01 84 25 14 00

Vos plateaux repas à Paris 1er

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Et si vous profitiez de vos réunions de travail ou de vos déjeuners d’affaires pour découvrir de nouvelles saveurs ? Le Cercle vous propose un service traiteur haut de gamme et la livraison de plateaux-repas à Paris. Dans une démarche gourmande et écoresponsable, nous mettons la gastronomie au menu de vos repas d’entreprise. Commandez dès à présent de savoureux plateaux-repas à Paris 1er !

Le 1er arrondissement, un quartier historique

Cet arrondissement, l’un des plus anciens de la capitale, s’étend sur la rive droite et inclut une partie de la prestigieuse Île de la Cité. Véritable cœur de Paris, il englobe des espaces célèbres, tels que le faubourg Saint-Honoré ou la place Vendôme.

Si le 1er arrondissement attire autant de visiteurs, cela s’explique sans doute par les nombreux centres d’intérêt qu’il recèle. Le Palais du Louvre ou le Jardin des Tuileries, pour ne citer qu’eux, participent à la réputation du quartier. L’ouest de l’arrondissement regroupe bon nombre de boutiques de luxe. On y trouve également des hôtels de prestige, comme le Ritz ou le Costes.

Mais le 1er arrondissement inclut aussi le Quartier des Halles, très dynamique, ainsi que celui du Palais-Royal où de nombreuses entreprises se sont établies. Quant à Saint-Germain-l’Auxerrois, il abrite les locaux de La Samaritaine, sans doute le plus célèbre grand magasin de la capitale.

Il s’agit aujourd’hui d’un quartier de la capitale très prisé des entreprises, au cœur duquel la Banque de France, notamment, a ses locaux. Le cachet de l’architecture, allié à la proximité des moyens d’accès (métro, RER et bus), contribuent à attirer un nombre croissant de sociétés dans le 1er arrondissement.

Un service traiteur pour vos événements professionnels à Paris 1

Les entreprises ayant leurs bureaux dans le quartier n’ont pas toujours la possibilité de proposer à leurs équipes des repas équilibrés. Les raisons sont nombreuses : manque de temps, difficulté d’interrompre les sessions de travail, piètre qualité de l’offre de repas à emporter… Pour y remédier, Le Cercle est fier d’avoir créé un concept novateur : mettre le bien-manger au cœur de vos repas d’affaires.

Des menus complets élaborés par des cuisiniers

Confectionnés à base de produits frais et de saison, nos plateaux conviennent à tous vos besoins, de la pause-déjeuner à l’organisation d’événements d’entreprise. Notre offre comprend par exemple des salades, des assortiments de viandes froides et de fromages, des plats végétariens… Naturellement, Le Cercle vous propose aussi des desserts maison. Tous nos menus s’accompagnent d’un petit pain individuel et de boissons au choix en complément.

Pour vos cocktails, réceptions et séminaires, Le Cercle propose également la livraison de repas. Notre offre de traiteur événementiel met à l’honneur la cuisine gastronomique et les mets de choix : saumon fumé, foie gras, caviar… Notez que notre carte est renouvelée à chaque saison.

Bien plus qu’un repas traiteur : une démarche engagée

Le Cercle se différencie des offres de plateaux repas traditionnels sur la qualité des produits et de leur préparation, mais aussi sur le plan écologique. La livraison et la récupération se font au maximum en véhicules électriques, nos plateaux sont réutilisables et toute la vaisselle est recyclable. Et, comme le plaisir des yeux participe à celui de la dégustation, nos mets sont présentés dans d’élégants contenants, élaborés par une designer.

Enfin, dans l’optique d’allier gastronomie, service et engagement sociétal, Le Cercle vous donne la possibilité de commander des plateaux ESAT. Moyennant un léger surcoût, vous contribuez ainsi directement à l’insertion des travailleurs en situation de handicap.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes