Livraison Repas Entreprise
Commander des repas en entreprise, c’est facile et avantageux
Si commander un repas rime pour vous avec les services de livraison que tout le monde connait, vous allez redécouvrir le concept. Un cran au-dessus, et axé sur une clientèle professionnelle, le traiteur Le Cercle s’attache à fournir des repas de grande qualité à ses clients. Le principe va cependant plus loin. La livraison de plateau repas en entreprise prend en compte toutes les variables inhérentes à cet environnement. Employés sensibles à certains allergènes, horaires spécifiques, présentation de buffets ou cocktails qui se mangent debout : découvrez la solution flexible et haut-de-gamme pour vos déjeuners au bureau.
Pourquoi se faire livrer des repas au bureau ?
Oubliez l’éternelle question de savoir dans quel restaurant déjeuner. La livraison de plateau repas à Paris ou en région parisienne directement aux portes de votre entreprise vous simplifie la tâche. C’est d’abord un gain de temps majeur. Les employés et dirigeants n’ont plus besoin de se déplacer, de réserver une table, d’attendre la préparation des plats. Tous vos menus arrivent en même temps et au même endroit, à l’adresse que vous avez indiquée.
Avec les restrictions alimentaires de chacun, il n’est pas toujours facile de déterminer le restaurant qui plaira à tous les appétits. Le Cercle vous propose un service bien plus pratique : choisissez vos formules personnalisées en éliminant les ingrédients allergènes ou indésirés. Ainsi, tout le monde y trouve son compte et se régale avec une assiette veggie ou un plateau sans gluten adapté à ses besoins.
La livraison de plateaux sur le lieu de travail permet aussi d’adopter une alimentation plus équilibrée. C’est le compromis idéal entre le plat rapporté de la maison et le sandwich acheté dans un commerce du coin. L’attention portée aux détails (un filet de crème soigneusement distillé), la qualité des ingrédients utilisés contribuent au plaisir ressenti pendant la pause déjeuner. À la clé, vous obtenez une équipe en forme, satisfaite et prête à poursuivre la journée.
Les défis logistiques des déjeuners au travail
Pour comprendre l’intérêt de commander traiteur lors des repas pris au bureau, il faut considérer l’ensemble des contraintes liées au déjeuner en entreprise. En premier lieu, les temps de pause des employés se rejoignent souvent aux alentours de midi. Ces horaires vont de la demi-heure rapide coincée entre deux réunions à la longue pause méridienne de 2 heures. Comment satisfaire les besoins de tous les salariés tout en leur offrant des plats de qualité ? Les traiteurs abolissent toutes les préoccupations liées à la présence d’une cantine ou à la sélection d’un restaurant qui serve rapidement ses clients. Vous choisissez l’heure souhaitée de livraison et le contenu exact de votre commande :
- des plateaux conviviaux à déguster entre collègues ;
- des buffets froids mis à disposition des clients durant une journée portes ouvertes ;
- un apéritif veggie pour un séminaire ou une inauguration ;
- un classique entrée-plat-dessert avec verre de vin et morceau de pain pour recevoir vos partenaires.
Nul besoin de gérer des flux de couverts sales ou des réfrigérateurs pour stocker les repas et produits de chacun. Ce considérable gain de temps et d’énergie permet à toute l’équipe de se concentrer sur les projets du moment tout en bénéficiant d’un repas de grande qualité, cuisiné avec des fruits et légumes de saison. C’est en tous cas l’assurance que vous offre Le Cercle, traiteur spécialisé dans les services aux entreprises.
Contentez vos salariés pour une meilleure efficacité
L’une des tendances les plus bénéfiques aux employés est celle qui consiste à se préoccuper de leur bien-être. Un employé qui se sent bien se montre plus productif, plus cordial avec ses collègues ou ses clients, in fine, plus efficace pour la réussite de l’entreprise. Les deux côtés sont gagnants. Or, l’alimentation constitue l’une des pierres angulaires de la santé mentale et physique. Qui se sentira le mieux l’après-midi entre celui qui avale des produits de consommation rapide devant son ordinateur et celui qui prend une vraie pause repas, dégustant un poulet à la crème ou une salade de tomates en compagnie de ses collègues ?
Faire appel à un traiteur qui livre des plateaux de qualité réduit considérablement le stress des salariés. Ces derniers savent qu’ils bénéficient d’un déjeuner consistant et riche en saveurs. Ils n’ont plus besoin de cuisiner à la maison ou de réfléchir à des recettes équilibrées. Ils profitent simplement d’un menu individuel élaboré avec le plus grand soin.
La flexibilité des repas livrés en entreprise
La vie d’entreprise est faite de surprises, d’évènements, de rencontres et de situations inattendues. Une réunion avec un client s’éternise ? Un changement d’équipe se profile à cause d’absences ? Que vous soyez habitué des cocktails et buffets ou plutôt porté sur les plateaux faciles à consommer, votre traiteur vous propose toute une gamme de services flexibles. Incluez des boissons, ajoutez du pain ou du chocolat comme dessert, limitez les allergènes, remplacez le bœuf par du poulet. La livraison au bureau, c’est tout un forfait qui prend en compte vos contraintes et vos envies.
Et si vous décidez de manger à l’extérieur, ou de doubler les portions d’un jour à l’autre ? Là aussi, votre traiteur Le Cercle adapte ses recettes et son lieu de livraison pour favoriser un maximum de fluidité dans votre journée.
À quoi s’attendre avec ce service de livraison de repas ?
Déballez votre plat encore chaud que vous venez de réceptionner. Humez les saveurs de la sauce au fromage, admirez la cuisson parfaite du saumon et le doré des pommes rôties. Croquez dans une salade de saison pleine de vitamines ou dégustez un riz aux tomates aux accents du Sud. Le temps d’une pause déjeuner devient sacré. Il fait voyager, il comble la faim tout en incitant aux échanges – un délice, ta tarte aux fraises sans gluten.
À l’heure du lunch, votre prestataire vous livre au bureau ou à l’endroit de votre choix. Les plateaux sont prêts à consommer, à moins que vous n’ayez choisi des amuse-bouche pour les cocktails et buffets que vous disposerez dans votre salle. Cuisine de saison et locale, couverts réutilisables, déchets valorisés : votre engagement avec Le Cercle va au-delà d’un simple repas. Vous soutenez une initiative durable, pour le plaisir des papilles et la santé de votre équipe.