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Plateau Repas Paris 7

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

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Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

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Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

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Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

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Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

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Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

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Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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Travailler dans le 7e arrondissement de Paris, c’est avoir la chance de côtoyer le symbole international de la capitale : la Tour Eiffel. Pour les entreprises qui y ont établi domicile, c’est aussi l’occasion de recevoir des visiteurs qui profitent d’une réunion de travail pour visiter et faire du shopping dans l’un des arrondissements les plus attachants de Paris. C’est là qu’est établi le plus ancien grand magasin de Paris : le Bon marché. Pour leur laisser le temps de flâner, pensez à les recevoir autour d’un plateau-repas digne du décor environnant.

Le Cercle, votre traiteur à Paris et en Île-de-France

Installé de l’autre côté de la Seine, tout près du 7e arrondissement, Le Cercle est la solution idéale pour assurer l’intendance de vos événements professionnels. Spécialisé dans la restauration d’entreprise de grande qualité, il connaît parfaitement les besoins et les impératifs des repas d’affaires. Engagé dans la lutte pour la préservation de la planète, il utilise des véhicules électriques ou à faible émission de carbone pour assurer ses livraisons de plateaux repas à Paris. Le Cercle vous livre une prestation clé-en-main et se charge de récupérer la vaisselle et les déchets à l’heure convenue.

Des plateaux-repas chics, écologiques et gastronomiques

Finis les plateaux-repas tristes et sans saveur, nos plats cuisinés sont servis sur d’élégants plateaux, dans une vaisselle réutilisable, aux tons anthracite et crème. Nous sommes particulièrement fiers d’être à l’initiative de la création de coffrets élaborés à partir de résidus végétaux, comme les épluchures de pomme de terre. Les menus sont composés selon les règles de la gastronomie. Ils sont à la fois gourmands et équilibrés et leur présentation est un vrai régal pour les yeux. Dès les premiers coups de fourchette, vos convives vont être agréablement surpris par le festival des saveurs. Rien de surprenant à cela, quand vous saurez que nous utilisons majoritairement des produits de saison, cultivés en Île-de-France et Normandie, par des producteurs sélectionnés pour leur engagement pour le développement durable.

Des menus sains et des mets variés pour votre plateau-repas à Paris VII

Que trouve-t-on dans les plateaux-repas Le Cercle ? Une grande variété de produits ! Que ce soit pour les menus carnés, ceux à base de poissons et crustacés ou les plateaux végétariens, vos convives disposent à chaque fois d’une entrée, d’un plat principal, d’un dessert et d’un petit pain. Le Cercle peut également se charger de vous livrer les boissons, eau plate ou pétillante, jus de fruits, sodas, vins et champagnes. Les entrées sont une savoureuse composition de petits légumes accompagnés de céréales, d’une terrine, d’une verrine ou de mini-quiches ou tartelette tatin. Le choix des viandes et des poissons permet de satisfaire tous les goûts, entre filet de bœuf, poulet, pintade, veau ou porc, dos de cabillaud, saumon, crevettes ou homard. Les desserts sont de véritables gourmandises, entre choux pâtissiers, tartelettes yuzu, mousse au chocolat gourmande ou salades de fruits frais.
Pour de savoureux repas livrés sur le lieu de travail dans le 7e arrondissement de Paris, faites confiance au service traiteur Le Cercle. Nous sommes à votre écoute pour la réussite de vos réceptions.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine