Accueil / Plateaux repas la trilogie
livraison plateaux repas entreprise
livraison plateaux repas entreprise

Plateaux repas la trilogie

Livrés avec couverts, verre, set de table, assaisonnements et pain.

Chic

Dessinée par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est un objet d’art en grès de bambou habillé d’une sangle en cuir d’atelier.

Réutilisable

Chic et éco responsable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef : aux portions individuelles d’une présentation soignée.

Vertueux

Fabriqué en grès de bambou, le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et repris en véhicule électrique.

Entrée

Salade “comme à Mykonos” : Concombre, Feta, pastèque, oignon rouge, olives

Plat

Légumes d’été rôtis et grillés, crumble de Parmesan

Dessert

Mousse de fromage blanc, cœur de fruits rouges

Petit pain individuel

22,00 HT

Entrée

Ratatouille de légumes de saison, œuf bio mollet

Plat

Salade de quinoa aux fruits confits, pastèque, légumes croquants et avocat

Dessert

Billes de melon infusées à la menthe, salade de fraises

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Panier de crudités croquantes, tzatziki

Plat

Emincé de poulet fermier au curry doux, pommes et raisins, légumes de saison et duo de riz

Dessert

Clafoutis aux fruits de saison

Petit pain individuel

23,80 HT

Entrée

Billes de melon, pastèque et jambon de Parme

Plat

Salade de pâtes italiennes aux légumes grillés et pesto rosso, boule de Mozzarella di Bufala, Bresaola (boeuf séché)

Dessert

Panna Cotta aux cerises et à la pistache

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Tomates du jardin, Burrata di Buffala

Plat

Rillettes de lieu noir & saumon fumé, poêlée de légumes verts, pommes de terre grenaille

Dessert

Fondant au chocolat sans gluten

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Tarte aux tomates cerises rôties sur un sablé au fromage

Plat

Kefta de poulet fermier, salade de quinoa aux herbes fraîches, aubergines et tomates rôties

Dessert

Salade de fruits

Petit pain individuel

25,80 HT

Entrée

Crumble de légumes grillés au parmesan

Plat

Poulet fermier, chutney d’abricots, aubergine rôtie, pommes de terre grenaille

Dessert

Tartelette rhubarbe-fraise

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Ossau Iraty, chutney de fruits de saison, coeur de laitue

Plat

Filet de cabillaud à l’aïoli, ratatouille, poêlée de légumes verts

Dessert

Dôme de chocolat Michel Cluizel, praliné

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Pressé de légumes grillés, copeaux de Parmesan

Plat

Saumon rôti, sauce à l’oseille, poêlée de légumes de saison, pommes de terre grenaille

Dessert

Fraîcheur au citron, mousse kalamansi, crémeux au citron vert

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Saumon gravlax en tartare, betterave et pomme Granny Smith

Plat

Emincé de bœuf black Angus aux oignons, poêlée de légumes de saison, pommes de terre grenaille

Dessert

Cheesecake aux fruits de saison

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Mini sardines grillées, salade de pommes de terre au curry doux, haricots verts

Plat

Coeur de quasi de veau moelleux aux nectarines rôties, poêlée de légumes et pommes de terre grenaille

Dessert

Tartelette aux fruits de saison

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Rillettes de lieu “comme à l’apéro”

Plat

Bœuf Black Angus, tapenade d’olives et oignons, poêlée de légumes

Dessert

Pêches rôties façon tatin

Petit pain individuel

29,90 HT

Entrée

Salade de quinoa aux herbes fraîches, gambas rôties au paprika, avocat

Plat

Filet de bœuf normand fondant aux échalotes rôties, tian de légumes du soleil

Dessert

Dune & fruits rouges “comme au Cap Ferret”

Petit pain individuel

36,50 HT

Plateau de fromages à partager pour 8 à 10 personnes

Fromage frais au lait cru, Comté et Camembert
24,50 HT