01 84 25 14 00

Plateau Repas Paris 2ème

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Des plateaux-repas chics et gourmands pour un arrondissement bouillonnant d’activité

Entreprises dans le 2e arrondissement de Paris, vous êtes régulièrement à la recherche des meilleurs traiteurs pour vos réceptions ou déjeuners d’affaires. Faire appel à notre service de livraison de plateaux-repas à Paris, c’est faire le choix de la proximité, de la fraîcheur et de la gourmandise.
Chargé d’histoire, le IIe arrondissement de Paris a longtemps été le quartier des affaires, du fait de la présence de la Bourse. De nos jours, il est plutôt tourné vers la mode et la vie culturelle. Il fait bon flâner dans les nombreux passages couverts, tout aussi intéressants pour leur architecture que pour leurs boutiques. Côté culture, le site Richelieu de la Bibliothèque nationale propose de magnifiques expositions d’arts graphiques. Si Paris 2 attire de nombreux visiteurs, il est aussi le siège d’une importante activité économique.

Plateaux-repas pour les entreprises de Paris 2

Le Cercle est une entreprise responsable et engagée, spécialisée dans la conception et livraison de plateaux-repas gastronomiques et élégants. Implantés au cœur de l’Île-de-France, nous avons à cœur de préparer des repas sains et écologiques. Tous nos plateaux sont composés avec des produits frais et de saison, cuisinés chaque jour. Nos partenaires sont choisis parmi les producteurs locaux, engagés dans une démarche de protection de la nature. Nous livrons pour le petit-déjeuner, le déjeuner, la pause gourmande ou le dîner, ainsi que pour tous vos événements d’entreprise. Cocktails, apéritifs ou simple grignotage sur le pouce, notre carte couvre tout l’événementiel d’une petite ou d’une grande entreprise à Paris 2 et dans toute l’Ile-de-France.

Plateaux-repas d’entreprise équilibrés

Nos plateaux-repas sont élaborés par nos chefs-cuisiniers, qui les composent en tenant compte de l’équilibre alimentaire. Vos convives dégusteront un menu complet et riche en saveurs, comprenant entrée, plat et dessert, avec les justes proportions de nutriments. Pour satisfaire tous les goûts, les plateaux sont déclinés en version viande, poisson ou végétarien. Toujours accompagnés de légumes variés, ils jouent sur les couleurs pour aiguiser l’appétit et régaler les papilles. Poulet relevé aux olives ou à la moutarde, taboulé de légumes ou assiette méditerranéenne, duo de poissons ou saumon rôti ne sont que quelques exemples de nos cartes saisonnières.

Plateaux-repas chics et écologiques

Un bon repas ne se reconnaît pas seulement à ses bons ingrédients, il doit également être servi de façon attrayante. Nos designers ont conçu la Trilogie, un ensemble de contenants et d’assiettes présentés sous forme pyramidale. Ils arrivent sanglés dans une ceinture de cuir et apportent avec eux une touche de chic indéniable. Tout le service de table est réutilisable, nous le récupérons en fin de repas sans que vous ayez à vous soucier du lavage. Nous utilisons en priorité des matériaux naturels. Notre but est de vous offrir un service de restauration sans utiliser d’emballages ni de vaisselle jetable. Pour les livraisons, nous utilisons des véhicules à faible émission de CO2, toujours dans notre objectif de réduire notre impact écologique.

Passer commande de plateaux-repas à livrer dans le 2e arrondissement de Paris

Pour la réussite de votre réunion commerciale, pour accueillir vos clients avec style ou pour récompenser vos collaborateurs, vous avez besoin régulièrement de faire appel à un traiteur pour assurer l’intendance. Rien de plus facile avec le service de livraison Le Cercle ! Vous pouvez commander en ligne jusqu’à 16 h 30 la veille de votre événement pour profiter de toute l’étendue de notre gamme. Un besoin de dernière minute ? Aucun souci, téléphonez avant 11 h et vous aurez le choix entre trois menus gourmands et équilibrés. Tous nos plateaux sont livrés avec tout le nécessaire pour assurer un bon repas : assiettes, verres, couverts et petits pains. N’hésitez pas non plus à commander les boissons, eaux, sodas ou vins. Notre cave fait la part belle aux vins biologiques et AOC et comprend quelques champagnes pour célébrer les évènements d’entreprise.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes