01 84 25 14 00 Kelly

Plateau repas paris 17

La trilogie

Gabrielle Beck
Gabrielle Beck
Gabrielle Beck
Gabrielle Beck
01 - Kebbé de carottes by Gabrielle Beck

Entrée

Caviar d'aubergine

Plat

Kebbé de carottes aux blettes, salade de saison et yaourt à la grecque

Dessert

Osmaliyé, crème achta et pistaches caramélisées

Petit pain individuel

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Gabrielle Beck
Gabrielle Beck
02 - Samké harra by Gabrielle Beck

Entrée

Houmous au basilic

Plat

Samké harra : poisson à la sauce harra

Dessert

Mousse chocolat-café et crumble aux pépites de chocolat et cardamome

Petit pain individuel

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Priscilla Trâm
Priscilla Trâm
Priscilla Trâm
Priscilla Trâm
03 - Carottes laquées au miso, riz aux œufs et à l'ail

Entrée

Salade de courgette, sauce ponzu et wakame

Plat

Carottes laquées au miso, riz aux œufs et à l'ail

Dessert

Tartelette chocolat et sésame noir

Petit pain individuel

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Priscilla Trâm
Priscilla Trâm
04 - Poulet citronnelle et courgettes au soja

Entrée

Tomates au dashi, feta, shiso

Plat

Poulet citronnelle et courgettes au soja, écrasé de pommes de terre

Dessert

Biscuit sablé, mascarpone fouetté au citron vert et fraises

Petit pain individuel

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Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
05 - Ratatouille niçoise by Alcidia Vulbeau

Entrée

Minestrone de légumes, pesto aux graines de courge et framboises

Plat

Ratatouille niçoise, frites de polenta à l’origan grec 

Dessert

Clafoutis au lait d'amande

Petit pain individuel

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Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
06 - Tataki de truite marinée by Alcidia Vulbeau

Entrée

Salade de pommes de terre nouvelles, brocolis, estragon, groseilles-fleur de brocoli, gambas

Plat

Tataki de truite marinée, aubergine laquée au miso, crème de piquillos rôtis, vierge de tomate

Dessert

Tartelette figues et amandes, chantilly infusée au romarin

Petit pain individuel

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Justine Piluso
Justine Piluso
Le chef Justine Piluso
07 - Tian de légumes rôtis by Justine Piluso

Entrée

Clafoutis de tomates cerises, crumble au parmesan

Plat

Tian de légumes rôtis, caviar d'aubergine brulée, coulis de poivron rouge et ricotta fumée

Dessert

Crostata aux fruits rouges

Petit pain individuel

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Justine Piluso
Le chef Justine Piluso
08 - Ballotine de limande roulée au pesto aux herbes

Entrée

Tramezzini sardines grillées, tomates et fromage frais

Plat

Ballotine de limande roulée au pesto aux herbes, tagliatelles de légumes

Dessert

Tartelette fraise, chocolat blanc, citronnelle 

Petit pain individuel

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12 - Campanelles au pesto

Entrée

Œuf mollet bio et peperonnata fondante au piment d'Espelette

Plat

Campanelles locales aux courgettes, tomates confites, pesto au pecorino

Dessert

Jolie spirale aux fraises

Petit pain individuel

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09 - Aubergine confite aux légumes méditerranéens

Entrée

Haricots verts et pois gourmands orange-noisettes

Plat

Aubergine confite Imam Bayildi, aux légumes méditerranéens

Dessert

Salade de fruits d'été 

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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13 - Poulet mariné, chutney de prunes

Entrée

Salade d'aubergine grillée, herbes fraîches et feta grecque

Plat

Poulet mariné, chutney de prunes et salade de chou blanc à l'indienne

Dessert

Financier gourmand gianduja aux noisettes et amandes grillées

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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10 - gateau invisible

Entrée

Melon rôti à l'huile d'olive, bleu artisanal de Xaintrie et noix

Plat

Gâteau invisible aux courgettes, salade de grenailles et haricots verts

Dessert

Napolitain de notre enfance

Petit pain individuel

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11 - Filet de poulet au paprika fumé

Entrée

Crumble de légumes grillés au parmesan

Plat

Filet de poulet au paprika fumé, grenailles à la compotée de tomates, duo de fenouil & courgette

Dessert

Comme une profiterole chocolat et caramel

Petit pain individuel

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14 - Dos de lieu noir façon moqueca brésilienne

Entrée

Caviar léger de courgettes et ses mini pitas

Plat

Dos de lieu noir façon moqueca brésilienne, poivrons & lait de coco

Dessert

Cheesecake aux cerises amarena

Petit pain individuel

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15 - Pintade rôtie au thym citron

Entrée

Burratina et chiffonnade de légumes au pesto parmesan-pecorino

Plat

Pintade rôtie au thym citron, risotto d'orge et ratatouille confite

Dessert

Tarte meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

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16 - Truite normande au tzatzíki onctueux

Entrée

Tomates à la provençale revisitées

Plat

Truite normande au tzatzíki onctueux & lentilles corail croquantes

Dessert

Panna cotta au sureau et prunes rôties

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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17 - Daurade nacrée crumble sarrasin-noisette

Entrée

Tatin de tomate au vinaigre de Xérès, crème fouettée au parmesan

Plat

Daurade nacrée crumble sarrasin noisette, tian d'été

Dessert

Pavlova aux pêches

Petit pain individuel

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18-Ballotine-de-veau

Entrée

Terrine de légumes confits au chèvre et pesto rosso

Plat

Ballotine de veau, légumes sautés et galettes de quinoa gremolata

Dessert

Tartelette gourmande vanille framboise

Petit pain individuel

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La livraison écologique de plateaux-repas à Paris 17

Que vous soyez pris par vos responsabilités ou que vous ayez simplement envie de vous faire plaisir avec un repas gastronomique et généreux, prenez quelques instants pour découvrir les menus exclusifs Le Cercle. Un plateau repas à Paris : de la Place de Clichy au quartier des Batignolles.
Vous optez alors pour le raffinement et la cuisine haut de gamme tout en adoptant une démarche éco-responsable. Socialement engagé, Le Cercle présente ses plats de manière unique avec des matériaux réutilisables et de haute qualité.

Paris 17 : une expérience culinaire réussie au bureau

Aussi branché que touristique, le 17ème arrondissement parisien abrite un grand nombre de boutiques et commerces tendances. Son musée national Jean-Jacques-Henner, niché dans un édifice prestigieux met en lumière des œuvres du XIXe siècle et souligne la splendeur du patrimoine historique français. Si vos clients nouvellement arrivés dans la capitale souhaitent visiter quelques sites remarquables dans Paris 17, indiquez-leur aussi les Ateliers Berthier conçus par Charles Garnier pour l’Opéra de Paris et le château des Ternes datant du Moyen Age.
Pensez également à réserver vos plateaux-repas en précisant le nombre de convives et le nom des menus choisis : planifiez parfaitement votre journée et optimisez l’organisation de votre réunion d’entreprise en choisissant Le Cercle.

Limiter la pollution à Paris : un enjeu sociétal

En tant que traiteur zéro déchet, Le Cercle contribue déjà à la lutte contre le gaspillage. Diverses actions complémentaires visent à réduire les émissions de gaz à effet de serre et à accélérer la transition écologique. Plus d’emballage jetable, Le Cercle privilégie la vaisselle élégante réutilisable. Moins de transport, Le Cercle fait appel prioritairement aux producteurs locaux en circuit court pour proposer des produits frais, au goût préservé.
Demandez la livraison de plateaux repas à Paris 17, que vous travailliez près de l’Arc de Triomphe et du Musée Jacquemart-André, vers les grands boulevards amenant à la Place Charles-De-Gaulle et à l’avenue des Champs-Élysées, du côté de Batignolles ou des Épinettes. Chaque quartier est facilement accessible depuis les stations de métro Porte de Clichy, Wagram et Malesherbes mais aussi en prenant les lignes 31, 53, 66, 163… du bus RATP.

Des menus saveurs livrés et installés sur demande

Les centres d’affaires de Paris 17 se trouvent principalement dans les quartiers des Ternes, de la Plaine-de-Monceaux, des Épinettes et de Batignolles. Si vous passez une grande partie de votre temps dans un bureau et n’avez que très peu de temps pour déjeuner, commandez en deux minutes votre plateau-repas haut de gamme pou manger équilibré avec une entrée, un plat copieux et un dessert. Chaque saison, la carte change et vous invite à découvrir des arômes, des délices issus de notre gastronomie traditionnelle ou inspirés de plats d’autres nationalités.

Succomberez-vous au menu varié et créatif de La Trilogie, présentée sur 3 plateaux et fermée par une ceinture en cuir, ou aux plats variés et visuellement attractifs des plateaux-repas, Le Square ? vous mangez ce que vous aimez : des mets à base de viande (veau, bœuf, porc, etc.) ou de poisson (saumon, cabillaud), sans gluten, sans lactose, végétariens, etc. Un régal pour les papilles ! En prime, un petit pain individuel est ajouté à chaque plateau. Évidemment, de nombreuses précautions sont prises au niveau hygiène et santé : Le Cercle applique toutes les mesures sanitaires en vigueur et se plie aux normes les plus pointues.

Quelques exemples de plats composant les plateaux-repas de Paris 17

  • terrine de lotte aux petits légumes, salicornes : une entrée d’une finesse incroyable, pleine de vitamines ;
  • filet de pintade rôtie, coulis de potiron, et légumes racines : une volaille préparée avec des légumes d’automne pour réchauffer l’ambiance ;
  • risotto d’orge au parmesan avec champignons de Paris et Shiitaké : un petit goût exotique pour les végétariens qui aiment se faire plaisir ;
  • homard à la vanille avec crémeux d’orge au cresson : un plat de fête à savourer sans modération, etc.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Gabrielle Beck
Gabrielle Beck

Les saveurs méridionales

Courir dans les vergers de Baba au Liban, s’allonger aux pieds des amandiers en attendant le goûter de Mama… Gabrielle a été bercée par la Méditerranée.

En créant une cuisine qui raconte les saveurs d’orient, elle veut partager ses souvenirs, les couleurs et le soleil de son enfance.

Écouter chanter le persil, l’ail et le citron chez Tintamarre, c’est entendre les récits de Gabrielle, ce qui l’anime et son irrésistible gourmandise pour les douceurs méridionales.

Commençant par une carrière dans l’architecture d’intérieur et le design, Gabrielle se perfectionne dans le design hôtelier.
Riche de son expérience, elle se lance dans l’aventure de la gastronomie.

Formée à l’excellence chez Lenôtre, elle y puise sa créativité et ses inspirations pour se réinventer et penser ses envies de simplicité.

Toutes les saveurs du Liban avec élégance

Priscilla Trâm
Priscilla Trâm

Une touche d’Asie dans l’assiette

D’origine franco-vietnamienne, Priscilla Trâm propose une cuisine colorée, assumée et aux assaisonnements détonants !

Priscilla a commencé il y a 4 ans à cuisiner des dîners privés, caterings, et pop-ups en proposant des menus foufous mélangeant cuisine tradi française de saison et ses origines vietnamiennes, tout en continuant d’exercer son métier d’avocate au barreau de New York.

Surprenante et entière, la cuisine de Priscilla est une savante adéquation entre assiettes bistrot et marqueurs d’Asie du Sud-Est assumés avec le souci des assaisonnements toujours au coeur de tout.

Une cuisine de saison aux saveurs asiatiques

Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau

Le bon produit à la bonne saison

Alcidia pratique une cuisine bistrotière joyeuse et décomplexée. Guidée par les saisons et leur rythme cadencé, la finesse des assaisonnements et le plaisir du condiment bien troussé.

Son travail  quotidien : mettre en valeur des produits locaux bien sourcés grâce aux techniques apprises lors de ses voyages et différentes expériences : un chutney, une pâte de piment, une infusion d’épices.

Découvrez des assiettes légères, esthétiques aux goûts subtils.

De quoi vous régaler !

Une cuisine spontanée, épicurienne et respectueuse

Justine Piluso

La Cheffe toujours de bonne humeur

Justine déborde d’énergie.

C’est sa façon de vivre, et c’est super contagieux. C’est d’ailleurs ce qu’elle veut : ne pas être la seule à sourire, nous emmener dans sa danse…

C’est aussi pour cela qu’elle cuisine. Beaucoup, depuis longtemps, avec plein d’amour qu’elle saupoudre partout et qui donne le sourire à ceux qui goûtent ses plats.

Justine défend une restauration abordable et lisible pour tous.
Elle motive aussi son public à redécouvrir le plaisir de recuisiner à la maison

Justine prône une cuisine équilibrée : pour la planète, pour nos corps et pour nos esprits.

Ni végan, ni minceur, elle se veut raisonnable et pensée avant tout au service du plaisir

Elle partage avec nous sa cuisine Italienne qu’elle tient de sa grand-mère