01 84 25 14 00 Alessia

plateau repas paris 9

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Pour une restauration quotidienne ou occasionnelle, nous proposons aux entreprises un large choix de plateaux repas dans le 9ème arrondissement de Paris. Du plus gourmand au plus sain, ces plateaux repas constituent la pause déjeuner idéale pour vos collaborateurs réguliers comme pour vos clients ou vos fournisseurs. Grâce à des recettes élaborées par de grands chefs et cuisinées de façon artisanale, ils s’avèrent particulièrement savoureux et équilibrés, pour le plus grand plaisir de tous. Nos plateaux repas sont disponibles à la livraison Paris, y compris dans le 9ème arrondissement.

Le repas, un moment crucial dans la vie de l’entreprise

Le repas constitue un moment particulier dans la vie d’une entreprise : il s’agit de la pause pendant laquelle vos collaborateurs reprennent des forces et se préparent à affronter la deuxième partie de la journée. Il est donc important qu’ils profitent pleinement de cet instant. Grâce à la livraison de savoureux plateaux repas que nous proposons à Paris, vos collaborateurs profitent d’un service de qualité. Nos menus sont concoctés par des chefs soucieux de proposer des plats à la fois gourmands, équilibrés et diversifiés, afin de répondre aux exigences de tous.

Des plateaux repas chics et savoureux pour vos partenaires commerciaux

Une réunion qui empiète sur la pause méridienne avec un fournisseur ou une journée de travail avec un client ; ce sont autant de situations où il est nécessaire d’avoir sous la main de délicieux plateaux repas à offrir à vos partenaires. Nous vous proposons ainsi une large gamme de menus traiteur fait-maison à offrir à vos convives, tout en respectant votre budget. Que vous souhaitiez commander un plateau végétarien, un plateau gastronomique, un plateau aux saveurs du terroir ou encore un plateau aux saveurs exotiques, nous avons forcément un plateau pour vous plaire !

Un évènement professionnel à Paris ? Profitez d’un service traiteur gastronomique clef en main !

Pour vos évènements professionnels dans le 9ème arrondissement de Paris, nous proposons également des plateaux repas gastronomiques, composés par exemple de foie-gras, de mises en bouche raffinées, ou encore de savoureux entremets. Grâce au design soigné de nos contenants, entourés d’une lanière de cuir, les menus proposés revêtent un véritable caractère gastronomique : rien à préparer, votre évènement chic vous est livré clef en main, même en dernière minute !

Un service de livraison qui vous libère de vos contraintes

Les journées sont souvent très chargées, et la vie de l’entreprise fait que l’on a rarement le choix de son emploi du temps. Même lorsque tout va trop vite, on a envie de prendre une pause et de se faire plaisir. Grâce à notre service de livraison de plateaux repas dans le 9ème arrondissement de Paris, restaurez-vous sans ne plus penser à rien ! Nos plateaux sont livrés en housse, avec tous les éléments nécessaires : couverts, verres, vaisselles, serviettes, sans oublier l’indispensable petit pain. Vous n’avez plus qu’à vous installer et à vous régaler. Une fois terminé, ne vous souciez de rien : rangez la vaisselle dans la housse, nous passons l’après midi récupérer l’ensemble !

Vous n’êtes pas dans le 9ème arrondissement de Paris ? Le Cercle vous livre également dans tous les arrondissements de Paris :

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.