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Plateau Repas Paris 2ème

La trilogie

Sama par le chef Karim Haïdar
Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Loubié : haricots coco plats à la tomate

Plat

Kebbit adas : purée de lentilles et boulgour, cumin et salade

Dessert

Njas, arak w kharroub : poire pochée à l'arak et mélasse de caroube

Petit pain individuel

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Sama par le chef Karim Haïdar

Entrée

Moudardara : salade de lentilles blonde, chou blanc poêlé et labné

Plat

Tajen Samak : filet de sébaste, sauce tahini et orange amère, chou fleur

Dessert

Meghlé : Gelée de carvi et cannelle à la noix de coco, pistaches et amandes

Petit pain individuel

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Entrée

Potiron fondant et pomelo, graines de courges

Plat

Bistrot végan : Comme un tartare, frites de patate douces rôties

Dessert

Amandier végétal

Petit pain individuel

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Entrée

Fleurettes de chou fleur à la reine

Plat

Penne rigate locales, champignons snackés, courge musquée grillée, et pesto de roquette

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Curry de poulet pomme-raisin, duo de riz aux herbes

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Endives aux noix et bleu de Xaintrie

Plat

Dos de lieu en aïoli, légumes de saison confits

Dessert

Charlotte aux poires

Petit pain individuel

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Entrée

Toast de patate douce, chèvre frais aux herbes, tomates séchées, olives noires

Plat

Œuf mollet, houmous de butternut, chou-fleur rôti et champignons sautés

Dessert

Salade rafraichissante d’agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Couscous de légumes d’hiver, semoule au safran

Dessert

Käsküeche traditionnelle

Petit pain individuel

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Entrée

Faisselle aux herbes sur lit de mesclun

Plat

Poulet à la normande, gratin dauphinois, champignons sautés

Dessert

Meringue légère au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Panais rôtis au miel, sauce yaourt à l’ail confit

Plat

Effiloché d’aile de raie, ravigote et pomme vapeur

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Tartelette sablée, crème de chèvre frais et courge musquée

Plat

Truite à la plancha, chutney de potiron, gratin de poireaux, sauce légère au citron vert

Dessert

Mont blanc à notre façon

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis de chou-fleur et betterave au gorgonzola

Plat

Mignon de cochon laqué, condiment de betterave et crémeux de panais

Dessert

Religieuse au café

Petit pain individuel

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Entrée

Topinambours rôtis, tomme de brebis, huile de basilic

Plat

Filet de poulet et poêlée de légumes à la marocaine, quinoa

Dessert

Financier pistache fleur d’oranger, ganache montée et agrumes

Petit pain individuel

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Entrée

Panacotta de parmesan, croustillant et coulis d’herbes

Plat

Pavé de bœuf au poivre vert, tagliatelles de poireaux et écrasé de pommes de terre

Dessert

Cheese cake japonais et clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Pressé de légumes d’hiver, girolles en pickles et vinaigrette au Xérès et à l’orange

Plat

Limande snackée, sauce vierge aux agrumes, mousseline de céleri

Dessert

Comme un Bounty

Petit pain individuel

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Entrée

Tagliatelles de poireaux, feta, oignons crispy

Plat

Suprême de pintade aux morilles, poêlée de légumes racines

Dessert

Tartelette sweet kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Crostata au Cabécou et au butternut

Plat

Bourguignon de champignons et dariole de topinambour

Dessert

Comme un rocher vanille clémentine

Petit pain individuel

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Entrée

Gravlax rose de truite, sauce suédoise

Plat

Saint Jacques snackées, chou rouge à la scandinave et crémeux de patate douce

Dessert

Buche brownie et praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Terrine de foie gras et pain d’épices maison, chutney pomme fenouil

Plat

Magret de canard aux épices, crumble de butternut et châtaignes

Dessert

Cadeau crémeux aux 3 citrons

Petit pain individuel

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Des plateaux-repas chics et gourmands pour un arrondissement bouillonnant d’activité

Entreprises dans le 2e arrondissement de Paris, vous êtes régulièrement à la recherche des meilleurs traiteurs pour vos réceptions ou déjeuners d’affaires. Faire appel à notre service de livraison de plateaux-repas à Paris, c’est faire le choix de la proximité, de la fraîcheur et de la gourmandise.
Chargé d’histoire, le IIe arrondissement de Paris a longtemps été le quartier des affaires, du fait de la présence de la Bourse. De nos jours, il est plutôt tourné vers la mode et la vie culturelle. Il fait bon flâner dans les nombreux passages couverts, tout aussi intéressants pour leur architecture que pour leurs boutiques. Côté culture, le site Richelieu de la Bibliothèque nationale propose de magnifiques expositions d’arts graphiques. Si Paris 2 attire de nombreux visiteurs, il est aussi le siège d’une importante activité économique.

Plateaux-repas pour les entreprises de Paris 2

Le Cercle est une entreprise responsable et engagée, spécialisée dans la conception et livraison de plateaux-repas gastronomiques et élégants. Implantés au cœur de l’Île-de-France, nous avons à cœur de préparer des repas sains et écologiques. Tous nos plateaux sont composés avec des produits frais et de saison, cuisinés chaque jour. Nos partenaires sont choisis parmi les producteurs locaux, engagés dans une démarche de protection de la nature. Nous livrons pour le petit-déjeuner, le déjeuner, la pause gourmande ou le dîner, ainsi que pour tous vos événements d’entreprise. Cocktails, apéritifs ou simple grignotage sur le pouce, notre carte couvre tout l’événementiel d’une petite ou d’une grande entreprise à Paris 2 et dans toute l’Ile-de-France.

Plateaux-repas d’entreprise équilibrés

Nos plateaux-repas sont élaborés par nos chefs-cuisiniers, qui les composent en tenant compte de l’équilibre alimentaire. Vos convives dégusteront un menu complet et riche en saveurs, comprenant entrée, plat et dessert, avec les justes proportions de nutriments. Pour satisfaire tous les goûts, les plateaux sont déclinés en version viande, poisson ou végétarien. Toujours accompagnés de légumes variés, ils jouent sur les couleurs pour aiguiser l’appétit et régaler les papilles. Poulet relevé aux olives ou à la moutarde, taboulé de légumes ou assiette méditerranéenne, duo de poissons ou saumon rôti ne sont que quelques exemples de nos cartes saisonnières.

Plateaux-repas chics et écologiques

Un bon repas ne se reconnaît pas seulement à ses bons ingrédients, il doit également être servi de façon attrayante. Nos designers ont conçu la Trilogie, un ensemble de contenants et d’assiettes présentés sous forme pyramidale. Ils arrivent sanglés dans une ceinture de cuir et apportent avec eux une touche de chic indéniable. Tout le service de table est réutilisable, nous le récupérons en fin de repas sans que vous ayez à vous soucier du lavage. Nous utilisons en priorité des matériaux naturels. Notre but est de vous offrir un service de restauration sans utiliser d’emballages ni de vaisselle jetable. Pour les livraisons, nous utilisons des véhicules à faible émission de CO2, toujours dans notre objectif de réduire notre impact écologique.

Passer commande de plateaux-repas à livrer dans le 2e arrondissement de Paris

Pour la réussite de votre réunion commerciale, pour accueillir vos clients avec style ou pour récompenser vos collaborateurs, vous avez besoin régulièrement de faire appel à un traiteur pour assurer l’intendance. Rien de plus facile avec le service de livraison Le Cercle ! Vous pouvez commander en ligne jusqu’à 16 h 30 la veille de votre événement pour profiter de toute l’étendue de notre gamme. Un besoin de dernière minute ? Aucun souci, téléphonez avant 11 h et vous aurez le choix entre trois menus gourmands et équilibrés. Tous nos plateaux sont livrés avec tout le nécessaire pour assurer un bon repas : assiettes, verres, couverts et petits pains. N’hésitez pas non plus à commander les boissons, eaux, sodas ou vins. Notre cave fait la part belle aux vins biologiques et AOC et comprend quelques champagnes pour célébrer les évènements d’entreprise.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Sama par le chef Karim Haïdar

Ancien juriste, Karim est devenu cuisinier par passion.

En 20 ans il a révolutionné les restaurants Libanais à Paris, Beyrouth et Londres. Il a imprimé sa marque et tracé le sillon de la cuisine libanaise de demain.

Il a créé l’Académie de Cuisine du Monde Arabe avec les chefs et personnalités les plus marquantes de la gastronomie et de la culture.

Amoureux des marchés du monde entier, des odeurs et des saveurs, Karim adore transmettre sa passion à travers de nombreux ouvrages.

Sa cuisine est originale, vive et colorée, elle est le reflet de sa curiosité de tout. Il adore choisir les bons produits, partager des repas avec les autres ; la cuisine était donc une évidence.

« Le marché est le premier lieu où je vais lorsque je voyage…. et parfois, je n’en décolle pas. »

Les produits au cœur de la cuisine