Plateau repas poisson

Traiteur haut de gamme, Le Cercle est spécialisé dans les réceptions professionnelles. Que vous souhaitiez des plats gourmands pour régaler vos convives durant leur pause-déjeuner, des assiettes originales pour votre repas d’affaires, des buffets froids pour vos séminaires ou encore des cocktails dînatoires en cas de réunion de travail tardive, nous nous occupons de l’intégralité de votre repas d’entreprise.
Vous avez des envies particulières ? Vous suivez un régime spécifique ? Notre équipe de cuisiniers passionnés de gastronomie élabore tout type de plateaux repas afin de répondre à vos exigences. Découvrez ainsi nos succulents menus à base de poisson et profitez d’un moment convivial avec vos collaborateurs !

Du poisson sur notre carte

Le Cercle propose des repas complets aux délicieuses saveurs. Nos plateaux composés de poisson répondent aux besoins alimentaires des personnes qui suivent un régime sans viande, ou qui ont tout simplement envie de déguster des produits de la mer.

Nos plateaux repas individuels avec poissons et fruits de mer

Découvrez nos différentes gammes de plateaux individuels : les Trilogies (des plateaux de 450 g à 500 g), les Squares et les Menus du Marché (composés par nos chefs en fonction des arrivages). Et si vous avez laissé passer l’heure, il est toujours possible de passer commande à la dernière minute (livraison à Paris et dans le 92).
Chaque menu est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, le tout accompagné d’un petit pain individuel. Faites votre choix parmi nos divers plateaux-repas : menus élaborés avec des ingrédients de la mer uniquement ou mélange de poisson et de viande entre l’entrée et le plat. Vous pouvez donc retrouver sur notre carte des produits frais tels que du saumon fumé, du dos de cabillaud, du tartare de saumon, des gambas, etc. Nos plats de poisson sont accompagnés d’une garniture comme une poêlée de petits légumes ou des tagliatelles de courgettes, agrémentés d’un crumble, d’un pesto… Enfin, terminez votre repas par une note de gourmandise avec nos délicieux desserts. Profitez ainsi de déjeuners équilibrés sur votre lieu de travail !

Des plats diversifiés composés de poisson

Nos chefs ont à cœur de vous présenter chaque jour des plats cuisinés raffinés et savoureux. En outre, nous vous proposons des coffrets repas variés afin de ravir les papilles de chaque gourmet. Nous souhaitons vous offrir des assiettes de la mer gourmandes, qui correspondent à toutes vos envies. Et pour vous faire découvrir des saveurs inédites tout au long de l’année, nous changeons notre carte chaque saison, soit 4 fois par an.

Des menus de qualité sans viande

L’équipe du Cercle travaille avec rigueur et professionnalisme au quotidien dans le but d’élaborer des plateaux d’excellente qualité. Pour ce faire, nos cuisiniers privilégient les produits frais et de saison, français et bio. D’autre part, des audits qualité sont réalisés toutes les semaines afin de vérifier chaque produit. Ainsi, les éventuelles anomalies sont contrôlées quotidiennement jusqu’à amélioration.

Le Cercle à votre service

Vous avez besoin de conseils concernant notre service traiteur ? Notre équipe est à votre écoute ; nous répondons avec plaisir à toutes vos questions dans l’heure.
Afin de vous simplifier la tâche, nous vous proposons de prendre en charge l’intégralité de votre événement professionnel. En plus de la livraison de votre repas, nous pouvons mettre à votre disposition des maîtres d’hôtel qualifiés. Il est également possible d’inclure les boissons, les nappes, le mobilier… dans nos prestations. Quelle que soit votre demande, n’hésitez pas à nous solliciter !

Un traiteur vertueux

L’un des principaux objectifs du Cercle est de respecter l’environnement. C’est pourquoi nous avons pensé notre service en économie circulaire. De la graine à l’assiette, nous proposons des solutions culinaires qui correspondent aux enjeux actuels.
Ainsi, nous collaborons avec des producteurs locaux d’Île-de-France qui travaillent en agriculture raisonnée ou biologique. Cela nous permet d’intégrer sur notre carte des produits de saison, des produits français, des produits locaux et des produits bio.
De plus, nos contenants ont été conçus dans des matières écologiques telles que la fibre de bambou. Nous pouvons alors les réutiliser de nombreuses fois. Nous revalorisons également les déchets alimentaires.
Enfin, nous vous livrons majoritairement vos plateaux-repas en véhicule électrique.

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ESAT

Un partenariat socialement engagé

L’ESAT de La Mare Savin et Le Cercle ont conclu un partenariat pour vous offrir une solution écologique et socialement responsable.
Grâce à ce partenariat, vous aidez concrètement des personnes en situation handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.
Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus ample information.

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