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Plateau Repas Paris 4

La trilogie

Julie Caute
Julie Caute
Tombée de champignons sur fregola by Julie Caute

Entrée

Mille feuilles de butternut à l'huile d'orange et ricotta montée

Plat

Tombée de champignons sur fregola et mousseline de pommes de terre, éclats de châtaigne

Dessert

Ganache chocolat noir et craquant de sarrasin, coulis de caramel

Petit pain individuel

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Julie Caute

Entrée

Poireau en lamelles au citron confit et condiment iodé

Plat

Potimarron rôti à la crème d'amande, mole cacao et harissa à la rose

Dessert

Poire pochée, chantilly coco et pralin de noisettes

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons sautés et crème de topinambours

Plat

Millefeuille de patate douce, crème de betterave et feta, lentilles en salade et mesclun

Dessert

Mousse intense au chocolat, praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes à la marocaine, raisins moelleux

Plat

Crémeux de mogettes, potiron rôti et granola croustillant

Dessert

Flognarde normande aux pommes

Petit pain individuel

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Entrée

Patates douces rôties, burratina

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord africaines, quinoa et carottes

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Flan moelleux de carottes au cantal, lit de mesclun

Plat

Rillettes moelleuses de poisson blanc, fondue poireau et fenouil, pommes vapeur persillées, mayo à l'ail confit

Dessert

Cheese-cake bicolore et onctueux au sésame noir

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, crème de feta à la betterave

Plat

Ballotine de fromage frais épinard-tomates confites, boulgour d'automne

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Pissaladière aux oignons confits sur sablé au parmesan

Plat

Filet de poulet, champignon farci, poêlée de saison, sauce légère

Dessert

Délice vanille, caramel et spéculoos

Petit pain individuel

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Entrée

Fromage frais aux épinards et tomates confites, pita et lit de mesclun

Plat

Casarecce aux brocolis, patates douces et champignons, crème de gorgonzola

Dessert

Le fameux Paris-Brest

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil rôti sur son lit crémeux

Plat

Lieu à la thaï, riz basmati et sauce sweet chili

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Belle tranche de brie farci, endives en salade

Plat

Pintade aux pruneaux et crémeux de carottes

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Potiron au four, oignons caramélisés, œuf mollet bio

Plat

Truite fumée, lentilles, pickles de fenouil

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Carolines  au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Emincé de poulet façon yassa, gratin de patate douce, brocolis

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Gros champignons de Paris farcis au chèvre et noix

Plat

Tendre rôti de bœuf, carottes en 2 façons, sauce tartare

Dessert

Tarte exquise Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

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Entrée

Tarte fine au Saint Félicien, miel poire, noisettes

Plat

Canette en filet snacké, tapenade de figue, courge rôtie, champignons sautés au romarin

Dessert

L'indémodable Succès aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Girolles et pleurotes en persillade sur crémeux de mojettes

Plat

Gambas flambées et linguine au pesto de pistaches

Dessert

Poire, ganache montée vanille et streusel

Petit pain individuel

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Des menus pleins de saveurs, préparés à base de produits frais par des cuisiniers inspirés… Non, vous n’êtes pas sur le site d’un grand restaurant, mais sur celui du Cercle, traiteur spécialisé en plateaux-repas de qualité pour les entreprises. Donnez un autre charme à votre pause-déjeuner ou à vos événements professionnels grâce à notre service de livraison de repas dans la capitale.

Le 4ème arrondissement, de Notre-Dame au Marais…

Situé sur la rive droite, cet arrondissement inclut notamment l’Île Saint-Louis, l’est de l’Île de la Cité, ainsi que le célèbre quartier du Marais. Les visiteurs le plébiscitent pour la cathédrale Notre-Dame de Paris, bien sûr, mais aussi pour certains hauts lieux de la culture comme le Centre Georges-Pompidou ou le Musée d’Art Moderne.

C’est dans le 4ème arrondissement que se trouve l’Hôtel Dieu, datant du XIXe siècle. Les célèbres places des Vosges et de la Bastille sont également situées dans ce quartier de la capitale. Cet arrondissement se caractérise par son offre pléthorique de bonnes adresses où boire un verre ou manger un morceau…

Paris 4 séduit les entreprises par son accessibilité : pas moins de 7 lignes de métro (avec des stations aussi fréquentées que Cité, Châtelet, Hôtel de Ville, Bastille…), 4 de RER, et 18 lignes de bus. Pour répondre aux besoins des sociétés du 4ème arrondissement, Le Cercle propose un service traiteur différent des autres.

Commandez votre plateau-repas à Paris 4

Repas d’entreprise, cocktails, petits-déjeuners pendant vos réunions de travail… Notre service traiteur vous livre des plateaux repas savoureux, élaborés avec des produits frais et de saison soigneusement sélectionnés. De l’entrée au dessert, Le Cercle vous propose une carte traiteur haut de gamme.

Dites adieu aux contenants jetables !

Notre offre s’inscrit dans une démarche vertueuse, à l’opposé des pratiques classiques en matière de livraison de repas. Du plateau aux couverts et aux serviettes, tous nos emballages et accessoires sont recyclables, biodégradables ou réutilisables.

Alliez le plaisir des yeux à celui des papilles

Nos menus sont présentés dans des coffrets imaginés par un designer, loin des boîtes en plastique recouvertes de cellophane… Une fois votre repas terminé, nous récupérons l’intégralité de vos emballages, ainsi que les restes non consommés.

La gastronomie s’invite dans l’entreprise

Volaille ou rôti, petits légumes, pâtisseries ou salade de fruits : rien ne manque pour transformer vos pauses-déjeuners en véritables moments gourmets. Le plateau-repas selon Le Cercle, c’est un concentré de saveurs, de couleurs et de partage !

Une large gamme de produits

Nos cuisiniers travaillent exclusivement avec les ingrédients du moment, achetés de préférence auprès de producteurs locaux et/ou bio. Notre carte est renouvelée à chaque saison, pour vous faire profiter de saveurs authentiques en évitant toute lassitude. Nous avons à cœur de concocter pour vous des menus originaux, à des années-lumière du sandwich tristounet. Quoi de mieux pour agrémenter vos réunions ou vos séminaires qu’un repas convivial et gourmand ?

Un service de livraison efficace

Vos repas sont livrés dans tout le 4ème arrondissement grâce à une flotte de véhicules en grande partie électriques. Nos frais comprennent la livraison et la récupération des contenants, ceux-ci étant triés par nos soins.

Un partenariat solidaire

Le Cercle a développé des liens solides avec l’ESAT l’Envol, qui a pour but de favoriser l’insertion des personnes en situation de handicap dans le monde du travail. Nous vous offrons la possibilité de commander des plateaux-repas estampillés « ESAT », afin de participer directement à la construction d’un monde plus juste.

Vous souhaitez mettre le bien-manger au menu de vos repas d’affaires ? Découvrez nos offres traiteur à Paris 4. À très bientôt !

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Julie Caute

Ce qui fascine le plus Julie dans la restauration, c’est la possibilité de créer un lien avec ses clients, c’est pour ça que, au départ, elle n’aurait jamais pensé être en cuisine. Elle voulait être en contact étroit avec les gens, raconter et écouter des histoires, échanger des énergies. Plus tard, avec l’expérience, elle s’est rendue compte que les deux étaient possibles.

Julie a imaginé son tout petit restaurant, comme sa salle à manger. Un lieu très personnel où l’on vit et où l’on mange à son rythme sa cuisine sensible, percutante et de saison.
Suite au départ de son Chef, il est apparu assez évident que la place de la cuisine allait devenir la sienne. Elle a décidé de passer une année entière à inviter des femmes de différents horizons, mais ayant toutes une relation particulière à la cuisine, lui ayant permis d’apprendre énormément à leur contact.

Aujourd’hui Julie a lâché sa structure fixe pour devenir cheffe volante dans de nombreux pays avec une cuisine végétale inspirée des différents lieux qu’elle a découvert.
Une cuisine féminine inspirée par des femmes du monde