01 84 25 14 00

Les meilleurs plateaux repas

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Les bases d’un concept original

Depuis sa création, Le Cercle est composé d’une équipe de passionnés d’art culinaire. La gastronomie, l’écologie et le design leur tiennent particulièrement à cœur. De ce fait, ils se sont rendu compte des lacunes du service de livraison de plateau repas d’entreprise. Le Cercle est ainsi le premier à vous proposer des plateaux-repas recyclables à Paris et en Île-de-France.

Concernant la livraison des repas, il privilégie des matériaux naturels et de la vaisselle en dur, réutilisables à souhait. Le Cercle incite également les autres acteurs du secteur à abandonner les plateaux et les emballages à jeter. Cette démarche devrait permettre de réduire considérablement le volume de déchets généré dans le milieu gastronomique.
Savourez le contenu en respectant l’environnement !

Pour révéler la personnalité de ses plateaux-repas, Le Cercle a confié la création de leur contenant à la talentueuse designer Nathalie Rives. Elle a ainsi conçu la Trilogie, un contenant atypique permettant de mettre en valeur les recettes préparées par un grand chef pour Le Cercle.

Faits en grès de bambou, ces trois plateaux superposables sont liés par une sangle en cuir afin de former un objet unique destiné à accueillir un repas complet. Vous aurez le plaisir de découvrir un cube tout aussi impressionnant à la livraison de votre petit déjeuner, votre apéritif ou cocktail dînatoire, ou encore de votre buffet dînatoire. N’hésitez pas à contacter Le Cercle par téléphone ou par e-mail pour vous délecter de ses créations originales au bureau.

Des plateaux-repas pour toutes les papilles

Vous êtes à la recherche des meilleurs plateaux-repas à Paris et ses environs ? Explorez le menu du Cercle et vous serez immédiatement séduits ! Il vous suffit de consulter les offres disponibles en ligne ou de télécharger la carte de saison dans l’onglet dédié.

Parmi les nombreux plateaux-repas proposés, vous pourrez découvrir une grande variété de plats à base de viande, de volaille ou de poisson.

Le Cercle a inclus divers plateaux-repas végétariens, sans gluten et sans lactose dans son riche catalogue gastronomique. De cette manière, les gourmets qui suivent des régimes spécifiques auront également la possibilité de profiter de ses services de livraison de repas à Paris.

Une prestation s’adaptant à vos convenances

La carte de saison du Cercle est accessible sur son site pour vous permettre de choisir votre plateau-repas. Nos conseillers restent à votre disposition sur le site, par e-mail ou par téléphone pour passer votre commande jusqu’à la veille 16h30. Toutefois, en cas d’imprévus, vous pouvez également commander à la dernière minute au téléphone. La livraison de votre repas, à Paris ou 92, se fera pour le déjeuner.

Le Cercle a prévu des formules culinaires qui répondent aux divers aspects de la vie au bureau, incluant les petits déjeuners, les déjeuners, les apéritifs dînatoires, les cocktails, les buffets dînatoires les moments de détente propices au finger food, ou autres. Néanmoins, vous pouvez aussi demander des recettes spécifiques auprès de nos conseillers pour bénéficier d’une prestation correspondant exactement à vos besoins.

Amoureux de la nature, de la gastronomie et des créations design ? Contactez Le Cercle pour vivre une aventure gustative à l’heure du déjeuner au bureau, sans nuire à l’environnement. De plus, vous pouvez réitérer l’expérience durant vos petits déjeuners, vos apéritifs dînatoires, vos cocktails dînatoires ou vos buffets au travail. N’hésitez pas à passer votre commande par téléphone ou par e-mail !

À lire aussi :

 

Découvrez également l’ensemble de notre gamme plateau repas

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes