01 84 25 14 00

Plateau repas paris 15

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Vous êtes responsable de la communication dans l’un des bureaux de la Tour Montparnasse ou l’un des établissements qui jouxtent les Parcs André Citroën ou Georges Brassens, poumons verts du XVe arrondissement ? Vous avez certainement parfois besoin de passer commande de repas pour recevoir vos visiteurs. À moins que ce ne soit pour animer la pause de vos collaborateurs lors de sessions de travail intense ? N’hésitez pas à faire appel à notre service traiteur Le Cercle, le spécialiste des plateaux-repas à Paris et en région parisienne.

Le Cercle au service de vos événements professionnels

Réunions de travail, séminaires, fêtes de fin d’année ou célébration de l’anniversaire d’un événement, les occasions sont nombreuses d’offrir un moment convivial au personnel. Cela peut prendre la forme d’un petit-déjeuner, pour échanger de façon informelle avant le début d’une séance de travail, d’un déjeuner avec plateau-repas pour une réunion qui se prolonge ou d’un apéritif pour fêter un contrat. Pour recevoir vos prospects ou clients, le prétexte sera plutôt un repas d’affaires, le lancement d’un nouveau produit ou d’un nouveau service. Nous avons toute une gamme de formules adaptées à chacune de ces occasions. Plateaux-repas avec menu complet, coffrets de mignardises et pâtisseries, cubes de petits fours salés ou sucrés, viennoiseries et jus de fruits frais pour le petit-déjeuner, nous avons pensé à tout. Pour compléter le tout, consultez notre carte des boissons, vous y trouverez un large choix. Vins rouges et blancs, champagnes, boissons gazeuses, eau, jus d’orange, sont soigneusement sélectionnés chez des fournisseurs responsables.

Des produits de qualité pour soigner votre communication

Nous connaissons bien le monde de l’entreprise et en avons fait notre spécialité. Nous apportons la plus grande rigueur au choix de nos produits, dans un esprit de respect de la planète et de l’humain. Nous avons lié des partenariats avec des producteurs locaux, en particulier ceux engagés dans une démarche bio. Nous apportons ainsi notre pierre à l’édifice du développement durable, en limitant les transports et en respectant le rythme de la nature. En effet, nous cuisinons chaque jour des produits frais et de saison, pour composer des menus équilibrés et gourmands. Régaler vos convives, c’est le meilleur moyen de leur montrer votre considération.

Des petits plats gourmets sur le lieu de travail

Organiser ses réceptions au sein de ses bureaux est souvent plus facile et plus performant qu’à l’extérieur. Avec nos menus gastronomiques présentés dans un décor élégant, la réussite de votre événement est assurée.

Plateaux-repas servis en salle de réunion, buffets froids dans votre salle d’exposition, cocktail dînatoire dans le hall d’accueil, peu importe, la qualité sera au rendez-vous.

Pour le brunch ou l’apéritif, optez pour les plateaux de mini-sandwiches ou wraps à la poularde, au saumon fumé, au poulet coriandre et autres spécialités.

Pour le plateau repas du déjeuner, composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, vous pourrez trouver des assiettes indiennes, qui ont l’avantage d’être végétariennes et sans gluten. Nos plats de viande ou de poisson sont accompagnés de légumes et de céréales, dont les saveurs sont rehaussées par le mode de cuisson et les épices et condiments du monde entier.
Nous vous invitons à parcourir notre site et découvrir plus en détail l’éventail de nos mets. Vous pouvez aussi nous joindre par téléphone ou mail afin de bénéficier de nos conseils pour l’organisation de votre repas d’entreprise.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes