01 84 25 14 00

Plateau repas paris 18

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Dans la vie de l’entreprise, il arrive qu’il soit nécessaire de proposer à ses collaborateurs un plateau repas, que ce soit de manière ponctuelle ou plus régulièrement. Grâce au Cercle, offrez-leur un repas à la fois équilibré et gourmand. Nos plateaux repas sont concoctés dans notre laboratoire avec des produits frais et de saison, à partir de recettes minutieusement élaborées par nos chefs. Par ailleurs, nos plateaux repas sont livrés dans tout Paris. De quoi vous régaler et régaler vos convives lors des repas d’affaires dans le XVIIIème arrondissement de Paris !

Des plateaux haut-de-gamme pour vos collaborateurs

Chez Le Cercle, notre principal souci est la satisfaction de nos clients. C’est la raison pour laquelle nous vous proposons des plateaux repas haut-de-gamme composés de produits frais et de saison. Nos recettes sont élaborées par des chefs de manière à être à la fois variées et savoureuses. Quelque soit le menu dont vous ayez envie, vous trouverez forcément votre bonheur parmi la large gamme de plateaux repas que nous proposons. Saumon fumé, petits légumes, salades de pâtes, magret de canard ou encore macarons et tartelettes, ce sont autant de mets que vous retrouverez dans nos plateaux repas, et bien plus encore.

Un service clé-en-main

Vous êtes occupés et n’avez pas le temps d’organiser le déjeuner d’affaires de vos collaborateurs ? Grâce au Cercle, ne pensez à rien ! Une fois que vous avez passé commande des plateaux qui vous intéressent, nous nous chargeons de tout. Nous livrons les plateaux à Paris dans le XVIIIème arrondissement, fournissons l’ensemble des accessoires pour un repas complet (serviette, verre, couverts, pain…), et repassons en fin de journée récupérer l’ensemble. Que vous travaillez à Abbesses, du côté de Lamarck-Caulaincourt, vers le Sacré Cœur ou encore à Max Dormoy, Le Cercle vous livre dans le XVIIIème arrondissement de la capitale.

Des plateaux repas éco-responsables

En tant qu’entreprise, vous pouvez être soucieuse de votre empreinte carbone ou encore soucieuse de montrer à vos partenaires commerciaux que vous êtes attentifs à l’écologie. Grâce au Cercle et ses prestations éco-responsables, il n’est plus nécessaire de vous poser de question. En effet, nous choisissons nos produits en fonction de la saison, ce qui permet de limiter l’émission inutile de C02 qui intervient lorsque l’on consomme des produits hors-saison. Par ailleurs, nos emballages sont tous réutilisables, et donc pensés pour vivre sur le long terme. Enfin, nous essayons dans la mesure du possible de fournir des véhicules à énergie électrique à nos livreurs.

Des plateaux repas… mais pas que !

Le Cercle propose également un service traiteur haut-de-gamme pour vos cocktails dînatoires et autres soirées de gala. Sur nos buffets froids, petits fours à base de foie-gras ou de saumon, toasts végétariens mais aussi délicieux entremets sucrés. N’hésitez pas à vous renseigner au sujet de ces prestations proposées dans le XVIIIème arrondissement de Paris.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes