01 84 25 14 00

Plateau Repas Paris 6

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Vous en avez assez des repas d’entreprise tristes et sans saveur, sans parler des sempiternels sandwiches ? Redonnez du goût à votre pause-déjeuner en découvrant un service traiteur d’un nouveau genre ! Le Cercle renouvelle les repas d’affaires grâce à un concept unique qui allie gastronomie, écologie et solidarité. Découvrez nos repas livrés dans toute la capitale et notamment à Paris 6.

De Saint-Germain-des-Prés au Jardin du Luxembourg, un arrondissement réputé

Délimité au nord par la Seine et au sud par le boulevard du Montparnasse, le 6ᵉ arrondissement de la capitale comporte quatre quartiers : la Monnaie, Odéon, Notre-Dame-des-Champs et Saint-Germain-des-Prés.

On y trouve des établissements aussi prestigieux que l’Institut de France ou l’École des Beaux-Arts, ainsi que le Sénat. Du côté des lieux touristiques, le Jardin du Luxembourg et l’église Saint-Sulpice attirent beaucoup de visiteurs. Mais la principale attraction de Paris 6 demeure le fameux quartier de Saint-Germain-des-Prés.

En termes de réseaux de transport, le 6ᵉ arrondissement parisien est plutôt bien desservi, notamment par les lignes de métro 4, 10 et 12, ainsi que par 20 lignes de bus.

Plus de 10 000 entre prises ont leur siège social à Paris 6, dont la moitié appartiennent au secteur des services et des transports. Un nombre conséquent de sociétés et de salariés, auxquels Le Cercle propose une vraie offre de livraison de repas haut de gamme.

Un concept unique de coffrets repas gastronomiques

Parce que toute entreprise parisienne se voit régulièrement confrontée au problème de la pause-déjeuner, nous avons souhaité mettre à votre disposition un service traiteur efficace. Mais Le Cercle ne se contente pas de vous proposer un service de livraison de repas standard. Pour la pause méridienne de vos collaborateurs comme pour vos déjeuners en cours de réunion, nous vous offrons une vraie expérience culinaire.

Des plateaux pour toutes les occasions

Organiser un repas à l’extérieur en cours de réunion est souvent compliqué et chronophage. Quant aux plateaux-repas traditionnels, ils sont la plupart du temps insipides et produisent une montagne de déchets. Heureusement, Le Cercle a la solution ! Quel que soit le nombre de convives et le type d’événements, nous nous adaptons à vos besoins : petits-déjeuners, menus complets, buffets pour vos réceptions et cocktails, dîners …

Des menus équilibrés et gourmands

Le Cercle vous propose une sélection de plats succulents, élaborés à partir de produits frais, directement sortis de nos cuisines. Salades fraîcheur et assortiment de charcuterie, petits légumes et viandes, fromages et pâtisseries : découvrez un plateau-repas savoureux, pour transformer votre salle de pause ou de réunion en espace gastronomique !

Des services traiteur pour tous vos événements professionnels

Loin des salades tristounettes et des plats préparés industriels, Le Cercle s’engage à vous fournir des plateaux-repas qui vont vraiment changer votre pause-déjeuner ! En invitant le bien-manger dans vos séminaires ou vos réunions, vous ajoutez une dimension conviviale et agréable à votre journée de travail. Mais ce n’est pas tout : en commandant nos plateaux-repas, vous entrez dans notre Cercle vertueux !

Dites adieu au « tout jetable » : découvrez les emballages réutilisables !

Outre un manque singulier de saveurs, le gros défaut du plateau-repas traditionnel réside dans le gaspillage considérable qu’il génère. Couverts et verres en plastique, plats recouverts de cellophane, serviettes en papier non recyclées… C’est pour changer cette réalité que nous avons réfléchi au moyen de traiter le problème. Le résultat est à la hauteur : pour toute commande, la totalité des emballages et des restes non consommés est récupérée et traitée par nos soins. Recyclage, compostage ou réutilisation, nous adaptons le devenir de chaque élément.

Nous sommes aussi partenaires de l’ESAT l’envol, afin de permettre aux entreprises de contribuer activement à changer le regard de la société sur le handicap, simplement en commandant leurs plateaux-repas.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes