01 84 25 14 00 Marie

Plateau Repas Paris 3

La trilogie

Les plateaux Bistrot
Les plateaux Bistrot

Entrée

Céleri rémoulade, menthe, pomme verte

Plat

Fenouil rôti en salade, pesto ail des ours, purée de fenouil au beurre noisette, croûtons

Dessert

Crumble de rhubarbe en tartelette, yaourt à la fleur d'oranger

Petit pain individuel

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Les plateaux Bistrot

Entrée

Œuf mayonnaise, livèche, orge soufflé, graines de moutarde

Plat

Bœuf-carottes en salade, asperges vertes, yaourt à l'ail des ours

Dessert

Tartelette chocolat, praliné sésame, fleur de sel

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Salade de perles de blé aux herbes et légumes printaniers sur lit de mesclun

Dessert

Fondant pistache framboise

Petit pain individuel

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Entrée

Œuf mollet bio, guacamole de brocoli

Plat

Patates douces rôties en salade, mesclun, amandes grillées et chèvre frais

Dessert

Poire pochée, crème diplomate et caramel de poire

Petit pain individuel

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Entrée

Méli-mélo du marché et bleu de Xaintrie

Plat

Filet de poulet sauce lyonnaise, couscous perlé, chou romanesco

Dessert

Chou gourmand à la poire

Petit pain individuel

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Entrée

Clafoutis onctueux asperge petit pois

Plat

Lentilles vertes bien assaisonnées, courgettes, menthe, feta

Dessert

Notre savoureux flan Dulcey

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Pâtes pesto basilic menthe, pois gourmands et burratina

Dessert

Biscuit aux amandes et crème de rhubarbe

Petit pain individuel

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Entrée

Falafels et houmous de haricots blancs à l’artichaut et au zaatar

Plat

Poulet grillé, pommes de terre au pesto et poêlée de saison

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Sablé au parmesan et fond d’artichaut

Plat

Boulettes de poulet à la grecque, salade colorée à la patate douce

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil confit, suprême d’orange sanguine

Plat

Gravlax de truite, blinis de pomme de terre maison , faisselle aux herbes

Dessert

Croustillant amande et ganache au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Courgettes grillées, vierge aux olives de Kalamata

Plat

Dos de lieu façon tajine aux fèves, artichauts et olives, fromage frais

Dessert

Salade de fraises à la menthe

Petit pain individuel

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Entrée

Petite salade de patates douces rôties

Plat

Morteau en vinaigrette, écrasé de pomme de terre et poêlée de saison

Dessert

Financier au chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Mini wraps aux légumes et crème de féta

Plat

Crémeux de patate douce, filet de lieu, brocolis et mayo montée au beurre

Dessert

Mousse stracciatella, croustillant praliné chocolat

Petit pain individuel

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Entrée

Chiffonnade de fenouil, romanesco, sauce au citron et à l’aneth

Plat

Suprême de pintade, petits pois carottes revisités, sauce parmesan

Dessert

Entremet meringué au citron

Petit pain individuel

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Entrée

Asperges, sauce mousseline

Plat

Bar en filet, fondue de fenouil, écrasé de pomme de terre et mayo au citron vert

Dessert

Tartelette pop !

Petit pain individuel

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Entrée

Carpaccio radis noir, pomme verte et comté à l’huile de noix

Plat

Pavé de bœuf flambé au cognac, houmous à l’artichaut et mini légumes glacés

Dessert

Joli moka en coque de chocolat

Petit pain individuel

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Plateaux-repas gastronomiques dans le IIIe arrondissement de Paris

Une assistante de direction doit veiller à tout dans l’entreprise. Elle doit notamment assurer l’intendance lors de visites client, de réunions de travail, de séminaires et autres événements professionnels. Quand on a la chance de travailler dans le 3e arrondissement de Paris, les restaurants de quartier ne manquent pas, mais ils ne se prêtent pas toujours à l’organisation d’un repas d’affaires. La meilleure solution dans ce cas est de faire venir le service de restauration sur le lieu de travail. Saisissez l’opportunité de régaler vos collaborateurs et invités grâce aux plateaux-repas Le Cercle, votre traiteur d’entreprise à Paris.

Art et culture dans le troisième arrondissement de Paris

Paris 3e est bien connu pour son cadre agréable et ses nombreux établissements culturels. Avec une part du quartier du Marais, le Conservatoire national des arts et métiers, les musées Picasso et Carnavalet, il est résolument tourné vers la culture. Bien desservi par six lignes de métro aux stations Arts et Métiers et République, il attire de nombreux visiteurs et participe à la vie économique de la capitale.

Des plateaux-repas gourmands et équilibrés

Déjeuner sur le lieu de travail doit être un véritable moment de plaisir. C’est l’occasion de se détendre après plusieurs heures de travail assidu et de recharger les batteries pour aborder la suite. Choisissez un cadre agréable au sein de vos bureaux pour installer une salle de réception, nous nous chargeons du reste. Quelques jours avant, ou même seulement la veille, faites votre choix parmi nos menus. Tous nos plateaux-repas comprennent une entrée, un plat, un dessert et un petit pain. Pour satisfaire au mieux vos convives, essayez de savoir s’ils préfèrent les viandes, les poissons ou les plats végétariens/végans. Nous avons des menus variés autour de ces thématiques. Côté viandes : bœuf, veau ou volaille sont déclinés en succulentes recettes. Côté poissons : cabillaud, gambas ou saumon sont préparés snackés, rôtis ou en rillettes. Quant aux plateaux végétariens, ils sont une savante composition de légumes, légumineuses et céréales, afin d’apporter tous les nutriments nécessaires.

Des plateaux-repas écologiques pour un arrondissement vert

Avec ses nombreux jardins et squares, Paris 3e offre de nombreux havres de verdure soigneusement préservés. Le Cercle participe à la protection de la planète en étant résolument axé sur le zéro-déchet et les produits issus de l’agriculture raisonnée ou biologique. Aucun élément du plateau-repas que vous servirez à vos convives ne sera jeté. Les plateaux et la vaisselle sont réutilisables, nous nous chargeons de les récupérer, tout comme les déchets de repas, qui sont ensuite valorisés. Nous utilisons des matériaux naturels, et sommes également à l’initiative d’un matériau à base de résidus végétaux, élaboré en France.

Une cuisine maison, locavore et engagée

Nous nous fournissons en priorité et en grande majorité chez des producteurs locaux, établis en Île-de-France ou à proximité. Ils sont sélectionnés en fonction de leur engagement pour le développement durable, avec une démarche bio ou raisonnée. Nos plats cuisinés sont préparés par des cuisiniers dans notre laboratoire. Nous avons également développé un partenariat avec l’Esat l’Envol, qui emploie des cuisiniers en situation de Handicap. Les plateaux-repas de l’Esat sont éligibles aux Unités Bénéficiaires, déductibles de votre taxe Agefiph. Quel que soit votre choix, soyez assurés de servir un repas gastronomique, aux délicieuses saveurs.

Le chic s’invite au repas de bureau dans le 3e arrondissement

Avec le décor branché et chargé d’histoire de Paris 3e, sa place des Vosges et ses magnifiques portes anciennes, il est indispensable d’être à l’unisson. Nos plateaux-repas sont particulièrement élégants, avec des contenants et contenus créés par des designers, une véritable vaisselle et un soin particulier apporté à la présentation des plats. Vos convives se régaleront les yeux autant que les papilles et apprécieront l’attention que vous leur portez.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Liste des ingrédients

Liste des allergènes

Les plateaux Bistrot

Cette saison nous vous proposons 2 plateaux qui reprennent les codes de la cuisine chaleureuse et gourmande du troquet français.

Des plats emblématiques du comptoir tradi, transgressés par des techniques culinaires modernes et des ingrédients toujours de saison.

Une escapade gustative tout en légèreté pour l’entrée dans le printemps.