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Plateau repas paris 14

La trilogie

Julie Caute
Julie Caute
Tombée de champignons sur fregola by Julie Caute

Entrée

Mille feuilles de butternut à l'huile d'orange et ricotta montée

Plat

Tombée de champignons sur fregola et mousseline de pommes de terre, éclats de châtaigne

Dessert

Ganache chocolat noir et craquant de sarrasin, coulis de caramel

Petit pain individuel

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Julie Caute

Entrée

Poireau en lamelles au citron confit et condiment iodé

Plat

Potimarron rôti à la crème d'amande, mole cacao et harissa à la rose

Dessert

Poire pochée, chantilly coco et pralin de noisettes

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons sautés et crème de topinambours

Plat

Millefeuille de patate douce, crème de betterave et feta, lentilles en salade et mesclun

Dessert

Mousse intense au chocolat, praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes à la marocaine, raisins moelleux

Plat

Crémeux de mogettes, potiron rôti et granola croustillant

Dessert

Flognarde normande aux pommes

Petit pain individuel

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Entrée

Patates douces rôties, burratina

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord africaines, quinoa et carottes

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Flan moelleux de carottes au cantal, lit de mesclun

Plat

Rillettes moelleuses de poisson blanc, fondue poireau et fenouil, pommes vapeur persillées, mayo à l’ail confit

Dessert

Cheese-cake bicolore et onctueux au sésame noir

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, crème de feta à la betterave

Plat

Ballotine de fromage frais épinard-tomates confites, boulgour d’automne

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Pissaladière aux oignons confits sur sablé au parmesan

Plat

Filet de poulet, champignon farci, poêlée de saison, sauce légère

Dessert

Délice vanille, caramel et spéculoos

Petit pain individuel

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Entrée

Fromage frais aux épinards et tomates confites, pita et lit de mesclun

Plat

Casarecce aux brocolis, patates douces et champignons, crème de gorgonzola

Dessert

Le fameux Paris-Brest

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil rôti sur son lit crémeux

Plat

Lieu à la thaï, riz basmati et sauce sweet chili

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Belle tranche de brie farci, endives en salade

Plat

Pintade aux pruneaux et crémeux de carottes

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Potiron au four, oignons caramélisés, œuf mollet bio

Plat

Truite fumée, lentilles, pickles de fenouil

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Carolines  au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Emincé de poulet façon yassa, gratin de patate douce, brocolis

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Gros champignons de Paris farcis au chèvre et noix

Plat

Tendre rôti de bœuf, carottes en 2 façons, sauce tartare

Dessert

Tarte exquise Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

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Entrée

Tarte fine au Saint Félicien, miel poire, noisettes

Plat

Canette en filet snacké, tapenade de figue, courge rôtie, champignons sautés au romarin

Dessert

L’indémodable Succès aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Girolles et pleurotes en persillade sur crémeux de mojettes

Plat

Gambas flambées et linguine au pesto de pistaches

Dessert

Poire, ganache montée vanille et streusel

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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À deux pas du quartier d’affaires Montparnasse, le XIVe arrondissement de Paris est constitué par un ensemble d’anciens petits villages, où règne une atmosphère bohème. Le quartier est soucieux de conserver son âme champêtre et est à l’origine de nombreux projets écologiques. En tant qu’entreprise implantée à Paris 14, vous avez certainement à cœur de vous mettre à l’unisson. Pour vos commandes de repas lors vos événements professionnels, il n’y a pas de meilleure idée que de vous tourner vers Le Cercle, le spécialiste des plateaux repas chics et éco-responsables à Paris.

Pourquoi commander des plateaux-repas éco-responsables ?

L’ère des repas d’entreprise avec vaisselle jetable a vécu, Le Cercle s’est résolument tourné vers une politique de développement durable et de zéro-déchet. Cela commence avec des plateaux et de la vaisselle réutilisables, transportés dans des housses isothermes durables. Pas d’emballages à jeter, nous reprenons tout ce qui a été utilisé, ainsi que les déchets. Ces deniers seront valorisés, tout comme le sont nos épluchures, qui servent de base au nouveau matériau mis au point par notre service R & D. Celui-ci permet de fabriquer des contenants très élégants à base de 94 % de résidus végétaux, recyclables après lavage. Éco-responsable également parce que notre démarche nous permet d’employer plus de personnel que pour la préparation des plateaux classiques. Nous avons initié, d’autre part, un partenariat avec l’ESAT l’envol. Les travailleurs élaborent nos kits couverts, qui vous permettent de réduire votre taxe Agefiph.

Des recettes savoureuses à base de produits frais et de saison

Passer commande de plateaux repas éco-responsables est une chose, mais vous voulez vous assurer que les menus qui les composent sont également gourmands et pleins de saveurs ! Soyez-en certains, c’est bien le cas. Tout est fait-maison, avec des produits frais cuisinés chaque jour. Nos chefs élaborent des menus inspirés des restaurants gastronomiques. Ils s’emploient également à veiller à l’équilibre du repas complet, avec de justes proportions de légumes, de fruits, de viande, poisson ou œuf. Les indispensables féculents ne sont pas oubliés, tout comme les produits lactés. Pour satisfaire le plus grand nombre, nous servons principalement de la volaille, du bœuf, du veau, ainsi que quelques plats à base de porc. Côté poisson et crustacés, cabillaud, lotte ou homard figurent au menu lorsque la saison s’y prête. Les légumes traditionnels, carottes, courgettes, poivrons, font parfois place à l’exotisme, avec du chou-fleur violet, de la courge rôtie au miel ou une tatin de potiron. Côté céréales et autres féculents, le quinoa sert de base au taboulé, l’orge permet de revisiter le risotto et la lentille béluga prend des airs de caviar. De succulents desserts viennent mettre le point d’orgue à ce festival de saveurs, sous forme de pâtisserie, mousse au chocolat ou salade de fruits.

Comment passer commande de plateaux-repas Le Cercle ?

Nous savons que vous avez besoin de solutions clé-en-main, qui vous permettent de gagner du temps. Nous avons facilité le processus de commande : il vous suffit de sélectionner le ou les types de menus qui vous conviennent et de nous faire parvenir votre commande avant 16 h 30 la veille de l’événement. Nous avons pensé aux végétariens et à ceux qui souffrent d’intolérances alimentaires. Nous assurons la livraison des repas sur votre lieu de travail dans le 14e arrondissement de Paris, avec un véhicule à faible émission de CO², pour rester cohérents avec notre démarche éco-responsable.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Julie Caute

Ce qui fascine le plus Julie dans la restauration, c’est la possibilité de créer un lien avec ses clients, c’est pour ça que, au départ, elle n’aurait jamais pensé être en cuisine. Elle voulait être en contact étroit avec les gens, raconter et écouter des histoires, échanger des énergies. Plus tard, avec l’expérience, elle s’est rendue compte que les deux étaient possibles.

Julie a imaginé son tout petit restaurant, comme sa salle à manger. Un lieu très personnel où l’on vit et où l’on mange à son rythme sa cuisine sensible, percutante et de saison.
Suite au départ de son Chef, il est apparu assez évident que la place de la cuisine allait devenir la sienne. Elle a décidé de passer une année entière à inviter des femmes de différents horizons, mais ayant toutes une relation particulière à la cuisine, lui ayant permis d’apprendre énormément à leur contact.

Aujourd’hui Julie a lâché sa structure fixe pour devenir cheffe volante dans de nombreux pays avec une cuisine végétale inspirée des différents lieux qu’elle a découvert.
Une cuisine féminine inspirée par des femmes du monde