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Plateau repas paris 12

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

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Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

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Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

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Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

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Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

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Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

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Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

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Le 12e arrondissement de paris, un des plus grands, est constitué d’anciens villages, qui ont gardé leurs particularités. Le Bois de Vincennes lui est rattaché et il conserve le souvenir du Port de l’Arsenal, ce qui en fait un espace à la fois récréatif, commercial et artisanal. Pour ceux qui ont la charge d’organiser les réceptions et repas d’affaires au sein des établissements de Paris 12e, il est indispensable de disposer d’une bonne adresse pour se faire livrer des plateaux-repas à Paris. C’est précisément le rôle de notre service traiteur Le Cercle, spécialisé dans la livraison de repas gourmands et équilibrés.

Des repas de qualité sur le lieu de travail

Si le quartier autour de Bastille et de la gare de Lyon est plutôt bien pourvu en restaurants, ce n’est pas toujours vrai pour le reste du douzième arrondissement et il est parfois problématique de réserver une table. Vous pouvez facilement transformer une salle de réunion en salle de réception et recevoir vos prospects, clients, fournisseurs ou collaborateurs autour d’une bonne table. Nos plateaux repas sont particulièrement élégants – ils ont été conçus par des designers – et surtout les menus sont élaborés par nos chefs cuisiniers. Les produits de base sont sélectionnés avec grand soin, pour leur fraîcheur et leur originalité afin que vous puissiez servir des menus dignes d’un restaurant gastronomique.

Des produits frais et de saison respectueux de l’environnement

Nous sommes résolument engagés dans la préservation de l’environnement et veillons à nous approvisionner en majorité en Île-de-France. Nous choisissons les producteurs parmi ceux qui ont une démarche bio ou raisonnée. Le bœuf, le veau ou la volaille qui sont la base de nos recettes de viande ont bénéficié de bonnes conditions d’élevage. Pour les poissons et crustacés, cabillaud, lotte, saumon, crevettes ou homard, nous veillons à nous approvisionner en produits issus de la pêche durable. Notre assortiment de légumes permet à nos cuisiniers de proposer une grande variété de plats, propres à flatter les papilles de vos convives. Aubergines, courgettes, pommes de terre, mais aussi chou kale, fenouil, chou-fleur violet participent au bien-manger.

Des recettes originales pour célébrer le 12e arrondissement de Paris

Avec sa longue tradition d’échanges commerciaux autour de son port, le 12e arrondissement a depuis longtemps goûté aux recettes venant de toute la France. Nous respectons la tradition en servant des légumes anciens ou des spécialités culinaires en provenance du monde entier. Nos plats sont faits maison chaque jour et tiennent compte des saisons. La touche d’exotisme n’est pas oubliée, avec le Shiitaké, le yuzu ou le quinoa, aliments d’une grande richesse nutritive. Laissez-vous tenter par une entrée Tatin de potiron au miel et au thym, un plat de Filet de pintade rôtie, servi avec un coulis de potiron et des légumes racines ou encore un dessert Ricotta, figues et poires rôties, avec coulis de fruits rouges. Ce sont là quelques recettes qui composent notre assortiment de plateaux-repas.

Des repas parfaitement équilibrés pour la bonne santé de vos convives

Vos invités vont changer d’avis sur les repas d’entreprise quand ils se verront servir un menu qui fait la part belle à la gastronomie. Chacun des différents plateaux disponibles à la commande est conçu pour assurer l’équilibre alimentaire. Il est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, accompagnés d’un petit pain. Nos chefs élaborent les menus afin qu’ils contiennent tous les nutriments nécessaires à un repas sain, tout en étant très gourmands. Tous les goûts sont respectés, avec des plateaux à majorité viande, produits de la mer ou végétariens.
Pour passer commande, rien de plus simple : faites votre choix parmi les plateaux proposés sur notre site avant 16 h 30 la veille de l’événement. Pour une pause-déjeuner non planifiée, vous pouvez même appeler le matin même et vous faire livrer l’une des trois formules « dernière minute ».

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine