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Plateau repas paris 15

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

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Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

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Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

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Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

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Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

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Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

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Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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Vous êtes responsable de la communication dans l’un des bureaux de la Tour Montparnasse ou l’un des établissements qui jouxtent les Parcs André Citroën ou Georges Brassens, poumons verts du XVe arrondissement ? Vous avez certainement parfois besoin de passer commande de repas pour recevoir vos visiteurs. À moins que ce ne soit pour animer la pause de vos collaborateurs lors de sessions de travail intense ? N’hésitez pas à faire appel à notre service traiteur Le Cercle, le spécialiste des plateaux-repas à Paris et en région parisienne.

Le Cercle au service de vos événements professionnels

Réunions de travail, séminaires, fêtes de fin d’année ou célébration de l’anniversaire d’un événement, les occasions sont nombreuses d’offrir un moment convivial au personnel. Cela peut prendre la forme d’un petit-déjeuner, pour échanger de façon informelle avant le début d’une séance de travail, d’un déjeuner avec plateau-repas pour une réunion qui se prolonge ou d’un apéritif pour fêter un contrat. Pour recevoir vos prospects ou clients, le prétexte sera plutôt un repas d’affaires, le lancement d’un nouveau produit ou d’un nouveau service. Nous avons toute une gamme de formules adaptées à chacune de ces occasions. Plateaux-repas avec menu complet, coffrets de mignardises et pâtisseries, cubes de petits fours salés ou sucrés, viennoiseries et jus de fruits frais pour le petit-déjeuner, nous avons pensé à tout. Pour compléter le tout, consultez notre carte des boissons, vous y trouverez un large choix. Vins rouges et blancs, champagnes, boissons gazeuses, eau, jus d’orange, sont soigneusement sélectionnés chez des fournisseurs responsables.

Des produits de qualité pour soigner votre communication

Nous connaissons bien le monde de l’entreprise et en avons fait notre spécialité. Nous apportons la plus grande rigueur au choix de nos produits, dans un esprit de respect de la planète et de l’humain. Nous avons lié des partenariats avec des producteurs locaux, en particulier ceux engagés dans une démarche bio. Nous apportons ainsi notre pierre à l’édifice du développement durable, en limitant les transports et en respectant le rythme de la nature. En effet, nous cuisinons chaque jour des produits frais et de saison, pour composer des menus équilibrés et gourmands. Régaler vos convives, c’est le meilleur moyen de leur montrer votre considération.

Des petits plats gourmets sur le lieu de travail

Organiser ses réceptions au sein de ses bureaux est souvent plus facile et plus performant qu’à l’extérieur. Avec nos menus gastronomiques présentés dans un décor élégant, la réussite de votre événement est assurée.

Plateaux-repas servis en salle de réunion, buffets froids dans votre salle d’exposition, cocktail dînatoire dans le hall d’accueil, peu importe, la qualité sera au rendez-vous.

Pour le brunch ou l’apéritif, optez pour les plateaux de mini-sandwiches ou wraps à la poularde, au saumon fumé, au poulet coriandre et autres spécialités.

Pour le plateau repas du déjeuner, composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, vous pourrez trouver des assiettes indiennes, qui ont l’avantage d’être végétariennes et sans gluten. Nos plats de viande ou de poisson sont accompagnés de légumes et de céréales, dont les saveurs sont rehaussées par le mode de cuisson et les épices et condiments du monde entier.
Nous vous invitons à parcourir notre site et découvrir plus en détail l’éventail de nos mets. Vous pouvez aussi nous joindre par téléphone ou mail afin de bénéficier de nos conseils pour l’organisation de votre repas d’entreprise.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine