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Plateau repas paris 15

La trilogie

Julie Caute
Julie Caute
Tombée de champignons sur fregola by Julie Caute

Entrée

Mille feuilles de butternut à l'huile d'orange et ricotta montée

Plat

Tombée de champignons sur fregola et mousseline de pommes de terre, éclats de châtaigne

Dessert

Ganache chocolat noir et craquant de sarrasin, coulis de caramel

Petit pain individuel

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Julie Caute

Entrée

Poireau en lamelles au citron confit et condiment iodé

Plat

Potimarron rôti à la crème d'amande, mole cacao et harissa à la rose

Dessert

Poire pochée, chantilly coco et pralin de noisettes

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons sautés et crème de topinambours

Plat

Millefeuille de patate douce, crème de betterave et feta, lentilles en salade et mesclun

Dessert

Mousse intense au chocolat, praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes à la marocaine, raisins moelleux

Plat

Crémeux de mogettes, potiron rôti et granola croustillant

Dessert

Flognarde normande aux pommes

Petit pain individuel

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Entrée

Patates douces rôties, burratina

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord africaines, quinoa et carottes

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Flan moelleux de carottes au cantal, lit de mesclun

Plat

Rillettes moelleuses de poisson blanc, fondue poireau et fenouil, pommes vapeur persillées, mayo à l'ail confit

Dessert

Cheese-cake bicolore et onctueux au sésame noir

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, crème de feta à la betterave

Plat

Ballotine de fromage frais épinard-tomates confites, boulgour d'automne

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Pissaladière aux oignons confits sur sablé au parmesan

Plat

Filet de poulet, champignon farci, poêlée de saison, sauce légère

Dessert

Délice vanille, caramel et spéculoos

Petit pain individuel

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Entrée

Fromage frais aux épinards et tomates confites, pita et lit de mesclun

Plat

Casarecce aux brocolis, patates douces et champignons, crème de gorgonzola

Dessert

Le fameux Paris-Brest

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil rôti sur son lit crémeux

Plat

Lieu à la thaï, riz basmati et sauce sweet chili

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Belle tranche de brie farci, endives en salade

Plat

Pintade aux pruneaux et crémeux de carottes

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Potiron au four, oignons caramélisés, œuf mollet bio

Plat

Truite fumée, lentilles, pickles de fenouil

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Carolines  au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Emincé de poulet façon yassa, gratin de patate douce, brocolis

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Gros champignons de Paris farcis au chèvre et noix

Plat

Tendre rôti de bœuf, carottes en 2 façons, sauce tartare

Dessert

Tarte exquise Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

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Entrée

Tarte fine au Saint Félicien, miel poire, noisettes

Plat

Canette en filet snacké, tapenade de figue, courge rôtie, champignons sautés au romarin

Dessert

L'indémodable Succès aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Girolles et pleurotes en persillade sur crémeux de mojettes

Plat

Gambas flambées et linguine au pesto de pistaches

Dessert

Poire, ganache montée vanille et streusel

Petit pain individuel

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Vous êtes responsable de la communication dans l’un des bureaux de la Tour Montparnasse ou l’un des établissements qui jouxtent les Parcs André Citroën ou Georges Brassens, poumons verts du XVe arrondissement ? Vous avez certainement parfois besoin de passer commande de repas pour recevoir vos visiteurs. À moins que ce ne soit pour animer la pause de vos collaborateurs lors de sessions de travail intense ? N’hésitez pas à faire appel à notre service traiteur Le Cercle, le spécialiste des plateaux-repas à Paris et en région parisienne.

Le Cercle au service de vos événements professionnels

Réunions de travail, séminaires, fêtes de fin d’année ou célébration de l’anniversaire d’un événement, les occasions sont nombreuses d’offrir un moment convivial au personnel. Cela peut prendre la forme d’un petit-déjeuner, pour échanger de façon informelle avant le début d’une séance de travail, d’un déjeuner avec plateau-repas pour une réunion qui se prolonge ou d’un apéritif pour fêter un contrat. Pour recevoir vos prospects ou clients, le prétexte sera plutôt un repas d’affaires, le lancement d’un nouveau produit ou d’un nouveau service. Nous avons toute une gamme de formules adaptées à chacune de ces occasions. Plateaux-repas avec menu complet, coffrets de mignardises et pâtisseries, cubes de petits fours salés ou sucrés, viennoiseries et jus de fruits frais pour le petit-déjeuner, nous avons pensé à tout. Pour compléter le tout, consultez notre carte des boissons, vous y trouverez un large choix. Vins rouges et blancs, champagnes, boissons gazeuses, eau, jus d’orange, sont soigneusement sélectionnés chez des fournisseurs responsables.

Des produits de qualité pour soigner votre communication

Nous connaissons bien le monde de l’entreprise et en avons fait notre spécialité. Nous apportons la plus grande rigueur au choix de nos produits, dans un esprit de respect de la planète et de l’humain. Nous avons lié des partenariats avec des producteurs locaux, en particulier ceux engagés dans une démarche bio. Nous apportons ainsi notre pierre à l’édifice du développement durable, en limitant les transports et en respectant le rythme de la nature. En effet, nous cuisinons chaque jour des produits frais et de saison, pour composer des menus équilibrés et gourmands. Régaler vos convives, c’est le meilleur moyen de leur montrer votre considération.

Des petits plats gourmets sur le lieu de travail

Organiser ses réceptions au sein de ses bureaux est souvent plus facile et plus performant qu’à l’extérieur. Avec nos menus gastronomiques présentés dans un décor élégant, la réussite de votre événement est assurée.

Plateaux-repas servis en salle de réunion, buffets froids dans votre salle d’exposition, cocktail dînatoire dans le hall d’accueil, peu importe, la qualité sera au rendez-vous.

Pour le brunch ou l’apéritif, optez pour les plateaux de mini-sandwiches ou wraps à la poularde, au saumon fumé, au poulet coriandre et autres spécialités.

Pour le plateau repas du déjeuner, composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, vous pourrez trouver des assiettes indiennes, qui ont l’avantage d’être végétariennes et sans gluten. Nos plats de viande ou de poisson sont accompagnés de légumes et de céréales, dont les saveurs sont rehaussées par le mode de cuisson et les épices et condiments du monde entier.
Nous vous invitons à parcourir notre site et découvrir plus en détail l’éventail de nos mets. Vous pouvez aussi nous joindre par téléphone ou mail afin de bénéficier de nos conseils pour l’organisation de votre repas d’entreprise.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Julie Caute

Ce qui fascine le plus Julie dans la restauration, c’est la possibilité de créer un lien avec ses clients, c’est pour ça que, au départ, elle n’aurait jamais pensé être en cuisine. Elle voulait être en contact étroit avec les gens, raconter et écouter des histoires, échanger des énergies. Plus tard, avec l’expérience, elle s’est rendue compte que les deux étaient possibles.

Julie a imaginé son tout petit restaurant, comme sa salle à manger. Un lieu très personnel où l’on vit et où l’on mange à son rythme sa cuisine sensible, percutante et de saison.
Suite au départ de son Chef, il est apparu assez évident que la place de la cuisine allait devenir la sienne. Elle a décidé de passer une année entière à inviter des femmes de différents horizons, mais ayant toutes une relation particulière à la cuisine, lui ayant permis d’apprendre énormément à leur contact.

Aujourd’hui Julie a lâché sa structure fixe pour devenir cheffe volante dans de nombreux pays avec une cuisine végétale inspirée des différents lieux qu’elle a découvert.
Une cuisine féminine inspirée par des femmes du monde