01 84 25 14 00 Marie

Plateau Repas Paris 3

La trilogie

Gabrielle Beck
Gabrielle Beck
Gabrielle Beck
Gabrielle Beck
01 - Kebbé de carottes by Gabrielle Beck

Entrée

Caviar d'aubergine

Plat

Kebbé de carottes aux blettes, salade de saison et yaourt à la grecque

Dessert

Osmaliyé, crème achta et pistaches caramélisées

Petit pain individuel

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Gabrielle Beck
Gabrielle Beck
02 - Samké harra by Gabrielle Beck

Entrée

Houmous au basilic

Plat

Samké harra : poisson à la sauce harra

Dessert

Mousse chocolat-café et crumble aux pépites de chocolat et cardamome

Petit pain individuel

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Priscilla Trâm
Priscilla Trâm
Priscilla Trâm
Priscilla Trâm
03 - Carottes laquées au miso, riz aux œufs et à l'ail

Entrée

Salade de courgette, sauce ponzu et wakame

Plat

Carottes laquées au miso, riz aux œufs et à l'ail

Dessert

Tartelette chocolat et sésame noir

Petit pain individuel

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Priscilla Trâm
Priscilla Trâm
04 - Poulet citronnelle et courgettes au soja

Entrée

Tomates au dashi, feta, shiso

Plat

Poulet citronnelle et courgettes au soja, écrasé de pommes de terre

Dessert

Biscuit sablé, mascarpone fouetté au citron vert et fraises

Petit pain individuel

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Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
05 - Ratatouille niçoise by Alcidia Vulbeau

Entrée

Minestrone de légumes, pesto aux graines de courge et framboises

Plat

Ratatouille niçoise, frites de polenta à l’origan grec 

Dessert

Clafoutis au lait d'amande

Petit pain individuel

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Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau
06 - Tataki de truite marinée by Alcidia Vulbeau

Entrée

Salade de pommes de terre nouvelles, brocolis, estragon, groseilles-fleur de brocoli, gambas

Plat

Tataki de truite marinée, aubergine laquée au miso, crème de piquillos rôtis, vierge de tomate

Dessert

Tartelette figues et amandes, chantilly infusée au romarin

Petit pain individuel

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Justine Piluso
Justine Piluso
Le chef Justine Piluso
07 - Tian de légumes rôtis by Justine Piluso

Entrée

Clafoutis de tomates cerises, crumble au parmesan

Plat

Tian de légumes rôtis, caviar d'aubergine brulée, coulis de poivron rouge et ricotta fumée

Dessert

Crostata aux fruits rouges

Petit pain individuel

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Justine Piluso
Le chef Justine Piluso
08 - Ballotine de limande roulée au pesto aux herbes

Entrée

Tramezzini sardines grillées, tomates et fromage frais

Plat

Ballotine de limande roulée au pesto aux herbes, tagliatelles de légumes

Dessert

Tartelette fraise, chocolat blanc, citronnelle 

Petit pain individuel

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12 - Campanelles au pesto

Entrée

Œuf mollet bio et peperonnata fondante au piment d'Espelette

Plat

Campanelles locales aux courgettes, tomates confites, pesto au pecorino

Dessert

Jolie spirale aux fraises

Petit pain individuel

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09 - Aubergine confite aux légumes méditerranéens

Entrée

Haricots verts et pois gourmands orange-noisettes

Plat

Aubergine confite Imam Bayildi, aux légumes méditerranéens

Dessert

Salade de fruits d'été 

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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13 - Poulet mariné, chutney de prunes

Entrée

Salade d'aubergine grillée, herbes fraîches et feta grecque

Plat

Poulet mariné, chutney de prunes et salade de chou blanc à l'indienne

Dessert

Financier gourmand gianduja aux noisettes et amandes grillées

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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10 - gateau invisible

Entrée

Melon rôti à l'huile d'olive, bleu artisanal de Xaintrie et noix

Plat

Gâteau invisible aux courgettes, salade de grenailles et haricots verts

Dessert

Napolitain de notre enfance

Petit pain individuel

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11 - Filet de poulet au paprika fumé

Entrée

Crumble de légumes grillés au parmesan

Plat

Filet de poulet au paprika fumé, grenailles à la compotée de tomates, duo de fenouil & courgette

Dessert

Comme une profiterole chocolat et caramel

Petit pain individuel

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14 - Dos de lieu noir façon moqueca brésilienne

Entrée

Caviar léger de courgettes et ses mini pitas

Plat

Dos de lieu noir façon moqueca brésilienne, poivrons & lait de coco

Dessert

Cheesecake aux cerises amarena

Petit pain individuel

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15 - Pintade rôtie au thym citron

Entrée

Burratina et chiffonnade de légumes au pesto parmesan-pecorino

Plat

Pintade rôtie au thym citron, risotto d'orge et ratatouille confite

Dessert

Tarte meringuée aux groseilles

Petit pain individuel

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16 - Truite normande au tzatzíki onctueux

Entrée

Tomates à la provençale revisitées

Plat

Truite normande au tzatzíki onctueux & lentilles corail croquantes

Dessert

Panna cotta au sureau et prunes rôties

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

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17 - Daurade nacrée crumble sarrasin-noisette

Entrée

Tatin de tomate au vinaigre de Xérès, crème fouettée au parmesan

Plat

Daurade nacrée crumble sarrasin noisette, tian d'été

Dessert

Pavlova aux pêches

Petit pain individuel

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18-Ballotine-de-veau

Entrée

Terrine de légumes confits au chèvre et pesto rosso

Plat

Ballotine de veau, légumes sautés et galettes de quinoa gremolata

Dessert

Tartelette gourmande vanille framboise

Petit pain individuel

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Plateaux-repas gastronomiques dans le IIIe arrondissement de Paris

Une assistante de direction doit veiller à tout dans l’entreprise. Elle doit notamment assurer l’intendance lors de visites client, de réunions de travail, de séminaires et autres événements professionnels. Quand on a la chance de travailler dans le 3e arrondissement de Paris, les restaurants de quartier ne manquent pas, mais ils ne se prêtent pas toujours à l’organisation d’un repas d’affaires. La meilleure solution dans ce cas est de faire venir le service de restauration sur le lieu de travail. Saisissez l’opportunité de régaler vos collaborateurs et invités grâce aux plateaux-repas Le Cercle, votre traiteur d’entreprise à Paris.

Art et culture dans le troisième arrondissement de Paris

Paris 3e est bien connu pour son cadre agréable et ses nombreux établissements culturels. Avec une part du quartier du Marais, le Conservatoire national des arts et métiers, les musées Picasso et Carnavalet, il est résolument tourné vers la culture. Bien desservi par six lignes de métro aux stations Arts et Métiers et République, il attire de nombreux visiteurs et participe à la vie économique de la capitale.

Des plateaux-repas gourmands et équilibrés

Déjeuner sur le lieu de travail doit être un véritable moment de plaisir. C’est l’occasion de se détendre après plusieurs heures de travail assidu et de recharger les batteries pour aborder la suite. Choisissez un cadre agréable au sein de vos bureaux pour installer une salle de réception, nous nous chargeons du reste. Quelques jours avant, ou même seulement la veille, faites votre choix parmi nos menus. Tous nos plateaux-repas comprennent une entrée, un plat, un dessert et un petit pain. Pour satisfaire au mieux vos convives, essayez de savoir s’ils préfèrent les viandes, les poissons ou les plats végétariens/végans. Nous avons des menus variés autour de ces thématiques. Côté viandes : bœuf, veau ou volaille sont déclinés en succulentes recettes. Côté poissons : cabillaud, gambas ou saumon sont préparés snackés, rôtis ou en rillettes. Quant aux plateaux végétariens, ils sont une savante composition de légumes, légumineuses et céréales, afin d’apporter tous les nutriments nécessaires.

Des plateaux-repas écologiques pour un arrondissement vert

Avec ses nombreux jardins et squares, Paris 3e offre de nombreux havres de verdure soigneusement préservés. Le Cercle participe à la protection de la planète en étant résolument axé sur le zéro-déchet et les produits issus de l’agriculture raisonnée ou biologique. Aucun élément du plateau-repas que vous servirez à vos convives ne sera jeté. Les plateaux et la vaisselle sont réutilisables, nous nous chargeons de les récupérer, tout comme les déchets de repas, qui sont ensuite valorisés. Nous utilisons des matériaux naturels, et sommes également à l’initiative d’un matériau à base de résidus végétaux, élaboré en France.

Une cuisine maison, locavore et engagée

Nous nous fournissons en priorité et en grande majorité chez des producteurs locaux, établis en Île-de-France ou à proximité. Ils sont sélectionnés en fonction de leur engagement pour le développement durable, avec une démarche bio ou raisonnée. Nos plats cuisinés sont préparés par des cuisiniers dans notre laboratoire. Nous avons également développé un partenariat avec l’Esat l’Envol, qui emploie des cuisiniers en situation de Handicap. Les plateaux-repas de l’Esat sont éligibles aux Unités Bénéficiaires, déductibles de votre taxe Agefiph. Quel que soit votre choix, soyez assurés de servir un repas gastronomique, aux délicieuses saveurs.

Le chic s’invite au repas de bureau dans le 3e arrondissement

Avec le décor branché et chargé d’histoire de Paris 3e, sa place des Vosges et ses magnifiques portes anciennes, il est indispensable d’être à l’unisson. Nos plateaux-repas sont particulièrement élégants, avec des contenants et contenus créés par des designers, une véritable vaisselle et un soin particulier apporté à la présentation des plats. Vos convives se régaleront les yeux autant que les papilles et apprécieront l’attention que vous leur portez.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Gabrielle Beck
Gabrielle Beck

Les saveurs méridionales

Courir dans les vergers de Baba au Liban, s’allonger aux pieds des amandiers en attendant le goûter de Mama… Gabrielle a été bercée par la Méditerranée.

En créant une cuisine qui raconte les saveurs d’orient, elle veut partager ses souvenirs, les couleurs et le soleil de son enfance.

Écouter chanter le persil, l’ail et le citron chez Tintamarre, c’est entendre les récits de Gabrielle, ce qui l’anime et son irrésistible gourmandise pour les douceurs méridionales.

Commençant par une carrière dans l’architecture d’intérieur et le design, Gabrielle se perfectionne dans le design hôtelier.
Riche de son expérience, elle se lance dans l’aventure de la gastronomie.

Formée à l’excellence chez Lenôtre, elle y puise sa créativité et ses inspirations pour se réinventer et penser ses envies de simplicité.

Toutes les saveurs du Liban avec élégance

Priscilla Trâm
Priscilla Trâm

Une touche d’Asie dans l’assiette

D’origine franco-vietnamienne, Priscilla Trâm propose une cuisine colorée, assumée et aux assaisonnements détonants !

Priscilla a commencé il y a 4 ans à cuisiner des dîners privés, caterings, et pop-ups en proposant des menus foufous mélangeant cuisine tradi française de saison et ses origines vietnamiennes, tout en continuant d’exercer son métier d’avocate au barreau de New York.

Surprenante et entière, la cuisine de Priscilla est une savante adéquation entre assiettes bistrot et marqueurs d’Asie du Sud-Est assumés avec le souci des assaisonnements toujours au coeur de tout.

Une cuisine de saison aux saveurs asiatiques

Alcidia Vulbeau
Alcidia Vulbeau

Le bon produit à la bonne saison

Alcidia pratique une cuisine bistrotière joyeuse et décomplexée. Guidée par les saisons et leur rythme cadencé, la finesse des assaisonnements et le plaisir du condiment bien troussé.

Son travail  quotidien : mettre en valeur des produits locaux bien sourcés grâce aux techniques apprises lors de ses voyages et différentes expériences : un chutney, une pâte de piment, une infusion d’épices.

Découvrez des assiettes légères, esthétiques aux goûts subtils.

De quoi vous régaler !

Une cuisine spontanée, épicurienne et respectueuse

Justine Piluso

La Cheffe toujours de bonne humeur

Justine déborde d’énergie.

C’est sa façon de vivre, et c’est super contagieux. C’est d’ailleurs ce qu’elle veut : ne pas être la seule à sourire, nous emmener dans sa danse…

C’est aussi pour cela qu’elle cuisine. Beaucoup, depuis longtemps, avec plein d’amour qu’elle saupoudre partout et qui donne le sourire à ceux qui goûtent ses plats.

Justine défend une restauration abordable et lisible pour tous.
Elle motive aussi son public à redécouvrir le plaisir de recuisiner à la maison

Justine prône une cuisine équilibrée : pour la planète, pour nos corps et pour nos esprits.

Ni végan, ni minceur, elle se veut raisonnable et pensée avant tout au service du plaisir

Elle partage avec nous sa cuisine Italienne qu’elle tient de sa grand-mère