01 84 25 14 00

Plateau repas Paris 16

Tajine végan de printemps

Entrée

Salade et crémeux végan de courgettes, pickles d'oignons rouges et pignons

Plat

Tajine végan de printemps

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Poulet primeur et légumes croquants

Entrée

Cake moelleux de chèvre aux courgettes rôties

Plat

Poulet primeur, mayonnaise et légumes croquants comme à la maison

Dessert

Incroyable cookie chocolat pécan

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Notre fameux yassa végétarien

Entrée

Spanakopita comme en Grèce

Plat

Notre fameux yassa végétarien

Dessert

Cheese cake exotique aux kumquats

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Penne crème d'artichaut poivrade

Entrée

Truite normande fumée maison, marinée aux baies roses, houmous crémeux de petits pois

Plat

Penne crème d'artichaut poivrade, parmesan et zeste de citron

Dessert

Crumble acidulé à la rhubarbe et crème de vanille

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pulled Pork sauce barbecue maison

Entrée

Salade de fèves relevées au chorizo

Plat

Pulled pork sauce barbecue maison, patate douce confite et mesclun

Dessert

La traditionnelle tarte au chocolat

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Dos d'églefin, sauce montée au rosé et beurre blanc

Entrée

Courgettes rôties, sauce crémeuse au parmesan

Plat

Dos d'églefin, fenouil et carotte, sauce montée au rosé et beurre blanc

Dessert

Dacquoise orientale aux dattes, figues et zaatar

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Suprême de poulet au pesto d'ail des ours

Entrée

Wraps végétariens et feta onctueuse

Plat

Suprême de poulet au pesto d'ail des ours, dés de polenta et tombée d'épinards à l'italienne

Dessert

Tatin de pommes fondantes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pintade gourmande au curry et fenouil

Entrée

Nougat de chèvre aux mendiants, mesclun

Plat

Pintade gourmande au curry et fenouil, crème de patates douces

Dessert

Joli gâteau rose-pamplemousse sans gluten

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Truite normande, skordalia et tombée d'épinards

Entrée

Petits pois doux au chèvre frais et au basilic

Plat

Truite normande, pincée de sumac, skordalia de pommes de terre et tombée d'épinards, sauce tahini zaatar

Dessert

Salade de fraises de saison

Petit pain individuel traditionnel avec gluten

Voir les allergènes
Emincé de poulet léger, échalotte et estragon

Entrée

Tartelette printanière au fromage frais et aux crudités

Plat

Emincé de poulet léger, vinaigrette à l'échalote et à l'estragon, courgettes grillées et petits pois et fèves en salade

Dessert

Mousse de stracciatela et croustillant praliné

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Cœur de rumsteack normand, béarnaise

Entrée

Barigoule d'artichauts poivrade

Plat

Cœur de rumsteack normand, béarnaise, galette moelleuse de pomme de terre et asperges rôties

Dessert

Chou tout poire

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Pavé de bar, houmous crémeux de petits pois

Entrée

Clafoutis onctueux aux tomates confites et olives de Kalamata

Plat

Pavé de bar, légère sauce chien, houmous crémeux de petits pois et asperges rôties

Dessert

Sablé breton au cacao, ganache crémeuse au chocolat au lait Michel Cluizel

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Riz aux saveurs méditerranéennes

Entrée

Labneh monté à la feta et aux olives noires, salade de fines herbes et radis rose

Plat

Riz aux saveurs méditerranéennes et feuilles de blettes en salade, pois chiche, mélasse de grenade et crème de sésame

Dessert

Tarte osmallieh

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Filet de poulet poché, salade moghrabieh

Entrée

Houmous crémeux aux épices torréfiées, huile d'olive extra vierge et thym frais

Plat

Filet de poulet poché, salade moghrabieh aux fines herbes, asperges et tahini au basilic

Dessert

Samoussas chocolat noisettes

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Casarecce au curry vert et œuf frit

Entrée

Rémoulade à l'asiatique, poires et wasabi

Plat

Casarecce au curry vert, légumes printaniers et œuf frit

Dessert

Chou craquelin, diplomate à la noix de coco, kiwi et ananas

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Truite façon tigre qui pleure

Entrée

Rouleaux de printemps et sa sauce épicée aux herbes

Plat

Truite façon tigre qui pleure

Dessert

Macaron citron, praliné sésame noir

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Entrée

Crostata blettes, épinards et feta

Plat

Roulé aux herbes et noix, achard d'oignons

Dessert

Financier à la sauge, yaourt, fraises et rhubarbe

Petit pain individuel

Voir les allergènes
Merlu poché à l'huile d'olive, vierge au kiwi

Entrée

Galette de quinoa, crème de fromage frais et artichauts sautés

Plat

Merlu poché à l'huile, asperges et petits pois, écrasé de pommes de terre, vierge de kiwi

Dessert

Cake polenta et pomelo, gel de romarin

Petit pain individuel

Voir les allergènes

Difficile de repartir chez soi pour le déjeuner, surtout pour ceux habitant en dehors de la capitale. Pour qu’ils continuent à manger équilibré avec des plats créatifs et variés, le Cercle leur propose la livraison de plateaux repas sur Paris 16. De nombreux mets réalisés par un chef cuisinier sont à leur disposition.

Bien manger à Paris 16, c’est possible !

En faisant appel à un traiteur confirmé comme Le Cercle, les dirigeants d’entreprises, les indépendants et fonctionnaires de Paris 16 optimisent leur emploi du temps tout en enchantant leurs papilles. Parmi les plats les plus demandés dans les plateaux repas à Paris, se distinguent :

  • des mets pour apéritifs dînatoires pour 8 à 10 personnes présentés sur plateaux : clubs sandwiches, buns, charcuteries ;
  • des salades gourmandes avec des produits de saison et des assiettes végétariennes pour les entrées ;
  • des risottos, tajines, pâtes, viandes tendres et juteuses, plats indiens associant légumes, riz, lentilles corail pour le plat principal ;
  • des amandines, bavarois, mousses, financiers, charlottes, etc. pour le dessert.

Laissez parler la gastronomie et offrez à vos collaborateurs et clients des plats recherchés aux saveurs multiples, présentés avec goût et créativité. Vous avez envie de plats de fête ? Commandez du saumon fumé ou du foie gras !

Vivre et travailler dans Paris 16

Le 16ème arrondissement parisien présente de nombreux attraits tant pour les touristes souhaitant découvrir la capitale que pour ceux qui y viennent travailler chaque jour. Paris 16 est l’un des arrondissements les plus animés et les plus chics. En son cœur, le quartier de Passy abrite de nombreuses résidences haut de gamme dont la maison de Balzac et se singularise par ses musées aux thèmes recherchés comme le Musée Marmottan et le Musée du Vin.
À Chaillot et à la Muette, les bureaux de grand standing côtoient les boutiques de luxe. Les deux quartiers sont parfaitement desservis par le bus lignes 22, 32, 341, 42, 63 et 72, par le TER ligne L et par le métro ligne 6.
Durant le week-end, de nombreux citadins cherchent aussi à s’évader de temps en temps en allant pique-niquer du côté du Bois de Boulogne et de ses lacs.
Paris 16 est un arrondissement où se mêlent l’art et la culture, le savoir-vivre et le bien-être.

Prolongez l’expérience en choisissant des plateaux repas stylés, sur-mesure pour vous et vos invités, vos clients : Le Cercle inclut dans chaque menu un petit pain individuel et peut proposer un vin de grand cru ou toute autre boisson froide.

Le Cercle : une carte pour chaque saison

Les plats traiteur du Cercle sont bien protégés dans un contenant réutilisable, chic et exclusif comme la Trilogie fermée par une ceinture en cuir ou encore Le Square, aussi design que pratique en bois naturel traité pour l’alimentaire. L’ensemble est esthétique et raffiné.
Choisissez votre menu : sans lactose, sans gluten, sans porc ou 100 % végétarien, réservé aux gourmets, en un clic et profitez d’un service haut de gamme. À base de produits frais et de saison, d’ingrédients sélectionnés avec soin, les recettes sont régulièrement revisitées pour vous donner une autre vision de la restauration à domicile. Les menus bio et écolos prennent soin de votre santé mais aussi de l’environnement.
Où que vous soyez dans Paris 16, vers Auteuil, à Boulogne Billancourt, du côté du Palais de Tokyo, près de la fondation Louis Vuitton, à proximité de Chaillot… vous pouvez passez commande auprès de votre traiteur Le Cercle et prendre votre repas bien installé à table. Assiettes, couverts et verres sont de qualité et agréables à utiliser. Mangez au bureau pour poursuivre votre réunion d’entreprise, entre deux rendez-vous dans votre cabinet professionnel ou avant de rentrer en province dans votre espace de coworking !

Le Cercle vous livre également dans tous les autres arrondissements de Paris :

Haut de page

Filtres

Repas ESAT Participez pour aider des personnes en situation de handicap en savoir plus ?

Filtre alimentaire

  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans oeuf
  • Sans porc
  • Végétarien

Me connecter

 

ESAT l'Envol

Un partenariat socialement engagé

Le Cercle a fondé un partenariat avec l'ESAT l'Envol afin d'intégrer une dimension socialement responsable à sa démarche écologique, parce que préserver notre planète, c'est aussi prendre soin des Hommes.

En cochant cette case, vous aidez concrètement des personnes en situation de handicap à mieux s’insérer dans le monde du travail.

Vos achats de plateaux repas vous font gagner des Unités Bénéficiaires (UB) déductibles de votre taxe Agefiph (hors boissons et frais de livraison).
Compte tenu des coûts induits par ce partenariat, notre carte est légèrement plus chère.

Contactez-nous pour de plus amples informations.

{{titre}}

{{img}}

Liste des ingrédients

Liste des allergènes