01 84 25 14 00 Marie

Plateau Repas Paris 4

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Des menus pleins de saveurs, préparés à base de produits frais par des cuisiniers inspirés… Non, vous n’êtes pas sur le site d’un grand restaurant, mais sur celui du Cercle, traiteur spécialisé en plateaux-repas de qualité pour les entreprises. Donnez un autre charme à votre pause-déjeuner ou à vos événements professionnels grâce à notre service de livraison de repas dans la capitale.

Le 4ème arrondissement, de Notre-Dame au Marais…

Situé sur la rive droite, cet arrondissement inclut notamment l’Île Saint-Louis, l’est de l’Île de la Cité, ainsi que le célèbre quartier du Marais. Les visiteurs le plébiscitent pour la cathédrale Notre-Dame de Paris, bien sûr, mais aussi pour certains hauts lieux de la culture comme le Centre Georges-Pompidou ou le Musée d’Art Moderne.

C’est dans le 4ème arrondissement que se trouve l’Hôtel Dieu, datant du XIXe siècle. Les célèbres places des Vosges et de la Bastille sont également situées dans ce quartier de la capitale. Cet arrondissement se caractérise par son offre pléthorique de bonnes adresses où boire un verre ou manger un morceau…

Paris 4 séduit les entreprises par son accessibilité : pas moins de 7 lignes de métro (avec des stations aussi fréquentées que Cité, Châtelet, Hôtel de Ville, Bastille…), 4 de RER, et 18 lignes de bus. Pour répondre aux besoins des sociétés du 4ème arrondissement, Le Cercle propose un service traiteur différent des autres.

Commandez votre plateau-repas à Paris 4

Repas d’entreprise, cocktails, petits-déjeuners pendant vos réunions de travail… Notre service traiteur vous livre des plateaux repas savoureux, élaborés avec des produits frais et de saison soigneusement sélectionnés. De l’entrée au dessert, Le Cercle vous propose une carte traiteur haut de gamme.

Dites adieu aux contenants jetables !

Notre offre s’inscrit dans une démarche vertueuse, à l’opposé des pratiques classiques en matière de livraison de repas. Du plateau aux couverts et aux serviettes, tous nos emballages et accessoires sont recyclables, biodégradables ou réutilisables.

Alliez le plaisir des yeux à celui des papilles

Nos menus sont présentés dans des coffrets imaginés par un designer, loin des boîtes en plastique recouvertes de cellophane… Une fois votre repas terminé, nous récupérons l’intégralité de vos emballages, ainsi que les restes non consommés.

La gastronomie s’invite dans l’entreprise

Volaille ou rôti, petits légumes, pâtisseries ou salade de fruits : rien ne manque pour transformer vos pauses-déjeuners en véritables moments gourmets. Le plateau-repas selon Le Cercle, c’est un concentré de saveurs, de couleurs et de partage !

Une large gamme de produits

Nos cuisiniers travaillent exclusivement avec les ingrédients du moment, achetés de préférence auprès de producteurs locaux et/ou bio. Notre carte est renouvelée à chaque saison, pour vous faire profiter de saveurs authentiques en évitant toute lassitude. Nous avons à cœur de concocter pour vous des menus originaux, à des années-lumière du sandwich tristounet. Quoi de mieux pour agrémenter vos réunions ou vos séminaires qu’un repas convivial et gourmand ?

Un service de livraison efficace

Vos repas sont livrés dans tout le 4ème arrondissement grâce à une flotte de véhicules en grande partie électriques. Nos frais comprennent la livraison et la récupération des contenants, ceux-ci étant triés par nos soins.

Un partenariat solidaire

Le Cercle a développé des liens solides avec l’ESAT l’Envol, qui a pour but de favoriser l’insertion des personnes en situation de handicap dans le monde du travail. Nous vous offrons la possibilité de commander des plateaux-repas estampillés « ESAT », afin de participer directement à la construction d’un monde plus juste.

Vous souhaitez mettre le bien-manger au menu de vos repas d’affaires ? Découvrez nos offres traiteur à Paris 4. À très bientôt !

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine