01 84 25 14 00 Kelly

Plateau Repas Paris 7

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Travailler dans le 7e arrondissement de Paris, c’est avoir la chance de côtoyer le symbole international de la capitale : la Tour Eiffel. Pour les entreprises qui y ont établi domicile, c’est aussi l’occasion de recevoir des visiteurs qui profitent d’une réunion de travail pour visiter et faire du shopping dans l’un des arrondissements les plus attachants de Paris. C’est là qu’est établi le plus ancien grand magasin de Paris : le Bon marché. Pour leur laisser le temps de flâner, pensez à les recevoir autour d’un plateau-repas digne du décor environnant.

Le Cercle, votre traiteur à Paris et en Île-de-France

Installé de l’autre côté de la Seine, tout près du 7e arrondissement, Le Cercle est la solution idéale pour assurer l’intendance de vos événements professionnels. Spécialisé dans la restauration d’entreprise de grande qualité, il connaît parfaitement les besoins et les impératifs des repas d’affaires. Engagé dans la lutte pour la préservation de la planète, il utilise des véhicules électriques ou à faible émission de carbone pour assurer ses livraisons de plateaux repas à Paris. Le Cercle vous livre une prestation clé-en-main et se charge de récupérer la vaisselle et les déchets à l’heure convenue.

Des plateaux-repas chics, écologiques et gastronomiques

Finis les plateaux-repas tristes et sans saveur, nos plats cuisinés sont servis sur d’élégants plateaux, dans une vaisselle réutilisable, aux tons anthracite et crème. Nous sommes particulièrement fiers d’être à l’initiative de la création de coffrets élaborés à partir de résidus végétaux, comme les épluchures de pomme de terre. Les menus sont composés selon les règles de la gastronomie. Ils sont à la fois gourmands et équilibrés et leur présentation est un vrai régal pour les yeux. Dès les premiers coups de fourchette, vos convives vont être agréablement surpris par le festival des saveurs. Rien de surprenant à cela, quand vous saurez que nous utilisons majoritairement des produits de saison, cultivés en Île-de-France et Normandie, par des producteurs sélectionnés pour leur engagement pour le développement durable.

Des menus sains et des mets variés pour votre plateau-repas à Paris VII

Que trouve-t-on dans les plateaux-repas Le Cercle ? Une grande variété de produits ! Que ce soit pour les menus carnés, ceux à base de poissons et crustacés ou les plateaux végétariens, vos convives disposent à chaque fois d’une entrée, d’un plat principal, d’un dessert et d’un petit pain. Le Cercle peut également se charger de vous livrer les boissons, eau plate ou pétillante, jus de fruits, sodas, vins et champagnes. Les entrées sont une savoureuse composition de petits légumes accompagnés de céréales, d’une terrine, d’une verrine ou de mini-quiches ou tartelette tatin. Le choix des viandes et des poissons permet de satisfaire tous les goûts, entre filet de bœuf, poulet, pintade, veau ou porc, dos de cabillaud, saumon, crevettes ou homard. Les desserts sont de véritables gourmandises, entre choux pâtissiers, tartelettes yuzu, mousse au chocolat gourmande ou salades de fruits frais.
Pour de savoureux repas livrés sur le lieu de travail dans le 7e arrondissement de Paris, faites confiance au service traiteur Le Cercle. Nous sommes à votre écoute pour la réussite de vos réceptions.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes