01 84 25 14 00 Nathalie

Plateau repas paris 14

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

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Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

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Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

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Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

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Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

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Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

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Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

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Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

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Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

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Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

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Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

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Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

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Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

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À deux pas du quartier d’affaires Montparnasse, le XIVe arrondissement de Paris est constitué par un ensemble d’anciens petits villages, où règne une atmosphère bohème. Le quartier est soucieux de conserver son âme champêtre et est à l’origine de nombreux projets écologiques. En tant qu’entreprise implantée à Paris 14, vous avez certainement à cœur de vous mettre à l’unisson. Pour vos commandes de repas lors vos événements professionnels, il n’y a pas de meilleure idée que de vous tourner vers Le Cercle, le spécialiste des plateaux repas chics et éco-responsables à Paris.

Pourquoi commander des plateaux-repas éco-responsables ?

L’ère des repas d’entreprise avec vaisselle jetable a vécu, Le Cercle s’est résolument tourné vers une politique de développement durable et de zéro-déchet. Cela commence avec des plateaux et de la vaisselle réutilisables, transportés dans des housses isothermes durables. Pas d’emballages à jeter, nous reprenons tout ce qui a été utilisé, ainsi que les déchets. Ces deniers seront valorisés, tout comme le sont nos épluchures, qui servent de base au nouveau matériau mis au point par notre service R & D. Celui-ci permet de fabriquer des contenants très élégants à base de 94 % de résidus végétaux, recyclables après lavage. Éco-responsable également parce que notre démarche nous permet d’employer plus de personnel que pour la préparation des plateaux classiques. Nous avons initié, d’autre part, un partenariat avec l’ESAT l’envol. Les travailleurs élaborent nos kits couverts, qui vous permettent de réduire votre taxe Agefiph.

Des recettes savoureuses à base de produits frais et de saison

Passer commande de plateaux repas éco-responsables est une chose, mais vous voulez vous assurer que les menus qui les composent sont également gourmands et pleins de saveurs ! Soyez-en certains, c’est bien le cas. Tout est fait-maison, avec des produits frais cuisinés chaque jour. Nos chefs élaborent des menus inspirés des restaurants gastronomiques. Ils s’emploient également à veiller à l’équilibre du repas complet, avec de justes proportions de légumes, de fruits, de viande, poisson ou œuf. Les indispensables féculents ne sont pas oubliés, tout comme les produits lactés. Pour satisfaire le plus grand nombre, nous servons principalement de la volaille, du bœuf, du veau, ainsi que quelques plats à base de porc. Côté poisson et crustacés, cabillaud, lotte ou homard figurent au menu lorsque la saison s’y prête. Les légumes traditionnels, carottes, courgettes, poivrons, font parfois place à l’exotisme, avec du chou-fleur violet, de la courge rôtie au miel ou une tatin de potiron. Côté céréales et autres féculents, le quinoa sert de base au taboulé, l’orge permet de revisiter le risotto et la lentille béluga prend des airs de caviar. De succulents desserts viennent mettre le point d’orgue à ce festival de saveurs, sous forme de pâtisserie, mousse au chocolat ou salade de fruits.

Comment passer commande de plateaux-repas Le Cercle ?

Nous savons que vous avez besoin de solutions clé-en-main, qui vous permettent de gagner du temps. Nous avons facilité le processus de commande : il vous suffit de sélectionner le ou les types de menus qui vous conviennent et de nous faire parvenir votre commande avant 16 h 30 la veille de l’événement. Nous avons pensé aux végétariens et à ceux qui souffrent d’intolérances alimentaires. Nous assurons la livraison des repas sur votre lieu de travail dans le 14e arrondissement de Paris, avec un véhicule à faible émission de CO², pour rester cohérents avec notre démarche éco-responsable.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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