associe des graines comme le sésame, le quinoa, le cumin à des fruits secs tels que les noix et des légumes aubergines, poivrons, etc. Les salades de pâtes révèlent des saveurs délicates rehaussées par du jus de citron, des plantes à graines, des sauces élaborées comme le pesto ou des épices.

Des plats faits maison

100 % réalisées avec des ingrédients français, issus de productions biologiques, nos recettes vous stimulent pour le reste de la journée. Vous manquez de temps et recevez plusieurs clients ? Choisissez vos mets vegans et végétariens à manger « sur le pouce » plateau par plateau avec le cube finger food !

Chaque jour un nouveau menu

À base de riz, haricots coco, pommes-de-terre, carottes ou courgettes, le plat principal redonne de l’énergie. Nos cuisiniers subliment chaque jour une nouvelle recette grâce à leur expertise et proposent entrées et desserts pour offrir des repas complets et équilibrés.

Un service sur-mesure pour les professionnels

Un simple coup de fil suffit à commander les meilleures recettes du Cercle et à faire face à un imprévu de dernière minute. Un plateau repas végétarien aux goûts sucrés et salés vous attend, toujours avec un petit pain et des assaisonnements fournis.
Toute commande est traitée dans des délais très courts et les règles sanitaires sont parfaitement respectées.

À lire aussi :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine