01 84 25 14 00 Marie

Plateau repas paris 18

La trilogie

Julie Caute
Julie Caute
Tombée de champignons sur fregola by Julie Caute

Entrée

Mille feuilles de butternut à l'huile d'orange et ricotta montée

Plat

Tombée de champignons sur fregola et mousseline de pommes de terre, éclats de châtaigne

Dessert

Ganache chocolat noir et craquant de sarrasin, coulis de caramel

Petit pain individuel

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Julie Caute

Entrée

Poireau en lamelles au citron confit et condiment iodé

Plat

Potimarron rôti à la crème d'amande, mole cacao et harissa à la rose

Dessert

Poire pochée, chantilly coco et pralin de noisettes

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons sautés et crème de topinambours

Plat

Millefeuille de patate douce, crème de betterave et feta, lentilles en salade et mesclun

Dessert

Mousse intense au chocolat, praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes à la marocaine, raisins moelleux

Plat

Crémeux de mogettes, potiron rôti et granola croustillant

Dessert

Flognarde normande aux pommes

Petit pain individuel

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Entrée

Patates douces rôties, burratina

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord africaines, quinoa et carottes

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Flan moelleux de carottes au cantal, lit de mesclun

Plat

Rillettes moelleuses de poisson blanc, fondue poireau et fenouil, pommes vapeur persillées, mayo à l’ail confit

Dessert

Cheese-cake bicolore et onctueux au sésame noir

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, crème de feta à la betterave

Plat

Ballotine de fromage frais épinard-tomates confites, boulgour d’automne

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Pissaladière aux oignons confits sur sablé au parmesan

Plat

Filet de poulet, champignon farci, poêlée de saison, sauce légère

Dessert

Délice vanille, caramel et spéculoos

Petit pain individuel

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Entrée

Fromage frais aux épinards et tomates confites, pita et lit de mesclun

Plat

Casarecce aux brocolis, patates douces et champignons, crème de gorgonzola

Dessert

Le fameux Paris-Brest

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil rôti sur son lit crémeux

Plat

Lieu à la thaï, riz basmati et sauce sweet chili

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Belle tranche de brie farci, endives en salade

Plat

Pintade aux pruneaux et crémeux de carottes

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Potiron au four, oignons caramélisés, œuf mollet bio

Plat

Truite fumée, lentilles, pickles de fenouil

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Carolines  au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Emincé de poulet façon yassa, gratin de patate douce, brocolis

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Gros champignons de Paris farcis au chèvre et noix

Plat

Tendre rôti de bœuf, carottes en 2 façons, sauce tartare

Dessert

Tarte exquise Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

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Entrée

Tarte fine au Saint Félicien, miel poire, noisettes

Plat

Canette en filet snacké, tapenade de figue, courge rôtie, champignons sautés au romarin

Dessert

L’indémodable Succès aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Girolles et pleurotes en persillade sur crémeux de mojettes

Plat

Gambas flambées et linguine au pesto de pistaches

Dessert

Poire, ganache montée vanille et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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Dans la vie de l’entreprise, il arrive qu’il soit nécessaire de proposer à ses collaborateurs un plateau repas, que ce soit de manière ponctuelle ou plus régulièrement. Grâce au Cercle, offrez-leur un repas à la fois équilibré et gourmand. Nos plateaux repas sont concoctés dans notre laboratoire avec des produits frais et de saison, à partir de recettes minutieusement élaborées par nos chefs. Par ailleurs, nos plateaux repas sont livrés dans tout Paris. De quoi vous régaler et régaler vos convives lors des repas d’affaires dans le XVIIIème arrondissement de Paris !

Des plateaux haut-de-gamme pour vos collaborateurs

Chez Le Cercle, notre principal souci est la satisfaction de nos clients. C’est la raison pour laquelle nous vous proposons des plateaux repas haut-de-gamme composés de produits frais et de saison. Nos recettes sont élaborées par des chefs de manière à être à la fois variées et savoureuses. Quelque soit le menu dont vous ayez envie, vous trouverez forcément votre bonheur parmi la large gamme de plateaux repas que nous proposons. Saumon fumé, petits légumes, salades de pâtes, magret de canard ou encore macarons et tartelettes, ce sont autant de mets que vous retrouverez dans nos plateaux repas, et bien plus encore.

Un service clé-en-main

Vous êtes occupés et n’avez pas le temps d’organiser le déjeuner d’affaires de vos collaborateurs ? Grâce au Cercle, ne pensez à rien ! Une fois que vous avez passé commande des plateaux qui vous intéressent, nous nous chargeons de tout. Nous livrons les plateaux à Paris dans le XVIIIème arrondissement, fournissons l’ensemble des accessoires pour un repas complet (serviette, verre, couverts, pain…), et repassons en fin de journée récupérer l’ensemble. Que vous travaillez à Abbesses, du côté de Lamarck-Caulaincourt, vers le Sacré Cœur ou encore à Max Dormoy, Le Cercle vous livre dans le XVIIIème arrondissement de la capitale.

Des plateaux repas éco-responsables

En tant qu’entreprise, vous pouvez être soucieuse de votre empreinte carbone ou encore soucieuse de montrer à vos partenaires commerciaux que vous êtes attentifs à l’écologie. Grâce au Cercle et ses prestations éco-responsables, il n’est plus nécessaire de vous poser de question. En effet, nous choisissons nos produits en fonction de la saison, ce qui permet de limiter l’émission inutile de C02 qui intervient lorsque l’on consomme des produits hors-saison. Par ailleurs, nos emballages sont tous réutilisables, et donc pensés pour vivre sur le long terme. Enfin, nous essayons dans la mesure du possible de fournir des véhicules à énergie électrique à nos livreurs.

Des plateaux repas… mais pas que !

Le Cercle propose également un service traiteur haut-de-gamme pour vos cocktails dînatoires et autres soirées de gala. Sur nos buffets froids, petits fours à base de foie-gras ou de saumon, toasts végétariens mais aussi délicieux entremets sucrés. N’hésitez pas à vous renseigner au sujet de ces prestations proposées dans le XVIIIème arrondissement de Paris.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Julie Caute

Ce qui fascine le plus Julie dans la restauration, c’est la possibilité de créer un lien avec ses clients, c’est pour ça que, au départ, elle n’aurait jamais pensé être en cuisine. Elle voulait être en contact étroit avec les gens, raconter et écouter des histoires, échanger des énergies. Plus tard, avec l’expérience, elle s’est rendue compte que les deux étaient possibles.

Julie a imaginé son tout petit restaurant, comme sa salle à manger. Un lieu très personnel où l’on vit et où l’on mange à son rythme sa cuisine sensible, percutante et de saison.
Suite au départ de son Chef, il est apparu assez évident que la place de la cuisine allait devenir la sienne. Elle a décidé de passer une année entière à inviter des femmes de différents horizons, mais ayant toutes une relation particulière à la cuisine, lui ayant permis d’apprendre énormément à leur contact.

Aujourd’hui Julie a lâché sa structure fixe pour devenir cheffe volante dans de nombreux pays avec une cuisine végétale inspirée des différents lieux qu’elle a découvert.
Une cuisine féminine inspirée par des femmes du monde