01 84 25 14 00 Laura-Lise

Plateau repas paris 11

La trilogie

Julie Caute
Julie Caute
Tombée de champignons sur fregola by Julie Caute

Entrée

Mille feuilles de butternut à l'huile d'orange et ricotta montée

Plat

Tombée de champignons sur fregola et mousseline de pommes de terre, éclats de châtaigne

Dessert

Ganache chocolat noir et craquant de sarrasin, coulis de caramel

Petit pain individuel

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Julie Caute

Entrée

Poireau en lamelles au citron confit et condiment iodé

Plat

Potimarron rôti à la crème d'amande, mole cacao et harissa à la rose

Dessert

Poire pochée, chantilly coco et pralin de noisettes

Petit pain individuel

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Entrée

Champignons sautés et crème de topinambours

Plat

Millefeuille de patate douce, crème de betterave et feta, lentilles en salade et mesclun

Dessert

Mousse intense au chocolat, praliné croustillant

Petit pain individuel

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Entrée

Carottes à la marocaine, raisins moelleux

Plat

Crémeux de mogettes, potiron rôti et granola croustillant

Dessert

Flognarde normande aux pommes

Petit pain individuel

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Entrée

Patates douces rôties, burratina

Plat

Fines tranches de poulet aux notes nord africaines, quinoa et carottes

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel

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Entrée

Flan moelleux de carottes au cantal, lit de mesclun

Plat

Rillettes moelleuses de poisson blanc, fondue poireau et fenouil, pommes vapeur persillées, mayo à l'ail confit

Dessert

Cheese-cake bicolore et onctueux au sésame noir

Petit pain individuel

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Entrée

Brocolis grillés, crème de feta à la betterave

Plat

Ballotine de fromage frais épinard-tomates confites, boulgour d'automne

Dessert

Cookie très gourmand au praliné

Petit pain individuel

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Entrée

Pissaladière aux oignons confits sur sablé au parmesan

Plat

Filet de poulet, champignon farci, poêlée de saison, sauce légère

Dessert

Délice vanille, caramel et spéculoos

Petit pain individuel

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Entrée

Fromage frais aux épinards et tomates confites, pita et lit de mesclun

Plat

Casarecce aux brocolis, patates douces et champignons, crème de gorgonzola

Dessert

Le fameux Paris-Brest

Petit pain individuel

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Entrée

Fenouil rôti sur son lit crémeux

Plat

Lieu à la thaï, riz basmati et sauce sweet chili

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Belle tranche de brie farci, endives en salade

Plat

Pintade aux pruneaux et crémeux de carottes

Dessert

Fondant chocolat & châtaigne

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Potiron au four, oignons caramélisés, œuf mollet bio

Plat

Truite fumée, lentilles, pickles de fenouil

Dessert

Tartare fraîcheur kaki, kiwi

Petit pain individuel traditionnel contenant du gluten

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Entrée

Carolines  au gorgonzola, chiffonnade de fenouil

Plat

Emincé de poulet façon yassa, gratin de patate douce, brocolis

Dessert

Banana Bread, ganache chocolat Michel Cluizel

Petit pain individuel

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Entrée

Gros champignons de Paris farcis au chèvre et noix

Plat

Tendre rôti de bœuf, carottes en 2 façons, sauce tartare

Dessert

Tarte exquise Dulcey aux pommes et caramel au beurre salé

Petit pain individuel

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Entrée

Tarte fine au Saint Félicien, miel poire, noisettes

Plat

Canette en filet snacké, tapenade de figue, courge rôtie, champignons sautés au romarin

Dessert

L'indémodable Succès aux noix

Petit pain individuel

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Entrée

Girolles et pleurotes en persillade sur crémeux de mojettes

Plat

Gambas flambées et linguine au pesto de pistaches

Dessert

Poire, ganache montée vanille et streusel

Petit pain individuel

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Le repas est un moment important dans la journée : il permet à la fois de faire le plein d’énergie et d’échanger de façon conviviale avec ses collaborateurs. Pour se restaurer ponctuellement à l’occasion d’un déjeuner d’affaire ou d’une réunion qui se prolonge, ou plus régulièrement lors d’astreintes, la livraison d’un plateau repas est une solution optimale. Le Cercle propose une large gamme de plateaux repas livrés à Paris aux recettes soigneusement élaborées par des chefs avec des aliments équilibrés et rigoureusement sélectionnés. Nous livrons vos plateaux repas dans tout Paris et particulièrement dans le 11ème arrondissement de la capitale.

Livraison de plateaux repas dans le 11ème arrondissement de Paris

De la place de la Nation à la Bastille, nous vous proposons la livraison de plateaux repas à la fois équilibrés et gourmands. Pour des déjeuners savoureux, nos plats cuisinés froids sont livrés à Paris directement sur votre lieu de travail. Peu importe ce dont vous avez envie, le Cercle a forcément un menu qui vous plaira, tout en respectant votre budget. Que vous souhaitiez commander un plateau repas avec ou sans viande, un menu complet avec entrée, plat et dessert, ou un menu sans gluten, parcourez nos menus et vous trouverez votre bonheur. Par ailleurs, nos menus changent à chaque saison, de quoi ne pas vous ennuyer !

Régalez vos collaborateurs facilement et rapidement

Quand vous recevez un fournisseur ou un client, ou qu’une réunion avec un partenaire commercial s’éternise, il est nécessaire de fournir un déjeuner haut-de-gamme à vos collaborateurs. Le Cercle propose un service repas de qualité, avec des plats à base de produits frais et de saison, et confectionnés avec soin par nos chefs. Les repas d’affaires et les repas d’entreprises deviennent un véritable moment de plaisir grâce à notre service traiteur. Vous commandez en toute simplicité et nous vous livrons rapidement dans le 11ème arrondissement de Paris, tel que la place de la Nation, la rue de Charonne, la rue d’Oberkampf ou encore le quartier de la Folie-Méricourt.

Un service de restauration éco-responsable

Vous êtes une entreprise sensible à son empreinte écologique ? Grâce au Cercle, restez fidèle à vos convictions ! Les ingrédients utilisés par nos chefs sont de saisons et cultivés, en grand majorité, en agriculture biologique. Par ailleurs, les plateaux dans lesquels nous livrons nos menus sont réutilisables, tout comme les verres et les cloches, ce qui permet de limiter la quantité de déchets produits. Enfin, nos livreurs utilisent dans la mesure du possible, des véhicules à énergie électrique.

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

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ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

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Julie Caute

Ce qui fascine le plus Julie dans la restauration, c’est la possibilité de créer un lien avec ses clients, c’est pour ça que, au départ, elle n’aurait jamais pensé être en cuisine. Elle voulait être en contact étroit avec les gens, raconter et écouter des histoires, échanger des énergies. Plus tard, avec l’expérience, elle s’est rendue compte que les deux étaient possibles.

Julie a imaginé son tout petit restaurant, comme sa salle à manger. Un lieu très personnel où l’on vit et où l’on mange à son rythme sa cuisine sensible, percutante et de saison.
Suite au départ de son Chef, il est apparu assez évident que la place de la cuisine allait devenir la sienne. Elle a décidé de passer une année entière à inviter des femmes de différents horizons, mais ayant toutes une relation particulière à la cuisine, lui ayant permis d’apprendre énormément à leur contact.

Aujourd’hui Julie a lâché sa structure fixe pour devenir cheffe volante dans de nombreux pays avec une cuisine végétale inspirée des différents lieux qu’elle a découvert.
Une cuisine féminine inspirée par des femmes du monde