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Plateau repas paris 17

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

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Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

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Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

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Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

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Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

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Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

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Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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La livraison écologique de plateaux-repas à Paris 17

Que vous soyez pris par vos responsabilités ou que vous ayez simplement envie de vous faire plaisir avec un repas gastronomique et généreux, prenez quelques instants pour découvrir les menus exclusifs Le Cercle. Un plateau repas à Paris : de la Place de Clichy au quartier des Batignolles.
Vous optez alors pour le raffinement et la cuisine haut de gamme tout en adoptant une démarche éco-responsable. Socialement engagé, Le Cercle présente ses plats de manière unique avec des matériaux réutilisables et de haute qualité.

Paris 17 : une expérience culinaire réussie au bureau

Aussi branché que touristique, le 17ème arrondissement parisien abrite un grand nombre de boutiques et commerces tendances. Son musée national Jean-Jacques-Henner, niché dans un édifice prestigieux met en lumière des œuvres du XIXe siècle et souligne la splendeur du patrimoine historique français. Si vos clients nouvellement arrivés dans la capitale souhaitent visiter quelques sites remarquables dans Paris 17, indiquez-leur aussi les Ateliers Berthier conçus par Charles Garnier pour l’Opéra de Paris et le château des Ternes datant du Moyen Age.
Pensez également à réserver vos plateaux-repas en précisant le nombre de convives et le nom des menus choisis : planifiez parfaitement votre journée et optimisez l’organisation de votre réunion d’entreprise en choisissant Le Cercle.

Limiter la pollution à Paris : un enjeu sociétal

En tant que traiteur zéro déchet, Le Cercle contribue déjà à la lutte contre le gaspillage. Diverses actions complémentaires visent à réduire les émissions de gaz à effet de serre et à accélérer la transition écologique. Plus d’emballage jetable, Le Cercle privilégie la vaisselle élégante réutilisable. Moins de transport, Le Cercle fait appel prioritairement aux producteurs locaux en circuit court pour proposer des produits frais, au goût préservé.
Demandez la livraison de plateaux repas à Paris 17, que vous travailliez près de l’Arc de Triomphe et du Musée Jacquemart-André, vers les grands boulevards amenant à la Place Charles-De-Gaulle et à l’avenue des Champs-Élysées, du côté de Batignolles ou des Épinettes. Chaque quartier est facilement accessible depuis les stations de métro Porte de Clichy, Wagram et Malesherbes mais aussi en prenant les lignes 31, 53, 66, 163… du bus RATP.

Des menus saveurs livrés et installés sur demande

Les centres d’affaires de Paris 17 se trouvent principalement dans les quartiers des Ternes, de la Plaine-de-Monceaux, des Épinettes et de Batignolles. Si vous passez une grande partie de votre temps dans un bureau et n’avez que très peu de temps pour déjeuner, commandez en deux minutes votre plateau-repas haut de gamme pou manger équilibré avec une entrée, un plat copieux et un dessert. Chaque saison, la carte change et vous invite à découvrir des arômes, des délices issus de notre gastronomie traditionnelle ou inspirés de plats d’autres nationalités.

Succomberez-vous au menu varié et créatif de La Trilogie, présentée sur 3 plateaux et fermée par une ceinture en cuir, ou aux plats variés et visuellement attractifs des plateaux-repas, Le Square ? vous mangez ce que vous aimez : des mets à base de viande (veau, bœuf, porc, etc.) ou de poisson (saumon, cabillaud), sans gluten, sans lactose, végétariens, etc. Un régal pour les papilles ! En prime, un petit pain individuel est ajouté à chaque plateau. Évidemment, de nombreuses précautions sont prises au niveau hygiène et santé : Le Cercle applique toutes les mesures sanitaires en vigueur et se plie aux normes les plus pointues.

Quelques exemples de plats composant les plateaux-repas de Paris 17

  • terrine de lotte aux petits légumes, salicornes : une entrée d’une finesse incroyable, pleine de vitamines ;
  • filet de pintade rôtie, coulis de potiron, et légumes racines : une volaille préparée avec des légumes d’automne pour réchauffer l’ambiance ;
  • risotto d’orge au parmesan avec champignons de Paris et Shiitaké : un petit goût exotique pour les végétariens qui aiment se faire plaisir ;
  • homard à la vanille avec crémeux d’orge au cresson : un plat de fête à savourer sans modération, etc.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine