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Plateau Repas Paris 6

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

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Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

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Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

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Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

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Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

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Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

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Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

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Vous en avez assez des repas d’entreprise tristes et sans saveur, sans parler des sempiternels sandwiches ? Redonnez du goût à votre pause-déjeuner en découvrant un service traiteur d’un nouveau genre ! Le Cercle renouvelle les repas d’affaires grâce à un concept unique qui allie gastronomie, écologie et solidarité. Découvrez nos repas livrés dans toute la capitale et notamment à Paris 6.

De Saint-Germain-des-Prés au Jardin du Luxembourg, un arrondissement réputé

Délimité au nord par la Seine et au sud par le boulevard du Montparnasse, le 6ᵉ arrondissement de la capitale comporte quatre quartiers : la Monnaie, Odéon, Notre-Dame-des-Champs et Saint-Germain-des-Prés.

On y trouve des établissements aussi prestigieux que l’Institut de France ou l’École des Beaux-Arts, ainsi que le Sénat. Du côté des lieux touristiques, le Jardin du Luxembourg et l’église Saint-Sulpice attirent beaucoup de visiteurs. Mais la principale attraction de Paris 6 demeure le fameux quartier de Saint-Germain-des-Prés.

En termes de réseaux de transport, le 6ᵉ arrondissement parisien est plutôt bien desservi, notamment par les lignes de métro 4, 10 et 12, ainsi que par 20 lignes de bus.

Plus de 10 000 entre prises ont leur siège social à Paris 6, dont la moitié appartiennent au secteur des services et des transports. Un nombre conséquent de sociétés et de salariés, auxquels Le Cercle propose une vraie offre de livraison de repas haut de gamme.

Un concept unique de coffrets repas gastronomiques

Parce que toute entreprise parisienne se voit régulièrement confrontée au problème de la pause-déjeuner, nous avons souhaité mettre à votre disposition un service traiteur efficace. Mais Le Cercle ne se contente pas de vous proposer un service de livraison de repas standard. Pour la pause méridienne de vos collaborateurs comme pour vos déjeuners en cours de réunion, nous vous offrons une vraie expérience culinaire.

Des plateaux pour toutes les occasions

Organiser un repas à l’extérieur en cours de réunion est souvent compliqué et chronophage. Quant aux plateaux-repas traditionnels, ils sont la plupart du temps insipides et produisent une montagne de déchets. Heureusement, Le Cercle a la solution ! Quel que soit le nombre de convives et le type d’événements, nous nous adaptons à vos besoins : petits-déjeuners, menus complets, buffets pour vos réceptions et cocktails, dîners …

Des menus équilibrés et gourmands

Le Cercle vous propose une sélection de plats succulents, élaborés à partir de produits frais, directement sortis de nos cuisines. Salades fraîcheur et assortiment de charcuterie, petits légumes et viandes, fromages et pâtisseries : découvrez un plateau-repas savoureux, pour transformer votre salle de pause ou de réunion en espace gastronomique !

Des services traiteur pour tous vos événements professionnels

Loin des salades tristounettes et des plats préparés industriels, Le Cercle s’engage à vous fournir des plateaux-repas qui vont vraiment changer votre pause-déjeuner ! En invitant le bien-manger dans vos séminaires ou vos réunions, vous ajoutez une dimension conviviale et agréable à votre journée de travail. Mais ce n’est pas tout : en commandant nos plateaux-repas, vous entrez dans notre Cercle vertueux !

Dites adieu au « tout jetable » : découvrez les emballages réutilisables !

Outre un manque singulier de saveurs, le gros défaut du plateau-repas traditionnel réside dans le gaspillage considérable qu’il génère. Couverts et verres en plastique, plats recouverts de cellophane, serviettes en papier non recyclées… C’est pour changer cette réalité que nous avons réfléchi au moyen de traiter le problème. Le résultat est à la hauteur : pour toute commande, la totalité des emballages et des restes non consommés est récupérée et traitée par nos soins. Recyclage, compostage ou réutilisation, nous adaptons le devenir de chaque élément.

Nous sommes aussi partenaires de l’ESAT l’envol, afin de permettre aux entreprises de contribuer activement à changer le regard de la société sur le handicap, simplement en commandant leurs plateaux-repas.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine